Сообщение от Джея
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:34 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Cообщение 2-х дневной давности.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
Jay Khan
| Ну ничесе...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Blondy | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:44 PM | Сообщение # 3 |
Игрок Ролевой-Дэнни
| мммм.. потрясающе... а ситуацию не совсем прояснило но меня поражает его отношение ко всему что происходит
Дэнни
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:47 PM | Сообщение # 4 |
Игрок ролевой - Селена
| Вот это да...Я даже не знаю что сказать...Что же там такое страшное...Какое письмо уже...А он всё о той же проблеме...Что там случилось,кто нибудь знает?
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:59 PM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| Странное письмо. Тут Жей говорит что обязательно переговорит с Иззи об этих проблемах. Потом,в следующем письме Джей написал что у него так и не получилось достучаться до Иза и что тот ему не отвечает. Неужели они поругались и это есть причина
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| самая главное, чтоб они не поругались и у них оставались нормальные отношения между собой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:33 PM | Сообщение # 7 |
Cayce Clayton
| оххххххххх...сколько новостей за такой короткий срок...видимо у Джея и правда очень много времени,чтоб нам писать....это письмо меня немного удивило..он прав - он не БОГ...насчет позитива - Я ВСЕМИ РУКАМИ и ногами ЗА!!!!
|
|
| |
Miss_Obsessive | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:50 PM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| Надеюсь,Иззи не замешан в этом.......А насчет какой-то Деб......по-моему каждая может нахвастаться тем,что хорошо с ним знакома.такое уже как-то встречалось....
Читайте правила выставления подписи. http://us5.ucoz.ru/forum/50-2559-1 I sit alone In a dark theater watching the people go by Hand in hand, everybody but me I know I won't cry Because there is somebody waiting for me
|
|
| |
us5-boys | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:09 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| ЭХ,а как всё хорошо начиналось... А теперь,что!?Даже Винс,ушёл...А раз Иззик,ушёл...значит у "гуппы" проблемы были и есть,очень салидные.... :( :
Сообщение отредактировал us5-boys - Четверг, 2009-02-19, 6:12 PM |
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:37 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| если честно, вообще не поняла про "стул, звезду и поляризирует"... ну, дык, аффтар известен - поэтому даже не удивляюсь... он много времени проводит в инете (где-то признался, что и на ютубе) - ВСЕ!!! бегу делать ДжеРи! с кем это он там "общается и дискутирует"? я категорически туда хасююю!!! "случайно наткнулся на некоторые другие форумы... и я вам могу только одно сказать это сногшибательно! я чуть не упал со стула и мое сердце начало биться по-сумашедшему... вы наверняка знаете это чувство" о, дааа... я тоже, когда впервые прочитала слэш, была в ауте! так что понимаем-понимаем! *а потом я так жестко обломалась... эх...* последняя "великая" цитата: "я не us5" мдаааа, детка... понесло... извините... просто у меня истерика...
|
|
| |