Сообщение от Ричи
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:06 AM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Cry | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:03 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
| Quote (Opalescence) вполне даже возможно, что она его попросила)) И, в принципе, не вижу в этом ничего зазорного - такие ситуации (имею ввиду связи и все дела) на каждом шагу случаются и в жизни среднестатистических людей ох,ну с таким то боевым войском(атакой ричиных фанаток на голосование) грех не выйграть,надеюсь победа в этом голосовании стоит того)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:09 PM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Quote (Cry) ох,ну с таким то боевым войском(атакой ричиных фанаток на голосование) грех не выйграть жаль только, что голосование превращается в необъективное, т.к. большая часть голосов за Ричи, а не его подругу получается (жаль других претендентов). Голосование, кстати, на какую тему?
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:29 PM | Сообщение # 18 |
Vincent Tomas
| больше смахивает на какой-то спам. не буду голосовать(((
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:12 PM | Сообщение # 19 |
Vincent Tomas
| Проголосовала б, но не могу...
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:28 PM | Сообщение # 20 |
Jayson Pena
| Так не делается..Я думала он ннапишет, что-то тёплое.... (((
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:30 PM | Сообщение # 21 |
Jayson Pena
| Ещё и стрёмная!!!АХахаах! Ни фигура,а дура(ИМХО)!
|
|
| |
Miss_Richie_Girlfriend | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:24 PM | Сообщение # 22 |
Vincent Tomas
| эх Ричи......ну разве тебе можно отказать только немного обидно, что так редко пишешь но все равно спасибо
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-09-05, 3:56 AM | Сообщение # 23 |
Michael Johnson
| Ха! Всё вполне прилично, фанаты должны делать приятное своёму кумиру, вот и окружению его можно помочь! Впринципе, мы же часто голосуем за друзей на каких-либо конкурсах, даже если его работа или участие кажется абсурдным! Не вижу здесь неуважение, навязывание мнения - да!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:22 AM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Альбина) Ещё и стрёмная!!!АХахаах! Ни фигура,а дура(ИМХО)! мне она тоже что-то не понравилась, думаю там есть намного симпатичные участницы Quote (Мой_Герой) В принципе, мы же часто голосуем за друзей на каких-либо конкурсах, даже если его работа или участие кажется абсурдным конечно, но только за друзей, с которыми мы непосредственно общаемся
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-09-05, 12:07 PM | Сообщение # 25 |
Michael Johnson
| Quote (Natik_perm) конечно, но только за друзей, с которыми мы непосредственно общаемся Да, но это не смягчает того, что мы тем самым делаем голосование нечестным! Мы же не паримся из-за этого?! Так почему Ричи должен волноваться, за то, как фанаты отреагируют на его просьбу!? Заочно всё равно поддерживают его!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-09-05, 5:42 PM | Сообщение # 26 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Мой_Герой) что мы тем самым делаем голосование нечестным! ха, еще бы! представляю сколько фанаток там зарегистрируются специально и проголосуют за нее. это очень нечестно по отношению к другим. Quote (Мой_Герой) Мы же не паримся из-за этого?! Так почему Ричи должен волноваться, за то, как фанаты отреагируют на его просьбу!? Заочно всё равно поддерживают его! ты прав, чего парится из-за этого. Ричи наверно и не подумал, что это кому-то не понравится. ему хватает фанаток которые ради него на все готовы и пишут письма типа я тебя люблю и т.д., он на них и рассчитывает
|
|
| |
LoveChris | Дата: Суббота, 2009-09-05, 9:39 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| ммм прости Ричи но голосовать я не буду.
I'd make the sunrise wait each morning 'till you open up your eyes Take the brightest stars at night and write your name across the sky I wouldn't stop until your world was just the way that it should be But first I'd make you fall in love with me
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:28 AM | Сообщение # 28 |
Michael Johnson
| Я вот сейчас не поленился, и перешёл по ссылке! Не могу сказать ничего конкретного, но там все такие девушки, как то не очень вписываются в формат такого конкурса! Уверен, что с этого сайта нашлась бы куда более достойная претендентка!
|
|
| |