Пятница, 2024-12-13, 1:41 PM | RSS
|
|
DE BRAVO № 49
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:11 PM | Сообщение # 136 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (ann-rani) И я Мы вместе ann-rani, приедем в немцию и накостыляем! Ух, нафлудили мы тута
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:12 PM | Сообщение # 137 |
Chris Watrin
| Quote (Т@нчик) мне кажется, что сначала он действительно повыпендривается, ну что бы понравится фанаткам, а потом наверное раскроется его истиная сущонсть и мы наконецто узнаем кто на самом деле такой этот Кейси и что он из себя представляет, ведь мы его почти не знаем, поетому сложно судить Т@нчик, хочется конечно верить в твои слова, ну время покажет какой истинный Кейси
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:12 PM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| Quote (Cool) приедем в немцию и накостыляем! smile Ух, нафлудили мы тута ага...все прекращаем,мне кажется он все таки покажет себя с хорошей стороны=)))
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:13 PM | Сообщение # 139 |
Jayson Pena
| последний "эксклюзивный" флуд от меня;)) нее, мне кажется,что Кейси не выпендривался там в видео, может так получилось, что он Винни закрывал:/. он наоборот спокойно вел, просто ему видимо сказали, чтобы он не сидел спокойненько сложа руки, а что-то "изображал", ну вот он и старался, но видно было все-таки, что он чувствовал себя немного не в своей тарелке, ну мне так показалось). да тем более напевать песни, которые записывали без твоего участия, как-то не очень все-таки...
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:13 PM | Сообщение # 140 |
Chris Watrin
| Quote (Т@нчик) мне кажется, что сначала он действительно повыпендривается, ну что бы понравится фанаткам, а потом наверное раскроется его истиная сущонсть и мы наконецто узнаем кто на самом деле такой этот Кейси и что он из себя представляет, ведь мы его почти не знаем, поетому сложно судить Ну без этого никак,верим и надеемся что эт будет так
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:14 PM | Сообщение # 141 |
Jayson Pena
| а по поводу статьи, Винни я думаю лучше всех о Кейси отозвался;)
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 142 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) нее, мне кажется,что Кейси не выпендривался там в видео, может так получилось, что он Винни закрывал:/. он наоборот спокойно вел, просто ему видимо сказали, чтобы он не сидел спокойненько сложа руки, а что-то "изображал", ну вот он и старался, но видно было все-таки, что он чувствовал себя немного не в своей тарелке, ну мне так показалось). да тем более напевать песни, которые записывали без твоего участия, как-то не очень все-таки... Sabrina_FL, а ты видела как он выпендривался: Джэйка хотел его обнять а он мускулы свои начал показывать! Как мну ето бесит! ВСЁ, ПРЕКРАЩАЮ ФЛУДИТЬ!
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 143 |
Jayson Pena
| Quote (ann-rani) ага...все прекращаем,мне кажется он все таки покажет себя с хорошей стороны=))) надеюсь, ведь ребята тоже заинтересованы в том, что бы он понравился публике и фанатам, ведь от этого зависит не упадёт ли интерес к группе, что им совсем ни к чему
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 144 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) нее, мне кажется,что Кейси не выпендривался там в видео, может так получилось, что он Винни закрывал:/. он наоборот спокойно вел, просто ему видимо сказали, чтобы он не сидел спокойненько сложа руки, а что-то "изображал", ну вот он и старался, но видно было все-таки, что он чувствовал себя немного не в своей тарелке, ну мне так показалось). да тем более напевать песни, которые записывали без твоего участия, как-то не очень все-таки... Кстати я даже об этом не подумала...ты права наверно так ему и сказали.
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:15 PM | Сообщение # 145 |
Chris Watrin
| Quote (Т@нчик) надеюсь, ведь ребята тоже заинтересованы в том, что бы он понравился публике и фанатам, ведь от этого зависит не упадёт ли интерес к группе, что им совсем ни к чему Согласна
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:18 PM | Сообщение # 146 |
Jayson Pena
| Quote (Sabrina_FL) а по поводу статьи, Винни я думаю лучше всех о Кейси отозвался;) это не странно, что он его поддерживает, ведь посравнению недавно он был в такой же ситуацые, знает, что значит быть новеньким, вот и пытается поддержать Кейси, и правильно делает, ведь Кейси сейчас не сладко приходится
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:20 PM | Сообщение # 147 |
Jayson Pena
| Т@нчик вот-вот, я про то же;),ему реально нелегко сейчас.
|
|
| |
Mary111 | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:21 PM | Сообщение # 148 |
Vincent Tomas
| Ричко при всем желании невозможно закрыть=)) По выпендриванию ему нет равных!хехе) лю его!)))))))
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:21 PM | Сообщение # 149 |
Jayson Pena
| Quote (ann-rani) Кстати я даже об этом не подумала...ты права наверно так ему и сказали. хотя, возможно ему ничего не говорили, а он сам понял, что нужно как то показать себя, но не знал как правельно это сделать, вот и получился такой нелепый выпендрёж, как мне кажется...
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:22 PM | Сообщение # 150 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) вот-вот, я про то же;),ему реально нелегко сейчас. Ничего скоро вольется в их дружную команду.
|
|
| |
| |