Интервью с Джеем
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Aubrey | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:38 PM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Aubrey
| Обожаю интервью с ним, говорит всё четко и понятно, даже почти нет вопросов. Вот только интересно, кого они новенького найдут
Обри
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2009-04-22, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| интересное интервью)Джей молодец,как всегда)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 2009-04-22, 7:04 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я согласна с Aubrey. Только почему выставлены 7 вопросов а не все?
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 2009-04-22, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| 1. Я рада,что они хотят найти похожего на Майкла...(а лучше вообще его вернуть...) . 2. ОООЧень рада.что они остаются в Берлине.А тоя уже распереживалась!!! 3. Вместе? Так недавно говорили,тчо они расстались.Хорошо,что я верю тошлько сообщениям самих асиков)))
|
|
| |
Stringini_Queen | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:33 PM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| на 4 вопрос так и не дал ответа... эх, парни, куда вы пропали? где та прежняя бешеная энергетика, которую вы излучали.....
|
|
| |
Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:52 AM | Сообщение # 7 |
Jay Khan
| Quote (Альбина) Я рада,что они хотят найти похожего на Майкла. Я вот тоже этому рада! Хочется наконец спокойствия! Майкла они не вернут, но что-то подобное будет! Quote (Stringini_Queen) где та прежняя бешеная энергетика, которую вы излучали... Может с приходом новенького мулата всё наладится! Да в принципе не всё так плохо!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Четверг, 2009-04-23, 11:24 AM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| оу.. джейка молотчинка!!
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:17 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| Здорово что участник возможно будет похож на Майкла=)))Я рада=)))Хоть что то будет напоминать о старых us5.Также я рада что они не уезжают в Америку на совсем=)))
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
Jayson Pena
| мда....это отлично,что такая идея посетила парней и их руководство..а вот насчет их не знают,они преувелчивают..помните,как у Кэя спрашивали и он однажды заикнулся.что слышал об асах а 2005,когда Мария "подорвала" Америку
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |