" Мы не романтики "
|
|
JAYka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:05 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Девченки...я могу сказать только одно вы так все говорит:красивая пара,красивая пара,потому что ни одна из вас не испытывает чего-то к Джей...ведь я права?Я знаете как я себя чувствую?Да мне каждая их фотка лезвием сердце режет...я все понимаю-они счастливы...но с собой поделать ничего не могу...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Elvir@_Kh@n | Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:16 PM | Сообщение # 17 |
Vincent Tomas
| Quote (JAYka) Девченки...я могу сказать только одно вы так все говорит:красивая пара,красивая пара,потому что ни одна из вас не испытывает чего-то к Джей...ведь я права?Я знаете как я себя чувствую?Да мне каждая их фотка лезвием сердце режет...я все понимаю-они счастливы...но с собой поделать ничего не могу... Блин как же я тебя понимаю....Сама к Джею не равнодушна...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:20 PM | Сообщение # 18 |
Cayce Clayton
| Quote (Elvir@_Kh@n) Блин как же я тебя понимаю....Сама к Джею не равнодушна... Quote (JAYka) Да мне каждая их фотка лезвием сердце режет...я все понимаю-они счастливы...но с собой поделать ничего не могу... Девченки!хоть я к Джею и равнодушна,но все равно не могу обьективно оценивать его девушку!мне кажется,она слишком уж притарная,вся такая "хорошая" а Джей тоже "молодец" не выбрал се простую смертную...
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 7:23 PM | Сообщение # 19 |
Cayce Clayton
| мне кажется они наоборот черезчур пафосные на 1ой фоте! а лена вообще искуственная.....
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Elvir@_Kh@n | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:19 PM | Сообщение # 20 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) а Джей тоже "молодец" не выбрал се простую смертную... Во-во...как обычно встречаеться с моделью....
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:05 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) В продолжении темы,сегодня вышел тот самый журнал вах!!! круть ваще!!! какие классные фотки!!! такие... как бы это сказать взрослые чтоли... а он вечно в окружении "младенцев", вот и он воспринимается тоже как маленький... а тут... МУЖИК!!! а Ленка классная баба! брысь от нее!!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:53 PM | Сообщение # 22 |
Jay Khan
| А мне она тож нравится.Если Ричик найдет себе такую же прелестную девушку я буду конечно же рада за него,но как всегда есть одно "но"!!!!Хотелось бы быть на ее месте)
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:02 PM | Сообщение # 23 |
Cayce Clayton
| блин,как они клева смотрятся вместе!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:03 PM | Сообщение # 24 |
Cayce Clayton
| Quote (Штучка) А мне она тож нравится.Если Ричик найдет себе такую же прелестную девушку я буду конечно же рада за него,но как всегда есть одно "но"!!!!Хотелось бы быть на ее месте) аналогично,с майклом!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:55 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| Джей и Лена однозначно круты!) Они вместе излучают такую агрессивную сексуальность! Очень восторгает!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-10-17, 1:16 AM | Сообщение # 26 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Они вместе излучают такую агрессивную сексуальность! Очень восторгает! ооо соглашусь=))) Quote (JAYka) Я знаете как я себя чувствую?Да мне каждая их фотка лезвием сердце режет...я все понимаю-они счастливы...но с собой поделать ничего не могу... знаешь, я понимаю твои чувства, но нужно просто научится воспринимать Джея менее близко к сердцу...он не досягаем...и нужно радоваться, что он смог встретить достойную девушку и быть счастливым с ней
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2008-10-17, 4:43 PM | Сообщение # 27 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Я рада за Джея. Все говорят: "Какая красивая пара", лишь бы не зглазить!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:25 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Девочки...даю руку на отсечение что вы не называли Марту "классной бабой"...я уверена если Ричи себе кого-то найдет вы найдете в ней кучу недостатков Quote (Elvir@_Kh@n) Блин как же я тебя понимаю....Сама к Джею не равнодушна... Elvir@_Kh@n, я знаю Quote (Nicky_Spell_Mash) знаешь, я понимаю твои чувства, но нужно просто научится воспринимать Джея менее близко к сердцу...он не досягаем...и нужно радоваться, что он смог встретить достойную девушку и быть счастливым с ней Nicky_Spell_Mash, я все понимаю...но все равно не приятно
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:58 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) я уверена если Ричи себе кого-то найдет вы найдете в ней кучу недостатков Я не найду и даж искать не буду JAYka, Поверь, я прекрасно понимаю твое состояние, сама когда-то испытывала такое же=)))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 7:06 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Я не найду и даж искать не буду Nicky_Spell_Mash, ДА Я НЕ ТЕБЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ИМЕЮ В ВИДУ!!!Quote (Nicky_Spell_Mash) Поверь, я прекрасно понимаю твое состояние, сама когда-то испытывала такое же=))) Nicky_Spell_Mash, сенкс за понимание...............
|
|
| |