Bravo De:"Снова внезапно появился!"
|
|
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2009-05-07, 4:47 PM | Сообщение # 16 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Quote (Jul^ka) .и вряд ли такие слова его порадают ага, и в общем, тот факт, что его имя и фотки снова в этом журнале... вообще, да, слишком много слов ex-.
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:40 PM | Сообщение # 17 |
Игрок Ролевой-Тревис
| а меня убили слова !! добро пожаловать в нормальную жизнь бывшего участника!! да какая она нормальной когда о каждом щаге пишут!! им самим не смешно было это писать!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Dash | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:49 PM | Сообщение # 18 |
Michael Johnson
| "Хорошая" статья, что-то меня от нее подташнивает. Не знаю, какая-то она грубоватая да и вообще не уважительная по отношению к Крису (вполне в стиле браво)... У меня именно такое впечатление сложилось...
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:44 PM | Сообщение # 19 |
Michael Johnson
| Крис, как приятно что у тебя все ok...
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-05-09, 0:19 AM | Сообщение # 20 |
Cayce Clayton
| Quote (Dash) Не знаю, какая-то она грубоватая да и вообще не уважительная по отношению к Крису (вполне в стиле браво)... да,полностью согласна думаю,он впринципе,привык.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 5:33 PM | Сообщение # 21 |
Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) думаю,он впринципе,привык. думаю, ему в принципе, по фиг.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 6:16 PM | Сообщение # 22 |
Cayce Clayton
| Счастье, +500 хотя,я думаю,все равно немного неприятно от таких слов.если он,конечно,вообще видел эту статейку.
|
|
| |
Орлица | Дата: Вторник, 2009-05-12, 7:39 PM | Сообщение # 23 |
Michael Johnson
| представила Криса, читающего Браво, - дааа,зрелище не для слабонервных. вряд ли он интересуется такой прессой. он за три года вдоволь с ней наобщался. да даже если и видел. Крис сам выложил свои фотки на майспейс, так что вполне мог предсказать появление новой статьи. но он молодец, что не пропадает совсем. не важно, сколько раз они написали слово "бывший" в своей статье, для нас важно знать, что у Криса все в порядке. для многи он стал кем-то большим, чем любимым исполнителем, и его харизму забыть невозможно.
|
|
| |
Dash | Дата: Вторник, 2009-05-12, 9:28 PM | Сообщение # 24 |
Michael Johnson
| Quote (Орлица) для многи он стал кем-то большим, чем любимым исполнителем, и его харизму забыть невозможно. Это уж точно, поэтому темка Криса не затихнет
|
|
| |
Орлица | Дата: Среда, 2009-05-13, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
Michael Johnson
| вот-вот) а журналистам Браво нужно как-то на хлеб зарабатывать, вот и пишут то, что могут.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:21 AM | Сообщение # 26 |
Jayson Pena
| Quote (FUCKINGchild) интересно только одно:какой это у Криса учебний стресс????или это в браво для усиления ефекта статьи написали? да ёб...нутые они!любую статью взять.это журнал ацтой.инфа всегда грязноватая и слабенькая.это ваще не пресса даже.А Крису по хер на это всё.наверняка.надеюсь он получает от жизни то, зачем ушёл из шоу-биза.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Орлица | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:18 PM | Сообщение # 27 |
Michael Johnson
| уж наверное получает)) и девушки у него были, и вот с классом на экскурсию поехал)) живет обычной жизнью рядового студента))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:32 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| я оч рада за него то что он щас живет как и хотел,он счастлив,а это главное!и выглядит он здоровски,вот у меня даж мама сказала что глаза грустные всё равно!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:13 PM | Сообщение # 29 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) глаза грустные всё равно да они у него давно грустные!=((((((
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:11 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| Jul^ka, ну сейчас то по другому,сейчас все как он хотел и чего грустные не понятно!
|
|
| |