Сообщение от Джея
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Среда, 2009-08-12, 2:50 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
| Ну Джейка....Всегда радует. Так люблю его за это. Хах..Смешно..Винса забыл...хД
|
|
| |
LoveChris | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:45 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| ооо Джей как всегда пишет очень очень прям.)) мы тебя тоже любим дорогой.)) Us5 вы лучшии)
I'd make the sunrise wait each morning 'till you open up your eyes Take the brightest stars at night and write your name across the sky I wouldn't stop until your world was just the way that it should be But first I'd make you fall in love with me
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:42 PM | Сообщение # 18 |
Jayson Pena
| Quote (VITA-US5) Хах..Смешно..Винса забыл...хД конечно забыл, только спецыально а Джейка молодец) такое письмо радосное, позитивное, оптимистическое))) вот только мне фраза не очень понравилась о том, что круг завершён, странно звучит. вот если бы он написал ещё тип, что старый круг закрылся, но начинается новый, в котором не будет места серьёзным проблемам и неудачам, вот это другое дело))
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 2009-08-13, 4:33 PM | Сообщение # 19 |
Jayson Pena
| Quote (VITA-US5) Хах..Смешно..Винса забыл...хД Quote (Т@нчик) конечно забыл, только спецыально Жаль, что в 3-ий десяток Джей ведёт себя, как маленький ребёнок.
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:57 PM | Сообщение # 20 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| А по моему Джей МОЛОДЕЦ!и всё тут!.....))))))
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-08-15, 8:55 AM | Сообщение # 21 |
Michael Johnson
| Концовка письма неудачная! А так пойдёт!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:13 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| Джей молодец! После его письмо ощущения просто супер!
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:13 PM | Сообщение # 23 |
Новичок
| Дааааа....... умеет Джей взволновать))))))) А за возраст это он хитренько подчеркнул!)))
|
|
| |
levana1408 | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:28 AM | Сообщение # 24 |
Новичок
| Блин... я плачу... нет я не то что плачу , яреву. я забыла что хотела сказать. Просто скажу чло я ЛЮБЛЮ US5!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!
L. STRINGINI
|
|
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-08-19, 8:19 PM | Сообщение # 25 |
Cayce Clayton
| И где я была чуть не пропустила такое взрывное радостное сообщение от Джейки! Класную метфарку он придумал US5 это baby которое мы вырастили! Я опять влюбляюсь в Асиков! После прочтения данного сообщение на душе появляться такое чувство гордости и радость тому что ты их фанат!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
JaneGM | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:04 AM | Сообщение # 26 |
Новичок
| ух.. я просто в шоке от их сообщений, умеют они тронуть за живое!! Ну 4 года ко мне правда не относится(а жаль) я их всего 3 года знаю )))) ну.. это не так важно! главное что это самая родная для меня группа!!! я всегда буду любить ее не смотря на их перемены которые я с трудом принимаю! ничто не может остановить меня! чет меня поперло! Блин, после этих ообщений так и хочется им написать...просто написать, не важно ответят они или нет!(хотя и без меня этих писем у них хватает, и благодарности!) кто нибудь из вас писал что-нибудь им?
|
|
| |
JaneGM | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:06 AM | Сообщение # 27 |
Новичок
| Боже, ну как меня впечатлило это письмо.. ааа! держите меня! так и хочется заплакать!
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:13 PM | Сообщение # 28 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Aiova, и не говори!..мы реально должны гордиться, что мы их Фэны!!!!! JaneGM, держу!:)....оно реально впечатляет! Quote (JaneGM) я всегда буду любить ее не смотря на их перемены которые я с трудом принимаю! хорошо сказала!
|
|
| |