Вторник, 2024-12-31, 2:05 AM | RSS
|
|
Девушка Джея...
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| ну вот...тепрь точно известно что Джей и Lena Gerke встречаются.... Все о ней и вашем отношении к этому...пишем тут...
|
|
| |
Женечка | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:12 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Фу она страшная! А сколько ей лет?
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:23 PM | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Женечка, ей 19 лет...к вечеру постараюсь найти инфу про неё..... А мне кажется что она очень даже милая...лучше чем у Майкла...
|
|
| |
Вешняя | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
Jay Khan
| Nicky, у Маукла тоже ничего. Но эта беленькая - блонд рулез
|
|
| |
Женечка | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Nicky, да узнай оч интересно! просто джей говорил что ему ева лонгория нравится а эта уж никак на неё не похожа
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
dare-devil | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
Izzy Gallegos
| DevilGirl, я согласна что у Майкла лучше..... Первый раз увидела думала Перис! Вот эт её фота ещё..тока старая фотка!
|
|
| |
coolbaba | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:55 PM | Сообщение # 7 |
Jayson Pena
| Блин..Снова модель!Да сколько можно в самом деле!!Ну я же говорила,что после Ричи и Майкла и остальные подтянуться.... Lekssik1, Заинька моя не парся,а тем более не вешайся,ты нам нужна!Я понимаю...девушка и все такое,но это же не повод...Хотя я сейчас тебя печально успакаиваю и несу бред,а мне самой ух как жутко!Ну вот незнаю,хотя это не Крис,но реально как то непосебе..Как представлю...ОН И ОНА....
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
Cayce Clayton
| Lekssik1, Дорогая, мне за него просто стыдно... не расстраивайся... а мне казалось, что брюнетки нынче в моде....лучше б это было так... coolbaba, не надо ничего представлять... а то я тоже начинаю...и.... Добавлено (2007-03-18, 10:51 Pm) --------------------------------------------- и еще попа у неё дурацкая... :megaheul: эт я не со зла конефно...просто видимо от зависти...
На любовь осталось 5 минут..нежности. Наши чувства в прошлом пропадут...безвести.
Сообщение отредактировал Princess_5 - Воскресенье, 2007-03-18, 10:56 PM |
|
| |
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:54 PM | Сообщение # 9 |
Стильная штучка
| Вот блин…. Прочитала и просмотрела фотки про Джея и про его девушку….. аж плакать захотелось не то что писать… нет, это всё конечно понятно, что взрослый парень… и всё лучше чем со всем подряд….. но блин, чего их на моделях переклинило… ведь есть и обыкновенные красивые девушки…. Если бы эта девушка было бы страшненькой, было бы не так обидно…. И где его рука????? Что за беспредел…. Нет, всё… у меня в глазах слёзы и я в нём разочаровалась….. Так…. Перечитала этот бред, и чуть-чуть изменила своё мнение, или только попыталась……. Блин ну и чушь… он взрослый мальчик и делает то что хочет….. ведь все мы желаем ему только счастья….. но….. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, держите меня семеро, если я вдруг где нибудь её увижу…. Ей не поздоровиться… я вас уверяю….. Хотя на Джее не зацикливаюсь, всё равно я считала его другим…. Не падким на модели…. И так надо заканчивать эту тенденцию…. Я тоже не плохая…. Не модель конечно, но всё-таки…. Оо, а где там Лу?? Где его жёсткий гастрольный график? Чтобы отвлечь Джея от этой модели…. Пусть работают так чтоб и в мыслях не было ни-ни… идти в сторону от фанаток…. И тем более им же запрещали….. встречаться с девушками,… где это правило? Я требую справедливости….. Свою гневную речь могу закончить только тем что… нет.. не могу закончить.. хочется ругаться и ругаться, хотя вряд ли от этого станет легче.. ни мне не окружающим..
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Princess_5 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| Lekssik1, я с тобой согласна... а мне еще почему-то обидно, что она блондинка.... ты ведь не блондинка?? Хотя... какая разница... просто обидно... как-то понимаешь, что он свободный человек и у него своя жизнь...но это где-то очень глубоко сидит.... но вот чувство собственности срабатывает у всех... я уже даже как-то спокойнее себя чувствую... нравится..и нравится...спи, моя красавица..........
На любовь осталось 5 минут..нежности. Наши чувства в прошлом пропадут...безвести.
Сообщение отредактировал Princess_5 - Воскресенье, 2007-03-18, 11:03 PM |
|
| |
Dzintra | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:11 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| КоШаРа, во во, у меня тоже была такая же мысль, когда я первый раз фото увидела. Ну впринцепе так неплохо. Но честно что то все помешались на моделях.
|
|
| |
КоШаРа | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:11 AM | Сообщение # 12 |
| Ну надоест не надоест...но просто какой-то напряг идет. Мальчики чувствуют вкус славы...простые девушки не катят и яркое тому подтверждение Джей и Майкл на данный момент. вот что хреново...хоть стреляйся
Сообщение отредактировал КоШаРа - Понедельник, 2007-03-19, 1:11 AM |
|
| |
Cat_the_best | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:28 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Люди-ну вы-прекратите гнать на блондинок!я-блондинка, но мне от этого не легче!и прекратите лить слёзы-поиграется ваш Джей с этой и выкинет!хоть бы Ричи себе ни кого не нашёл...я и так еле-еле пережила его роман с Мартой-с этой старухой!так что не унывайте-увлечение Джея долго не продлится!
Я просто люблю Ричи!Кстати, я бывший чел с ником-LERUSIK, если что!
|
|
| |
coolbaba | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:32 AM | Сообщение # 14 |
Jayson Pena
| Cat_the_best, А кто на них гонит!?Это просто наше мнение и ничего мы против них не имеем,просто Джей очень банально поступил,неоригинально...Обычная модель...блонд с голубыми глазами и все такое..
|
|
| |
Вешняя | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:03 AM | Сообщение # 15 |
Jay Khan
| coolbaba, а надо было? Какую-нибудь 10 классницу м серо-буро малиновым цветом волос?! Я вот, конечно, тоже совсем-совсем не в восторге от этой девушки, так как моей подруге Джей симпатичен и ей будет неприятно. Но я просто помню, как узнала. что Крис встречается с Карой. Читала отзывы на форумах, всем она не нравилась, да она и впрямь была не мега-красавица, обычная. Не нравилась. Сейчас значит, пошли модели, опять не то. Естественно, кждая из нас, что бы там ни говорила про нейтральное отношение, что за млаьчика обидно и так далее, в глубине души счиатет, что она и есть та самая достойная его девушка. А то что мы все говорим, старшненькая, бросит - так это мы себя успокоиваем. Давайте продолжать в том е духе,е сли хотим с ума сойти. А если нет, забьтем и все. ВОт я в один день, помню, узнала, что Крис с Карой встречается, а а через пару часов, что расстался. Просто в инете давно не была и так совпало. НЕ успела даже понервничать, может быть поэтому я сейчас спокойна более ли менее... Не знаю.пусть себе встречаются с кем-то, это лучше чем секс на одну ночь. У них ведь всегда есть мимолетные связи, просто этих девушек мы не видим. Давайте представим, что и эту не видели. Будет легче. Что-то еще хотела написать, да из головы вылеело. если вспомню, напишу. Не расстраиваемся! Не раскисаем!
|
|
| |
| |