Пятница, 2024-12-13, 11:50 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Mоя slash'ная тетрадка
MissGermanyДата: Вторник, 2008-06-24, 8:54 PM | Сообщение # 1
Cayce Clayton
Награды: 9
Статус: Offline
Трое (The Three)
Название: Трое (The Three)
Автор: MissGermany aka LION aka Daria
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Izzy/Chris Richie/Chris
Жанр: Эро
Статус: Закончен
Цитата:
"My loneliness is killing me, and I...
I must confess, I still believe
When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign
Hit me baby one more time"
Britney Spears("One more time")

О чем:Те,кто видел фильм "The Three"("Трое") - вам сюжет знаком.Но могу напомнить.После караблекрушения жена одного чувака попадает на остров,где оказываеться и их слуга,который тоже был на корабле.Вот они там пытались выжить,но в один прекрасный день,в поисках чего-нибудь из обломков корабля - баба находит своего муженька(причем живым!)...Ну и начинаються страсти..Она вроде и слугу полюбила и мужа незнам бросить иль нет....Вот короче...Но в моем рассказике главные герои сами знаете кто,а сюжет почти тот же...

От автора:Не цените строго...Я стесняюся писать подробности,постаралась как могла!...Через силу)))Закрыв глаза...Не думая о героях...И вообще,смотрела эрофильм и писала...)))))))

Soundtracks:
*1) - Space Girls "Viva 4ever"
*2) - Madonna "Frozen"
*3) - Christina Aguilera "Genie in bootle"

-Сегодня суббота? - Риччи поднял пустой стакан и посмотрел на дно.Затем поставил его обратно.

-Нет - Иззи был явно не в настроении.

-Черт,а что?.. - Риччи взял в руки другой стакан,но тот тоже оказался грязным. -Джей!Если пьешь чай,мой за собой стаканы! -он поставил стакан на место.

Еще пятница... - устало ответил Крис.

Парни только что проснулись и сидели на кухне.Они отходили после вчерашнего концерта в клубе и,конечно же,веселья после концерта.На утро как обычно:болит голова,хочется спать,ничего не делать...Но парни не могли себе этого позволить,так как впереди их ждал тяжелый рабочий день...

-Я больше не буду оставаться после концертов!И уж точно не буду пить на спор с Иззи!... - Ричи сел на стул и положил руки на стол,а на них голову.

-Ну и не надо!Тебя никто и не просил! - ответил тот. -Ты,во-первых,сам предложил!А, во-вторых, ты хотел получить приз!..Теперь радуйся,что не придеться стирать носки и мыть за собой посуду целых две недели!...

-Я бы лучше помыл... - Риччи уже засыпал на столе.

Одному Винсу повезло.Он вчера не пил,не курил и не веселился с девочками...Он ушел вчера с вечеринки.Теперь он сидел бодрый и веселый,глядя на четверых несчастных парней.

-Парни,кто-нибудь помнит с кем я вчера целовался? - спросил,вдруг Крис.Он сидел на скамейке кухонного уголка,откинувшись на спинку и скрестя руки возле груди.

-С какой-то рыжей девкой... - еле выдавил Джей,лежащий на скамье все того же кухонного уголка.

-Ее как-то на А зовут... - Ричи поднял голову,дабы совсем не заснуть.

-Lucia! - впосмнил Иззи.

-И где тут на А? - усмехнулся Крис.

-Ну в конце же есть А!Просто перепутал...Не в начале, а в конце... - Риччи опять положил голову на руки и закрыл глаза.-А кто помнит,что мы вчера курили? - Ричи,наконец встал.Он подошел к раковине,включил воду и сунул под напор стакан.

После долгого молчания Крис вдруг заявил:
-Не знаю,что мы там курили,но то,что мне потом было весело - это факт.

-Да,это было заметно!Когда ты там полез танцевать к шесту...Черт,чего вспоминать-то?Что было,то было... - разживел Джей.

-А вдруг было что-то такое... - Ричи наполнил стакан водой и одним махом все выпил.

-Хуже танцующего стриптиз Криса,быть больше ничего не могло! - сказал Иззи.

-А я думаю,что могло! - перебил его Крис. -Кажется, кто-то показал стриптизершам свой зад... - издеваясь говорил Крис.

-Ты за своими действиями следи! - огрызнулся Из.

-Так,парни...Ситуация проясняется!На основе данных показаний можно сделать вывод!Надо меньше пить! - Джей встал и тоже налил себе воды,опустошив стакан за раз.

-Глубокое умозаключение! - встрял Винс. -Жалко меня с вами не было...Хотя...Я рад,что сейчас не узнаю о себе много интересных вещей...

Глубокие воспоминания парней разорвал звонок домашнего телефона.

-Сегодня быть всем в 15:30. Ясно? - послышался строгий голос.

-Ясно... - тяжело выдохнул Иззи и положил трубку. - Парни,собираемся!Через час надо быть в порту!

-Где?Я же сказал,не поплыву я! - возмутился Ричи. - Они,вообще,наши требования читают?

-Да,успокойся ты!Сказали - значит,надо! - Крис двинулся в спальню,чтобы собрать вещи и привести себя в порядок.Все последовали его примеру.

Многое не было упомянуто ими.Они многое забыли из вчерашнего дня.И тот конфликт,и то невинное прикосновение,и ту,невоспринятую всерьез,шутку...Ведь в каждой шутке есть доля правды...Крис почему-то чувствовал отвращение к Иззи,именно сейчас,с этого дня,хотя он даже не вспомнил о том,что произошло вчера.Тогда почему?Почему Ричи также холодно кидал фразы им обоим?Почему воспоминания,казалось,были смешными,но были рассказаны со злостью...Почему?...Быть может,просто плохое настроение и усталость..."Надеюсь"...

Они стояли в порту,ждали дальнейших указаний.Солнце жгло их тела...

-О,вы уже тут! - знакомый голос,знакомый дядька...Все до боли знакомо...Да,это работа...Обычная повседневная работа...Им предстояло ехать,а точнее плыть,в Африканские страны...Марокко,Египет,ЮАР...Казалось,зачем?Неужели там могут завестись их поклонники? Кажется,могут...И почему именно морской путь?А не как обычно по воздуху?..Много вопросов таилось у парней в головах.

-Да,уже...

-Тогда на борт! - Майк указал на белоснежную яхту.

"Ладно,хоть транспорт хороший,а не какой-нибудь там..." - последние мысли Криса,что остались на земле,дальше вода...Море... <Soundtracks *1)>

Это был просто несчастливый день,или черная полоса в жизни парней...Джей и Винс лежали на лежаках и загорали,Крис сидел водиночку и пил коктейль,Ричи был в своей каюте(и одному Богу известно,что он там делал),Иззи просто любовался(хотя он делал это от безвыходности положения) морем.Парень(видимо моряк на этом судне) прибежал к ребятам и сообщил:

-Быстрее в лодку или берите жилеты!!!Вообщем сматываемся с этого судна!!Мы горим! - и куда-то убежал.
Честно говоря,парни восприняли это как шутку,но когда они увидели команду морячков спускающих лодку,а неподалеку дым,то сразу же рванули в каюты за вещами.Крис, собравшись,выбежал,но остановился у двери Ричи.Он метался в мыслях..."Говорить?" или "Сам за себя?"...Как никак это был его друг.Причин его ненавидеть не было,так что же мешало?
Один из людей,работающих на судне подбежал к двери Ричи и постучал,что спасло Криса.Он тут же скрылся,дабы Ричи не заметил,что он был здесь.

-Кто? - послышался голос за дверью.

-Судно в беде,просим его покинуть!

-Чего? - Ричи открыл дверь и увидел как все куда-то бегают,увидел,что его друзья с вещами спукаються куда-то вниз. - Черт! - все что мог он выдавить из себя.Ричи собрал вещи и выбежал,но было уже поздно...Судно шло на дно,а парни и остальные уже были в полкилометре от него.Ричи схватил спасательный желет,который еще не успел сгореть и спрыгнул в море...

Крис и Иззи оказались в одной лодки,к сожалению,без весел.

-Греби давай!Уплываем вообще не в ту сторону! - Орал Иззи на Криса.

-Ты чего разорался-то?Я тебе руками грести буду,что ли? - Крис орал в ответ.

Парни вздохнули и сели.

-Знаешь,Крис.Я никогда не думал,что ты такой непредусмотрительный... - Иззи оглядывался по сторонам,в надежде встретить хоть какие-то вещицы от коробля,которые напоминали бы весло.

-Ты в каком смысле? -Крис непонимающе посмотрел на Иззи.

-Ты мог бы и весло захватить.

-Какое к черту весло?Я знал,что лодка будет без весел?Да и тем более мысли были явно не о весле! - Крис закрыл глаза руками и опустил голову на колени.

Парни отвернулись друг от друга в разные стороны и каждый думал о чем-то о своем.Крис жалел,что он не постучался к Ричи и не спустился с ним.Иззи пожалел,что вообще взашел на борт...

Тем временем бессознательное тело Ричи несло к какому-то острову.Через минуту он уже лежал на песке.Очнувшись,парень встряхнул головой:

"Is this a dream?"* - спросил он сам себя.Но нет...Это была реальность...

Ричи встал и скинул с себя жилет.Он прошел поближе к пальмам,что бы осмотреть местность.Что ж теперь остовалось делать?

Крис и Иззи тоже наткнулись на остров.Подплывя ближе,они вышли из лодки и причалили к острову.

-Весело!Теперь будем как дикари жить!Ты хоть огонь умеешь добывать? - Иззи явно нервничал.

-Нет!Не умею!И уметь не хочу! - подразнивал его Крис. Они затащили лодку на берег.

-Ладно.Давай хоть укрытие сделаем? - Иззи остыл и сел на песок.

-Давай.Но как?У нас даже подручных средств нет! - Крис сел рядом.

-Есть!Парой,средства для самозащиты используються не по назначению. - Иззи полез в свой чемодан,который успел забрать с судна в лодку.Он достал оттуда складной ножик. - Вот!

-Прекрасно!Уже хоть,что-то радует! - Крис встал и подошел к Иззи вплотную,взяв из рук Иззи нож.

Крис стоял так близко,что Иззи ощущал его дыхание на своем лице.А когда Крис взялся за нож,то коснулся руки Иззи,от чего тот сразу вздрогнул.Крис был мокрым,его одежда,немного волосы,лицо...Когда они спрыгивали с лодки,они намокли...Под белой рубашкой Криса проглядывалась его грудь и его сексуальные соски.Крис дышал,глубоко вдыхая чистый морской воздух.Его грудь то увеличивалась в обьеме,то уменьшалась.Еще не высохшие волосы раняли капельки на шею,откуда скатывались изящной тонкой линией и блестели на солнце.
Иззи решил прикольнуться.Он взял обратно ножик и поднес к шеи Криса.

-Ты знаешь,давно хотел попробовать... -начал Иззи,аккуратно проводя по шеи и спуская вниз на грудь нож.

Крис перепугался:
-Ты чего? -он начал пятиться назад и, наконец,побежал.

-Да,ладно,Крис!Я пошутил! - Иззи бросил нож в сторону и бросился за ним.Он догнал Криса и сделал подножку.Тот упал на песок,омываемый водой.

-Говорю ж пошутил! - Иззи встал над Крисом. -А ты быстро бегаешь!Теперь,посмотрим как быстро ты двигаешься в замкнутом пространстве... - Иззи лег на Криса,прижав его к песку с большой силой.

-Иззи,ты опять шутишь? - Крис попытался встать,но не получилось. -Да,ладно...Я понял,что это шутка! - смеялся Крис.

Иззи молчал,лишь продолжал воплощать задуманное,то есть то,что пришло ему на ум,когда Крис стоял с ним рядом,несколько минут назад.
Вода омывала парней по пояс,попадая в самые потаенные места на телах Иззи и Криса.Иззи чуть приподнялся на руках,чтобы получше разглядеть Криса.

-Ты знаешь, - начал он. -Сколько я с тобой знаком,сколько мы с тобой раз сталкивались вплотную...Но я никогда не был к тебе так близок как сейчас.Я никогда не мог разглядеть твоего лица.Каждую черту,морщинку,родинку...эти ямки,наконец.Все наши столкновения с тобой были мимолетны...Знаешь, - Иззи смотрел Крису прямо в глаза. -Я рад,что попал на этот остров.Здесь нет времени.Здесь часы,минуты и секунды не спешат!Сейчас я,наконец,смог разглядеть тебя...И я понял...Понял,что ты мне нужен!Не как друг!А больше!...

Крис понял в чем дело.В его голове ни с того,ни с сего всплыли воспоминания о той вечеринке.Он вспомнил!Вспомнил все!...Крис закрыл глаза и тяжело вздохнул,но при этом осмелился ответить другу:

-Иззи,я знаю!Я помню,что было на той вечеринке!Но я даже и не подозревал,что мои друзья смогут меня так подставить!Зачем вы сговорились?Скажи,вы заранее решили надо мной подшутить,или ты был неравнодушен ко мне уже тогда?Ладно!Можешь не отвечать,но что теперь мне остается делать?А Ричи?Он-то как согласился?Теперь я знаю,что эту рыжую девку,которую я целовал,зовут вовсе не Люси...Она вовсе не рыжая...И она вовсе не девка...Я помню!..

-Молчи,Крис!Ты даже не знаешь,сколько эмоций я испытал,после этого розыгрыша!Я всю ночь не спал!Черт,да ты вообще знаешь кокого мне находиться сейчас с тобой наедине??? - Иззи повысил тон,прижав Криса еще больше.

-Ты думаешь, я спал?Я пытался вспомнить!Но ничего!Если бы я тогда знал!.. - но Крис не смог больше ничего говорить,потому что его губы оказались во власти губ Иззи.Крис попытался было оттолкнуть Иззи,но не смог.Ему понравилось...Да,ему понравились эти теплые и мокрые губы Иззи.Крис ответил...
Он закусил губу Иззи,приподняв голову, потянулся за ним.Сначала,их поцелуи были похожи на игру,но с каждой секундой страсть увеличивалась и уже ничто не могло отделить их друг от друга.Иззи добрался до ушка Криса.Он слегка посасывал мочку ушка,при этом несильно прикусывая.Затем начал ласкать ушко изнутри,проникая кончиком в отверстие. Иззи нежно дышал в ухо Крису.Потом он сновав начал целовать губы,руками лаская шею парня,что под ним.Крис тихонько постанывал,возбуждение нарастало.Иззи спустился на шею Криса.Пряча зубы за губами Иззи покусывал шею.Он ласково гладил пальчиками грудь Криса,под мокрой рубашкой. Затем начал беспорядочно расстегивать пуговицы на рубашке,Крис вдыхал с каждым разом глубже и выдыхал громче.Сняв,наконец,рубашку с Криса,а потом и с себя, Иззи прижался своей грудью к груди Криса.Крис в ответ прижался к Иззи бедрами и,уже стоящим,членом.Дыхание парней стало чаще и громче.Иззи опустил руку с шеи на ширинку джинс Криса и расстегнул ее.Тоже самое проделал и Крис.Помогая друг друга,они рзделись...Они лежали на песке,омываемые водой по самый пояс,абсолютно голые...Руки ласкали тела,ноги переплетались,губы кусали губы партнера.Иззи,поджав парня под себя, как собака "поджимает" игрушку,не торопясь,вошел в Криса.Из уст Криса вырвался стон...Оба парня начали медленно двигаться навстречу друг другу.Постепенно прибавили темп.Они оба чувствовали как приближается волна наслаждений.Иззи жадно сжал попу Криса и начал входить в него с большей силой,от чего у Криса потекли слезы...Было больно...Была боль...Но сладкая боль...Еще пара движений навстречу...Теперь их труд был награжден,обоих парней в раз накрыло волной сладости и наслаждения.Они замерли...<Soundtracks *2)>

"Fuckin' shit!"** - Ричи не мог успокоиться после произошедшего. Он был совершенно одинок на этом острове...Возможно,если бы он знал,что происходит по ту сторону острова...Он бы не стал так расстраиваться...Ему было больно,не физически,как Крису,а морально...Пометавшись по местности,он, наконец,решил обследовать и другие,прилижащие местности.Взяв с собой свой чемодан,который был мокрый сплошь и рядом,он отправился вдоль береговой линии,то есть по воде.

-Слушай,Крис,почему ты думаешь,что Ричи на тебя обижается? - Иззи обрезал дерево ножиком,делая из него кол,для будущего жилья.
После полового акта,к счастию,парни сделали вид,что ничего не случилось,хоть и стали ближе друг к другу.После того как они испытали то наслаждения,оба встали,как ни в чем не бывало,оделись и приступили к постройке домика.

-Не знаю...Я же его ударил,тогда! - Крис вбивал в землю уже имеющиеся колышки.

-Да,ты его ударил,но ведь он знал,на что идет,он знал,что это должно произойти!Он сам согласился!Его никто не подкупал!.. - Закончив с колышком Иззи передал его Крису.

Крис принял бревно:
-Вы же пили на спор!

-Ха!Да я сказал ему,если выиграешь ты - я мою посуду и стираю за тебя,а ты выполяешь свою работу!Он мог и отказаться,в конце концов. - Иззи присел на песок.

-Ну да... - Крис сел рядом с Иззи. -Ты спать не хочешь?

-Хочу! - сказал Из,глядя на чистое звездное небо. -А ты?

-И я...

MissGermanyДата: Вторник, 2008-06-24, 8:55 PM | Сообщение # 2
Cayce Clayton
Ричи устал,но все равно шел,в душе оставалась надежда,что он не один на этом острове.Его интуиция будто толкала его на то,чтобы он шел дальше.Но,наконец,невыдержав он упал на песок,закрыл глаза...
На утро,открыв глаза Ричи увидел перед собой Криса.

"Mirage!?"*** - подумал Ричи.

-Привет!Вот не думал,что тебя тоже сюда занесет! - Крис подал руку другу.

-Ты?Ты тоже тут?Как? - Ричи взялся за руку Криса и попытался встать.

-Так!Длинная история!Да,кстати,я тут не одни!Нас двое! - Крис поднял сумку Ричи и двинулся вперед.

-Вот,черт!Я-то думал,помру в гордом одиночестве! - Ричи пошел за Крисом. -А что тут делаешь?Кто еще с тобой?

-Я тебе помру!Выкинь из головы эту несчастную идею! - Крис был явно рад такому повороту событий. -Я и еще Иззи!Мы ищем что-нибудь из обломков корабля,быть может,что-то и принесло их сюда.Вот нашел ящик неподалеку,а там посуда!Правда побитая,зато есть вилки и ложки.

Услышав имя Иззи Ричи невольно вздрогнул.Наверное воспоминания всплыли в голове...
-Ясно!...

-О!Вот мы и дошли!.. - Крис подбежал к лодке,кинул туда сумку Ричи.

-Привет! - Иззи удивленно посмотрел на Ричи. -Ты как здесь?

-Вот так! - Ричи плюхнулся на песок и взяв кокос,который лежал уже разломанный,будто ждал самого Ричи,выпил немного соку.Он явно не хотел разговаривать с Иззи.

-Слушай,Крис,я тогда пойду, принесу что-нибудь поесть,а ты развлеки гостя. - Иззи взял ножик и направился к джунглям.

-Ладно!Мы ждем тебя! - крикнул Крис уходящему Иззи. -Ну,что будем делать? - Крис сел рядом с Ричи.

-Для начала,я бы хотел уяснить один момент! - Ричи повернулся лицом к Крису и немного пододвинулся к нему.

-Что? - Такое поведение Ричи Криса явно насторожило.Он уже догадался о чем пойдет речь.

-Раз уж мы оказались в таком тихом местечке,одни.Не нужно никуда торопиться.Я бы хотел выяснить наши отношения. - Ричи смотрел на Криса,который что-то рисовал на песке.

-Мне бы тоже хотелось все расставить по своим местам. - Крис продолжал рисовать. -Зачем ты согласился на это? - Крис сделал ударения на последнее слово.

-Я?Согласился?А меня кто-нибудь спрашивал?Мне поставили ультиматум!Предложения были... - Ричи даже покраснел. -Вообщем это будет только между мной и Иззи!Пришлось выбрать второе - я выигрываю в конкурсе кто кого перепьет и все!Я даже не знаю,что было бы если бы я проиграл...Ты представляешь?

Крис смотрел куда-то в даль,но он прекрасно понимал что Иззи предложил Ричи.
-Извини! - Крис попытался встать,но Ричи остановил его.Он схватил Криса за руку и усадил обратно на песок:

-Пытаешься уйти от разговора? - Ричи посмотрел Крису прямо в глаза.

-Нет.Я все понял.Я все узнал,что хотел узнать. - Крис тоже осмелился взглянуть в голубые бездонные глаза друга.

-Не все! - Ричи опустил взгляд на песок и на рисунок,который Крис рисовал ранее.На песке красовались первые три буквы имени Ричи,почти стертые.

-Что я еще не знаю?Или может быть, не помню? - Крис попытался быстрее стереть надпись. -А Иззи сказал мне,что ты сам согласился!Но сказал это так,будто твой выбор был прост!Я не знаю кому верить.

-Он был прав!Я согласился!Просто он не хотел посвещать тебя в подробности,поэтому сказал поверхностно.Крис,знаешь,с тех пор... - Ричи сел еще ближе к Крису. -С тех пор,каждую минуту меня мучают воспоминания.Вот уже день,как я живу ими.Весь день!Когда я спрыгивал с судна,прежде всего, я думал о тебе!

-Не ты один! - Крис попытался отодвинуться от Ричи,но тот схватил его за талию.

-Значит,он тоже...Я-то думал,зачем ему это все надо!Крис,забудь его!Вспомни как тебе было хорошо!Тогда,тем вечером...Да,я знаю,что был последней шлюхой,но... - Ричи коснулся губами губ Криса.

-Мне кажется,что Иззи над нами просто издевается! - Крис немедля ответил парню на поцелуй.

-Возможно... - Ричи повалил Криса на песок.
Через минуту Крис оголил торс Ричи.Он ласкал его грудь,осторожно обращаясь с сосками парня.Крис видел,что Ричи это приятно.Ричи тоже принился ласкать грудь Криса.Аккуратно от краев груди сделав пальцами полукруг,он перешел к соскам.Осторожно поглаживал соски кончиком пальце.Затем пропустив их сквозь раздвинутые пальчики, прихватил их.Крис тихонько застонал. Крис просунул свою ногу между ног Ричи и прижал к его члену.Ричи не унимался.Своим язычком он начал лизать сосок Криса снизу вверх.Наконец,Ричи прошелся язычком по тонкой линии между грудей от шеи до пупка.Член Криса уже во всю пульсировал.Крис целовал ключицы и шею Ричи,осторожными,нежными всасывающими поцелуями,покусывая зубами.Теперь уже из уст Ричи вырвался стон.Оба парня с легкостью освободились от лишней одежды и лежали на песке,под палящим солнцем.Поцелуями Ричи спустился к внутренней стороне бедер Криса.Его пальцы бегали по коже,лаская волоски.Затем его рука легла на колено Криса и медленным движением начала подниматься вверх.Ричи прижался своей пульсирующей плотью к плоти Криса.Затем,полежав немного,приподнял Криса за ягодицы и аккуратно вошел в него.Оба парня громко застонали и начали сразу же на большой скорости двигаться навстречу друг другу.И через несколько минут Криса и Ричи настиг фантастический оргазм.Оба застыли на мгновенье,но потом сразу же вскочили и быстро нацепили одежды,так как услышали знакомый голос неподалеку.

-Вот и завтрак подоспел!Чем занимались? - Иззи подошел к деревяшке, имитирующей стол, и положил пучок бананов и два кокоса, поставил пакет с фруктами возле, так называемого, стола.

-Спасались от скуки... - чуть слышно сказал Крис........<Soundtracks *3)>.....ТИТРЫ.....

* "Это сон?"
** "Гребанное дерьмо!"
*** "Мираж"

MissGermanyДата: Суббота, 2008-07-12, 9:40 PM | Сообщение # 3
Cayce Clayton
Пароль(Password)
The name: Пароль (Password)
Rating: NC-17
Paring: Chris/Richie
Жанр/Категория: Эротика,слэш
Статус: finished
Quoting: "Baby, if you wanna be in my world
You've gotta know the password (password)
To make it right (to make it right)"
Kylie Minouge ("Password")

О чем: Кто бы мог подумать,что простой сон смог стать явью...
От автора: Короче,написан за один вечер(ночь), на одном дыхании,так сказать...Просто мысли перли,перли...Здесь я попыталась-таки перебороть себя,не знаю получилось ли...Предпосылкой написания этого рассказа послужила песня Кайли Миноуг,как вы уже увидели...Да,что только я не делала,когда печатала рассказ...Когда печатала ТО САМОЕ,я вообще ела печеньки,крекеры...Ой,как было ржачно...

"Может быть не надо?Крис,нет...Нет..." Ричи проснулся в холодном поту.

-Черт...Ну и сон... - парень вскочил с кровати и потряс головой.

Ричи потянулся за телефоном, лежащим на полочке с другой стороны кровати.На экранчике телефона загорелась картинка.Это была семейная фотография Ричи.В нижнем левом углу красовались цифры: "6:30".

-А мог бы еще полчаса поспать... - заметил для себя Ричи.Он тут же услышал звуки знакомых голосов,доносившехся,как показалось парню,из кухни.

Ричи встал с кровати,отыскал где-то на полу свои джинсы,которые вчера снял в спешке,боясь заснуть на ходу, и , одев ,вышел из комнаты.

Жизнь на кухне кипела.Сонный Ричи вошел туда в тот момент,когда Крис и Иззи рассматривали журнал с полуголыми телками и обсуждали,которая из них лучше.Возле раковины стоял их "младшенький" домывая посуду,которую вчера так и не осилил.Джея не было.Он,возможно,еще спал...

Сонный Ричи сделал первый шаг на встречу "кухонной" жизни и тут же был опрошен.

-Хей,кто это у нас проснулся? - Оторвался от просмотра непристойного журнала Из.

-А ты отгадай! - Сонный мальчик подошел поближе к друзьям.

-А ты-то что так рано?Тоже решил занять ванну вперед всех? - Иззи продолжал опрос.

-Ванну?... -парень задумался. -Так Джей сейчас там?

-Быстро соображаешь!А вот Крис - нет... - Из повернулсЯ к другу и посмотрел на него.

-Послушай!Если это мой вкус!Я не собираюсь встречаться с девушкой,только из-за того,что у нее большая грудь...

-Кхе,кхе...Я вам не помешал? - Ричи влез в спор Криса и Иззи.

-В самый раз!Ричи,вот объясни своему любезному другу,что его вкус самый ужасный...Он выберает одних страшил...Что в них находит? - Из глубоко вздохнул,показывая,что упрямство его собеседника утомило.

Ричи посмотрел на Криса,который сидел,уставившись на очередную "серую мышку" в журнале, и не замечал,что Рич так упорно на него смотрит...Тут же всплыли воспоминания о сне.

-Ричи! - Иззи помахал рукой перед глазами парня.

-А...Ты знаешь, Из...Я думаю вкус Криса весьма основательный,к тому же он Лев,а Львы ненавидят,когда вторая половинка более яркая и более популярная,чем они сами...

-Ты так думаешь? - удивился Из.Он знал,что Ричи всегда на его стороне,но сейчас он принял позицию врага...Ну,не совсем, конечно, врага...

Крис в счастье поднял голову,чтобы посмотреть "защитнику" в глаза.В них он увидел необъяснимое желания пообщаться с ним,но Ричи молчал,более того,он отвернулся.

В этот момент в кухню вошел Джей.Человек,который,как казалось Ричи,мог всегда помочь советом,поддержать,понять...Он всегда будет на нейтральной стороне,в любом споре.

Ричи,дабы не ускользнуть от разговора,а плавно его закончить,подключил нового собеседника...
-А ты как думаешь Джей? - озадачил он.

-Что как думаю? - не въехал тот.

-Какой ты видишь свою девушку?Серенькой мышкой,но весьма миленькой,или же яркой особой с громадным бюстом? - Ричи постепенно приближался к входной двери кухни,пытаясь покинуть эту комнату.Сначала Джей немного подумал,потом кинулся в воспоминании о прошлых девушках и,наконец,начал вести речь,которую Ричи уже не слышал, потому что был уже в нескольких метрах от кухни.

-Так,куда это Ричи срулил?Не в ванну ли,без очереди? - Крис вскочил из-за стола и направился по направлению,которому еще недавно выходил Ричи.

Парни лишь быстро взглянули на Криса и продолжили свои дела.Крис последовал за Ричи в коридор,где и настиг парня.

-Ты в ванну? - Крис схватил парня за руку сзади.

-Нет... - Ричи вздрогнул,когда Крис коснулся его.Это было точно как во сне Ричи.

-Нет? - Крис даже удивился. -А куда,если не секрет? - Крис отпустил руку парня.

-В спальню... - Ричи осмотрел немного удивленного Криса и хотел уж было уходить,как внутренний голос громко крикнул:"Расскажи!"."Рассказать?Чушь!Ты издеваешься?" Ричи начал говорить с внутренним голосом,но тот почему-то отказывался его слушать.

-Ну,хорошо,если ты так хочешь... - чуть слышно,себе под нос,сказал Ричи.

-Что? - Крис посмотрел на, изменившегося в лице, друга.

-А?..Да,так..Ничего... - Выдохнул Ричи. -Крис,я бы хотел с тобой поговорить!

Интонация друга Криса насторожила:
-Да,конечно!Это серьезно? - Крис видел внутренний страх Ричи и ему это почему-то нравилось.

-Не думаю!Скорее это глупо,но я должен об этом рассказать! - Ричи пригласил Криса к себе в комнату жестом руки.

Оба парня прошли в комнату Ричи.Она была ярко освещена лучем раннего солнца.Кровать Ричи была незаправленна,одеяло на ней было скомкано,возле кровати на полочке все так же лежал мобильный.Майка парня висела(если это можно так назвать) на стуле.Слегка пыльный стол,стоящая на нем рамка с фотографией лучшей подруги Ричи,ноутбук,пустая коробочка из-под апельсинового сока,стакан,диски,раскрытый шифонер,из которого торчала одежда,небрежно брошенная в него и многие другие детали рассказывали о владельце,как о вечно спешащем,немного неуклюжем,быть может не аккуратном,нет...просто о творческом человеке!

Ричи убрал с кресла журналы и предложил другу сесть,тот согласился и устроился поудобней.Сам же Ричи заправил кровать и сел на краешек.

-Слушай,Крис... - начал он, -Это смешно,но...

Крис немного напрягся и тоже сел на краешек,но только кресла.

-Вообщем... - Ричи долго подбирал слова,что бы сказать. -Короче,ты мне сегодня приснился.
После минуты молчания из уст Криса вырвался оглушительный смех.

-Я думал у тебя действительно трагедия случилась! - Еле-еле выдавил он от смеха.

-Да,ты мне снился и во сне мы занимались сексом!

Крис умолк.

-Вообщем, мы там...

-Ха...А кто кого там... - Крис хоть и был немного ошарашен,но все равно не терял чувство юмора.

-Крис,ты еще и издеваешься?

-Нет,мне просто интересно!

-Интересно? - глаза Ричи округлились как никогда.Он встал с кровати...нет,он вскочил! -Этот смех! - Ричи пристально посмотрел на Криса,от чего тот немного смутился.

-Какой смех? - чувство юмора Криса моментально рассеялось.

-Твой!..Он был и во сне!Черт,неужели он... - от своей мысли Ричи чуть не сошел с ума.

Крис встал с кресла и подошел,чтобы обнять друга:
-Ричи,успокойся!Что с тобой?Это всего лишь дурацкий сон... - Крис поймал себя на мысли,что испытывает что-то к этому сладкому мальчику,такому же сладкому как и он сам,такому же светленькому,миленькому и голубоглазенькому мальчишке всего лишь 19-ти лет... -Сон,которому суждено сбыться! -Крис сильно прижал парня к себе.

-Что? - Ричи попытался оттолкнуть друга,но не получалось. -Может быть не надо?Крис,нет...Нет...

Сон начал сбываться...

Крис повалил парня на пол.

-Ну и что было в твоем сне? - Крис будто издевался,над бедным,беззащитным пареньком.Ричи вырывался,но безрезультатно.Это наоборот,еще больше заводило Криса.Он как никогда чувствовал себя жестоким тираном,маньяком...Бедный Ричи пинался ногами,даже пытался ударить Криса журналами по голове,но бесполезно...Крис будто озверел...Его звездный знак овладел всем телом Криса.Он был похож на настоящего льва,царя зверей,который имеет право трахать всех без разбору...Крис был жесток и груб,он сдернул джинсы с парня,а затем и его боксеры,после чего Ричи лежал совершенно голым,открывая Крису все прелести мужского тела,хоть Крис и знал о них и видел каждый день.От своей безпомощности и безысходности Ричи даже тихо заплакал.

-Ричи... - Крис тихо шепнул на ушко парню. - Расслабься...

Но почему-то хотелось действовать наперекор этому сладкому и манящему голосу.Ричи продолжал отталкивать друга.

-Какой ты настырный! - Крис подхватил парня на руки и бросил его на кровать.
Зажав парня между собой и кроватью,Крис принялся ласкать шею Ричи поцелуями,нежно покусывая зубками.Пальчики Криса аккуратно двигались по грудям парня,то и дело теребя соски.Крис даже пытался причинить парню боль,крепко сжимая и оттягивая то один,то другой сосок.Ричи чувствовал эту боль,но одновременно с наслаждением.Ему нравилось и он не мог отрицать.Его глубокодышащую грудь терзали,но это приносило только радость и счастье.Крис заметил частое дыхание "жертвы".Продолжая целовать шею и уже даже спускаясь на грудь,одной рукой Крис спустился к члену Ричи.Он был весьма впечатлительных размеров.Крис даже поймал себя на мысле: Такой маленький парнишка,не дон жуан и не Казанова,а член такой большой!

Руки Криса обхватили слегка пульсирующую плоть Ричи,от чего из его уст вырвался первый стон наслаждения.Рука Криса ловко задвигалась на пениса Ричи и вновь послышались стоны.

-Нравиться? - глубоко и часто дыша в ушко Ричи,прошептал Крис.Он и не надеялся услышать ответ,хоть он все таки прозвучал в виде стонов.Оставив в покое грудь и шею Ричи,Крис язычком спустился по животику Ричи к его уже сильнопульсирующей плоти.В ответ на игру Криса язычком,Ричи лишь стонал и задыхался...Крис облизнул по кругу головку пениса,после чего погрузил его в рот настолько глубоко,что Ричи показалось это была бездна...Ричи вскочил.

-Крис!Ты сумасшедший!

-Может быть... - Крис привстал на колени,чтобы расстегнуть ширинку на штанах.Ричи подсел поближе и помог другу избавиться от лишнего.После этого сразу же накинулся на член Криса и погрузив в рот,начал баловать язычком,иногда целуя мокрыми губками самый чувсвительный участок - головку.Крис постанывал и прижимал руками голову Ричи.Но,наконец,он приподнял парня и, смазав предварительно палец слюной,а пальцем чувствительную дырочку на теле,точнее попе Ричи,аккуратно вошел в него,от чего тот громко застонал.Крис прижал рукой рот Ричи.

-Ричи!Нас услышат! - Крис начал приподнимать и опускать парня за бедра.

-Пускай... - Ричи закинул голову назад и начал двигаться навстречу Крису.Кровать заскрипела...Ричи чувствовал внутри себя что-то упругое и теплое,то что доставляет ему удовольствие.Наконец,губы парней слились.Крис жадно целовал и кусал губы Ричи,в то время как Ричи пытался испробовать вкус губ Криса язычком.Рука Криса продолжала радовать член Ричи.Крис то сбавлял темп,то наоборот и казалось,оба вот вот испытают чудо...Они не на минуту не останавливались...Ричи прижимал голову Криса к себе,к груди,как это делает девушка.Пальчики впивались в волосы,парни уже чувствовали приближение оргазма.Первым его испытал КРис,но под волной удовольствия Крис продолжал двигать рукой на члене Ричи.И тут же оргазм настиг и самого Ричи.Дабы не испачкать простынь,Крис сунул измученное достоинство Ричи в рот и поглотил всю жидкость.

После того как Крис вынул плоть изо рта,он столкнулся взглядом с Ричи.Взгляд этот был,стеснительного парнишки,покрасневшего из-за произошедшего.

-Крис,- начал тот.

-Молчи!Понял?Молчи! - Крис встал с кровати в поисках своей одежды.

-Нет,я просто хотел сказать,что если ты хочешь повторить это снова...

Крис удивленно посмотрел на Ричи:"А ему это понравилось..."

-Если хочешь - приходи сегодня ночью... - Ричи окутался в одеяло.

Крис стоял перед Ричи уже одетый и смотрел на него как на десерт,который предстояло испробовать в будущем еще раз.

-Хорошо!Только давай договоримся?

-О чем?

-У нас будет секретный пароль!

-Пароль?

-Да.Слово "СОН".Ок?

-Ок!

Крис покинул спальню Ричи,а тот, после того,как Крис закрыл дверь,расскинулся на кровати и расплылся в улыбке...

MissGermanyДата: Суббота, 2008-07-12, 9:41 PM | Сообщение # 4
Cayce Clayton
Какой забавный этот,мой сосед...
The name: Какой забавный этот,мой сосед...
Rating: NC-17
Paring: Izzy/Chris
Жанр/Категория: Не могу сказать точно что это,но элементы эропорнографии есть...
Статус: finished
Quoting: "...Во тьме желаний,в муке сладострастья
Вверяя жизнь безумью и судьбе,
Я помнил,помнил,что вдыхаю счастье,
Чтоб рассказать тебе!..."
В.Брюсов

О чем: Как много мы не знаем о людях,окружающих нас...Допустим друг...Нам кажется,что уж этого человека мы изучили вдоль и поперек...Ан нет!Не угадали...
От автора: Что тут говорить?Я,как всегда,я!...Это моя фантазия,мои мысли...Короче:Приятного времяпровождения,ребята!

...Все было как обычно...Тур,гастроли...Переезд в другой город...Этот чертов самолет,тебя чуть опять не укачало...Далее гостинница или отель(честно говоря ты так устаешь после перелета,что даже парой и не знаешь,где ты сейчас находишься),очередной номер,в соседнем твой друг и коллега по работе,кровать,телевизор до первой рекламы и...Ты уже слышишь будильник на сотовом...Пытаешься встать...Когда встаешь включаешь музыку для фона,а сам идешь в ванну приводить себя в порядок...Да,кажется такое расписание стало твоей жизнью...Никаких самовольств,хотя иногда действительно не до этого...Вот ты уже вышел из ванны и слышишь как к тебе стучат в дверь.Подходишь,открываешь...На пороге появляеться такая же измученная и помятая рожа твоего соседа,который зовет тебя спуститься вместе к завтраку...Черт!Ты даже не одет!...Просишь друга посидеть в кресле подождать,полистать журналы,которые,черт возьми,ты выучил уже наизусть,потому что в каждом отеле они одни и те же...Наконец,переодевшись и немного поразмыслив о смысле жизни, ты выходишь из ванны,с более менее причепуренным видом и,забыв выключить музыку,выходишь и закрываешь этот чертов номер,который пойзже ты внесешь в свой список самых худших номеров...Позавтракав ты уже хоть как-то поднимаешь себе настроение и тут же вспомниаешь,что сегодня у тебя выходной.Решаешь отоспаться хорошенько,может быть посмотреть интересный фильм по DVD.Войдя в чертов номер,который ты еще пока не внес в свой черный список,ты раздеваешься,расскидывая вещи куда попало и плюхаешься на кровать...

Иззи проснулся от того,что услышал какой-то громкий шум.Спросони он даже подумал,что где-то что-то взорвалось и что какая-то баба кричит в ужасе.Иззи встал,одев штаны и вышел на балкон номера,но на улице было тихо.Такой тишины явно не могло быть,если бы случился взрыв,значит,это было что-то другое.

Из,одевши майку,решил навестить соседа.Единственным близким соседом Иззи был Крис.Номера других парней были далеки,так как те,что поближе были уже заняты.

Иззи вышел из номера и подойдя к двери Криса,постучал.На стук парня никто не отвечал,более того в номере царила тишина.Иззи еще раз постучал,только теперь погромче и посильнее.Но ответа вновь не было.Парень дернул за ручку на двери и к его удивлению дверь распахнулась.Еще большее удивление настигло Иззи,когда он увидел затылок,сидящего на диване Криса,а перед ним дымящийся телевизор.Иззи бросился к другу.

-Крис,что случилось? - Иззи заглянул в стеклянные глаза Криса.

-Телевизор взорвался... - еле выдавил Крис.

-Я так и понял... - Иззи сел рядом с Крисом на диван.

Крис сидел как каменный,боясь даже дышать.

-Ну,ты это... - Иззи повернулся к другу лицом. -Чего сидишь?Давай администратора вызовем?

-Кого? - Если бы Крис понимал Иззи...

-Администратора,Крис! - Иззи явно перепугался.А вдруг у Криса травма?

-А...Да,да...Хочешь - вызывай. - Крис продолжал быть равнодушным ко всему.

-Крис,тебе может водички принести?

