Твиттер Кейси
|
|
Sintia | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:03 AM | Сообщение # 16 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| если честно,то я это сообщение тоже не поняла видать,кто-то там его бесит может это кто-то из работников или из группы парни?хотя навряд ли парни
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:05 AM | Сообщение # 17 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (каро) Всегда находил это крайне ужасным, что люди должны целовать задницы других людей" что-то как-то он загадочно пишет.Что у них там происходит?не выдержу,если они поссорятся
look like fox
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:42 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| "Я супер сонный... готовлюсь отправиться в постель и начать новый день утром бодрым" "Жизнь - это коробка с шоколадом, когда ты никогда не можешь угадать, что ты вытянешь... Ох... это так жизненно."
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
каро | Дата: Суббота, 2009-10-24, 5:41 AM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| "Кто отправит мне самую креативную идею костюма, получит от меня персональное видео-сообщение... :)" "Мне понравились все пришедшие сообщения... Я попытаюсь прочесть их все до завтра до 5 часов. Так много ВЕЛИКОЛЕПНЫХ вариантов, будет сложно...."
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2009-10-24, 4:21 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| ахахах ну Кексик дает....идею костюма ему надо))ахаха сам подумай))
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Суббота, 2009-10-24, 4:39 PM | Сообщение # 21 |
Jay Khan
| эх жаль што у нас Хеллоуин не отмечается
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:05 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| я бы выбрала ему образ какого-нибудь маньяка. Почему сама не знаю, но вот такие вот ассоциации Quote (senorita_stringini) эх жаль што у нас Хеллоуин не отмечается почему не празднуется? очень даже празднуется)) хоть это и не Русский праздник и официально он у нас не заведён, но его много кто празднует
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:59 PM | Сообщение # 23 |
Jay Khan
| Opalescence, ну я и говорю, што официально не заведён))) ночью детки в костюмах собирать конфеты ж не ходят а так... ну кто то для себя мож празднует
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:17 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| Quote (senorita_stringini) ночью детки в костюмах собирать конфеты ж не ходят 12042 12072 а так... ну кто то для себя мож празднует нынче детки ходят по клубам не знаю как где, но у нас организовываются тематические вечеринки в клубах, типа в костюмах
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:19 AM | Сообщение # 25 |
Jayson Pena
| Quote (Opalescence) нынче детки ходят по клубам не знаю как где, но у нас организовываются тематические вечеринки в клубах, типа в костюмах О да))мы например отлично отожгли в клубе)отличный праздник!!! а костюмчик Кекс себе выбрал канешна не ахти...эти сосцы...не оч((
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |