news forum Band Media photos GuestBook Contact Site Affiliates
INFO | ИНФОРМАЦИЯ

Главная
______________________________
Воскресенье, 2017-12-17, 9:22 AM | RSS

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

News [713]
От администрации [230]
Make US5 Again [11]
Media [787]
Avatars [33]
Animations [53]
Scans [277]
Photos [1251]
Signatures [4]
Ex-member [50]
Twitter [218]
Facebook [190]
Screens [6]

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

ПОИСК

 NEWS | НОВОСТИ
 
Главная » 2011 » Февраль » 6 » ~ Интервью с Винсентом! ~
~ Интервью с Винсентом! ~
1:35 AM
Часть вторая вашему вниманию! Впереди еще две! =*

Перевод, как полагается, в комментариях!

Категория: Media | Просмотров: 377 | Добавил: каро | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 8
+5   Спам
1 каро   (2011-02-06 1:40 AM)
- С этого момента ты решаешь рассказать всю правду фанатам, а затем начинается твоя война с Джеем. Ты говорил что-то, он говорил что-то в противовес, фанаты не могли понять, что происходит и кому верить. Почему ты решил рассказать всю правду и что вырезали из видео-интервью с ВИВА? Там ведь было много информации…
- Знаешь, я на самом деле не хотел разжигать эту войну с Джеем, я просто хотел рассказать правду, ведь я пробыл в группе почти 2 года, а Джей и мой бывший менеджмент продолжали лгать, и этой лжи было столько. А я не хотел лгать вам, ребята, лгать своим поклонникам, ведь я видел, сколько неправды вы слышали, но вы так поддерживали меня, вам нравятся наши выступления. И вы просто посмотрите, что Джей делал и говорил на шоу, в котором участвовал. Сколько он врал по поводу Сары, а ведь доказательство были на лицо, вы сами все видели, одна сплошная ложь и игра.
- А почему вы меняли свои возраста? И кто, кроме тебя и Ричи делал это?
- Как я и говорил ранее, под руководством менеджмента мы приписывали или убавляли себе годы, мы врали, мы делали, вообще, много всего, что я пожелал бы никогда не делать, и я очень устал от этого, я не хотел больше ничего подобного, врать вам, ребята. Как и Крис, который так же решил уйти.
- Были ли у вас действительно слишком жесткие условия контракта? Ты говорил ранее, что жил в маленькой комнатушке и не мог выходить на улицу, когда хотел, свободно перемещаться.
- Да, да, так и было. Хотя наша группа была не только из европейцев, но и из американцев, именно мы – Ричи, я и Иззи чувствовали себя пленниками и не могли делать то, что нам хотелось, куда-то ходить. Не могли пойти развеяться или куда-то на вечеринку, только туда, куда говорили менеджеры, да и мы не могли поддерживать контакты.
- Таким образом, Джей был частью скорее менеджмента, а не группы?
- Да, именно так.

+4   Спам
2 каро   (2011-02-06 1:45 AM)
- Хорошо, но, тем не менее, думаешь ли ты, что группа была твоим темным прошлым или же ты рад, что все это было в твоей жизни? И как это вообще изменило ее?
- Вообще-то, на самом деле, никогда не думал, что US5 были моим темным прошлым, потому что так или иначе, это был обучающий процесс, опыт, ведь я научился ценить вас, фанатов, научился выступать для вас, понял, как вы любите нас и наши выступления на сцене. Знаете, наши выступления для вас я помню и буду помнить и всегда буду держать в своем сердце, навечно! Кроме того, это опыт делать ошибки и как двигаться дальше, как справляться с этим.
- Но сейчас, спустя какое-то время, твое мнение о твоих одногруппниках изменилось? Что именно сейчас ты думаешь и можешь сказать о Ричи, Иззи и других ребятах?
- О да, знаешь, мы через многое прошли в прошлом, да и много времени прошло с моего разрыва с группой, и я бы очень хотел, чтобы мы поддерживали контакт с Иззи, Ричи и даже Крисом тоже, ведь не смотря на слова менеджмента, которые как бы поддерживали связь, ничего такого не было, они лишь врали и врали и продолжали использовать нас. Я бы с большим удовольствием оторвался бы с Иззи, Ричи и Крисом снова и поработал бы тоже.
- Хорошо, скажешь что-то еще о группе или коллегах или поплывем дальше?
- Да, как я уже говорил, быть в группе, значит приобрести большой опыт, навыки, научиться многим вещам, даже таким, как, например, другие культуры, языки, и я действительно ценю это, мне нравится это, я ценю каждую отдельную культуру и каждого фаната, пришедшего на шоу, будь то Россия или Германия, или даже фанаты из Токио, в Японии, везде, где мы имели возможность выступать. И все они очень особенны и важны для меня, каждая традиция, и каждое выступление для фанатов.
- Что касается русских поклонников, то мы можем заверить тебя, что все мы скучаем по тебе, любим тебя и безумно рады увидеть снова и узнать что-то новое от тебя, более того, мы уверены, что это интервью разлетится быстро по интернету и фаны в Европе тоже порадуются твоем возвращению. Мы сделаем все, от нас зависящее.
- О да, спасибо огромное. Я помню, как Ричи и Крис рассказывали мне о России и как бы хотели вернуться, не смотря на то, что у них был не очень удачный визит. Я думаю, это был бы великолепный опыт, я бы тоже хотел оказать в России, узнать больше о России, возможно, вы бы показали мне много интересного, дворцы и достопримечательности, вкусную еду.
- О, ты определенно должен приехать, мы бы с удовольствием показали страну, у нас много занимательного и сумасшедшего, и я думаю, что US5 запомнят свой визит надолго. Но все это о прошлом… А давай поговорим о настоящем. Что ты делаешь сейчас, над чем работаешь, какими проектами? Расскажи больше?
- Ну, могу сказать, что до группы у меня была здесь съемочная деятельность, я много работал для ТВ-шоу, кино, а после того, как покинул группу, решил больше заниматься этим снова здесь. Я вернулся и меня спросили, хочу ли я снова сниматься, на что я, конечно, ответил согласием, я совершенно открыт для этого и уже снялся в фильме, может, вы читали об этом. Мне понравилось это, действительно стоящий проект. Кроме того, я работаю над двумя новыми синглами в студии и начал съемки в Диснее!
- О, я как раз хотела спросить тебя. Расскажи, что ты делаешь в Диснее?
- Ха-ха, хотел бы я, чтобы я мог рассказать вам, но лучше будет, если вы узнаете все со временем, я пишу об этом на твиттере. Вы знаете, что у меня есть твиттер?
- Да, конечно, мы копируем твои сообщения и размещаем на сайте с переводом, чтобы прочитать могли все.
- Это круто! Но если кто-то еще не знает, мой твиттер http://twitter.com/#!/vincentomas

+1   Спам
3 каро   (2011-02-06 2:27 AM)
ахаха ну прости, я не спец в этом деле =) flower4u 12030 но спасибо))

+5   Спам
4 Richikson   (2011-02-06 1:27 PM)
Quote
Как я и говорил ранее, под руководством менеджмента мы приписывали или убавляли себе годы

Вывод: Стринджини не усердно старался и закончил школу экстерном,аааа....просто закончил школу 12072

Quote
Не могли пойти развеяться или куда-то на вечеринку, только туда, куда говорили менеджеры, да и мы не могли поддерживать контакты.

Ну дак :) вы же были бойзбенд.Менеджменты боялись что вы начнёте встречаться с кем-то.Ричи,Иззи и ты,Винс - любимчики для фэнов.
Как говорил Марк в БИА: "ты знаешь правила:все ребята должны быть свободны,потому что фанатки очень ревнивые.У них должно быть чувство что они теоретически могут с кем-то встречаться."
А то,что там 2006 Ричи,Марта...ну наверное чтобы слухи убрать.
А Джей и Лена?Может ему одному разрешили,типа как медвежья услуга - он врёт,а ему за это разрешают баааабу взять xD - имхо


+4   Спам
5 Nebo10   (2011-02-06 3:08 PM)
Ричи и Марта - может и это тоже было часть контракта, никогда не верила, что Ричи мог так лохонуться....

7 каро   (2011-02-06 4:39 PM)
дада, согласна, так и было))

6 sveta_watrin   (2011-02-06 3:46 PM)
ну наконец-то многое раскрыто...!!!
аж легче стало..........

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ВИДЕО!


8 каро   (2011-02-06 4:39 PM)
большое пожалуйста! 12030

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright by www.us5.uсoz.ru © 2017 design by Vlain&Stani

Хостинг от uCoz