Интервью Ричи для Чеда
|
|
каро | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 2:29 PM | Сообщение # 2 |
| ой. оё - ёй. кто такой чед? так. вопрос почти отпал. чед - журналист или просто обычный чел, решивший спросить ричо о моде? ааах... так вот кто ричи одевал в эти отвратительные короткие курточки, детские маечки и узкие джинсики.... "и в нашем последнем вопросе мы решили показать любовь поклонников Ричи" - ты удивителен и неповторим во всех аспектах... вах... как чувственно и небанально... Ричи, почувствуй нашу любовь ♥
Сообщение отредактировал Despair - Понедельник, 2010-11-22, 2:30 PM |
|
| |
MeDyZza | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 2:43 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| ахахахахаххаха вот моя реакция
That's driving me nuts
|
|
| |
DGRM | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 2:45 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| огромное спасибо за перевод
|
|
| |
Richikson | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 3:47 PM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| Quote (Despair) Ричи, почувствуй нашу любовь ♥ Убила
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Richie Stringini
| оооооооооооой, ей Богу! шо за выпендрёж и высокомерие со стороны Стринджини? он дебил? во-первых, я ни разу не видела его в дорогих шмотках с момента ухода из группы. а эти его футболочки из Валмарт за 5 баксов, они, чо, от Дольче шоли?? а кроссовки, которые он носит уже десяток с половиной лет? ну-ну, блондин, ты прирождееееенный модник. из всех его дорогих шмоток, наверное, и есть та самая куртка с золотыми (хотя не уверена, что не позолоченными) пуговицами! и то, тупо для фотосессий, но никак не для ежедневных похождений по улицам. во-вторых, да кто бы ему позволил в Асах одеться самостоятельно? ну-ну. я бы посмотрела. по стилю у всех должно быть одно и то же, а нашему Стринджини хочется спортивных шмоток, и чо бы он делал? а из предложенного стилистами, там яяяявно "можно" что-то скомбинировать, я думаю. и главный вопрос на засыпку - а суровые зимы в Чикаго - это сколько? -8 шоле?? судя по тому, что он фоткается голый этой самой зимой в Чикаго, то там и плюсовая температура бывает Ооооой, Рич, ты лучше приезжай к нам, в Россию. Сразу почувствуешь тепло русских морозов!!!
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 7:31 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| забавное интервью)) но разве в чикаго суровые морозы? хаха я 10 лет прожила на дальнем востоке и знаю что такое суровые морозы под -40
|
|
| |