Понедельник, 2025-01-13, 12:38 PM | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nicky  
Сообщение от Джея
NickyДата: Понедельник, 2009-03-23, 0:21 AM | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 38
Статус: Offline

bykwarikДата: Понедельник, 2009-03-23, 5:45 PM | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 6
Мда... Нельзя так с людьми! Я в шоке! Вернусь не скоро! 1207 zomgwtf

Т@нчикДата: Понедельник, 2009-03-23, 6:24 PM | Сообщение # 17
Jayson Pena
Награды: 13
а если посмотреть на это с другой стороны...девчёнки, вспомните, что когда на сайте появилась информацыя по поводу ухода Иззи и Винса, многие из нас тоже говорили, что не смогут принять новый состав, не будуть больше фанатами, и не удевительно, что Джей прочитал такое, ведь фанатки с других стран, даже те самые немки, они ведь такие же, как и мы, они тоже переживали и думали, что больше не смогут быть фанатами...по этому я не удивляюсь этому сообщению от Джея...конечно, очень жалко и обидно, что он узнал такое, ведь именно он поддерживал нас, как никто другой, сообщал нам все новости. а странно для меня то, что теперь все удивляютсяи осуждают других фанаток, которое такое писали и от которых Джей узнал об этом. подумайте: чем мы лучше их? ведь сами такое говорили. единственный наш плюс в том, что мы всё высказывали на другом языке.

ИнусикДата: Понедельник, 2009-03-23, 8:36 PM | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 0
Парни, вы самые лучшие!

ШтучкаДата: Понедельник, 2009-03-23, 9:08 PM | Сообщение # 19
Jay Khan
Награды: 5
бедный Джей...он так переживает...и после этого так с ним обращаются фанаты... 12057

Удалено согласно правилам выставления подписи.

OLE4KAДата: Вторник, 2009-03-24, 0:05 AM | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 0
Джей.не переживай,мы всегда с тобой!!!!(Блин,какого что-то про них писать.....не нрав,ну и молчите себе в тряпочку)

Я ОБОЖАЮ группу US5 и особенно РИЧиКА(лаффки)!

Natik_permДата: Вторник, 2009-03-24, 2:41 PM | Сообщение # 21
Игрок Ролевой-Кимберли
Награды: 16
Т@нчик, от части ты права, но ведь никто не угрожал асам самоубийством или чем-то другим!

bykwarikДата: Вторник, 2009-03-24, 3:02 PM | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 6
Natik_perm, Может и угрожал

Natik_permДата: Вторник, 2009-03-24, 4:37 PM | Сообщение # 23
Игрок Ролевой-Кимберли
bykwarik, я имею ввиду у нас на форуме, что-то я не припомню такого. про то, что не смогут так сильно полюбить и привыкнуть к новому составу да, но не угрозы же!

Т@нчикДата: Вторник, 2009-03-24, 6:08 PM | Сообщение # 24
Jayson Pena
Natik_perm, в письме о самогубстве ничего не сказано, это уже не просто фанатизм, а помешательство... не хватало ещё, что бы о таком писали...ТАКИМ фанатком не на концерты и встречи ходить нужно, а к психологу, как минимум

Сообщение отредактировал Т@нчик - Вторник, 2009-03-24, 6:09 PM

Natik_permДата: Среда, 2009-03-25, 7:25 AM | Сообщение # 25
Игрок Ролевой-Кимберли
Quote (Т@нчик)
в письме о самогубстве ничего не сказано, это уже не просто фанатизм, а помешательство... не хватало ещё, что бы о таком писали...ТАКИМ фанатком не на концерты и встречи ходить нужно, а к психологу, как минимум

В этом письме нет, а когда только объявили об уходе Иззи и Винни некоторые такое писали Джею, он в одном из своих писем говорил. Про психолога верно сказано!

Т@нчикДата: Среда, 2009-03-25, 7:46 PM | Сообщение # 26
Jayson Pena
Quote (Natik_perm)
В этом письме нет, а когда только объявили об уходе Иззи и Винни некоторые такое писали Джею, он в одном из своих писем говорил.

правда? а я не помню... бедный Джей...зачем такое писать ЕМУ? он то тут при чём? вообще как начитаешся этих писем, угроз разных так жалко парней становится...

RiannaДата: Четверг, 2009-03-26, 10:56 AM | Сообщение # 27
Jay Khan
Награды: 15
Quote (Т@нчик)
чем мы лучше их? ведь сами такое говорили. единственный наш плюс в том, что мы всё высказывали на другом языке.

Да не чем мы их не лучше! Я с тобой согласна! У меня другой вопрос, почему Джей-то во всём виноват? почему именно ему пришло столько неприятностей от фанаток, а не самим виновникам раздора! Чисто потому, что писать было бесполезно?

Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи,
С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи!
А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец,
Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!

Natik_permДата: Четверг, 2009-03-26, 1:30 PM | Сообщение # 28
Игрок Ролевой-Кимберли
Quote (Т@нчик)
правда? а я не помню... бедный Джей...зачем такое писать ЕМУ? он то тут при чём? вообще как начитаешся этих писем, угроз разных так жалко парней становится...

Я вообще не понимаю каким местом думали фанаты, когда писали такое Дже! Я понимаю, обидно, если US5 бы распались, но писать такое.... Мне их тоже жаль, Джей просто золото настоящее, все для фанаток делал, писал и поддерживал постоянно. что за не благодарные люди 12

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars