...Назад в прошлое...
|
|
Эльви | Дата: Четверг, 2010-06-24, 8:53 AM | Сообщение # 241 |
Izzy Gallegos
Статус: Offline
| Пасиба))))
Tell me, why!
|
|
| |
Tekila | Дата: Четверг, 2010-06-24, 8:54 AM | Сообщение # 242 |
Jay Khan
| Ого...О_О где вы их нашли? аж слов нет какие классные=)) спасибо огромное Quote (Lambert) Вот это группа была... Вот прям как ножом по сердцу...
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 1:04 PM | Сообщение # 243 |
Richie Stringini
| Lambert, я случайно нашла на flickr.com правда, мне на тег US5 какие-то шапочки и сапожки полезли!!! но потом, такое чууууууууууууууууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irun4a | Дата: Четверг, 2010-06-24, 2:38 PM | Сообщение # 244 |
Новичок
| ВАУ ВАУ ВАУ!!!...фотки просто нереальные ..влюбилась в асов опять как в первый раз...Крис просто прелесть ...посмотрела,порадовалась.полюбовалась,но и грустно стало.....
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-06-24, 3:07 PM | Сообщение # 245 |
Chris Watrin
| Lambert, жжошь как всегда!!! эх чорд, правда твои слова =( я так скучаааааааааааааааааю по ним! но крис вернется! я уверена!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 3:57 PM | Сообщение # 246 |
Richie Stringini
| Quote (Lambert) С Ричи, Крисом, Иззи... а с Джеем не хочешь!?? по-моему, Джей единственный из всех, кто что-то делает для фанатов. пытается сделать! он единственный, кто их уважает!!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:09 PM | Сообщение # 247 |
Richie Stringini
| Lambert, но там же не только джей подвывает ) но еще и Крис, и Майкл тоже!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:15 PM | Сообщение # 248 |
Richie Stringini
| Lambert, ога. особенно в Too much heaven!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:36 PM | Сообщение # 249 |
Richie Stringini
| Lambert, ага..... и мини-реклама игрушки NICI на штанишках у Иззи, видел? Дааааа. клип очень красивый ))))))) я вчера 33 раза пересмотрела :))))))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:46 PM | Сообщение # 250 |
Richie Stringini
| Quote (Lambert) Ностальгия замучила, да? )) замучила :))))))) эээээээээээээх........ *грустит* Quote (Lambert) Но разве её в клипе показывали? да-да. показали мельком, но еще так отчетливо, шоб в глаза бросались и все побежали покупать, ибо у Иззи такая была Да.мне тож очень нравится стили Иззи именно в этом клипе... ну, и в Марийке тоже..... вчера на ночь заела их Let it go... эх... слушала сидела 5 часов
|
|
| |
KseniaW | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:55 PM | Сообщение # 251 |
Новичок
| они прекрасны))амамам)))))ещё будут?))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:31 PM | Сообщение # 252 |
Chris Watrin
| Quote (Embert) по-моему, Джей единственный из всех, кто что-то делает для фанатов. пытается сделать! он единственный, кто их уважает!!!! правильно подмечено... Quote (Lambert) Я разрешу Джею оставаться в группе, если он перестанет подвывать в каждой песне, и начнёт петь нормально это ж его фишка, ты чего! без этого он будет уже не Джеем Кханом (как правильно писать и произносить его фамилию я так до сих пор не научилась) Quote (Lambert) И 365 дней испоганил припев(( там так клёво... без него)) ТААК, ниче он не испаганил (втихушку тут понимаешь ли от меня голос Джея решила пообсуждать?)
|
|
| |
shocoladka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:45 PM | Сообщение # 253 |
Chris Watrin
| о бог моооооооооооооооооооооооййййййййй!!неотложку!!для меня эксклюзив реальный!!!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:02 PM | Сообщение # 254 |
Chris Watrin
| Quote (Lambert) Он воет и меня это бесит! я привыкла, чессн и реально без его вытья асы не асы, это стала их общая фишка Quote (Lambert) Про его речтатив (кажется, это так называется) я ничё не говорю, мне он о4 нравится это он типа под рэппер закосил))) Quote (Lambert) Плохая фишка... Лучше бы пел лучше (извини за тавтологию) он, кстати, поет неплохо. Я вчера на ютьбе смотрела их концерт в Ганновере (фанерный правда), но они там в середине акапеллу пели свою so in love и вот Джей там...я прям обалдела, реально поет, как на записях, в том плане, что обработка минимальная его голоса
|
|
| |
CarteR | Дата: Четверг, 2010-06-24, 9:21 PM | Сообщение # 255 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Lambert) Про его речтатив (кажется, это так называется) я ничё не говорю, мне он о4 нравится (как в раунде) но оооооооооооооооооооо и аааааааааааааааа и ууууууууууууууаоооооууаааааа раздражают конкретно согласна Quote (Lambert) А я слышала релах, где партию Криса исполняет Джей... в общем, мамародименяобратно! в общем криса никто не сможет заменить((( и я не понимаю почему именно джей исполняет его партии... а не ричи например? или иззи, его и так в основном слышим только на припевах?
|
|
| |