кстати на счет винса значит он весь год гдето снимался?в каких то фильмах?.. а в диснее ведь только на новогоднем шоу))хотяя может потом будет и не только.. но и в этом своем сообщении он не забыл упомянуть о группе и как ему было трудно блабла.блин ну все у тебя хорошо, молодец добиваешься медленно но верно своей цели.ну оставь уже в прошлом все эти нюни бедного мальчика все что было, то прошло. зачем лишний раз напоминать...я прям начинала читать сообщение и уже хотела было перестать, подумала что он опять счас начнеет старую песенку=/ Ричи Ричи....))))
ведь важен талант, а не смазливая внешность. вот я и злорадствую.
a я пожалуй позлорадствую с тобой
Quote (Gallegos)
пишу про него, смотрю на него, ищу инфу о нём. беееееееееееееееееесит
обожаю себя период "схожу с ума по стринджини уже прошел (слава богу)
Quote (Gallegos)
CarteR, ты ещё упустила Джонасов, Ловато, Гомез и других 12072
Джонасов спасает только факт что они мужского пола Я способна защищать даже самого бездарного дебила, если он симпотный а Гомез милая, она мне нравится)))
я так рада за него рада.ну молодец чо?! такой молодчинка и в дисней взяли и делом занимался... да ладно вам.... что не говорите,а ведь он постарался и добился своего... Рич...(его нет в сети,мне плохо,я знаю глупо переживать из за человека которого нет рядом и он тебя никогда не узнает, но все же мне плохо,вздыхаю... в горле ком, закрываю лицо руками,закрываю глаза что бы слезы не покатились....я знаю...это глупо)