Девушки Криса.
|
|
tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:03 PM | Сообщение # 286 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| мне ,если честно, кажется, что у него нет страницы на майспесе... USvetik, и какие же там сообщения?))
|
|
| |
мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:23 PM | Сообщение # 287 |
Jayson Pena
| tasechka, и почему ты так думаешь??интересно выслушать аргументы..ведь это нечто большее,чем просто предчувствие?!
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 288 |
Michael Johnson
| ты по поводу страницы на майспейсе? я так думаю потому, что, во-первых, если он решил уйти (грубо говоря) от "общества", то не логично иметь страницу, где почти каждый желающий будет лазить. Во-вторых, если и есть страница, то опять же не логично продолжать находиться на той, которая существует с 2006г (возвращение к "во-первых")... вот.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:51 PM | Сообщение # 289 |
Cayce Clayton
| tasechka, полностью согласна. уж очень это противоречит его уходу от обественности и новому имени,которым он представляется!!!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 8:49 AM | Сообщение # 290 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) да могу!!! С его майспейса! а это как?а я вот не могу...
look like fox
|
|
| |
АнаНасЯ | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 10:32 AM | Сообщение # 291 |
Jay Khan
| Quote (USvetik) А вы видели КАКИЕ у Эшли сообщения от Криса? я - ахахи какие? к Вотрину я давно не заходтла на страницу не читала его комменты, а этой Эшли в друзьях нет
so BEAUTIFUL Demetria
|
|
| |
Dash | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 1:52 PM | Сообщение # 292 |
Michael Johnson
| Quote (tasechka) ты по поводу страницы на майспейсе? я так думаю потому, что, во-первых, если он решил уйти (грубо говоря) от "общества", то не логично иметь страницу, где почти каждый желающий будет лазить. Во-вторых, если и есть страница, то опять же не логично продолжать находиться на той, которая существует с 2006г (возвращение к "во-первых")... вот. Я тоже с этим согласна процентов на 90. Если он даже просил, чтобы на улице у него автографы не просили и вообще его не трогали. А тут страница на спейсе с постоянными распросами как дела, как жизнь. Хотя мож он ее специально оставил, так как по группе скучает немножко. Вообщем надумать можно что угодно... Если эта страница Криса и у его есть девушка, которая живет где-то в США как можно завязать серьезные отношения по инету. Я думая, что для этого минимум встретиться надо. И опять возвращаюсь к выводу, что надумать можно все что угодно...
Сообщение отредактировал Dash - Понедельник, 2009-03-09, 1:54 PM |
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:05 PM | Сообщение # 293 |
Jayson Pena
| девочка хорошенькая, если и вправду они встречаются, то очень даже неплохо смотрятся, я считаю)) единственно, подозрительно, что она ему давно еще часто писала на стенке и сообщения явно личного характера (например, я завтра не пойду в школу, но вечером тебе позвоню и мы поговорим - не читирую,т.к. точно не помню как было написано, но суть та же), так вот, как-то слишком "показательно", зачем такое писать на стенке, это же личное, тем более, наверняка зная, что это будут читать многие его поклонницы..в общем,не знаю, может я чего-то не понимаю, и в этом ничего такого;)
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:49 PM | Сообщение # 294 |
Cayce Clayton
| да не нормальные у него девушки
Сообщение отредактировал Niki_Ronaldo - Вторник, 2009-03-10, 3:50 PM |
|
| |
Альбина | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:51 PM | Сообщение # 295 |
Jayson Pena
| И кстать...Она мне нравится..Чем-то на него похожа.Я с перва подумала: Может сустру где откопа
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 2009-03-10, 3:52 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:18 PM | Сообщение # 296 |
Chris Watrin
| а вот эта фоточку на файсбук добавил и подписал GF
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:24 PM | Сообщение # 297 |
Jayson Pena
| ну GF так значит GF =))будем думать, что так оно и есть) девчонка симпатичная;)
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-03-12, 0:46 AM | Сообщение # 298 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) а вот эта фоточку на файсбук добавил и подписал GF если не ошибаюсь,то он в одном из своих писем говорил,что у него нет профайла на фейсбук!!!!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-03-12, 0:50 AM | Сообщение # 299 |
Chris Watrin
| Jul^ka, разве?! а на его страничке майспейс есть ссылка на его фэйсбук!
|
|
| |
USvetik | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:55 AM | Сообщение # 300 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) а на его страничке майспейс есть ссылка на его фэйсбук! Так может и My space ненастоящий.....
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |