rtl.de:"Я звезда - вытащите отсюда меня!"
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:53 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
Richie Stringini
| наряду с проектом Ас5? Это каким ещё проектом? или они решили новый проект запустить с таким же названием?
|
|
| |
Mazza | Дата: Среда, 2011-01-12, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| они и сами никак не могут определится, ас5 есть или нет.. А если нет,то видно и портить биографию джея словами "участвовал в группе,которая развалилась" не хотят.. бред!
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:21 AM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Эм.. не поняла я.. То пишут "он был частью международного бойз-бенда Us5".. То "наряду с проектом Us5".. Запутали совсем..
|
|
| |
Mary111 | Дата: Среда, 2011-01-12, 10:22 AM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| Пфф...полнейший бред! Ричи же четко и ясно сказал - этот этап пройден и соответственно группы уже нет! Это было понятно еще 2 года назад, и ужасно раздражало, что они не могли честно сказать об этом. Молодец Ричи, респект. Какая нафиг группа может быть, если все по домам уже какой год сидят...насколько надо быть глупым, чтобы надеяться на "может быть все еще наладится".
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2011-01-12, 10:49 AM | Сообщение # 6 |
Richie Stringini
| Mary111, а Ричи просто отомстил за невыплаченные деньги от альбома Back again. :)
|
|
| |
NicoleRS | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:09 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| представляю... от Джея там все кенгуру поубегают и коалы с деревьев попадают поживём - увидим... ну, увидят точнее, я это не увижу) они бы уже определились - а то Ричи одно говорит, Джей другое, остальные молчат...
|
|
| |
Mary111 | Дата: Среда, 2011-01-12, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| Gallegos, и за все остальное "хорошее" Не дай Бог ему еще раз связаться с такой группой, вернее не с группой, а продюссерами, которые будут гнуть свои условия.
|
|
| |