...Назад в прошлое...
|
|
Tekila | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 1:07 PM | Сообщение # 31 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (Ксеничка) Ричи, Иззи, Криса, Джея и даже Майкла... вот самый настоящие US5! Подписываюсь под каждым словом Действительно настоящие Us5 это самый первый состав...кажется эта темка превращается в тему вечной скорби...
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
В_Восторге_От_Криса | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 1:34 PM | Сообщение # 32 |
Новичок
| -IZZY-, полностью с тобой согласна!ООООчень сильно не хватает того состава..не могу принять новый состав...сорри...ну вот хоть убейте, не могу..(
|
|
| |
adagio | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 1:52 PM | Сообщение # 33 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Tekila) кажется эта темка превращается в тему вечной скорби... думаю, когда каро создала эту темку, она догадывалась, что подобное будет)) так что тут можно свободно плакать, рыдать и реветь)) Quote (В_Восторге_От_Криса) е могу принять новый состав...сорри...ну вот хоть убейте, не могу..( согласна..
|
|
| |
Dash | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 2:49 PM | Сообщение # 34 |
Michael Johnson
| Quote (-IZZY-) я так люблю ЭТУ группу... без Кейси и Джейсона... С мелким и милым Ричи, с дредастым и весёлым Иззи, с неушедшим ещё Крисом без грустного взгляда... честно...что хотите со мной делайте... ни за что и никогда не променял бы асов 2005 на асов 2010. З.ы.Если короче, я люблю свою подпись. З.з.ы И да не убьёт меня за оффтоп священная инквизиция. Согласна с каждым словом, запятой и точкой.
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 2:52 PM | Сообщение # 35 |
Vincent Tomas
| Quote (Dash) Quote (-IZZY-) я так люблю ЭТУ группу... без Кейси и Джейсона... С мелким и милым Ричи, с дредастым и весёлым Иззи, с неушедшим ещё Крисом без грустного взгляда... честно...что хотите со мной делайте... ни за что и никогда не променял бы асов 2005 на асов 2010. З.ы.Если короче, я люблю свою подпись. З.з.ы И да не убьёт меня за оффтоп священная инквизиция. Согласна с каждым словом, запятой и точкой. И я согласна.. скучааааю.. посмотрела фотографии и такая настольгия накатила..
|
|
| |
Deto4k@ | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 3:27 PM | Сообщение # 36 |
Vincent Tomas
| ммм, какие фоточки. огромное СПАСИБО
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 3:35 PM | Сообщение # 37 |
Chris Watrin
| Ксеничка, предполагала-предполагала)))) ну, это ведь тоже бывает и в пользу? думаю, полезно вспомнить, особенно сейчас, что есть в нашем и их прошлом хорошее и светлое. когда бывает туго и ты находишь вдали от близких, что ты делаешь? берешь в руки альбом (или комп хих) и рассматриваешь веселые и такие ценные кадры из жизни, вспоминая, как делался тот или иной. вот и здесь, когда сейчас такая напряженка с новой инфой и вообще какой-либо активностью, давайте вспомним, как было.... если захотите, я соберу еще фоточек и буду пополнять этот альбом=)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
adagio | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 3:45 PM | Сообщение # 38 |
Игрок ролевой - Селена
| каро, конечно захотим))) я думаю многие будут рады видеть старых любимых US5))
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 3:57 PM | Сообщение # 39 |
Vincent Tomas
| Quote (каро) если захотите, я соберу еще фоточек и буду пополнять этот альбом=) Конеееечно!
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 4:50 PM | Сообщение # 40 |
Chris Watrin
| Ксеничка, милаSHка, договорились))))
|
|
| |
Tekila | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 9:17 PM | Сообщение # 41 |
Jay Khan
| Quote (каро) если захотите Спрашиваешь еще не всегда же плакать, над некоторыми кадрами от души можно посмеятся, вспомнить как это было, поднять настроение. ждем-с продолжения
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:52 AM | Сообщение # 42 |
Chris Watrin
| я не могу смотреть на эти фотки...........ностальгия нахлынула с головой. так скучаю по тем временам.... хотя и не смотрела БИА но зато от них постоянно приходили весёлые и тёплые письмеца, было радостно их читать, даже радость была только от названия темы там письмо от иззи, письмо от ричи и т.д. и видюхи постоянно угарные были. ребята были "зелёные" но до ужаса весёлые...возможно они такими и остались но теперь мы этой радости не видим. ностальгия поганая испоганила настроение....но только их весёлые и жизнерадостные, хоть и на старых фотках, мордашки заставляют не унывать и быть такими же жизнерадостными)))) спасибо большущее девчат за созданную темку))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 4:02 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| Cool, няяя=) большое пожалуйста=) все же приятно расшевелить в людях эти чувства, сразу такие нежные выказывания пошли=) сегодня-завтра я выкину еще два поста фоточек =)
|
|
| |
annRichiE) | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 4:56 PM | Сообщение # 44 |
Cayce Clayton
| согласна с вами, девченки) как же не хватает того состава.. крис, майкл.. скучаю(
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 2010-02-23, 10:31 AM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| каро, будем ждать с нетерпением =***
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |