Сообщение от Винса
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2009-04-04, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 6:49 AM | Сообщение # 16 |
Jay Khan
| Я В ШОКЕ ПРОСТО!
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:26 AM | Сообщение # 17 |
Jay Khan
| Винс задумал что-то эдакое! Что он там собирается рассказать, почему он так тянет?
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:11 PM | Сообщение # 18 |
Vincent Tomas
| Фу...какой кошмар... "Хотите знать?А я не расскажу!Тра-ля-ля..." Детский сад какой-то... А про так называемые уходы остальных учасников: ты теперь гордишся что ты не первый?молодец!возьми с полочки пирожок... Незнаю, что еще сказать т.к. оскорблять его нельзя))) В защиту Ричи скажу, что он уходить не хотел его родите в Иллинойсе оставили.... там вообще эта швабра марта виновата!
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:19 PM | Сообщение # 19 |
Jay Khan
| катеРИнЧИк, ну.....в принципе я с тобой согласна......
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 2:30 PM | Сообщение # 20 |
Vincent Tomas
| CHRISenok, это радует))
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 5:25 PM | Сообщение # 21 |
Jay Khan
| катеРИнЧИк, ага=))
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:08 AM | Сообщение # 22 |
Jay Khan
| А может в Асах криминал?! А Винс хочет положить этому конец!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:35 AM | Сообщение # 23 |
Vincent Tomas
| Quote (Rianna) А может в Асах криминал?! Повеселила))Какой криминал? А Винс этакий герой-любовник..ой,простите просто герой.Супер герой.Супер-мега-мощный герой.Хмм..нет, все это чушь..
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:57 AM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Rashid
| он опять говорит загадкой.мне это уже если честно надоело!да когда же все будет известно???думаю они опять там что-то придумывают,как бы нам тут лапшу на уши вешать!как все бесит! У них в группе явно появилось какая-та проблема связанная с Винсентом и с другими участниками...Он больше общался с Иззи и с Ричи,думаю это проблема связана именно с ними,ну я немного сомневаюсь насчет Иззи,но вот Ричи..и в этот трудный момент все наверно поддержали Ричи,а Винни остался на стороне и он обиделся и ушел!но из-за чего?
look like fox
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:02 PM | Сообщение # 25 |
Jayson Pena
| этот мальчик меня радует))какой он смешной)
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:05 PM | Сообщение # 26 |
Jay Khan
| Quote (Sintia) У них в группе явно появилось какая-та проблема связанная с Винсентом и с другими участниками...Он больше общался с Иззи и с Ричи,думаю это проблема связана именно с ними,ну я немного сомневаюсь насчет Иззи,но вот Ричи..и в этот трудный момент все наверно поддержали Ричи,а Винни остался на стороне и он обиделся и ушел!но из-за чего? Я вот также думала, но сейчас у меня несколько другая версия! Вдруг в Аах уже нечто большее, чем просто проблема...
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:07 PM | Сообщение # 27 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Rianna) Вдруг в Аах уже нечто большее, чем просто проблема... проблема связана именно с ним!иначе бы он не покинул группу
look like fox
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:09 PM | Сообщение # 28 |
Jay Khan
| Quote (Sintia) проблема связана именно с ним!иначе бы он не покинул группу А может для него-это был единственный шанс защитить себя! Может дело не в нём!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:14 PM | Сообщение # 29 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Rianna, защитить себя от чего?он же сам написал что потерял дружбу.Думаю отсуда нужно и делать выводы.Просто они поссорились и мальчики его не оправдали в этой ситуации,т.е. не поддержали
look like fox
|
|
| |
Mary111 | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 1:49 PM | Сообщение # 30 |
Vincent Tomas
| Avrilka, я с тобой согласна...надо ждать...а зачем?почему сейчас нельзя сказать? да потому что менеджеры пока не разрешают что либо говорить...Да и потом...почему Ричь с самого дня рождения ни слова!? хоть бы письмецо черкнул своим красивым почерком)) Видно нельзя...а писать типо"скоро все узнаете" он не хочет...
|
|
| |