Сообщение от Винса
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
ричка | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
Michael Johnson
| вау,какое большое пиьмо)у меня чуть глаза на лоб не полезли от объемчика)))))))молодчинка Винни)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| мда...длинное,но не о чём... когда-то он обещал нам рассказать всю правду жизни.наверно уже и забыл...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:55 PM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Ого. . .
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:55 AM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| у него пальчики не отсохли столько долбить?)
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-05-22, 6:52 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Ой, как приятно, что Винс не забывает фанатов! Очень рада его письму, прям как довершение к, и без того хорошему дню!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
CRASHministerofpropaganda | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:07 AM | Сообщение # 7 |
Jay Khan
| я читать устала... приятно что он говорит не только о себе но и о нас
Shennon Правда Жизни
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:33 AM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| ну ничего себе Винни дал....я ели прочла!)))) но мне очень даже понравилось его сообщение,он умница..не забывает про нас!)))
|
|
| |
AngelCat | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:59 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| Ууухх...Винс.., ну ты даешь!!! Это же надо столько написать? Очень приятно, что он про нас помнит=)))
|
|
| |
yronasic | Дата: Суббота, 2009-05-23, 7:48 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| мда, замучился бедненький наверное столько писать , ну ладно хоть одно радует, про фанатов не забывает
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2009-05-23, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| фуф ели прочитала.....
|
|
| |
IZZY-JUST | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:36 PM | Сообщение # 12 |
Jayson Pena
| Quote (Mazza) мда...длинное,но не о чём... когда-то он обещал нам рассказать всю правду жизни.наверно уже и забыл... вот с этим я согласна! А вообще...Чего он так на Джея наехал?! Можете меня, конечно, вообще незнаю...что со мной сделать...Но мне кажеться неправильно немного поведение Винса... Щас попытаюсь объяснить почему.... Ну то что он маму и своих родных защищает - это понятно...и правильно! Я бы тоже зашщищала!=)) Хотя видела тут фоту мамы его... Эх...на нее он не похож кажись=))) ну так ладно, ближе к теме... Почему неправильно.... Если он сейчас в другой группе.... (кажись где-то читала я это...). Так чего он пишет письма так, как будто до сих пор член асов? Вот пусть не тока фэнам асов пишет...А всем остальным тоже....
DARK ANGEI
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 5:25 AM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| Quote (IZZY-JUST) Вот пусть не тока фэнам асов пишет...А всем остальным тоже.... Он ведь пишет не фэнам Асов, а своим фанатом! Видимо многие его не оставили и просто свыклись с мыслью, что Винни теперь немного другой и поёт в другом коллективе!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |