myspace
|
|
|
|
SILI | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:04 PM | Сообщение # 331 |
Игрок Ролевой-Дэвид
Статус: Offline
| lera-heini, snoopy20, напишите плиз ссылку на его майспейс
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:55 PM | Сообщение # 332 |
Chris Watrin
| http://www.myspace.com/christoph__w
|
|
| |
Dash | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:36 PM | Сообщение # 333 |
Michael Johnson
| А что за приватный спейс? Я такое в первый раз слышу...???
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:41 PM | Сообщение # 334 |
Chris Watrin
| Dash, наверно страничка для избранных)
|
|
| |
Dash | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:45 PM | Сообщение # 335 |
Michael Johnson
| о понятно, у меня нашелся повод его покритиковать. Так поступать с людьми не красиво. Зачем две страницы, ведь по сути дела, на ту где у него до хрена и больше "друзей" в лице его фанаток, наплевать. (мое личное мнение)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:48 PM | Сообщение # 336 |
Chris Watrin
| Quote (Dash) ведь по сути дела, на ту где у него до хрена и больше "друзей" в лице его фанаток, наплевать я думаю, что все это и понимают) просто сам факт, что они могут с ним общаться там - это уже хоть что-то. Хотя я лично не верю, что Крис там сидит
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:46 PM | Сообщение # 337 |
Chris Watrin
| Dash, но ведь он отвечает иногда!) я б на его месте тож так сделала в смысле две ст.!на 2й ток близкие,друзья и знакомые! прост фанатки его там закидывают всякими картинками, надписи "НУ ответь мне пожалуйста" он не видет и не может общаться с друзьями! и мне кажется хоть какое,но уважение к фанаткам все таки есть! По крайней мере он ст не удалил,а мог бы!
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 3:31 AM | Сообщение # 338 |
Vincent Tomas
| Нет Крис вообще сам себе на уме и я в этом убедилась...http://www.myspace.com/cwank вот это приватный спейс. Короче народ вот мой спейс http://www.myspace.com/snoopyyulia там пороетесь в комментариях увидите,мы с ним только по комментариям общались, и ещё по мгновенным и на фейсбуке. Только вы сначала добавьте меня, потому что у меня закрытый профайл.
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
Сообщение отредактировал snoopy20 - Понедельник, 2009-08-24, 3:46 AM |
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:57 AM | Сообщение # 339 |
Chris Watrin
| snoopy20, ты думаешь он щас добавит в свой приватный спейс?!))сомневаюсь и как то не хочется добавляться даже!)
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 3:13 AM | Сообщение # 340 |
Vincent Tomas
| lera-heini, Он не добавит! И вообще у меня свое мнение о Крисе, и оно негативное. Он совсем не ценит, то что ему делают люди.Я поздравила его с днем рождения, а он даже спасибо не сказал! Хотя мы общались регулярно несколько месяцев.
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
SILI | Дата: Вторник, 2009-08-25, 1:31 PM | Сообщение # 341 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| snoopy20, согласна....хоть какоето уважение проявил бы(((((
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 2:22 PM | Сообщение # 342 |
Vincent Tomas
| SILI, тем более я его ни чем не обидела...но я так подозреваю что он послушал эту Эшли, и поэтому удалил.Она так многих девчонок удалила из друзей только из-за того что они общались с Крисом,типа ревнивая очень...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Вторник, 2009-08-25, 3:02 PM | Сообщение # 343 |
Chris Watrin
| Quote (snoopy20) И вообще у меня свое мнение о Крисе, и оно негативное. Quote (SILI) хоть какоето уважение проявил бы((((( его поздравляет миллионы девок, вы бы, будь на его месте, всем бы отвечали однотипное "спасибо"???? сомневаюсь. Думаю, у него есть поинтереснее занятия, чем сидеть по вечерам и отвечать всем фэнам на спэйсе
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-08-25, 4:24 PM | Сообщение # 344 |
Chris Watrin
| snoopy20, Эшли?! Она говорит ему кого удалять,а кого нет!?И он вот так слушается?! да уж ...нет слов!подкаблучник еще тот получается!
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Среда, 2009-08-26, 2:49 AM | Сообщение # 345 |
Vincent Tomas
| Quote (Opalescence) его поздравляет миллионы девок, вы бы, будь на его месте, всем бы отвечали однотипное "спасибо"???? сомневаюсь. Думаю, у него есть поинтереснее занятия, чем сидеть по вечерам и отвечать всем фэнам на спэйсе Я говорю о его приватном спейсе,на котором мы с ним и общались, и куда о сам меня добавил! Там мало людей у него... lera-heini, он слишком сильно от нее зависит, и я не понимаю, потому что в реальности они не виделись,а только по инету общаются.
|
|
| |