LV POPCORN №51
|
|
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:41 PM | Сообщение # 91 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| гггггггггг. ну...как мы без него)))))))))))))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:57 PM | Сообщение # 92 |
Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) просто посудите сами,контракт-это такое дело...он грамотно составален и крис,даже с адвокатом,не мог его в один день разорвать! если дело дошло до неустойки, то неужели вы думаете, что у него нету денег, что бы заплатить за неустойку?
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:11 PM | Сообщение # 93 |
Chris Watrin
| Hilari, не думаю что они нам всё раскажут! зачем им тогда надо было всё это писать чтобы потом все рассказать как есть!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 8:19 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) отбрасывать версию, что его выгнали тоже нельзя. s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, совершенно верно!полностью согласна.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:46 PM | Сообщение # 95 |
Cayce Clayton
| Quote (Т@нчик) если дело дошло до неустойки, то неужели вы думаете, что у него нету денег, что бы заплатить за неустойку? вряд ли.там обычно очень большие суммы. не думаю,что он столько зарабатывал.
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:52 PM | Сообщение # 96 |
Jayson Pena
| Я до сих пор не могу закрыть рот........................................ Да............................ Я как-то особо Майкла не воспринимала......... Но сейчас...................... Если это правда............... Ну вообще.............
|
|
| |
Rackel | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:52 PM | Сообщение # 97 |
Vincent Tomas
| Quote (Т@нчик) Возможно об уходе знали менеджеры, а Он просто попросил ничего не говорить ребятам потому, что для него это было тяжёлое, но в тоже время важное решение и он не хотел , не мог слишать что говорили бы ребята по этому поводу как раз-таки ребята еще хуже говорили о Крисе в интервью, думаю что эта версия на половину правильна!
|
|
| |
ann-rani | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:53 PM | Сообщение # 98 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Я до сих пор не могу закрыть рот........................................ wacko Да............................ Я как-то особо Майкла не воспринимала......... Но сейчас...................... Если это правда............... Ну вообще...... Вот и у мну такая же реакция...
|
|
| |
Rackel | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:55 PM | Сообщение # 99 |
Vincent Tomas
| честно говоря я на 100% уверена что Майкла попросили покинуть группу!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:56 PM | Сообщение # 100 |
Jayson Pena
| ann-rani, нет.... Если это правда.... То я не знаю, какими свиньями надо быть.... Чтобы поступить так............
|
|
| |
ann-rani | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:58 PM | Сообщение # 101 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) нет.... Если это правда.... То я не знаю, какими свиньями надо быть.... Чтобы поступить так............ Вот вот..но мне кажется это все таки не правда.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:13 PM | Сообщение # 102 |
Cayce Clayton
| Quote (ann-rani) Вот вот..но мне кажется это все таки не правда. все равно нам никто никогда правды не скажет. это не в их интересах.
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:13 PM | Сообщение # 103 |
Jayson Pena
| Quote (BaDGirL(SBGW)) нет.... Если это правда.... То я не знаю, какими свиньями надо быть.... Чтобы поступить так............ А мне кажется, что это правда.У продюсеров были свои пречины поступить так, ведь если Майкл действительно не вписывался в востав групы, то у них просто не было другова выбора...
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:24 PM | Сообщение # 104 |
Jayson Pena
| Quote (Т@нчик) А мне кажется, что это правда.У продюсеров были свои пречины поступить так, ведь если Майкл действительно не вписывался в востав групы, то у них просто не было другова выбора... ВСЕГДА, ВСЕГДА есть выход! И выгнать человека просто потому, что он ВИДИТЕ ЛИ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ, это ТУПОСТь самая настоящая. Прекрасно он вписывался! Просто помочь ему по-человечески надо было! Тем более, что таких, как Майкл немного. И танцор прекрасный и певец. Знаете, я теперь даже не знаю.... Как к Асам относиться буду...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:33 PM | Сообщение # 105 |
Chris Watrin
| девчонки это шоу бизнес! там всё так и делается! не подошел до свидания! И не кто тя слушать даже не будет! Что сделано то сделано прошлого не вернуть!!! Надо это принять и отпустить! НУ поступили так ну и что?! не бросать же группу из-за этого?!
|
|
| |