Красивые парни
|
|
Kamilla | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем всех красивых парней (актеры,певцы,ведущие, спортсмены, музыканты...). Не стесняемся и выкладываем фотографии!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:50 PM | Сообщение # 376 |
Cayce Clayton
| Kimmy, Помнишь ка Наташка?Адам Броуди!? Решила его фото выставить))Этого красавца!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:29 PM | Сообщение # 377 |
Chris Watrin
| девчонки не кто знает таких красавцев как группа Lexington Bridge?))) милаха Роб Дэкс и конечно же все любят такие фотки!)))
Сообщение отредактировал lera-heini - Среда, 2009-08-12, 11:32 PM |
|
| |
RI(HIE | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:20 PM | Сообщение # 378 |
Chris Watrin
| Дрю из Varsity и ещё Томас...
Сообщение отредактировал RI(HIE - Воскресенье, 2009-08-16, 10:21 PM |
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:37 PM | Сообщение # 379 |
Cayce Clayton
| Корбин Блю,шикарный актер,певец,танцор,модель и продюсер.А так экзотичная внешность,мама итальянка,а отец ямаец. Константин солист группы Stanfour.
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:45 PM | Сообщение # 380 |
Cayce Clayton
| Келлан Латс. Quote (евгения) Корбин Блю Ммм..секси)
Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Воскресенье, 2009-08-16, 10:46 PM |
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:08 PM | Сообщение # 381 |
| Quote (lera-heini) девчонки не кто знает таких красавцев как группа Lexington Bridge?))) первый раз услышала о них когда наши асы против них в голосовании были))))асики их сделали но песен это группы если честн не слышала
|
|
| |
Miss_Obsessive | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 6:48 PM | Сообщение # 382 |
Vincent Tomas
| Я тоже тогда о них услышала.но не придала значения им особого. услышала их песню в СИМС 2 песни у них клевые,а вот на внешность мне не нравятся
Читайте правила выставления подписи. http://us5.ucoz.ru/forum/50-2559-1 I sit alone In a dark theater watching the people go by Hand in hand, everybody but me I know I won't cry Because there is somebody waiting for me
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-08-18, 4:39 PM | Сообщение # 383 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) песен это группы если честн не слышала песни у них тож классные послушай как нибудь!))) а мне нра,классные парни)))
|
|
| |
|
Cool | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:21 PM | Сообщение # 385 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) девчонки не кто знает таких красавцев как группа Lexington Bridge?))) я такую незнаю(( последняя фотка супер))) +10 Quote (RI(HIE) Дрю из Varsity симпотный) на Джейку местами похож Quote (RI(HIE) и ещё Томас... а этот на Эфрона Quote (евгения) Корбин Блю,шикарный актер,певец,танцор,модель и продюсер.А так экзотичная внешность,мама итальянка,а отец ямаец. ой, такой крассава))) и лицо такое серьёзное) мммммммммм Quote (VirGiniЯ) Келлан Латс. красаффчик))) можт мне кажется, но на первой фоте на Валуева похож)))))) Mikelka, Эштон лапа вторая оч нрава фота)))))))))) на пятой он тож оч хорошо вышел))))) ну а вот тот чуловечек, которого я слушаю уже 4 месяца, но только щас вошла во вкус ))) мало кто его знает, ну вот я решила поставить его фотки))) можт кто нить и заценит)))) Юрий Каплан))) творческий псевдоним - Валентин Стрыкало, под которым он выступает))) поёт пока в клубах, но я надеюсь с его талантом он доберётся до концертных залов)))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Воскресенье, 2009-08-23, 1:27 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 7:09 PM | Сообщение # 386 |
Cayce Clayton
| И еще один Бад Бой И его Группа Бринг ми зе Горизон
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Mikelka | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 7:56 PM | Сообщение # 387 |
Игрок Ролевой-Майкл
| Aiova, о господи... Cool, а че у него с глазами?? почему они такие грустные???(
Mykel:)
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 8:45 PM | Сообщение # 388 |
Cayce Clayton
| Quote (Cool) ой, такой крассава))) и лицо такое серьёзное) мммммммммм могу показать с улыбкой,расстаешь вообще,Светка тает xD Quote (Aiova) И еще один Бад Бой И его Группа Бринг ми зе Горизон группа отпадная ^^
|
|
| |
Aiova | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:03 PM | Сообщение # 389 |
Cayce Clayton
| Quote (Mikelka) Aiova, о господи... Ну я такая что поделаешь
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 11:09 AM | Сообщение # 390 |
Chris Watrin
| Quote (Mikelka) а че у него с глазами?? почему они такие грустные???( у него прост разрез глаз такой) от природы так сказать) Quote (евгения) могу показать с улыбкой,расстаешь вообще,Светка тает xD о_О))) ну давай)))))) Quote (Aiova) И еще один Бад Бой И его Группа Бринг ми зе Горизон ой ё, все в татухах) ну в принципе ничего парни то))))) мне вкатывает майка на последней фотке
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |