Винс ушел из группы
|
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:39 PM | Сообщение # 122 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Vincentta, группы вообще больше нет.Какое продолжение после такого ухода?Если бы кто то один...Может бы выкарабкались,а сразу два...
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:42 PM | Сообщение # 123 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) группы вообще больше нет группа есть. и будет. как продюссерам тогда зарабатывать, им не выгодно проект закрывать, пока можно ещё заработать... меня лично после ухода Кристофа группа не интересует так как раньше. а после Иззи так я не знаю что думать
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:43 PM | Сообщение # 124 |
Cayce Clayton
| Quote (Vincentta) сё...группы больше нет...по крайней мере для меня... +1 чесно от Винса я не ожидала,мне кажется они все разругались и что-то не подилили*надеюсь что не так но чем черт не шучит* Quote (Ксеничка) Какое продолжение после такого ухода? думаю никакое мне кажется их ждет будущее как и группу Five там один ушел из-за семьи и заявил что мало плятят и ABS следом ушел за ним тоже с обвинением что мало платят и группа сразу резко распалась и перестала существовать Quote (Ксеничка) Если бы кто то один...Может бы выкарабкались,а сразу два... тоже верно петь толком не кому будет хотя большая часть солистов осталась,но в последнем альбоме Винс много пел
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:44 PM | Сообщение # 125 |
Cayce Clayton
| Quote (Natalie) группа есть. и будет. как продюссерам тогда зарабатывать, им не выгодно проект закрывать, пока можно ещё заработать... эм у продюсеров такой проект уже не первый,на сколько знаю,у них три бойз бенда были и развалились все
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:44 PM | Сообщение # 126 |
Chris Watrin
| Quote (Natalie) группа есть. и будет. как продюссерам тогда зарабатывать, им не выгодно проект закрывать, пока можно ещё заработать.. проект был не особо выгодным, говоря на чистоту. У Марка и Майка, уверена, куча других молодых талантов. Не отходим от темы.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:47 PM | Сообщение # 127 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Natalie) группа есть. и будет. как продюссерам тогда зарабатывать, им не выгодно проект закрывать, пока можно ещё заработать... Никакой группы больше не будет!Сколько можно новых набирать?Только пришел Кейси,к нему не все еще привыкли,а тут еще опять двоих набирать!Это глупо...Никакой группы больше нету.
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:49 PM | Сообщение # 128 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Valeriya) Не отходим от темы. Точно)Тут же Винс...Ну его уход остаётся загадкой...Пока...У меня лично нету никаких догадок в плане того изза чего он ушел...
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:49 PM | Сообщение # 129 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) Никакой группы больше нету. Есть) У продюссеров КОНТРАКТ преред звукозаписывающей компанией! Будет новый состав
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:50 PM | Сообщение # 130 |
Jay Khan
| Natalie, и это хорошо?я так не думаюне надо нам блестящие и виагра 2
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:51 PM | Сообщение # 131 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Natalie) Есть) У продюссеров КОНТРАКТ преред звукозаписывающей компанией! Будет новый состав Тебе самой не смешно от своих слов?Будет новая группа,но не состав.И то на счет группы не знаю. ИМХО
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:51 PM | Сообщение # 132 |
Cayce Clayton
| Natalie, боже они отработают его набрут новый состав и распустят,так и со смеш было топалов был один контракт был на три альбома он его отработал сам и группа тоже перестала существовать все дело времени Quote (Ксеничка) У меня лично нету никаких догадок в плане того изза чего он ушел... хм главное чтобы не с кем не поссорился до такой степени чтобы уйти а то бывает что-то не поделили и пошло поехало
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:02 PM | Сообщение # 133 |
Cayce Clayton
| Quote (Mazza) и это хорошо? Это шоубизнес. Для них хорошо. Я говорю так как есть, Quote (Ксеничка) Будет новая группа,но не состав права на название группы сохраняется за продюссером.
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:03 PM | Сообщение # 134 |
Cayce Clayton
| Quote (Твиксина) боже они отработают его набрут новый состав и распустят,так и со смеш было топалов был один контракт был на три альбома он его отработал сам и группа тоже перестала существовать все дело времени 2 челова и 5 есть разница. Чего там 2-их набирать.
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:06 PM | Сообщение # 135 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Natalie) права на название группы сохраняется за продюссером. И что?Остаётся только навазние.Нету тех же голосов,нету той же истории...Всё.
|
|
| |