В постели с Винсентом
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Поехали!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:59 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) ну не будем нападать на мальчика даже не пытаюсь Quote (Sladkaya) и все у них будет..ээ..будет! ага. И будет у них "ээ"
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:03 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Opalescence) ага. И будет у них "ээ оо мой живоот...не смеши) ахахаа)) так все)собираем мысли в одно целое и..нет ну винс и постель)пока только для сна)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:07 PM | Сообщение # 48 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) нет ну винс и постель)пока только для сна) ага. А представь, если мы ошибаемся тьфу. не хочу представлять
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:11 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (Opalescence) А представь, если мы ошибаемся когда он успел засранец!! я ж посмотреть на ЭТО хотела!
Сообщение отредактировал Sladkaya - Четверг, 2009-07-02, 9:11 PM |
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:13 PM | Сообщение # 50 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) когда он успел засранец!! когда мы дружно отвернулись я лучше промолчу насчет его ЭТОГО
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:15 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Opalescence) когда мы дружно отвернулись нуу...над было камеру ставить Quote (Opalescence) я лучше промолчу насчет его ЭТОГО а может у него потенциал гиганта??....
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:17 PM | Сообщение # 52 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) нуу...над было камеру ставить а то между прочим тоже статья Quote (Sladkaya) а может у него потенциал гиганта?? ты меня убьешь....
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:19 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Opalescence) а то между прочим тоже статья да ну...он согласиться куда он денеться мы ему блондинку с бооольшими глазами приведем)главное чтб он справился!) Quote (Opalescence) ты меня убьешь.... нее..не я а ОН!!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:22 PM | Сообщение # 54 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) да ну...он согласиться куда он денеться что-то я сомневаюсь Quote (Sladkaya) мы ему блондинку с бооольшими глазами приведем) он о такой и мечтает Quote (Sladkaya) главное чтб он справился!) предположим, что с глазами ее он справится)
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:28 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Opalescence) предположим, что с глазами ее он справится) ну а там дело за его малым останеться)он ж в тенисс кажись играл..навык хоть какойт есть)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:31 PM | Сообщение # 56 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) он ж в тенисс кажись играл..навык хоть какойт есть) ну ну...бить по мячам???...........................
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:35 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Opalescence) ну ну...бить по мячам???........................... попадать в зону партнера.. прости госопди
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:40 PM | Сообщение # 58 |
Chris Watrin
| Sladkaya, ну вот мы и подошли плавно к концу действия... хоть и быстро, но что поделать
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:16 PM | Сообщение # 59 |
| я уже боюсь в эту тему заходить))) но я рискнула...итааак..ледис енл джентельментс...программма"в постелии с Винсоом" представляет.сегодня в выпуске: готовы ли вы стать его первой? заводит ли вас его тело? ии... в постели...зверь как он есть хомячок! опрос проводиться среди пользователей. ждем ответов)
Сообщение отредактировал Sladkaya - Понедельник, 2009-07-06, 6:16 PM |
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-07-07, 12:50 PM | Сообщение # 60 |
| вообщем я поняла...в постели с винсем вы будете ...спать.. говоря в просторечье просто "дрыхнуть" винс...держись малыш..
|
|
| |