|
Девушки Криса.
|
|
| Dash | Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:27 PM | Сообщение # 421 |
|
Michael Johnson
Статус: Offline
| Quote (Jul^ka) это было 100 лет назад,но я где-то слышала,что крис,когда они в москву приезжали с девушкой был?она с ним приехала.это правда? опа какие тут тайны раскрываются... По крайне мере тогда в БИА ничего не показывали да и в наших журналах не было, вообще нигде ничего не было. Такая бы тема точно не замеченной не осталась.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-04-14, 4:01 PM | Сообщение # 422 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka, прост у них переводчица была!Может и подумали что она девушка его!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:07 PM | Сообщение # 423 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Dash) Такая бы тема точно не замеченной не осталась. да,я тоже так думаю.просто вспомнила,вот и решила спросить=) lera-heini, наверное,а кто-то понапридумывал сразу=))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:15 PM | Сообщение # 424 |
 Michael Johnson
| конечно не было, им же было категорически запрещено встречаться на тот момент) вряд ли он быо с девушкой
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:17 PM | Сообщение # 425 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) конечно не было, им же было категорически запрещено встречаться на тот момент) вряд ли он быо с девушкой даааааа ну и правила у этих звезд,особенно бойз и гелс бэндов!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:20 PM | Сообщение # 426 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, а что ты хотела?)) к свободным больше внимания чем к занятым, так хоть фантазия у народа круче разыграется
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:33 PM | Сообщение # 427 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka, как обычно раздувают из мухи слона))) tasechka, для фанаток не важно есть девушка или нет!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:10 PM | Сообщение # 428 |
 Michael Johnson
| lera-heini, не для всех. Есть такие, которые, узнав о том что кумир занят, теряют к нему интерес. Хотя, я таких настоящими фанами не считаю
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:14 PM | Сообщение # 429 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) ) к свободным больше внимания чем к занятым, так хоть фантазия у народа круче разыграется о да,фантазия работает со скоростью света=)) lera-heini, не сказала б.как говорил кто-то из продюсеров(не асов,а вообще) если кумир девченок не занят,то они больше верят в то,что смогут с ним познакомиться и что-то иметь!а им это только и надо!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:47 PM | Сообщение # 430 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka, так даж их говорил продюсер! tasechka, не знаю! если вот ситуацию с Джеем ведь не было девушки и тут появилась!Все равно же есть фэны которые остались))) Так и с КРисом у него была Яна,потом Кара когда он уже в группе был и все равно у него остались фэны!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:51 PM | Сообщение # 431 |
 Michael Johnson
| lera-heini, согласна. Но я говорю о тех, кто потерял интерес к ним после появления пассий. Я же не обо всех.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-04-14, 9:21 PM | Сообщение # 432 |
|
Chris Watrin
| tasechka, значит эт не такие же уж и фэны!хотя это и есть фанатки которые ток и смотрят на милую мордашку!!! и как появляется девушка то все она страшная и пошли ее хаить с ног до головы!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 9:48 PM | Сообщение # 433 |
 Michael Johnson
| lera-heini, так я об этом и говорю, не считаю таких людей фанами))
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:56 PM | Сообщение # 434 |
|
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) и как появляется девушка то все она страшная и пошли ее хаить с ног до головы! хаха,та да.не хочу обежать Криса,но девушки у него действительно не ахти...были ну яна еще куда ни шло,а так... Quote (tasechka) так я об этом и говорю, не считаю таких людей фанами)) ну у каждого свои представления о фанатизме.может для них главнее всего внешность и они ее поклонники,а не творчества=)
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2009-04-15, 0:04 AM | Сообщение # 435 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka, да Янка симпотичная! Миленькая такая!))) Кара ... слишком взлослая она для него! НА вид лет 25дашь!)
|
| |
|
|