Воскресенье, 2025-02-02, 9:42 PM | RSS

myspace
Как вы думаете настоящая это страничка или нет?
1. 1. да [ 35 ] [50.72%]
2. 2. не знаю [ 23 ] [33.33%]
3. 3. нет [ 11 ] [15.94%]
Всего ответов: 69
SILIДата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:04 PM | Сообщение # 331
Игрок Ролевой-Дэвид
Награды: 31
Статус: Offline
lera-heini, snoopy20, напишите плиз ссылку на его майспейс

lera-heiniДата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:55 PM | Сообщение # 332
Chris Watrin
Награды: 20
http://www.myspace.com/christoph__w

DashДата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:36 PM | Сообщение # 333
Michael Johnson
Награды: 6
А что за приватный спейс? Я такое в первый раз слышу...???

OpalescenceДата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:41 PM | Сообщение # 334
Chris Watrin
Награды: 28
Dash, наверно страничка для избранных)

DashДата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:45 PM | Сообщение # 335
Michael Johnson
Награды: 6
о понятно, у меня нашелся повод его покритиковать. Так поступать с людьми не красиво. Зачем две страницы, ведь по сути дела, на ту где у него до хрена и больше "друзей" в лице его фанаток, наплевать. (мое личное мнение)

OpalescenceДата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:48 PM | Сообщение # 336
Chris Watrin
Quote (Dash)
ведь по сути дела, на ту где у него до хрена и больше "друзей" в лице его фанаток, наплевать

я думаю, что все это и понимают) просто сам факт, что они могут с ним общаться там - это уже хоть что-то. Хотя я лично не верю, что Крис там сидит

lera-heiniДата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:46 PM | Сообщение # 337
Chris Watrin
Dash, но ведь он отвечает иногда!) я б на его месте тож так сделала в смысле две ст.!на 2й ток близкие,друзья и знакомые!
прост фанатки его там закидывают всякими картинками, надписи "НУ ответь мне пожалуйста" он не видет и не может общаться с друзьями!
и мне кажется хоть какое,но уважение к фанаткам все таки есть! По крайней мере он ст не удалил,а мог бы!

snoopy20Дата: Понедельник, 2009-08-24, 3:31 AM | Сообщение # 338
Vincent Tomas
Награды: 3
Нет Крис вообще сам себе на уме и я в этом убедилась...http://www.myspace.com/cwank вот это приватный спейс.
Короче народ вот мой спейс http://www.myspace.com/snoopyyulia там пороетесь в комментариях увидите,мы с ним только по комментариям общались, и ещё по мгновенным и на фейсбуке. Только вы сначала добавьте меня, потому что у меня закрытый профайл.

Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ

Сообщение отредактировал snoopy20 - Понедельник, 2009-08-24, 3:46 AM

lera-heiniДата: Вторник, 2009-08-25, 1:57 AM | Сообщение # 339
Chris Watrin
snoopy20, ты думаешь он щас добавит в свой приватный спейс?!))сомневаюсь и как то не хочется добавляться даже!)

snoopy20Дата: Вторник, 2009-08-25, 3:13 AM | Сообщение # 340
Vincent Tomas
lera-heini, Он не добавит! И вообще у меня свое мнение о Крисе, и оно негативное. Он совсем не ценит, то что ему делают люди.Я поздравила его с днем рождения, а он даже спасибо не сказал! Хотя мы общались регулярно несколько месяцев.

Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ

SILIДата: Вторник, 2009-08-25, 1:31 PM | Сообщение # 341
Игрок Ролевой-Дэвид
Награды: 31
snoopy20, согласна....хоть какоето уважение проявил бы(((((

snoopy20Дата: Вторник, 2009-08-25, 2:22 PM | Сообщение # 342
Vincent Tomas
SILI, тем более я его ни чем не обидела...но я так подозреваю что он послушал эту Эшли, и поэтому удалил.Она так многих девчонок удалила из друзей только из-за того что они общались с Крисом,типа ревнивая очень...

OpalescenceДата: Вторник, 2009-08-25, 3:02 PM | Сообщение # 343
Chris Watrin
Quote (snoopy20)
И вообще у меня свое мнение о Крисе, и оно негативное.

Quote (SILI)
хоть какоето уважение проявил бы(((((

его поздравляет миллионы девок, вы бы, будь на его месте, всем бы отвечали однотипное "спасибо"???? сомневаюсь. Думаю, у него есть поинтереснее занятия, чем сидеть по вечерам и отвечать всем фэнам на спэйсе

lera-heiniДата: Вторник, 2009-08-25, 4:24 PM | Сообщение # 344
Chris Watrin
snoopy20, Эшли?! Она говорит ему кого удалять,а кого нет!?И он вот так слушается?!
да уж ...нет слов!подкаблучник еще тот получается!

snoopy20Дата: Среда, 2009-08-26, 2:49 AM | Сообщение # 345
Vincent Tomas
Quote (Opalescence)
его поздравляет миллионы девок, вы бы, будь на его месте, всем бы отвечали однотипное "спасибо"???? сомневаюсь. Думаю, у него есть поинтереснее занятия, чем сидеть по вечерам и отвечать всем фэнам на спэйсе

Я говорю о его приватном спейсе,на котором мы с ним и общались, и куда о сам меня добавил! Там мало людей у него...
lera-heini, он слишком сильно от нее зависит, и я не понимаю, потому что в реальности они не виделись,а только по инету общаются.

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars