Винс ушел из группы
|
|
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:22 AM | Сообщение # 46 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| Лично у меня полное онемение... Винни... Мой любимый Винс и уходит. Вопрос: не думаете ли вы, что это акт протеста из-за лжи в прессе?
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:27 AM | Сообщение # 47 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (CHRIStiRICHIE) акт протеста из-за лжи в прессе? Это звучит смешно!Акт протеста?!И уходить из группы?!Смешно!
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:28 AM | Сообщение # 48 |
Michael Johnson
| Ксеничка, не, просто если бы был такой акт протеста, то был бы просто пиар-уход. В общем, я запуталась.
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:30 AM | Сообщение # 49 |
Игрок ролевой - Селена
| CHRIStiRICHIE, это ГЛУПЫЙ пиар-уход!Никогда пиаром сразу двоих участников не убирают!Это глупо...Это никакой не пиар ход!Они САМИ всё подтвердили!Сами!И Джей тоже!Так что нужно смириться.
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:41 AM | Сообщение # 50 |
Michael Johnson
| Ксеничка, в принципе ты права... Просто пытаюсь себя успокоить, что такого не может быть
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:42 AM | Сообщение # 51 |
Игрок ролевой - Селена
| CHRIStiRICHIE, понимаю...
|
|
| |
милаSHка | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:47 AM | Сообщение # 52 |
Vincent Tomas
| Странно всё это. Как будто не с ними всё это происходит. И не с нами. Почему-то я пока спокойна и не могу поверить в то, что происходит.. Quote (CHRIStiRICHIE) Просто пытаюсь себя успокоить, что такого не может быть и я..
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:51 AM | Сообщение # 53 |
Michael Johnson
| Меня вообще этим "прекрасным" сообщением Mazza обрадовала в два часа ночи. Правда, я только утром прочитала. Сначала не поверила и долго смеялась. Потом зашла... А тут такое. Наверное, я осознаю уход только дней через 15... Пока не очень понимаю что происходит. Кстати, хотелось бы услышать и мнение менеджмента по этому поводу
|
|
| |
милаSHка | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:56 AM | Сообщение # 54 |
Vincent Tomas
| Quote (CHRIStiRICHIE) Наверное, я осознаю уход только дней через 15... Аналогично. Крис пол года назад ушёл, а я всё никак не могу в это поверить. Теперь Иззи и Винни. Quote (CHRIStiRICHIE) хотелось бы услышать и мнение менеджмента по этому поводу Хотелось бы уже поскорее узнать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию...
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:56 AM | Сообщение # 55 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (CHRIStiRICHIE) Кстати, хотелось бы услышать и мнение менеджмента по этому поводу точно, сами помалкивают как рыба в пироге. представляю что там творится, они сами разобратся не могут наверно.
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:57 AM | Сообщение # 56 |
Michael Johnson
| Знаете... Почему-то представила рожи менеджмента, когда они узнали об этом и мне стало смешно
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:02 AM | Сообщение # 57 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| CHRIStiRICHIE, они весь мой хороший настрой разом спустили в унитаз.... и мечты о их концерте туда же.
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:03 AM | Сообщение # 58 |
Michael Johnson
| Natik_perm, я о концерте давно перестала мечтать... Но просто не ожидала от Винни
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:19 AM | Сообщение # 59 |
Chris Watrin
| Quote (милаSHка) Хотелось бы уже поскорее узнать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию... Наверное, более точную информацию сложно добыть. Куда уж! Когда они сами все подтвердили. Не волнуйтесь, девочки. Все к лучшему. Винсент - талантливый мальчик и ему самое время начать сольную карьеру.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:41 AM | Сообщение # 60 |
Cayce Clayton
| Мдааа.... Valeriya, видимо,так Богу было угодно.....как ж это тяжело будет....... ....но меня беспокоит то.что они не могут причину назвать...что ж там с ними всеми происходит и происходило????
|
|
| |