Zarina | Дата: Четверг, 2008-09-25, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Неприметный дом из красного кирпича с зелеными ставнями. Фруктовые деревья в саду. Перед входной дверью лежит коврик с надписью “Home sweet Home” .Типичная американская жизненная идиллия, которую встречаешь миллионы раз в США. И все же этот обычный семейный дом в Wheaton/Illinoise с 2000 жителей имеет отличие от всех остальных. Потому что это дом Ричи из US5! Здесь он живет вместе с мамой Kathy (50), отцом Робертом- Robert (52) и братом Бобби-Bobby (20)- почти на 200 м2, разделенных на 8 комнат- 3 этажа. Все его детство 17-летний Ричи провел здесь. Это место для него является чем-то вроде святыни. Что можно понимать и дословно: повсюду иконы, статуи св. Марии, молитвенные доски. И пахнет свечами с ванильным ароматом. Мама Ричи, Кати Стринджини, объясняет: “Наша семья очень верующая. Это дает нам опору в жизни и помогает также переносить тяжелые времена.” Проблемой прежде всего являлся Ричи! “У него всегда было столько же много сил и энергии, сколько сегодня”- вспоминает его брат Бобби. “Поэтому на всех дверях стоят защитные замки, чтобы нельзя было выйти наружу. Когда Ричи был маленький, он очень часто тайно сбегал, чтобы разведывать окрестности!” Всегда имеет семейную помощь во всем, но не помешан на этом: “У нас каждый поддерживает другого”,- говорит Ричи. Смеется и говорит: “Я помогаю маме даже при готовке еды!” И при этих словах кидает в кипящую воду овощную лазанью. Гигантская сорокометровая2 кухня- семейное место встречи!! За большим столом из темного дуба едят, болтают и много смеются. В гостиной комнате, совсем рядом с кухней, напротив, в первую очередь объявлено: Zocken*! В настоящее время там часто мерцает игра “The Urb-Sims in the city” на присатвке PlayStation-2 на экране плазменного телевизора.- “моя самая любимая игра”, которой Ричи увлекается. Насколько громко и шумно на первом этаже дома, настолько спокойно и тихо на втором. “Там находятся наши спальни”- говорит Ричи,поднявшись на 16 ступенек вверх. Его собственная 20 м2 комната выглядит как кладовка: повсюду валяются горы одежды и книги. “С тех пор как я здесь больше ничего не должен зубрить для школы, я прихожу сюда только спать”- извиняется Ричи и падает на кровать))Потом он ухмыляется: “Я должен честно сказать, когда я в разъездах, я не скучаю только по одному- по уборке комнаты…!”
|
|
| |