Вторник, 2025-01-28, 0:27 AM | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nicky  
Bravo De "Мама постоянно надоедает!!!!!!"
EvafancyДата: Пятница, 2009-02-20, 9:15 PM | Сообщение # 16
Jayson Pena
Награды: 11
Статус: Offline
Только КАК она могла такое допустить? Свою "популярность" потерять... Странно... Неужели Винни - большой мальчик?

For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over,
For a few seconds my heart is tricked into falling in love,
For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...

izzyhoneyДата: Четверг, 2009-02-26, 2:29 AM | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 9
Quote (Miss_Obsessive)
ХАААААА!!!!!Может группа распалась тоже из-за мамы????????!!!!!!!!не исключено!

Quote (КаТюФФкО=()
из-за мамы он наверно и ушел...

Девчёнки, а вы были правы они теперь сами так и говорят, что мама во всём виновата :)

ОрлицаДата: Четверг, 2009-02-26, 5:31 PM | Сообщение # 18
Michael Johnson
Награды: 2
Quote (Natalie)
более группа, на сколько мне известно, пока не совсем распалась

а как тогда называть то, что сейчас с ней происходит??? даже Винс, который в асах всего год, и то ушел. что уже про Иззи говорить... прижут ещё двое новеньких + Кейси, который в группе всего пару месяцев. и это будут US5?? да от них только одно название!! на Ричи и Джее группа долго не продержится.

RiannaДата: Суббота, 2009-02-28, 6:01 AM | Сообщение # 19
Jay Khan
Награды: 15
Да как Асы могут оставить группу из-за мамы Винса? Если Винс мог уйти поэтому, то на других ребят это действовать никак не может, она им чужой человек, им от неё ни жарко и ни холодно!

Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи,
С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи!
А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец,
Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!

SintiaДата: Суббота, 2009-02-28, 10:12 AM | Сообщение # 20
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
мамаша позорище!!!!

look like fox

NatalieДата: Суббота, 2009-02-28, 11:20 PM | Сообщение # 21
Cayce Clayton
Награды: 4
Самое последнее дело сваливать, что произошло на маму. Сами виноваты. Здоровые мужики и всё маму винят! Принять решения не могут. Девочки одумайтесь! Не надо женщину, которую вы даже на фотографиях толком не видели в чём-то венить, не разобравшись в ситуации.. А то как старушки на лавочки:) Мама Винсента ни в чём не винавата. Она хочет лучшего для своего сына! А лучшее для него - образование получить, а то останется ни с чем! Рано, ему ещё о карьере думать!

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

RiannaДата: Воскресенье, 2009-03-01, 11:07 AM | Сообщение # 22
Jay Khan
Награды: 15
Во-во! Я о том же! Ей в первую очередь не хочется Асам вредить, ведь там её сын! И конечно, как всякой матери, ей важно, чтоб Винни потом не смотрел назад с горестью!

Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи,
С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи!
А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец,
Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!

NatalieДата: Воскресенье, 2009-03-01, 3:59 PM | Сообщение # 23
Cayce Clayton
Quote (Rianna)
Во-во! Я о том же! Ей в первую очередь не хочется Асам вредить, ведь там её сын! И конечно, как всякой матери, ей важно, чтоб Винни потом не смотрел назад с горестью!

Rianna, ну, наконец-то хоть один человек понял, что я хочу сказать. Конечно, ты права...

On my own
On my own

DeViLДата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:13 PM | Сообщение # 24

Rianna, Natalie, А вы не подумали, что мамы тоже бывают разные? Нельзя отметать вероятноть того, что она действительно решила сделать лучше для сына, а получилось, как всегда. Святых и безгрешных нет. Винс не просто так ушел из группы и сидит и отмалчивается. тут явно что-то не так.
Не забывайте, что Ричи тоже заперли, и тоже родители, так значит и они не виноваты?
Не надо рисовать себе картины, которых нет. Не надо строить гипотезы, которые все равно никогда не подтвердятся. Вам сказали, что Винсу мешала мама, и что она его забрала, значит так оно и есьб, пока не доказано обратное.

NatalieДата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:52 PM | Сообщение # 25
Cayce Clayton
Quote (DeViL)
мамы тоже бывают разные

Мамы бывают разные, но каждая желает лучшее своему ребёнку.

Quote (DeViL)
решила сделать лучше для сына, а получилось, как всегда.

Что значит как всегда?... Что Винсенту плохо? Что он жалуется на теперешнюю жизнь вне группы?.. Может он счастлив, что свалил от туда!..

Quote (DeViL)
Винс не просто так ушел из группы

Конечно) Он был, так же как и все остальные в группе "мальчик по объявлению... с пометкой *временно*" и наверняка временный заменитель Майкла)))
Это не рок, это попса) И здесь как предприятие, работающее на получение прибыли: устроился, работаешь, не понравилось - уходишь, название то же остаётся - руководство даёт объявление - берут нового - затем кто-то снова уходит... Это будет так... Они же не сами создавали группу, не пели в маленьких клубах для 5 человек. Они пришли на всё готовое и так же вскоре должны освободить своё место.

Quote (DeViL)
тут явно что-то не так

Да, конечно, но только мама здесь не причём! Поверь, мама не имеет столько власти и силы, что бы так всё изменить, не её это рук дело:) Есть там кое кто ещё, я надеюсь, ты понимаешь о ком я:)

Quote (DeViL)
Не забывайте, что Ричи тоже заперли, и тоже родители

Правильно! Я их тогда понимала! Его родители правы были... Но не нам решать, но я на их стороне:)

Quote (DeViL)
так значит и они не виноваты?

Нет!!! В чём заключается их вина?

Quote (DeViL)
Не надо рисовать себе картины, которых нет

Я их не рисую! Это уж, извени, не ко мне:)

Quote (DeViL)
Вам сказали, что Винсу мешала мама

Мне никто ничего не говорил!

On my own
On my own

DeViLДата: Воскресенье, 2009-03-01, 4:59 PM | Сообщение # 26

Quote (Natalie)
Мамы бывают разные, но каждая желает лучшее своему ребёнку.

Поверь мне - не каждая. Есть отдельные породы матерей, которе готовы использовать свое чадо в корыстных целях Я лично с этим столкнулась и не стоит меня переубеждать.

Quote (Natalie)
Что значит как всегда?... Что Винсенту плохо? Что он жалуется на теперешнюю жизнь вне группы?.. Может он счастлив, что свалил от туда!..

Видимо плохо, иначе он давно бы написал, что не жалеет об уходе. А он молчит как партизан и тоже не с проста.

Quote (Natalie)
Конечно) Он был, так же как и все остальные в группе "мальчик по объявлению... с пометкой *временно*" и наверняка временный заменитель Майкла))) Это не рок, это попса) И здесь как предприятие, работающее на получение прибыли: устроился, работаешь, не понравилось - уходишь, название то же остаётся - руководство даёт объявление - берут нового - затем кто-то снова уходит... Это будет так... Они же не сами создавали группу, не пели в маленьких клубах для 5 человек. Они пришли на всё готовое и так же вскоре должны освободить своё место.

Временный заменитель Майкла? Глупее я еще ничего не слышала.Майкл ушел, канул во тьму. от него ни слуху ни духу уже оооочень давно. Зачем его временно заменять? Отправили бы просто в отпуск и все, а не искали замену, которую потом бы выкинули.

Я не знаю, что ты знаешь о шоу-бизе, но поверрб мне, я о нем знаю не мало. Я знаю, как там все это делается, как ищутся певцы и как они уходят. Поэтому я на полном серьезе отвечаю, что после полутра лет участника в один день не выкидывают.

Quote (Natalie)
Мне никто ничего не говорил!

Читай новости повнимательнее. там все написано, а если ты не поняла. то это не пми проблемы.

NatalieДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:13 PM | Сообщение # 27
Cayce Clayton
Quote (DeViL)
готовы использовать свое чадо в корыстных целях

Это очень грустно:( Но, к сожалению, конечно, такое бывает... Но где ты видешь это в маме Винсенты? Вроде она его как раз таки и не использует.

Quote (DeViL)
Видимо плохо, иначе он давно бы написал, что не жалеет об уходе. А он молчит как партизан и тоже не с проста.

DeViL, я думаю его выгнали просто из группы ЗА ЧТО-ТО... Там что-то не то... Пожалуйста, не будь наивной... Кто-то всё сваливает на женщину, которая не могла ничего такого сделать, что о ней так говорят... Мы не должны так думать о ней, ведь она нам "подарила" Винсента...

Quote (DeViL)
Зачем его временно заменять?

Что бы через годок другой взять кого-нибудь нового) И то "товар поизносится":))

Quote (DeViL)
Читай новости повнимательнее

нет оснований новостям верить! Хватит с меня того марта... Больше не верю!

Quote (DeViL)
там все написано

там всё придумано...

On my own
On my own

DeViLДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:21 PM | Сообщение # 28

Natalie, Если ты не веришь новостям, то тебе нечего тут делать.

Quote (Natalie)
Что бы через годок другой взять кого-нибудь нового) И то "товар поизносится":))

Тогда почему до сих пор не заменили Джея и Ричи? Они уже 4 года в группе. Почему Крис ушел только в августе? Он ушел, когда группе исполнилось 3 года. Что-то не очень подходит под твою теорию.

Очень хочется узнать твою версию, почему же выкинули Винса. Что мог натворить 16-летний подросток, что его вот так вот убрали?!

Ты пошевели мозгами, а не тем местом, на котором ты сидишь, и подумай логически.

NatalieДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:31 PM | Сообщение # 29
Cayce Clayton
Quote (DeViL)
Если ты не веришь новостям, то тебе нечего тут делать.

Не умничай... Новости есть разные... Одно дело - даты тура, концерты, фото, информация (адекватная), а другое дело - журнал *браво*, например... Просто может это я не по теме, конечно, но после одной статьи про одну группу (не US5) не верю я им теперь:( Тогда поверила, и что... Тем более все исполнители вечно говорят, не верьте статьям из журналов и т. д. Это наивно!
Вот как раз про маму - в это ну не верю я... Может поверю если на видео это увижу...

Quote (DeViL)
Ты пошевели мозгами

Я хочу это посоветовать тебе!

On my own
On my own

DeViLДата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:36 PM | Сообщение # 30

Natalie, И словам Джея ты тоже не веришь? Родная, он сам пишет все свои послания нам, и им стоит верить. Тебя не просят верить прессе, но и здесь тебя никто не держит. И твое мнение тоже мало кого волнует. особенно такое.

И ты не ответила мне на мой вопрос - что же сделал Внс, что его выгнали?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars