Сообщение от Ричи
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!еси бы не я..... ...ну что могу сказать...наш Ричи снова выделился многословностью...но у него неплохо получается.....интеренсо..скоко тысяч сообщений он там получает в день???хДДДДД..ну вот и он откомментировал то что было уже неделю назад...хотя главное что нашлось время и желание..хоть за это ему респект
|
|
| |
tasechka | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:18 PM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| молодец, Рич! Хотя до Джейки ему далеко, но надеюсь он наверстает))) Спасибо за письмо!))
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:27 PM | Сообщение # 4 |
Michael Johnson
| отличное письмо)))наконец то он нам написал)))а то только Джей радовал своими сообщениями,но теперь и Ричи))ура))настроение мне поднял)солнышко
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:42 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Ричи такой зайка....спасибо ему огромное,что он о нас не забывает,обожаю его!!!!!!!!!
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Среда, 2009-03-18, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
Michael Johnson
| Ричи!!!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо что ты написал, на душе спокойнее, только вот про личное он че то не говорит :(
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
AngelCat | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:54 AM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| КАК Я ЛЮБЛЮ ЕГО ПИСЬМА.....)))) В НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ КАПЛЯ СЧАСТЬЯ, КОТОРАЯ ПОДСЛАСТИТ ЖИЗНЬ!!
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 2009-03-19, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| Да!!!Я на стену полезла когда услышала об возвращении в группу Иззика! Письмам Ричика я всегда верю!Мне всегда приятна и тепло когда я читаю его сообщения!
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-03-19, 3:28 PM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Неужели Ричи очнулся, а то ни слуху ни духу, все Джей разгребал!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-03-19, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Jayson Pena
| И как всегда "God bless"=)) Quote (Natik_perm) Неужели Ричи очнулся Вот-вот!! Наконец-то и от него известия появились.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:09 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Прям на душе легче стало..столько не писал..))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 12:50 PM | Сообщение # 12 |
Michael Johnson
| РРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ................... почему о нем так мало известий
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:18 AM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| Что Ричи наконец-то написал, это хорошо! Но всё-таки толкового или нового он ничего не сказал! Поэтому я как-то спокойно отношусь к этому сообщению!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |