Суббота, 2024-12-14, 2:23 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nicky  
US5 Gay Richie Stringini Blowjob
кароДата: Среда, 2009-12-09, 8:59 PM | Сообщение # 1
Chris Watrin
Награды: 82
Статус: Offline
Еще в далеком 2006 году многие журналы пестрели заголовками, гласившими: "Ричи Стринджини из US5 - гей?" Было много видео и скандальных фото, а в связи с последними событиями мы решили напомнить вам об одном интервью, которое некогда давал Ричи.

И перевод:
Ричи такой, каким его видят и хотят видеть его фанаты - в тесном контакте с женским полом. Плохо только, когда появляются неприятные фотографии и, в связи с этим, появляются сплетни, что 17-летний певец US5 - гей.

В течение многих дней Ричи ничего не говорил о том, почему его видели в туалете одной из берлинских дискотек полураздетым и почему с ним в туалете, видимо, ещё кто-то есть, кто не находится на уровне глаз певца.

Потом он неожиданно всё же говорит об этом. В эксклюзивном интервью он описывает свой взгляд на вещи: "Я выпил 5 или 6 стаканов колы. И потом я вдруг подумал, что это не хорошо. Мне стало очень плохо. В туалете меня стало тошнить и всё оказалось на моей футболке. Это, конечно, отвратительно. И поэтому я просто снял футболку, сел и думал:"О Боже, это всё нехорошо!" Эта сумасшедшая фотография, которую сейчас можно везде увидеть, была сделана в тот момент, когда зашёл Джей, чтобы помочь мне. Он нагнулся вниз, чтобы поднять меня. Именно в этот момент была сделана фотография. Джей поднял меня и прислонил меня к стене."

И это всё? И больше ничего не было? Конечно же, есть скептики. Рос, бывший певец группы BroSis, сам гей. И ему хорошо знакома тема, когда человек признаётся в этом. Он сам многие годы тянул время и не рассказывал правду о своей сексуальной жизни так же из-за того, что боялся потерять свою работу. Сейчас его друг публично сделал ему предложение. Рос не верит в историю с тошнотой: "Они пытаются пройти с такой слабой отговоркой. Люди не идиоты. У них тоже есть глаза, они тоже смотрят телевизор. Они точно видят, что произошло. На фото видно, что его удовлетворяют.... Я думаю, что видно, что кто-то перед ним нагнулся, и я не думаю, что они играют в игру "Монополия"!"

Менеджмент знает, в чём дело. И у них есть ещё фотографии, которые доказывают, что Ричи действительно было плохо. Почему же эти фотографии до сих пор не опубликованы остаётся загадкой. Марк Долар и Майк Маклс, видимо, с удовольствием играют с сомнениями, которые остаются вокруг Ричи: "Так как я его знаю, он всегда с девушками, потом существует ещё такое слово, как бисексуал, это тоже возможно в этом случае. Это всё такие вещи, которые нас не интересуют."

Вопросы к Ричи на тему гомосексуальности категорически запрещены. Так хочет менеджмент. Сейчас существует только личное видео, которое было сделано на встрече фанатов, в котором Ричи, на вопрос гей ли он, очень ясно реагирует.

Хотя бы cвоим фанатам он объясняет, что не любит мужчин. Но правда ли это? Почему ему тогда нельзя давать интервью на эту тему? И было бы это действительно так ужасно, если бы Pичи был геем?

Петер Ланс руководил парнями из US5, когда они только начинали. И он ясно говорит, что имидж это важно. Иногда даже важнее чем правда: "Мы рассматриваем здесь людей, которые интересуются группой, между, примерно, 10-тью и 14-тью и 15-тью годами.

У них очень много романтики, очень много чувств. И если сейчaс станет ясно, что все эти признания в любви на сцене и в текстах песен, которые делаются девочкам, что всё это было просто шоу, что группа направленна совершенно в другом направлении, это, конечно же, будет шоком для фанатов, и я думаю, что пройдёт много времени, пока всё можно будет снова наладить и поставить на старое место.
"Может ли это уничтожить группу?"
"Да, это может уничтожить группу."

Имидж группы стоит под вопросом. Если Ричи действительно гей, то это сломает фантазии 10 тысяч молодых девчонок. Но они пока ещё, безусловно, верят в своего кумира из US5.
"Я думаю, что Ричи не гей! Это всё только слухи, чтобы просто о чём-то болтать но нет, он не гей, ни в коем случае!"
"Как я слышала, он очень верит в Бога, и он никогда не будет что-то такое делать! Я могу сказать только одно - я очень люблю этого парня и я не могу сказать, что он гей! Я в это не верю."

Поэтому фанаты будут верить в историю с тошнотой. История с Ричи, который случайно в неподходящий момент был сфотографирован и стал жертвой интриги. Певец себя сам так же видит: "Некоторые люди хотят втоптать меня в грязь, они только и ждут, пока я что-то неправильное скажу. Всё, что у меня получается не так, они хотят запомнить. Xорошо, это бизнес. Некоторые видят знаменитых людей и хотят поиздеваться над ними. Я просто делаю свою работу. Это неприятное ощущение, когда тебя фотографируют в тот момент, когда тебе очень плохо! Но наверное это нормально."

Нормально было бы тоже, наконец-то, официально сказать: "Да я гей." Или: "Нет я не гей!" Или хотя бы может быть просто: "Mоя личная жизнь не должна никого касаться." Но ничего в этом направлении Ричи не говорит или, скажем так, ему не разрешают пока об этом говорить. Но US5, наверное, всегда приподносят какие-то сюрпризы.

За перевод спасибо izzyhoney
Перепечатка ТОЛЬКО с указанием на сайт

Улыбайся - завтра будет хуже!

MazzaДата: Среда, 2009-12-09, 10:00 PM | Сообщение # 2
Jay Khan
Награды: 44
Бла-бла-бла,вот блин людям неимется!!! Да какая разница какой ориентации Ричи,ну и Джей уж тоже!.. Да будь они все хоть транссексуалами, они сами-то от этого не изменятся!! И голоса и внешность у них останется та же, и поведение и манеры и все,какими их знаем мы-все останется таким же! Мхы, нахожу немецкие СМИ самой большой тупостью в мире!!

Мне будет вас не хватать

OpalescenceДата: Среда, 2009-12-09, 10:20 PM | Сообщение # 3
Chris Watrin
Награды: 28
Mazza, так это делается везде. Каждую знаменитость обсасывают, как косточку. А вообще человек так устроен - ему нужна пища для разговоров, особенно, если это такие темы, которые не встретишь на каждом углу и которые в нашем странном обществе являются постыдными

MazzaДата: Среда, 2009-12-09, 10:25 PM | Сообщение # 4
Jay Khan
Награды: 44
Quote (Opalescence)
человек так устроен - ему нужна пища для разговоров, особенно, если это такие темы, которые не встретишь на каждом углу и которые в нашем странном обществе являются постыдными

Каждый человек? Ну тогда я неизвестно кто))))))))))
Opalescence, просто меня ну оочень бесит вся эта пресса и все такое! они сами же разжигают скандалы,поддают "огоньку",а потом "наблюдают" что же из этого получится. Пфы, тупость! ладно,не важно..

Мне будет вас не хватать

ѼYour_own_suNѼДата: Четверг, 2009-12-10, 10:48 AM | Сообщение # 5
Jay Khan
Награды: 13
ну вот, теперь и старая история вспомнилась... и всё из за Винса 2
а Марк и Майк просто... ну, не буду говорить кто... да им плевать на своих подопечных! им бы просто пиар устроить и всё! "Так как я его знаю, он всегда с девушками, потом существует ещё такое слово, как бисексуал, это тоже возможно в этом случае. Это всё такие вещи, которые нас не интересуют." - убило... не интересуют, конечно... нафиг тогда вообще об этом заикаться? сказали насчёт БИ - новый слух... а фотографии выложить трудно? это ведь всё прояснит! нет, им надо, чтоб всё осталось "загадкой"... ужас
а Рос этот похоже всех судит по себе... а нет, не надо всех под одну гребёнку!
"Если Ричи действительно гей, то это сломает фантазии 10 тысяч молодых девчонок." я конечно в это не верю, но допустим, если бы это и было так, я бы не перестала его любить. Ричи есть Ричи, независимо от ориентации. Характер его от этого не меняется, главное, что он хороший человек.

ЛилаДата: Четверг, 2009-12-31, 11:25 AM | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0
Бред реальный!! Нормальные парми!! Долбаные попарациии, делать им больше нечего!! Только крязью людей могут поливать и больше ничего.

S@НьК@Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:13 AM | Сообщение # 7
Jay Khan
Награды: 33
Мда...
вот уж правда кому то неймется..
им это надо?!! у асов и так проблем..

InnamoramentoДата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:22 PM | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 2
не заю как вы но я просто котегорически не верю что Ричи гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все наговор на асов!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars