Суббота, 2017-12-16, 6:07 PM | RSS
  
Страница 4 из 4«1234
Филиал ОФК US5 в Санкт-Петербурге » Fan-Art » Our creativity » Новичок лезет в бой) (Пишу фанф, очень нужно ваше мнение.)
Новичок лезет в бой)
JulianaДата: Четверг, 2011-11-10, 4:00 PM | Сообщение # 46
Vincent Tomas
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 1
Статус: Offline
Продолжение не ожидается в ближайшем будущем...
творческий кризис. 12057

P.S.
надеюсь,хоть какие-то отзывы будут?


Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.


Сообщение отредактировал Juliana - Четверг, 2011-11-10, 6:38 PM
 
JulianaДата: Четверг, 2012-02-09, 8:04 PM | Сообщение # 47
Vincent Tomas
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 1
Статус: Offline
Уж будь что будет. Выложу то, что когда-то написала но забраковала, ведь нужно его закончить. 12042

Не судите строго!

Название: Работа над ошибками
Автор: MyDearIzzet*
Размер: макси
Статус: в процессе

Глава 15

Каким бы спокойным и уравновешенным не был человек, рано или поздно в его жизни наступают моменты, когда он готов сорваться от внутреннего напряжения и нервов. Когда себя просто невозможно контролировать, ведь в твоей жизни происходит одно из самых важных ее событий.
И сейчас, этот момент наступил. Для шести сильнейших команд, прошедших в финал Берлинского ежегодного фестиваля.Победителя ждет крупный денежный приз, но самая главная награда – тройка победителей поедет в США на фестиваль в Лос-Анджелесе. Собравшиеся участники нервно толпились за кулисами, некоторые были спокойны как танки и уверены в своей победе.
-Черт, а мы не взяли валерьянки? – по Ричи было видно, что его колотит от нервов. Блондин расхаживал по комнатке для переодеваний и нервно кусал губы.
-Спроси у Лео, она у нас по этим вещам начальник. Лео, ты брала аптечку? – Джу застегнула командную олимпийку и направилась искать подругу. Их форма была серого с голубым оттенка – как лед, и на рукавах и боках широких штанов красовались оранжево-красные извилистые узоры, словно языки пламени.
-Да, а что, у нас уже есть покалеченные? – брюнетка удивленно выглянула из за двери.
-Если не дашь Рику валерьянки, то начнутся жертвы.
Несмотря на веселую атмосферу, в воздухе повисло напряжение. Даже капитаны сегодня не выглядели хладнокровными: Джей постоянно ходил из угла в угол, а Джу вечно теребила край олимпийки.
-Ну что, боец, готов? – рядом появился Из, поправив серую широкую кепку, и оглядел девчонку.
-Ни черта боец не готов… - На него устремился взволнованный взгляд льдисто-голубых глаз.
-Эй, что за настрой? Ну-ка сядь и сделай глубокий вдох. – парень посадил ее к себе на коленки. Несмотря на буйную натуру этот прием всегда с ней срабатывал и девчонка успокаивалась. Послышался глубокий старательный вдох, и парень рассмеялся. – давай еще один.
Девчонка вздохнула снова и вроде притихла.
-Все, я пошла на остальных поглазею. – с этими словами она спрыгнула с коленок и умчалась в неизвестном направлении.
«как дитя!»
Обходя большой концертный зал, оборудованный сейчас для соревнований, она искренне желала каждому удачи. Все они были знакомы давно, и являлись хорошими друзьями. Со всеми, кроме синих тигров. Да и то, там тоже оказались давние знакомые, но общение что-то не клеилось.
-Удачи, красавица. – возле нее появился Ник, скептично усмехнувшись. При виде него в ней закипала ярость и какой-то внутренний страх. Хотя она была уверенна, что он больше ничего ей не сделает, но все же держалась подальше.
-Ага, и вам тоже.. – невинно улыбнувшись, девчонка просверлила его ледяным взглядом и направилась дальше. Даже успела взглянуть мельком на жюри и с облегчением вздохнула: двоих из них она уже знала, те были на полуфинале. Внезапно среди лиц участников и прочих людей промелькнуло два до боли знакомых. Джу остановилась: сердце ухнуло и упало куда-то вниз – на нее смотрела пара серых добродушных глаз, и пара голубых, как небо. Выдохнув, она подошла к родителям, все еще не зная, что сказать от изумления.
-Мы же обещали. – Райан лукаво подмигнул дочке, и та расплылась в растерянной улыбке. Элен только молча смотрела на дочку, и в ее взгляде словно тоже сквозило выражение растерянности.
-Удачи, детка. – наконец тихо отозвалась она, и девчонка мягко обняла ее. Только двух слов и объятий для них было достаточно, чтобы понять друг друга: обе были неправы и обе прощены. Мать редко проявляла свои чувства открыто, но Джу и так все было понятно. Мужчина сгреб дочку в охапку и тихо засмеялся:
– Маленькая рыжая бестия, чтобы всех порвала на британский флаг, слышишь? - она только радостно кивнула и крепко обняла, душа в объятиях. Уверенности прибавилось процентов на двести, теперь она была действительно готова.
-Люблю вас… - и рыжая копна замелькала среди пестрой толпы.
Наконец прогремела сигнальная сирена, якобы извещая о начале. Классный оригинальный трюк, но этот звук заставлял подскакивать от испуга. Начался последний отбор. Вышла первая пара: Blue tigers и Bright flash. Сначала каждая команда показывала свой короткий номер, что-то вроде приветствия, ну а после был сам баттл.
Домашнее задание обеих команд было на высоте. Дух захватывало, от пестроты разноцветных маек и мелькающих рук и ног. За номер жюри наверняка обеим командам поставили по десятке. Битва была похожа на последнее сражение, словно не на жизнь, а насмерть. Каждый выкладывался на сто десять процентов, вкладывая всю свою душу и желание победить. Вокруг творился хаос, даже было непонятно, за кого болеют зрители, похоже, за обе команды одновременно. Но верх взяли все-таки кошки - после слов жюри, множество синих рукавов и капюшонов радостно взметнулись вверх.
-На сцену, Naughty kids и Band of Joe! – два следующих коллектива медленно высыпались на площадку. Команда Naughty kids была самым младшим коллективом на отборах: ребятам было от 15 до 17 лет. Многие относились к ним скептически и вообще не брали в расчет, не расценивая как соперников. Это было очень зря,. Потому что? несмотря на свой малый возраст, крошила эта банда соперников не по-детски. Так они и вышли в финал, без всяких скидок и поблажек: здесь такого нет. Вердикт жюри был ожидаем в какой-то степени – юные бойцы прошли, оставив позади суровую банду Джо.
-Удачи! - Капитан команды, невысокий юркий мальчишка с взъерошенными волосами, падающими на глаза, прошел мимо Джу и слегка потрепал ее по плечу.
-Маленькие чемпионы… - на ее губах появилась теплая улыбка, и, глубоко вздохнув, вышла на площадку. В глаза ударил яркий свет прожекторов, и внутри поселилась паника. Показалось, будто она не уверенная в себе девушка, смело вышедшая на поле битвы, а робкий маленький ребенок, потерявшийся в толпе. Позади появилась знакомая сильная фигура и, мягко приобняв за плечи, повела вперед. Дышать и думать стало гораздо легче. Напротив уже стояла банда нелегальных танцоров, в своей фирменной черной форме. Громогласный голос из микрофона объявил, что баттл начался, и после всплеска криков, толпа немного притихла.
Сказать, что обе команды выложились на все, что могли, не сказать ничего. Последний баттл оказался самым напряженным, напоминая собой настоящее сражение. Замысловатость и спонтанность действий порой поражала самих танцоров: чего только не выдавало тело в пылу битвы! Но больше всего все они боялись окончания баттла, момента, когда один из них уйдет пораженным. И все же, как бы не тянулось время, как ни боролись команды, этот момент все-таки наступил.
-Итак.. в финал проходят… - в воздухе повисла напряженная тишина. Ребята зажмурились и в волнении скрестили пальцы.
-Fire ice!! – по залу пронесся синхронный облегченный вздох и грянул гром из криков и свистов болельщиков. Они прошли! До вершины осталось пару шагов, только самых трудных … но сейчас, в эти несколько минут, это было неважно, команда ликовала. Пообнимавшись с проигравшими и получив пожелание удачи, ребята все-таки скрылись за кулисами. Теперь осталась только тройка, тройка лидеров, судьба которых решится через совсем короткий промежуток времени. Путевка в Лос-Анджелес им всем уже точно предоставлена, осталось только поделить крупный приз, ну и самое главное-звание победителя. После вытягивания жребия, в первой паре оказались тигры и знаменитые «киды».
-Ставлю сотку, что «киды» им задницу надерут. – раздалось из за спин ребят. Позади стояли участники Band of Joe и Illegal dancers, посмеиваясь.
-Да с тобой даже и спорить никто не будет, тут и так все ясно. – со смехом отозвался один из близнецов. – все болеют за малышей, кошкам тут не место.
Слова парня не оказались пустыми. Удача была сегодня явно на стороне «непослушных детишек», те были в ударе. Нанося один удар за другим, они почти прогнали синих кошек с площадки, толпа и остальные участники ликовали. Может и странно, но, похоже, их здесь недолюбливали. И так было ясно, что победу одержали Naughty kids.
-Теперь мы ребята, на костер… - вздохнув, Джей направился на сцену. Сейчас решится, кто же будет победителем… кто завоюет статус чемпиона. Даже на лицах жюри сейчас был азарт и волнение, всем было интересно, чем это закончится. Поединок начался. Несколько минут огня, громкой музыки и мелькающих тел. Несколько минут учащенного сердцебиения, волнения и отчянных рывков вперед. Команды шли наравне, наступая друг другу на пятки, из-за кулис высовывались взволнованные лица других танцоров, некоторый из жюри даже повставали со своих мест, подходя ближе к сцене. Наконец, поединок решено было остановить, иначе, как сказал один из судей, «мы до утра будем глохнуть от этих битов».
-Итак, третье место сегодня заняли …..Blue tigers! – несмотря на невысокий авторитет у команды, со всех сторон грохнули аплодисменты и одобрительный свист.
-А теперь насчет победителя. – тот же самый мужчина, что и на полуфинале, с улыбкой оглядел коллективы. – я сегодня был удивлен, такого противостояния я давненько не видал… обе команды, на мой взгляд, заслуживают победы. Но одна команда сегодня все же вырвалась вперед, на каких-то несколько единиц. И сегодняшний итог будет немного не такой, каким он бывает обычно. Обычно, побеждают те, кто старше и опытнее, ибо и удары они наносят сильнее… - в толпе уже начали ликовать некоторые из болельщиков, и мужчина улыбнулся. – но сегодня! Но сегодня, удача выбрала самых наших юных участников, несмотря на стандарты, и поэтому – Naughty kids, победитель этого года!
Зал потонул во всеобщем ликовании, полетели вверх кепки, повязки и все, что можно было подбросить. Юные дарования словно сошли с ума, прыгая, крича от радости и бегая по площадке.
-Я рада за них! Во всяком случае это не тигры. – улыбнулась Кит, обняв Рика за пояс.
-Да! И мы все равно едем в Лос-Анджелес! Йууху! – рядом появилась Кэри, довольно и смешно приплясывая от восторга и азартно сверкая зелеными глазами.
-Самое главное, что это не есть кошки. Такого поражения я бы точно не пережила. - вставила свое слово Джу, появившись рядом.
-Вообщем ладно. В следующем году мы точно возьмем приз. А сейчас идем отмечать!!! – среди галдящей оравы послышался возглас Майкла.
-С победителями?
-Неет, боюсь им еще рано употреблять алкоголь…
-Окей, и без них разберемся, вперед!
Серебряные призеры направились в сторону выхода, шумно обсуждая, где и как будут отмечать. Наконец-то можно разгуляться по Берлину! Джу весело направилась на выход, под шумный галдеж и веселую болтовню.

***
Величина Берлина и правда превышала Мюнхен, хотя он и не слишком сильно от него отличался. Но все же в Берлине было больше людей, больше шума и больше возможностей, а его ночной образ поражал воображение. Уютные домики, стоящие прямо друг за дружкой, сочетались с неоновыми огнями и вывесками магазинов и клубов, площади Берлина были похожи на сказочный день, окруженные огнями. Ночь вступила в свои владения, и начался праздник. Ребята остановились неподалеку от гостиницы, в которой они проживали, стильный столичный клуб так и говорил всем своим видом, что это и есть то самое место, где стоит оторваться. Да и название было говорящее «Firework». Фейрверк эмоций, фейрверк впечатлений и веселья.
Завалившись в клуб, компания начала праздник. Все чаще звенел смех в здании, больше народу шло танцевать, а не отсиживалось на кожаных диванах, ребята внесли праздник в этот клуб – хотя там и без них было весело, но стало еще шумнее и праздничнее. Несмотря на усталость, и ребята шли танцевать, после парочки выпитых коктейлей. Вспышки огней, веселый диджей за установкой и легкий градус в крови, составлял ту самую формулу всеобщего веселья и хаоса. Осмелевшие двигались все более дерзко и свободно, увлекаясь и увлекая за собой.
-Кстати, Джу много не давать. – отозвалась Кэр, наблюдая, как ее подруга отобрала у Иззи бокал.
-Это всего лишь третий, не волнуйся. Если что, уж поднять и донести-то я ее смогу. – рассмеялся парень, наблюдая за возлюбленной. Та сидела у него на коленях, оживленно оглядываясь, и попивала из его бокала.
-Ну насчет поднять никто и не сомневается. Только вот удержишь ли.
-А что? Брыкаться будет?
-И это тоже. Обычно ей сносит голову, и задницу тянет на приключения. Вспомни тусовку у Ноны. – с этими словами, блондинка была уведена Крисом на танцпол.
-Она все врет, не слушай ее. Я тоже иду танцевать! И ты идешь тоже. - резво соскочив с его коленей, Джу потащила его в толпу. Из колонок раздавалась быстрая и соблазнительная мелодия, проникая битами под кожу и заставляя двигать телом. Молниеносно подстроившись под мотив, девушка закружилась в танце, увлекая и Иззи. Сплетаясь, пара двигалась все развязнее и смелее, не спуская с друг друга пристальных лукавых глаз. Джу казалось, что взгляд шоколадных хищных глаз сейчас прожжет ее насквозь и это словно подстегивало ее. Движения становились все мягче, прикосновения все откровеннее, медленно из рыжего чертенка она превращалась в настоящую хищную бестию. В брюнете закипела кровь: тонкая изящная фигурка так и манила к себе, а взгляд голубых словно лед глаз, пронизывал тело словно током. Она заводила его. Да, она заводила его всегда, каждый день, почти каждую минуту, но сейчас она была особенно хороша. Несколько часов безумного угара, тосты на тему а-ля «серебряные призеры» и «за победу в следующем году!», полночь, час, парочка бокалов шампанского и после очередного выхода на танцпол, ребята наконец решили уже направляться в сторону гостиницы. Орава отправилась пешком, собираясь истратить еще истощенные до конца силы и полюбоваться ночным городом.
-Так, и кто с кем будет спать? Я с Ричи. – уверенно заявила Кит, и остальные лукаво загудели.
-У каждой пары по номеру, что уж тут мудрить? – отмахнулся Майк. – парочки – заселяемся!
Спорить с мулатом никто не стал, и вскоре орава поющих и смеющихся молодых людей вошла в гостиницу. Обсыпав регистратора на ресепшн комплиментами и приняв поздравления, все разбрелись по холлам, каждый к своему номеру: к сожалению, рядом подобрать их не удалось, и они были раскиданы по всей гостинице.
-Видишь, Кэри все наврала! И ничего мне не ищется приключений. – открыв дверь номера, довольно заключила девушка и вошла внутрь. Приглушенный свет лампы на прикроватной тумбочке мягко очерчивал силуэты мебели и стен, в большом окне, слегка прикрытом голубоватой тюлью, ярко светил лунный сливочный диск.
-Да? А как мы проходили охрану обратно, ты уже не помнишь? – лукаво усмехнулся парень, зайдя следом. Маленькая рыжая фигурка тем временем с интересом оглядывала комнаты.
-Ну а что я? Он был такой мииилый, я же не повисла у него на шее и не поцеловала.
-Еще бы ты повисла. «тогда бы нас еще и оштрафовали за драку…». Ты если что, не свободна, помнишь? – этот ее лукавый взгляд в сторону высокого парня в смокинге взбесил его от кончиков волос до кончиков пальцев. Даже Ник когда-то давно так не разозлил его, как эта ухмылка ей в ответ. Ревность прожгла его словно каленым железом, хотя он понимал, что это всего лишь кокетство, но ничего не мог с собой поделать. Впрочем, злиться на нее долго он не мог: маленькие нежные ладони и тихое щебетание на ухо всегда заставляло его предательски таять. Он был слаб перед ней, стоило только Джу прикоснуться к нему.
-Ииззи, я же уже извинилась. Не злись, мой хороший… - на своем лице он вновь почувствовал мягкие ладошки и невольно улыбнулся. «что она со мной делает!»
-Кокетничаешь с кем попало… - наигранно ворчал он, нахмурив брови и млел под мягкими руками и губами.
-Я больше ну буду, и я просто посмотрела на него, ну Иииз…. – урча, она робко прикоснулась к его губам, нежно целуя. Мягко привлекая ее к себе, парень ответил на поцелуй и обнял тонкую фигурку. В лицо пахнул легкий сладковатый аромат ее духов, закружив голову. Ладони скользили по мягкой теплой коже, заставляя его покрыться мурашками от удовольствия. Маленький бес все увлеченнее прильнул к нему, тихо выдохнув, и парень почувствовал разливающуюся по телу сладкую негу. Негу все нарастающего влечения и желания. Джу теснее прижала его к себе, запустив ладони под его футболку и проведя ими по спине, отчего по коже вновь побежали мурашки. Когда она успела из колючки превратиться в такую нежную и кокетливую особу? Мягко подтолкнув ее к постели, Из приник губами к теплой шее, вздохнув, и с ее губ сорвался сладкий вздох. Девушка притянула его ближе и мягко упала на кровать, привлекая его за собой. В глазах Иззи появился огонек – ласки становились все мягче и нежнее, проникая под кожу нитями тепла и трепета. На его рубашке одна за одной расстегивались пуговицы и вскоре она оказалась на полу. Пылко впившись в мягкие губы, он навис над ней, распаляясь, и, потянувшись, погасил светильник, погрузив комнату в ночной полумрак. Только лунный отблеск из окна, робко освещал два сплетенных разгоряченных тела.


Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 
Филиал ОФК US5 в Санкт-Петербурге » Fan-Art » Our creativity » Новичок лезет в бой) (Пишу фанф, очень нужно ваше мнение.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2017 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars