Девушки Криса.
|
|
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-25, 0:18 AM | Сообщение # 166 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Jul^ka, хаха!ну не думаю что журналисты все еще за ним следят! так может инога! а вот на счет фанаток хз
|
|
| |
USvetik | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:37 PM | Сообщение # 167 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) USvetik, не на 100% она прост общается с немками и тей ей сказали! lera-heini, хм... Иду по цепочке... А откуда эти немки могут ВООБЩЕ знать? Германия вообще-то большая страна, не все же могут всё знать... Весной тоже типа такой слух ходил...про девушку
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:34 PM | Сообщение # 168 |
Chris Watrin
| USvetik, хз короче че у него там с девушками! но я думаю может появилась она у него реально! ведь он теперь обычный парень!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:19 PM | Сообщение # 169 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) может появилась она у него реально! ведь он теперь обычный парень! а раньше был волшебный??? ^_^ появиться она у него всегда могла,просто сейчас у него больше времени и свободы.а его популярность(даже и бывшая,хотя какая она бывшая,все равно его все помнят)еще долго будет влиять!и на отношения тоже,разве что если он со старой своей девченкой заново замутит она то его давно знала
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Сообщение отредактировал Jul^ka - Вторник, 2008-11-25, 5:21 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:41 PM | Сообщение # 170 |
Chris Watrin
| Jul^ka, ха мне кто-то писал что он уехал в кельн и начал встречаться со своей бывшей! прост раньше он был в группе и как ты сказала времени не было! а сейчс полно! И раньше же у всех на виду были бы отношения,а тут нет!
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:46 PM | Сообщение # 171 |
Chris Watrin
| lera-heini, ну а нафик тогда говорить если у тебя нет никаких доказательств?Лично мне непонятно.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:20 PM | Сообщение # 172 |
Chris Watrin
| JAYka, а что за наезды?!
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2008-11-26, 6:10 AM | Сообщение # 173 |
Игрок Ролевой-Rashid
| lera-heini, JAYka, девчонки прекратите! Quote (lera-heini) ха мне кто-то писал что он уехал в кельн и начал встречаться со своей бывшей! а мне так не кажется!я только за,чтобы у нашего мальчика появилась девушка!это ему поможет отвлечься и немного позабавиться!ну вы меня поняли
look like fox
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:46 PM | Сообщение # 174 |
Vincent Tomas
| Jul^ka, ты как станиславский, тот тоже во всё не верил! Вот вполне возможно, что нашёл, потому что ему давно хотелось, но вполне возможно что и не нашел, потому что он ещё там знаменит и по любому его ещё помнят! А эт не так просто, найти девушку, когда знают кем ты был и есть в общем-то... философия целая..... Я вот читала на немецком форуме, что он с яной продолжаем мутить и их видели вместе, но там же еще написали, что она с другим встречалась....вот.....прям в растерянности вся я.....
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:50 PM | Сообщение # 175 |
Vincent Tomas
| поверьте, немецкие фанатки самые докучливые фанатки на свете! они могли следить и за яной все эти годы и за крисом и ваще за всеми!
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:14 PM | Сообщение # 176 |
Chris Watrin
| Quote (Vika-Best) но там же еще написали, что она с другим встречалась прям любовный треугольник какой то! Sintia, я спокойна! а на счет девушки ему будет лучше если она у него будет! Ему так легче станет со своими проблемами "бороться"!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:47 PM | Сообщение # 177 |
Cayce Clayton
| Quote (Vika-Best) Я вот читала на немецком форуме, что он с яной продолжаем мутить и их видели вместе, но там же еще написали, что она с другим встречалась....вот.....прям в растерянности вся я..... ого...не удивитель любовь всей жизни прям,емое.. ну и пусть с кем то она встречаеться,лучше чем с крисом.
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:58 PM | Сообщение # 178 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) а что за наезды?! lera-heini, єто не наезды.просто какой смысл обсуждать то чего наверняка нет?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:17 PM | Сообщение # 179 |
Chris Watrin
| JAYka, а если доказательства что этого нет?! Jul^ka, ага!хотя может она изменилась?! Но Крис изменился точно и не думаю что он будет как раньше у нее под каблучком!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:46 PM | Сообщение # 180 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) ага!хотя может она изменилась?! Но Крис изменился точно и не думаю что он будет как раньше у нее под каблучком! ну не знаю...если любит,то не исключено(((((((((
|
|
| |