Bravo DE - перевод
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:15 AM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
EdHardy | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 0:46 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ну вообще-то 1 и 2 этаж это студия, а 3 этаж, где они жили, это действительно чердак. Трипл мог бы и сразу предложить нормальную квартиру как всем ребятам.
|
|
| |
izzypunc | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 0:55 AM | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (EdHardy) Ну вообще-то 1 и 2 этаж это студия, а 3 этаж, где они жили, это действительно чердак. Трипл мог бы и сразу предложить нормальную квартиру как всем ребятам. Зато на работу ходить не далеко ))), а если без шуток, то по-моему мама Винса немного преувеличила, нормальный чердак. И Кекса туда хотели заселить, не думаю что он жаловался бы.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 3:23 AM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| так они же живут в квартирах,а не в самой студии!!!
|
|
| |
lekaus5 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 12:01 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (izzypunc) Думаю, Винсенту пора уже повзрослеть и перестать подчинятся матери. во вот...парню уже 17 лет..надо свою голову на плечах иметь! вроде взрослый..а все за мамину юбку прячется..)))) не хорошо..ой как не хорошо.. боюсь представить что с ним дальше будет... вот если не ошибаюсь,то Ричи и Крис когда пришли в группу были примерно того же возраста...что и Винс... вот и вроде как я не наблюдала их родителей около них... ребята сами соображали..и не сюсюкались.. и как то все это глупо
+))
|
|
| |
EdHardy | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 12:02 PM | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (izzypunc) Зато на работу ходить не далеко ))), а если без шуток, то по-моему мама Винса немного преувеличила, нормальный чердак. И Кекса туда хотели заселить, не думаю что он жаловался бы. В бойзбендах обычно жалуйся или нет, никого не волнует. На ребятах делают деньги и будут делать до тех пор, пока они не уходят. Тем более мы же видели только фотографии, даже не понятно трипл это или нет, они же не сняли видео с улицы к примеру и дальше с камерой бы по лестнице пошли и показали бы что действительно те фотографии чердака это трипл. Нет, они просто выставили 3 какие-то фотки. Сказать можно что угодно
|
|
| |
EdHardy | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 12:03 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (lera-heini) так они же живут в квартирах,а не в самой студии!!! Ну так я про это и говорю. Прочитай внимательнее мое сообщение
|
|
| |
SILI | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 12:19 PM | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| EdHardy, согласна!на них делают деньги,вот это меня больше всего и бесит!!!!!и не спрашивают у них,нравится это им или нет!По моему Доллар там офигевает по полной!!!!!не знаю,мне так кажется....:(
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:27 PM | Сообщение # 23 |
Jayson Pena
| Это просто страшный сон, и всё! (Я забыла, надоело!!!)
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 3:22 PM | Сообщение # 24 |
Vincent Tomas
| Я в шоке=( Надо же было такое придумать......
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:40 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| в этой ситуации можно посучувствовать Винни с такой мамашей!!! Quote (lekaus5) .парню уже 17 лет ему 19 уже! прост есть типаж людей который не дадут спокойно жить своему ребенку никогда!Они бояться остаться одни поэтому так и ведут себя!!!Не факт того что Винни сам всего этого хотел делать и говорить!
Сообщение отредактировал lera-heini - Воскресенье, 2009-08-09, 4:41 PM |
|
| |
lekaus5 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:25 PM | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (lera-heini) ему 19 уже! ну это написано что 19)) а на самом же деле 17..он со мной одного года.. 1992..как же ему может быть 19?? Quote (lera-heini) прост есть типаж людей который не дадут спокойно жить своему ребенку никогда!Они бояться остаться одни поэтому так и ведут себя!!!Не факт того что Винни сам всего этого хотел делать и говорить! ну человек же должен иметь собственное мнение.. и думать своей головой.... просто он уже привык так жить.. и ему это нравится..)
+))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| lekaus5, ему 19 на самом деле! значит она им подавляет!не каждый сможет отказать своей маме!
|
|
| |
lekaus5 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:54 AM | Сообщение # 28 |
Новичок
| ВИНСЕНТ ТОМАС Дата рождения: 27 августа 1992 года. Город: Лос-Анжелес, Калифорния ну как же ему может быть 19?? мне что тогда тоже 19 чтоль??
+))
|
|
| |
Mikelka | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 12:32 PM | Сообщение # 29 |
Игрок Ролевой-Майкл
| да он на 19 и не выглядит...
Mykel:)
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:07 PM | Сообщение # 30 |
Jay Khan
| А я думаю что обвинения Винни небезосновательны! Кому надо такое нарочно придумывать, обвинять людей в таком серьёзном нарушение закона, как ограничение свобод и прав? Сами подумайте!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |