Fan:« Риччи, привет. Скажи, что бы ты сделал, если бы на 1 день стал девушкой»?
Richie: «Я весь день простоял бы перед зеркалом и заигрывал с самим собой» Fan: « Риччи, у тебя есть девушка»?
Richie:«К сожалению, нет. Но я все еще продолжаю искать девушку своей мечты, не смотря на тот факт, что у меня почти нет времени.»
Fan: « Риччи, а ты хочешь еще домашних питомцев.»?
Richie: «Я мог бы купить себе крысу в ближайшие дни, так как у Иззи уже есть 2. Но они плодятся быстрее, чем вы это замечаете.»
Fan: «А между вами и Lexington Bridge существует что-то вроде соревнования?»
US5:«Нет ничего подобного. А они разве еще существуют?»
Fan:«Скоро ли выйдет Big In America DVD?»
US5: « По началу мы так и думали, но выход DVD придется отложить по некоторым причинам.»
Fan:« Риччи, когда ты поедешь в Америку, и когда вернешься?»
Richie: «Я поеду домой в эту среду и останусь там до 6 января.»
Fan: « Иззи, ты пишешь стихи. Можешь ли вообразить публикацию своих стихов……. Мог бы пожертвовать доходы от продаж.
Izzy: « Мои стихи очень короткие, но возможно это когда-нибудь случиться.»
Fan: « Ребята, когда вы приедете в Испанию? Мы очень ждем Вас.»
US5: « Мы очень хотим поехать в Испанию, и надеемся эта поездка случиться в 2008. Спасибо за вашу поддержку. Мы любим наших испанских фанатов.»
Fan :« Кто ваши любимые певцы.?»
Ответ : Риччи нравиться Рианна. Винсу нравиться почти все.»
Fan:«Хотите ли вы иметь еще питомцев.»?
Ответ: «Возможно, скоро у меня будет крыса. У Иззи уже есть 2, и они плодятся быстрее, чем ты это замечаешь.»
Вопрос: « Привет ребята, скажите, а кто ваш любимый персонаж из серии Ники “Devil and Angel”. Дьявол или Ангел?»
Ответ: « Джею нравиться ангел, а Иззи – дьявол.»
Вопрос « Скажите, а чем вы сегодня обедали?»
Ответ: « Мы все обедали бутербродами, у Винса он был впечатляющий….»
Вопрос: «Риччи, когда ты едешь в Америку? И как долго ты там будешь?»
Ответ:« Я еду домой 19 декабря и останусь там, вплоть до 6 января. Ура!!!!!!!!!!