-Кого?А..Нет,не надо...Знаешь Из,все это напомнило мне мою прошлую любовь... - вдруг ни с того ни с сего начал Крис.

Глаза Иззи округлились,в удивлении он поднял одну бровь."Чего это с ним?" - не унимался Иззи.

-Она ведь,так же как телик взорвалась!Ты прикинь!Ха,ха... - Крис громко заржал.

"Помоему он потихоньку сходит с ума!Надо это прекратить!" - крутилось в голове Иззи.

-Я к ней так же,со всем сердцем подошел...Ха,ха,ха... - смех Криса переходил в истерический. -Поразвлечься хотел,понимаешь Из?А она!... - На щеках парня показались слезы.

-Так друг,пойдем-ка приведем тебя в порядок! - Иззи поднял Криса и повел в ванную.

-Нет,я в порядке! - Крис упирался и цеплялся за все предметы попадающиеся ему на пути. -Я в полном порядке,Иззи!Вот видишь?

Иззи наконец остановился и оглядел Криса:
-Да,ты никак пьян,парень!Где успел?

-Я не пьян!Я просто выпил!Чуть-чуть... - Криса пошатнуло в сторону.

-Я и вижу! - Иззи посмотрел на четыре бутылки пива рядом с диваном. -По какому поводу?

Крис усмехнулся:
-Вот когда тебе плохо,тебе хочется нажраться?

-Тебе плохо что ли?От чего?Неужили все достало? - Иззи подхватил Криса за руку,иначе он бы просто упал.

-Ты знаешь...А! - Крис махнул рукой. -Ниче ты не знаешь!За это я тебя люблю! - Крис чмокнул друга в щечку.

Иззи офигел."Надо положить этому конец!".Иззи вновь потащил Криса в ванную,но теперь уже тот не сопротивлялся.

Когда парни вошли в ванную,Иззи принился чистить душевую кабинку,а Крис тем временем стоял и шатался.В конце-концов он облакотился о стену.

-Давай!Раздевайся! - скомандовал Иззи.

-Что? - Крис выпрямился,от чего вновь пошатнулся. -А я не буду!

Иззи посмотрел на Криса.В нем он увидел маленького капризного ребенка.Ребенка,который хочет все попробовать,в том числе и алкоголь.Ребенка,который еще так глуп.

Иззи подошел к Крису и начал его раздевать.Он неторопливо расстегивал пуговицы на серенькой рубашке Криса.Крис стоял замерев.Он был немного напуган.Чем ниже спускались руки Иззи,тем тише,но чаще дышал Крис.Он даже сам не понимал,что с ним происходит.Игра друга с расстегиванием пуговиц заводила Криса как никогда.Он чувствовал как начанала закипать кровь и гормоны начинали разыгрываться.Когда Иззи снимал рубашку,то коснулся голого тела Криса, и тот почувствовал удар крови в мозг,словно удар током.В тот же миг,по маленьким "нервным проводкам" поступил импульс к половому органу,от чего Крис почувствовал легкое наслаждение.В тоже время голова кружилась не только от наслаждения,алкоголь давал о себе знать.

-Ты так и будешь столбом стоять? - разозлился Иззи и слегка толкнул парня в душ.Крис,не сдержав равновесия упал в кабинку и джинсы на нем моментально промокли.Иззи лишь вздохнул.Он начал следить за действиями Криса. Крис,не долго думая взял в руки душ и начал себя поливать.

-А ты не хочешь меня до конца раздеть? - Крис отложил душ в сторону и попытался встать.

"Он точно больной!". Иззи подошел к другу и помог встать:
-Раздеть?А сам?Не в состоянии? -Иззи смотрел на Криса вполне серьезным выражением лица.

Крис отрицательно помахал головой.Иззи начал расстегивать пуговицу на джинсах Криса.В организме Криса все повторилось вновь...Новый поток крови ударил не только в мозг.Иззи почувствовал,как в штанах,под ширинкой,которую он теперь уже расстегивал,создалось напряжение.Сначало его это смутило,но потом он вспомнил себя в алкогольном опьянении,когда от простого прикосновения с каким-либо предметом напряжение в его штанах было таким,что могло убить едва только притронешься...

-Крис,все в порядке? - Иззи взглянул на парня из-под лобья.

Крис молчал как партизан,во времена великой отечественной.Черт,все-таки он - немец!

Иззи потихоньку начал снимать с парня джинсы.Каждое случайное прикосновение отзывалось волной наслаждений,но Крис пытался держать себя в руках.Сняв,наконец джинсы,Иззи застыл в раздумьях: Черт,и что делать дальше?Он бедный,такой возбужденный...Често говоря мне это нравится не меньше чем ему!Ладно,либо я сошел с ума,либо... Иззи взялся за трусы Криса и потянул их вниз.Он был готов увидеть стоящий член Криса.Он увидел.Крис стоял покрасневший и испуганный,казалось он протрезвел.Но,как говорится глаза боятся,а руки делают... Иззи обхватил ладонью плоть Криса.Крис почувствовал тепло.Он не ожидал такого действия от друга,хотя и хотел.Все происходило без лишних слов.Слов не было совсем!Они были не нужны.Крис потянул Иззи к себе в кабинку.Парень стоял совсем голый.Капельки воды стекали по его шеи,груди,животику,бедрам,спинке,попке...Иззи подхватил душ и направил его на Криса.Теперь уже не капельки,а целые ручейки стекали по телу Криса вниз.Крис снял с Иззи майку и притянул его к себе.Вода,невпитавшаяся в тело Криса отпечаталась на теле Иззи.Крис прикоснулся губами к шеи Иззи.Слегка прикасаясь губами,Крис испробовал каждый дюйм шеи Иззи, а затем принялся ласкать ушко.Иззи принялся целовать мокрый животик Криса.Его руки ощупывали каждый сантиметр
его тела.Пальчики Криса впились в волосы Иззи.Он прижимал его ближе к себе.Иззи ловко работал язычком,подбирая оставшиеся капли воды на теле парня.Он испробовал каждый участок тела Криса,кроме одного,того где бы Крис хотел больше всего,что бы Иззи испробовал.Но что же делать?Раз уж назвался грибом,полезай...А,нет!Не так!Раз уж назвался пидором,поли...Ладно,не важно...Мокрые губы Иззи коснулись головки пениса Криса.Из губ парня вырвался стон.Иззи погрузил пульсирующую плоть Криса в свой рот.Мокрый,но весьма умелый язычок играл в свою игру с разбухщим членом Криса.Наигравшись,Иззи обхватил это достоинство рукой и начал ритмично двигать вверх-вниз.А сам язычком перекинулся к соскам Криса.Он сильно зажал губами сосок,от чего по телу Криса прошла дрожь и он почувствовал как приближается оргазм.Иззи увеличил темп движений руки и вскоре почувствовал как по его пальцам течет горячая сперма.Крис глубоко вдыхал и выдыхал со стоном.Парень пошатнулся и упал в ванную,потащив за собой Иззи.

-Хорошо? - шепотом спросил Иззи. -Теперь моя очередь! - Иззи привстал на колени и расстегнул ширинку на джинсах.

Крис лишь лежал и восстанавливал дыхание.теперь когда Иззи был равен перед Крисом,он был таким же голым и беззащитным как и Крис,он поднял парня и развернул к себе спиной."Хорошо что здесь есть мыло!" Иззи взял в руки мыло и намылил ладони,затем и свой немаленький член,а затем и маленькую дырочку на теле Криса.Он поднял парня и погрузил на свой член.Когда он вошел в Криса,оба застонали и на какое-то время замерли,но затем,словно телепатически сговорившись, одновременно начали двигаться...Крис закинул голову на плечо Иззи и закрыл глаза.Алкоголь ускорял процесс и Крис вскоре почувствовал,как опять приближается волна удовольствий. Иззи старался входить как можно глубже и резче.Но дело,казалось в позе.Они сменили позу.Иззи загнул Криса перед собой и вновь вошел в него.Теперь Крис чувствовал,что член Иззи начал входить еще глубже и теперь оргазм казался еще ближе.Оба парня громко и часто дышали и что-то шептали сами себе под нос.Возможно дыхание играло не малую роль в самом акте.Иззи сжимал в своих ладонях маленькую попку Криса,что парню нравилось еще больше.Все,все что окружало...Вода,стикающая в самые заветные места на телах парней,ритмичное дыхание и не менее ритмичные движения навстречу друг другу,прикоснавения к эрогенным зонам,слова...Все это еще больше усиливало возбуждение и способствовало оргазму,который оба парня испытали пару минут спустя.Крис опустил голову на дно ванны,Иззи еще оставался в нем.

-Иззи...уходи! - Крис протрезвел и заплакал. -Уходи!

-Ты чего Крис? - Иззи поднял парня и обнял.

-Ничего...Я не знаю что со мной...Ты мне нравишься!Черт,я идиот!Иззи,я - педик! - Крис ударил рукой себя по лбу.

-А кто по-твоему я? - Иззи смотрел на этого парня.В нем он вновь увидел ребенка,которого видел еще до половой близости.Ребенка,который каился в своих проступках.

-Ты? - Крис взглянул в глаза друга. -Ты тоже педик!

-Ну и ладно!Зато мы нашли друг друга! - Иззи выключил воду,поднял Криса и завернул его в полотенце,затем завернулся сам.

Оба парня вышли из ванны.Иззи положил Криса на кровать:
-Лежи!Тебе нужно отдохнуть и протрезветь как следует! - Иззи уже хотел выйти.

-Из,получается,я твой первый мужчина? - Крис улыбнулся.

-Получается... - Иззи не обернулся,но тоже улыбнулся и вышел из номера.

Иззи быстро нырнул в свой номер,чтобы его никто не заметил в таком виде.Он зашел в ванную,повесил полотенце,вышел в комнату,нашел сухую одежду,оделся,брыкнулся на кровать и отключился,будто и не вставал на этот взрыв...

Теперь ты понял,что ты практически не знал своего соседа,своего друга...Он оказался столь забавным.Он так же как и ты любит выпить,любит похулиганить...И так же как и ты любит секс...Так почему же тогда вам не быть вместе...Всегда..???Вы подарите друг другу не глоток,а целое море счастья.Вы всегда найдете чем заняться!И между вами никогда не будет разногласий,ведь вы любите одни и те же вещи!...Вы смотрите в одну и ту же сторону...Наверное поэтому многие пары не счастливы?Не счастливы потому что не знают друг друга вовсе...Автор наверное сошел с ума,подумаете вы...Срать!Зачем бежать за счастьем на край света,когда рядом,в соседней двери сидит кто-то(пусть даже непротивоположного пола),перед сломанным телевизором и ждет тебя,свою вторую половинку...

MissGermanyДата: Суббота, 2008-12-13, 10:14 PM | Сообщение # 5
Cayce Clayton
ЖИТЬ, ЛОМАЯ СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ И СТРОЯ НОВЫЕ...
Теперь таков девиз моих творений...Честно говоря,я не знаю как оценить это творчество...Это не совсем слэш творение...Я честно говоря мало понимала в этом и всегда любила свободу в мыслях,словах...Свободу в фантазии...ПРОСТО СВОБОДУ...КАк сценарист пишет сценарий,как писатель книгу - наверное так же пишу и я свои творения,находя идеи в самых неожиданных или привычных местах...вещах...действиях...
ТЕм кто не считает мои произведения слэшем - Просто наслаждайтесь некой философией...Философия...Моя фишка...Даже не фишка...джокер..Я не знаю...Но именно она движет...Это какая-то сила...Философия - есть мое вдохновение...
Если кому-то не понять моих слов,меня...Всего того,что сейчас пишу...Просто не судите!..Не пытайтесь сравнить с произведениями более искусных мастеров...Я не мастер...Я просто призма....Через которую реальная жизнь отражаеться на бумагу...Я вижу мир так,как вижу! У каждой призмы свои углы отражения...И нет идеальной!...Это всего лишь одно из предположений...

MissGermanyДата: Суббота, 2008-12-13, 10:14 PM | Сообщение # 6
Cayce Clayton
НАЗВАНИЕ: "ПРИВЕТ"
АВТОР: MissGermany aka Lion Keller aka Dary CH
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС:НЕЗАКОНЧЕН!(часть 1 и 2)
ЦИТАТА:
"Don't try to fix me I'm not broken
Hello
I'm the lie, living for you so you can hide
don't cry."
(с)Evanescence "Hallo"

ОТ АВТОРА:Надеюсь вы прочли предисловие выше...Действуйте как хотите..Не понравиться - удаляйте...Просто мир изменился...Изменились взгляды...

ЧАСТЬ1.КОНЦЕРТ

Все изменилось...С того самого дня,с того самого момента,с того самого письма.Твой взгляд на жизнь,на привычные вещи,на себя,друзей,родных,знакомых,на все человечество изменилось...Прошло всего немного времени и вроде бы раны залечились,но...В сердце остался след...ожог...он не дает покоя...он заставляет мстить...

-И зачем он только приехал? - Недовольно хмыкунл Ричи.
-Я сам не знаю...Чего он ищет?Чего он ждет? - Джей ходил по гримерке из стороны в сторону,как маятник...
-Я просто удивляюсь таким людям!Наделал дел,скрылся,посидел вподполье,а потом вышел и как будто ничего не было! - Ричи вскочил со стула. - А знаете что?Мне плевать!Что он там будет говорить,что будет делать...Я сделаю вид,что его не существует!
-Все таки я бы так не делал. - Джей остановился и облакотился о туалетный столик.
-Да пошел он!И вы тоже все! - Ричи пинул стул и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
-Ричи прав.Сделать такую подлость,даже не обьяснившись! - Иззи надоело молчать и слушать ссорившихся ребят.
-Поставь себя на его место!
-Поставил!
-И что?
-И...
Распахнулась дверь и в гримерочную вошел Винс.
-Что с Ричи? - парень еще не был в курсе событий.
-А что с ним? - Джей пытался притвориться,что не понимает о чем речь.
-Да пролетел по коридору как торпеда,меня чуть не снес! - Винс поднял тот самый стул,который еще недавно пинул Ричи, и сел на него.
-Не знаю...
Иззи взглянул на Джея,дав понять,что лучше сказать Винсу правду,в конце-концов зачем это от него скрывать?...
-Ну,хорошо...Просто он очень зол на одного человека... - медля, проговорил Джей.
Иззи недовольно помотал головой.Джей вздохнул...
-На Криса...
-На Криса? - переспросил Винс. -А это на..,или...
-Да на него... - Джей присел на стол.
-А... - не успел Винс задать вопрос,как Иззи не стерпел и описал всю историю...
-Он сейчас здесь!В зале!
-А что он здесь делает?
-Мы бы тоже хотели это знать! - Джей поднялся со стола и направился к выходу. -Ладно,я не хочу сейчас об этом,тем более,что нам уже пора! - жестом пригласил к выходу парней. -Толком все равно никому не понятно!
Тем временем зал кишил,из толпы раздавались крики и визги девченок,над головами развивались плакаты.Все вроде бы как всегда,но...Сердце болело по особенному,в глазах не было того огня,руки не тряслись от сраха,колени не подкашивались...Ричи стоял за кулисами и приглядывался в толпу,надеясь увидеть ЕГО...В голове парня крутились вопросы,воспоминания,какие-то выводы и даже ответы на некоторые вопросы...Он отделился от этого мира...Выделился...Как слой,который иной раз фотографы выделяют в Фотошопе...Будто все вокруг было в черно-белых красках,а он один - в ярких...Ничего не проходит бесследно...Все возвращается бумерангом...ВСЕ!...И даже ОН!...Ричи снова и снова убеждался,что все в этом мире не случайно!Не случайно,как-то раз в детстве он запел - это был знак!Знак,что в будущем эта его способность ему пригодиться.Не случайно ребята и ЭТОТ самый обидчек Крис появились в его жизни - это знак...Но что значит ЕГО возвращение?Ричи пытался понять...Неужели Ас5 вернеться в старый состав?Да нет..врят ли...Хотя...Почему бы и нет?Что этому мешает?какие препятствия?да никаких!..Разве,что личностный конфликт продюссеров и Криса..обида...ХА!Обида!..Какое великое препятствие!...А если заткнуть все свои чувства в свой зад?Что тогда мешает?Да ничего!Значит шанс того,что Ас5 востоновиться - 100%!
Ричи упорно искал глазами старого друга,хотя он уже сомневался в статусе Криса,друг ли он ему?
Наконец,зрачки небесно-голубых глаз расширились,сердце забилось сильнее,кровь по венам побежала быстрее,горло пересохло,в голове крутились нецензурные слова,рука сжалась в кулак,но вдруг...Чья-то рука слегкостью легла на плечо и Ричи нечаянно вздрогнул.Обернувшись назад он заметил невинный взгляд молодого солиста их группы,Винса.Перед ним стоял человек,который когда-то заменил,ушедшего из группы Майкла.Но почему-то на Майкла Ричи не был так зол,как на Криса...Винс,он сильно отличался от Майка,не только внешне,Винс был более дружен с группой.Его голос был не чуть не хуже голоса Майка...И вот,этот голос задал вопрос:
-Ищешь его?
Ричи,сначала было разозлился,но сменил гнев на милость,вконце-концов Винс не был виновен во всем происходящем.
-Да.Уже нашел...И уже потерял...
-Тебя зовет Иззи.
-Скажи,я буду выходить из этой кулисы!
-Но..
-Я сказал! - Ричи немного прикрикнул на Винса.
-Хорошо. - парень удалился в неизвестном направлении.В неизвестном,потому что Ричи даже не взглянул ему вслед.Он вновь всматривался в толпу и в то самое место,где минутой назад нашел Криса.
"Улыбаешься?Чертенок!Когда ты был в группе ты так не улыбался!В чем же была причина?" - Ричи всегда пытался найти причину. -"Господи,почему же я так зол на него?За что?Ведь он был птичкой в золотой клетке!...В клетке!...Теперь он на свободе...Я ему завидую...Он свободен..Он сумел себя преодолеть,побороть жалость...Доброту...Он отказал!..Я не могу..Да я завидую! - вот причина!"..
Ход мыслей Ричи прервал знакомый голос:
-Ричи,мне не важно откуда ты будешь выходить!я хотел с тобой поговорить! - Иззи приближался к другу мелкими шагами.
-О чем же? - гнев,зло,месть,зависть - все самое негативное охватывало все существо Ричи.В душе гулял холодок,так что Ричи чувствовал озноб.Кажется у него просто поднялась температура.
-О тебе!
-Обо мне? - Ричи ожидал...нет!Он был уверен,что разговор будет о Крисе или хотя бы о том,что им делать с этим фактом.
-О тебе! - повторил Иззи.
-Я слушаю... - Ричи почувствовал себя не важно и присел на корточки.Резкая головная боль заставила сморшиться в лице.
-С тобой все в порядке? - перепугался Иззи.
-Да все нормально!Говори уже!
-Послушай,ты был не прав.Тогда,там,в гримерке.
"Ну конечно!Я все понял!Я - это предлог,чтобы начать говорить о Крисе!..."
-Да и в чем же? - Ричи не стал дожидаться ответа. - а Крис был прав!Да!и не перебивай!Он был прав!Конечно! - Ричи явно издевался. -Взял скрылся,прислал письмо и все.Я вот такой вот,забудьте меня,простите!
-Может у него были на то причины!Да не может,а были!
-Ладно!Я даже не хочу об этом говорить!Голова уже болит! - Ричи склонил голову,потупив взор на пол.Просто ему не хотел видеть лица своего друга.Не хотелось видеть всего того,что его окружало.На мгновение он закрыл глаза,но тут же их открыл,когда услышал,что их обьявили.
-Так,ладно!Пойдем - обьявили уже! - Иззи помог Ричи встать и оба парня с улыбкой на лице выбежали из закулис...
Все шло своим обычным ходом,как по плану...как по расписанию...Так,как всегда!Их новый парень смотрелся прекрасно, даже казалось что он пел в группе с самого начала.Но произошедшее невозможно стереть! Крис был - и его не выкенешь из сердца...Из головы...Просто он оставил след...ожог...он не дает покоя...он заставляет мстить...
Одно радовало парней в этот вечер - концерт не был полностью их,они всего лишь спели одну песню.После нее их ждал заслуженный отдых..Отдых - время,что бы разобраться в себе,навести порядок в мыслях...
-Боже,я думал налажаю... - Кейси делился впечатлениями с другими парнями.Все впетяром сидели в гримерочной.
-Расслабься!У тебя неплохо получилось. - успокаивал его Джей.
-Да,а честного говоря на тебя смотрел,чтобы в танце не ошибиться! - признался Винс.
-Все хорошо! - Иззи дружески похлопал Кейси по плечу.
Один Ричи сидел встороне и тупо нажимал кнопочки на сотовом телефоне.Нет,он никому не звонил,не писал смс,не играл...Просто ему нечего было сказать...
-Ричи,может ты домой поедешь?Ты сегодня неважно выглядишь! - Джей подошел к парню и присел перед ним накорточки.
-Да,ты прав...Мне сегодня не очень хорошо!Только домой я не поеду!
-Как? - удивился Джей.
-Я пойду прогуляюсь.Очень душно,мне нужен свежий воздух. - Ричи встал и взяв свои вещи направился к выходу,в этот раз аккуратно прикрыв за собой дверь.
Джей проводил парня взглядом.
-Что с ним? - Иззи заметил уход Ричи.
-Наверно просто обиделся на то,что мы не поддержали его.Пусть побудет один,прогуляеться...
Изи ничего не ответил,только в последний раз взглянул на закрытую дверь,через которую минуту назад вышел Ричи.

MissGermanyДата: Суббота, 2008-12-13, 10:15 PM | Сообщение # 7
Cayce Clayton
ЧАСТЬ2.ВСТРЕЧА

Ричи шел по темным улицам.На время из его головы вылетело все!Все события,воспоминания,вопросы...Он шел и смотрел вперед,будто заглядывая в будующее.
"Жизнь - кино,а все люди - актеры..." - вспомниал Ричи. "Ха!Жизнь - мексикансий сериал!представляем вашему вниманию 231 серию,где Мария уже полюбила Фернандо,но тут внезапно возвращаеться Хуан!..." - Ричи шел и сам себе улыбался.Он еле сдерживал себя от смеха. "Рано или поздно любимые куклы,становяться скучными и в них перестают играть...Я устал...Хочу,что б мной перестали играть!" - Ричи остановился возле лавочки и сел на нее.Он закрыл глаза и даже заснул,но почувствовал толчок в бок.Ричи открыл глаза и увидел перед собой до боли знакомое лицо. Все вскипело по-новой.Ричи даже хотел встать и врезать в это самое знакомое лицо,но не стал,просто потому он старался себя сдерживать,старался себя перебороть - то,что обычно так плохо получаеться.
Ричи вскочил с лавочки и хотел было рвануть вперед,но не смог...Его мучали вопросы.
-Привет! - поздоровался Крис.
Ричи ничего не ответил. "Привет...Всего лишь?...ПРИ-ВЕТ!" Именно сейчас,как никогда Ричи возненавидел это слово.
-Представляешь,я решил приехать!Было тяжело,но я не смог сдержаться!Я каждую ночь думал обо всем,ну.. о том что произошло.Черт,стою тут перед тобой и как-то неловко,вроде друзья,а будто впервые с тобой разговариваю. - Крис даже не представлял,какие мысли и чувства терзают Ричи.
Ричи выслушал все. "Было тяжело...каждую ночь думал...А нам?Крис,ты эгоист!А девушкам?Фанаткам?Ты не просто эгоист!У меня даже слов нет...черт...не будь ты моим другом я бы размазал тебя на этом асфальте!..Другом?Ричи,ты считаешь эту сволочь своим другом?...К сожалению...Да..."
-Пошел ты! - Ричи толкнул Криса и быстрым шагом пошел куда глаза глядят.
-Что случилось? - Крис догадывался,что Ричи держал на него обиду,но тот в свою очередь не понимал,что чувствовал Крис.Ему было очень жаль,он расскаивался,совесть мучала его все время,до этого дня,и этим днем тоже!За всю свою жизнь Ричи не испытал и одной десятой того,что чувствовал Крис в это столь короткое время.
-Слушай, - Ричи резко обернулся, -Иди своей дорогой!Иначе я за себя не отвечаю!
-Ричи,прости,друг... - Крис пытался оправдаться,хотя зачем?
"друг..." - Это слово больно ударило слух Ричи.
-Крис,отвали! - он продолжил свой путь.
-Просто обьясни мне,за что ты так на меня зол? - Крис пытался остановить друга и поговорить с ним.
Ричи вновь остановился:
-Зол?Да я тебя ненавижу! - он нестерпел и ударил Криса прямо в лицо.Он,честно,и сам не понял,что сделал.Это был не он...Но Ричи почувствовал,что ему стало легче.
-Вот черт! - Крис присел зажимая лицо руками.Ладони мгновенно покрылись кровью. -За что? - Крис вытерал рукавом рубашки,торчашей из под куртки,кровь с разбитой губы.
-За все! - коротко отрезал Ричи.Он остановил проезжающее мимо такси,сел в него и уехал.
Крис еще долго стоял на месте,пытаясь остановить кровь.В горле застрял комок,комок обид.Да он был не прав...Он извинился...У него были причины...Но Ричи!Какие были у него причины так поступать?
Еще немного поразмыслив Крис отправился в гостинницу,где остановился...

MissGermanyДата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:35 PM | Сообщение # 8
Cayce Clayton
НАЗВАНИЕ: "ПРИВЕТ"
АВТОР: MissGermany aka Lion Keller aka Dary CH
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС:ЗАКОНЧЕН(часть 3,4 и 5)
ЦИТАТА:
"Don't try to fix me I'm not broken
Hello
I'm the lie, living for you so you can hide
don't cry."
(с)Evanescence "Hallo"

ЧАСТЬ3.ЛОЖЬ
Холод заставил Ричи проснуться.Парень встал и обнаружил,что уже светает.Ричи глянул на часы -

полшестого.Он не помнил как вернулся домой,все то время он был в состоянии афекта,но он жалел об

одном - то что ударил вчера Криса,так и не выяснив все путем.Вчерашняя обида уже куда-то

исчезла,совесть мучала Ричи,как когда-то мучала Криса.Именно сейчас он желал вчерашней

встречи,желал сделать все не так как сделал вчера,сделать все наоборот:с дружеской улыбкой сказать

Крису "Привет!" Спросить,как у него дела?Нашел ли свою любовь?Продолжил ли учиться?..."Ты ведь

вчера этого не сделал!...А это слово...Привет...Вроде бы такое короткое,а сколько в нем

смысла!..Крис сказал: привет - значит он по-прежнему считает меня своим другом,а я?считаю ли я его

своим?" Ричи постепенно начал вспоминать вчерашний день.Он вспомнил,что нагрубил друзьям,хотя он

этого не заслуживали.
Ричи спустился в гостинную,надеясь застать хотя бы кого-нибудь из ребят и извиниться перед ним.Его

надежда оправдалась...В гостинной сидел Иззи и что-то читал,как выяснилось потом - очередное

инервью ребят,которое они давали двуми днями назад.
-Проснулся? - Ричи не ожидал,что Иззи начнет первым.
-Да... - Парень сел на диван рядом с Иззи. -А что?Ведь еще так рано!..
-Голова не болит? - Иззи продолжал задавать вопросы.
-Нет... - Ричи не понимал к чему этот допрос.Неужели Иззи действительно волновало его здоровье,или

это он из-за вежливости?
-Ричи ты помнишь,что было вчера? - Иззиотложил журнал и повернулся к другу.
Ричи встряхнул головой "Неужели я и дома кого-то побил?"
-А что было?... - он действительно ничего не помнил,с того самого момента,как сел в такси.
-Ты вчера пришел в нетрезвом виде...мягко говоря! - Иззи волновало то,что Ричи ничего не помнит.
-Правда?Черт!Я никого не бил?
-Да нет,слава Богу!Просто ты нес такую чушь!
-И о чем же я говорил?Неужели о глобальной катасрофе потепления? - Ричи пытался вспомнить, но нет -

он не мог!Будто это был не он...
-Нет, - Иззи улыбнулся, -Ты был не настолько пьян!Ты сказал,что будто бы вчера встретил Криса и

хорошенько ему вмазал! - Иззи действительно было смешно.
"Я это вчера сказал?"
-Да, это я наверно от обиды!Не знаю,что со мной такое...
-Наверно...Нет,ну такое придумать!Ричи тебе только сценарии для боевиков писать!
-ДА...Не знаю,как это я такое придумал!Сам себе удивляюсь! - Ричи тяжело вздохнул.Ему было тяжело

скрывать этот факт.
В гостинную вошел Кейси.Именно его сейчас Ричи так не хотел видеть.
-Привет! - парень сел на кресло,стоящее рядом с диваном.
Ричи вздрогнул.Казалось,вчерашняя ненависть к этому слову проснулась.
-Доброе утро!Что всем не спиться-то? - Иззи пожал руку Кейси.
-Ладно,я пошел в ванную. - Ричи пытался избежать каких-либо разговоров о вчерашнем,а он точно

знал,что ребята будут говорить именно об это.
-Там Джей! - крикнул вслед,уже уходящему Ричи,Кейси.
Ричи промолчал.
-Знаешь,мне одно не понятно из вчерашнего - если Крис был на концерте,так чего же он не подошел к

нам? - Кейси переключился на Иззи.
-Да кто вообще знает,что он там делал?
-А может это был не он?
-Да нет,нам менеджер сообщил!Крис к нему подходил,про нас спрашивал.
-Странно все как-то...Может быть он просто стеснялся подойти?Боялся,что мы его не так поймем...
Ричи стоял за стенкой и подслушивал разговор парней.Ему так хотелось сказать,что вчера он видел

Криса,вот так же как видит их сейчас.Но что-то мешало...Мысленно Ричи уже простил Криса,он даже

видел как они стоят друг напротив друга,как вчера,и разговаривают,как друзья!Да,именно!Как друзья,а

не просто знакомые..."Вот так всегда:хочешь забыть,а помнишь,хочешь не прощать - прощаешь!"
Тем временем парни горячо рассуждали на эту тему,но Ричи уже не слышал их.Он снова погрузился в

себя,воспоминания - он вновь отделился от этого мира."Я просто объязан его найти!" Ричи отправился

в комнату.Он собрал нужные вещи и покинул дом.

ЧАСТЬ4.ПРИВЕТ
Ричи вернулся на то место,где вчера он встретил Криса.Шанс,что он встретит его здесь вновь, был

мал,но Ричи не терял надежды.Парень нашел ту же лавочку.Он сел,точно как вчера,закрыл глаза и

уснул.Свежий воздух навеял сон.Ричи снилось,как Ас5 вместе,в своем прежнем составе выступают не

сцене,все идет гладко,но вдруг,сквозь сон,Ричи понимает что всего лишь спит.Он открыл глаза и

обернулся назад.Что заставило его обернуться назад?Это знак свыше?Значит все-таки потусторонние

силы существуют!...Он заметил гостинницу,хотя она была совершенно не приметна:маленькая вывеска

"Small Lous Hotel",пластиковые окна,совершенно одинаковые,что мало вероятно в обычном

доме,цвет,отделявший именно гостиничный сектор от всего здания.
"Конечно,иначе зачем ему было идти в ту же сторону,что и мне?Хотя...Ты слишком много надеешься

Ричи..." - Парень направился в гостинницу.Его не покидала надежда,чувство,которое сейчас правило

им,чувство,которое затмило собой все:страх,зависть,боль,обиду...Да,да!Саму Обиду!...Ричи шел

уверенными шагами,он уже не надеялся - он был уверен!
Он зашел в гостинницу и подошел к регистрационной стойке.Немного отдышавшись,еще раз все

обдумав,он решился - Ричи подошел еще ближе к стоке и обратился к девушке:
-Девушка,вы не могли бы мне помочь?
-Конечно,что вас интересует?Вам номер?
-Нет... - Вдруг в голосе парня проскользнула нерешительность. -Я бы хотел узнать,Кто был

зарегестрирован в последние два дня.
"Черт Ричи,ты о чем говоришь?Может быть он уже давно тут,а может быть ево и вовсе тут нет!"
-Извините,это не возможно!Если вас интересует кто-то лично,то спрашивайте. - Девушка что-то

печатала на компьютере.
-Ах,да...Извините! - Ричи отошел в сторону.Он уже не был таким решительным.Но любопытство взяло

вверх. -Тогда,вы не могли бы мне сказать,а Ватрин Кристоф был зарегестрирован здесь? - По телу

пробежался озноб,руки вспотели,лицо мгновенно покраснело.Ричи боялся...Но чего?Может просто боялся

разочароваться,как когда-то давно,когда Крис покинул их.Тогда он сильно разочаровался в

нем...Неужели Крис вновь разочарует Ричи?...
-Сейчас посмотрю, - девушка открыла регистрационный журнал и одновременно какую-то табличку на

компьтере.
Ричи ждал...Он ждал,как приступник приговора,как ребенок наказания...Он волновался...Минута

показалась вечностью...Он уже обдумал все ходы..."Если скажут нет - просто уйду..."
-Да,был зарегестрирован....Двадцать третьего числа. - Девушка взглянула на томившегося ожиданием

Ричи.
-Спасибо... - Ричи отошел от стойки.Он еще не осознал,того,что ему сказали,он просто был настроен

на "нет"..."Что?Да?...Боже..." Сердце забилось быстрее и сильнее,казалось его можно было

почувствовать через куртку.
Ричи вернулся к стойке:
-простите еще раз,а я могу его увидеть?
-Ну откуда же я знаю,слепой вы или нет... - Девушка явно подшутила. -23-й номер!Второй этаж.Он

сегодня еще не выходил.
-Спасибо!Вы не представляете,как вы мне помогли! - Ричи хотел было расцеловать девушку,но стоящая

между ними стойка не позволила.Радость и счастье наполняли все его существо. "Стоп!Почему я так

рад?..Я не понимаю самого себя..Вчера я был на него зол,сегодня рад...Что изменилось за одну ночь?"
Ричи поднялся на второй этаж и пошел прямо по коридору.Он прошел несколько шагов и взглянул на

право - "23номер".Страх не оставлял Ричи ни на минуту.Он простоял возле двери три

минуты,вслушиваясь.Но он так ничего и не услышал - даже телевизор молчал. "Спит еще!.." Ричи тихо

постучал в дверь и услышал как,что-то в комнате упало,следом он услышал знакомый голос
-Scheisse!
-Да...Это Крис!...Это он... - Ричи с легкостью вздохнул.
Немного погодя дверь перед ним распахнулась и на пороге стоял полуголый Крис.
-Привет! - улыбнулся Ричи. "Одной слово - а как много смысла!"
-Привет... - Крис был удивлен дружелюбию Ричи,ведь еще вчера он получил от него по лицу.
-ТЫ это...Прости за вчерашнее!Я себя плохо чувствовал,вот и сорвался на тебе. "Ну да Ричи

лги...Просто скажи ему правду!Ты зол на тот случай!..."
-Да ладно,с кем не бывает!.. - Крис явно был озадачен, -Ты проходи!Чтож ты стоишь тут?
-Да нет.Я не надолго! - Ричи сам удивился себе. "Ненадолго?Черт,у меня начинает башню сносить...Ну

разу ж сказал - шуруй домой!"...
-Ну хорошо,ну может просто войдешь?
-Да нет, Крис.Я пошел! - Ричи развернулся и пошел.
Ему предстояло разобраться в себе,прежде чем начать говорить с Крисом.Он даже не знал с чего

начать разговор.Он не был к этому готов.Он медленно шел по коридору.Пытаясь подобрать фразы,хотя

зачем?Он ведь все равно уже ушел...На мгновенье Ричи закрыл глаза и остоновился,но стоило ему

открыть глаза,как шок парализовал его с ног до головы - ему навстречу шел Иззи и улыбался:
-Привет! - Иззи остановился.
-Здоровались уже! - Ричи был настолько удивлен,что просто не догадался спросить,что здесь делает

Иззи.Неужели он к Крису?Откуда он знает,что Крис остановился именно здесь?
Иззи пошел дальше,Ричи последовал за ним.Он стал следить за другом.Иззи подошел к тому самому

номеру...23...К тому самому,откуда только что ушел Ричи...К тому самому,где остановился Крис.
"Что ему там нужно?" - все что хотел знать Ричи.Он наблюдал.Он чувствовал как что-то начинало в

нем просыпаться...Даже не интерес!Злость...На что?...Ему не сказали!Как?Как они могли?Или об этом

знал только Иззи?Тогда как ОН мог?...
Иззи постучался в номер - дверь распахнулась и он исчез.Он вошел туда.В номер.

MissGermanyДата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:37 PM | Сообщение # 9
Cayce Clayton
ЧАСТЬ5.ИГРА(ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ)
Ричи подошел к двери и начал прислушиваться:
-Привет! - звучал голос Иззи.
-Да уже здоровались,по телефону! - радостно отвечал Крис.
-Ну я пришел!как и обещал!
-А я знал!...Я ждал тебя!...Подготовился...
-Да, я вижу!...Новая простынь!...
Ричи не понял о чем идет речь,но стоило ему взглянуть в замочную скважину,ему стало все ясно.Он понял зачем вернулся Крис!Он давно подозревал это,но у него не было доказательств!Теперь он был свидетелем!
Иззи сделал шаг навстречу Крису и обнял его.Крис улыбался...Улыбался так,как никогда не делал
этого раньше,когда был еще в группе.Он просто сиял от счастья...Они слились в жарком поцелуе...Они гладили друг друга,сильно прижимались друг к другу...Ричи будто смотрел фильм...О любви...
"Серия 237 - Мария бросает Фернандо и возвращаеться к Хуану!" - Ричи шутил...Он смеялся в
душе..над ними...над собой...над всем,что окружало его...Из небесно голубых глаз показались
слезы...Нет,не от боли и обиды...Слезы истерики...В это время Иззи снимал куртку,потом майку...Крис сел на кровать в ожидании...Иззи откинул в сторону вещи и обняв Криса,повалил его на кровать...Они играли...как актеры свою роль...но игра была более чем убедительной...Это реальность!... Сильные руки обнимали талию Иззи,тот целовал накаченную грудь Криса.Парень пристанывал...Ричи желал оказаться на месте Криса...Нет!Он хотел быть на месте Иззи!...Быть с этим очаровательным блондином!..Целовать его губы,как это делал сейчас Иззи.Целовать грудь,оставляя засосы...Ласкать язычком соски,пупок...Крис обхватил ногами талию Иззи.Они лежали...На новых простынях-если верить Крису...Два мужских тела терлись друг об друга,ноги то и дело переплетались,губы вновь и вновь дарили жаркие поцелуи,оставляя мокрые следы...Наконец Иззи стянул джинсы с Криса и начал целовать ниж живота.Крис стонал...стонал как стонут шлюхи...как актриссы в порно фильмах!...Крис помог Иззи снять его джинсы.Они вновь целовали друг друга.Ласкали пальчиками тело друг друга...Ричи стало жарко,разум помутнел,он стял с себя куртку и бросил ее на пол,затаив дыханье,продолжал смотреть сквозь скважину...
Парни лежали уже абсолютно голыми...Иззи играл с плотью Криса.Он целовал ее,ласкал язычком,обхватив руками.Он играл с ней,как с любимой игрушкой...Крис пылал...Он изгинался...Извивался как змея...Наконец,он притянул к себе Иззи и сладко засосал его.
"Не может быть..." - Ричи не мог ничего сделать,он тоже поддался этому искушению...Он возбуждался с каждой секундой...С каждой секундой ему все болье и больше хотелось войти к ним и оказаться третьим...Лежать между ними,получать горячие поцелуи,ласкать Криса,Иззи...Приносить им счастье...Он стоял неподвижно и вглядывался.
Иззи перевернул Криса к себе спиной и усадил парня на свой большой член.
Ричи почувствовал сладкую боль,будто все это происходило с ним,будто вместо Криса был он...Крис громко застонал,от чего Ричи возбудился еще больше...Он больше не мог терпеть...Вот вот он сорветься и войдет...
Тем временем парни двигались навстречу друг другу на приличной скорости.Иззи гладил спину
Криса,целовал его плечи.Парни прибавили темп,оба стонали,задыхаясь от счастья...Ричи стонал за
дверью...Горячая плоть то и дела входила в Криса,с каждым разом все резче и глубже,задевая внутри него нервные окончания,по которым шел импульс...куда?...не важно,ведь это было так сладко...так незабываемо...Парни из последних сил двигались,ласкали друг друга...они выглядели зверски..казалось это брачные игры львов...Таких сильных...Вскоре оргазм накрыл обоих...Оба громко и облегченно вздохнули и обнявшись легли на кровать...

Внезапно Ричи почувствовал холод...Он понял...ПОНЯЛ,что все это время он спал...На той самой
лавочке,когда возвращался с концерта...Парень открыл глаза и увидел перед собой знакомое лицо...Крис..."Черт...Я спятил..."
-Привет! - все повторялось ,как во сне...
"Но я могу все изменить...Просто не делая тех ошибок..."
Ричи встал с лавочки,улыбнулся другу:
-Привет!
-Ты уснул тут!
-Я знаю...
-Ребята сказали ты на меня зол...
-Да нет,что ты!...Я счастлив,что ты вернулся...

Сообщение отредактировал MissGermany - Понедельник, 2008-12-15, 9:10 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars