Иззи и Кейси на кастинге нового участника группы
|
|
Avrilka | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 3:49 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| хаха а ведь раньше тут все ненавидили Кейси)))) я так и знала что всё так и будет...сначала облили грязью, а потом обсыпали комплиментами))) кстати моё мнение, он и правда симпатичный парень! :)
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Ооооооооооооооооо Кейсик прелесть моя)))))хахахахахах а Иззик отжигает))))замаскировался блин)))
|
|
| |
Aiova | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 6:10 PM | Сообщение # 18 |
Cayce Clayton
| Изюмка как всегда класс
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
Сообщение отредактировал Aiova - Воскресенье, 2009-07-19, 8:11 PM |
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:39 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
|
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:25 PM | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Iriso4ka) а чего Ричи там нет?? Где он?? Ричи с Джеем были 18-го и вчера в жюри на кастинге в Берлине. Только фоток не будет потомучто фотографировать и снимать запретили. У всех фанатов на входе забрали фотоапараты и телефоны и фоткать нельзя было вообще. Поэтому и нет фоток из кастинга в Берлине :( Надо теперь ждать когда всё по телевизору показывать будут.
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:28 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Quote (izzyhoney) Только фоток не будет потомучто фотографировать и снимать запретили. У всех фанатов на входе забрали фотоапараты и телефоны и фоткать нельзя было вообще. Поэтому и нет фоток из кастинга в Берлине блииииииииииииииин...........как обидно:((((((((((((((((((((((((( Quote (izzyhoney) Надо теперь ждать когда всё по телевизору показывать будут. а по какому каналу показывать будут? сто процентов в России не увидим тоооооочно
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:43 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Cool) блииииииииииииииин...........как обидно:((((((((((((((((((((((((( да, ужасно обидно так хотелось увидеть Ричи:'( С одной стороны можно их понять не интересно потом будет смотреть если уже всё известно будет и все сьёмки в интернете есть до выхода передачи. Но с другой стороны если они так хотели что бы этот кастинг оставался секретом до конца и никто не должен ничего знать наперёд зачем тогда было вообще туда фанатов приглашать? не понимаю ХD Quote (Cool) а по какому каналу показывать будут? сто процентов в России не увидим тоооооочно А показывать будут по немецкому каналу я не знаю или в России можно будет посмотреть скорее всего нет но в интернете 100% можно будет всё посмотреть.
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:47 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| о боже что правда не будет фоток???вот блин как плохо то...то-то я смтрю ничего нет со втрого дня кастинга...блиииин я расстроена....
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 1:32 PM | Сообщение # 24 |
Michael Johnson
| Да вот смотрю я на Кейсика и он мне чем-то Криса напоминает
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 3:06 PM | Сообщение # 25 |
Cayce Clayton
| Quote (ЮлЯсЯ) Да вот смотрю я на Кейсика и он мне чем-то Криса напоминает наверное ямочки?!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 3:34 PM | Сообщение # 26 |
Michael Johnson
| А они точно на кастинге нового участника? Че-то незаметно)))))
|
|
| |
Relaxxx | Дата: Среда, 2009-12-23, 10:45 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| Изюмка и Кексик... Пипец! Но мне нравится! Обожаю их...
Жизнь прекрасна, что и удивительно
|
|
| |