Очень сложная ситуация,но мне кажется будет логично если группу распустят.Потому что лично мне будет сложно привыкнуть к новым лицам,это тяжело особенно вспоминая тех кто был на этом месте.Группа us5 навсегда останется в моём сердце только в прежнем составе,где то случайно нашла такие строчки(я не знаю кто их автор,но помоему очень логично замечено):...."Непохожие друг на друга, как внешне, так и внутренне, объединенные одной мечтой они, такие разные, стали лучшими друзьями." История группы началась очень красиво с исполнения мечты Криса и Майкла,когда они попали в группу,и кто бы мог подумать что подобное случится.....и я представляю как тяжело сейчас Джею что то решать по этому поводу.....очень бы хотелось ему помочь...Заметьте всё началось с того момента как посадили Лу , через совсем короткое время ушёл Майкл, затем Крис а теперь Иззи и Винни.Группа ничто без её создателя,каким бы плохим не был Лу,но он в своё время всё сделал для этой группы и для ребят.......к сожалению ничто не вечно