Жизнь Криса.
|
|
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:50 AM | Сообщение # 226 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| жаль что на спейсе не ставит фотки свои новенькие!хотя б ради интереса нашего!)каждый месяц нас так оповещал бы!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:35 AM | Сообщение # 227 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) а у Криса опять длинные волосы! вы наверно помните что он побрился чуть ли не на голо!ВОт они у него отрасли!)интересно какая у него ща прича!И как он выглядиТ! а ты откуда знаешь??? мне тоже интересно
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:18 PM | Сообщение # 228 |
Chris Watrin
| Len04ka94, девчонки сказали!
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:23 PM | Сообщение # 229 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Обожаю его с длинными волосами,ну всмысле с такой причей которая у него самая первая! Сейчас он наверно во всю включен на учебу!
look like fox
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-01-29, 5:49 PM | Сообщение # 230 |
Chris Watrin
| Sintia, ага учится! а ночью в нэте сидит!)))
|
|
| |
Орлица | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:47 AM | Сообщение # 231 |
![Орлица](/avatar/15/7433-882893.gif) Michael Johnson
| да он постоянно в нете! я как не зайду, у меня выбивается, что он то 6 часов назад был, то час назад.. по нескольку раз на день заходит. когда он учится?? непонятно...
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:54 AM | Сообщение # 232 |
Cayce Clayton
| lera-heini, все ясно...а фотка есть?? Орлица, бывает... я тоже так,например))) Вот бы он еще что-то нам написал(но на этот раз приятное)
Сообщение отредактировал Len04ka94 - Пятница, 2009-01-30, 2:55 AM |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:01 AM | Сообщение # 233 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) ага учится! а ночью в нэте сидит!))) ну прям как некоторые из нас!молодец!вот это жизнь!
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:44 AM | Сообщение # 234 |
Игрок Ролевой-Rashid
| я Крису в майспейсе отправила сообщение,надеюсь он ответит!
look like fox
|
|
| |
Орлица | Дата: Пятница, 2009-01-30, 11:36 AM | Сообщение # 235 |
![Орлица](/avatar/15/7433-882893.gif) Michael Johnson
| Sintia, у него сообщений пару тысяч только на стене, я уже про личную почту молчу... я бы на твоем месте очень не надеялась на ответ.
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:46 PM | Сообщение # 236 |
![Sabrina_FL](/avatar/63/7471-647270.jpg) Jayson Pena
| Quote (Орлица) да он постоянно в нете! я как не зайду, у меня выбивается, что он то 6 часов назад был, то час назад.. ага, то же самое Quote (Sintia) я Крису в майспейсе отправила сообщение,надеюсь он ответит! я давно писала (вот делать было нечего..:DDD), но там реально вопрос такой...левый, собственно не про него самого, но интересно было узнать...видимо такие туповаые вопросы - самые заметные, он ответил;) но на такие вопросы "как дела" и "как в школе", мне кажется он не то, что не отвечает, они изрядно бесят уже=))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Dash | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:59 PM | Сообщение # 237 |
Michael Johnson
| Quote (Sabrina_FL) я давно писала (вот делать было нечего..:DDD), но там реально вопрос такой...левый, собственно не про него самого, но интересно было узнать...видимо такие туповаые вопросы - самые заметные, он ответил;) но на такие вопросы "как дела" и "как в школе", мне кажется он не то, что не отвечает, они изрядно бесят уже=)) Я тоже как-то ему письмецо с благодарностью написала и все. Зачем человека мучить тупыми вопросами. Да, а вопросами типа "как дела" у него помойму вся стена исписана.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 4:00 PM | Сообщение # 238 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Орлица) , у него сообщений пару тысяч только на стене, я уже про личную почту молчу... я бы на твоем месте очень не надеялась на ответ. я предложила ему дружбу и отправила вместе с заявкой сообщение,ну я надеюсь на ответ Quote (Sabrina_FL) я давно писала (вот делать было нечего..:DDD), но там реально вопрос такой...левый, собственно не про него самого, но интересно было узнать...видимо такие туповаые вопросы - самые заметные, он ответил;) но на такие вопросы "как дела" и "как в школе", мне кажется он не то, что не отвечает, они изрядно бесят уже=)) так я ему вообще про другое написала,думаю мое письмо его затронет
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 4:01 PM | Сообщение # 239 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Dash) Да, а вопросами типа "как дела" у него помойму вся стена исписана. я на стене не писала,и как у тебя дела точно не отправляла
look like fox
|
|
| |
Dash | Дата: Пятница, 2009-01-30, 4:15 PM | Сообщение # 240 |
Michael Johnson
| Quote (Sintia) Да, а вопросами типа "как дела" у него помойму вся стена исписана. я на стене не писала,и как у тебя дела точно не отправляла Я тоже этого не делала, просто констатирую факты
|
|
| |