Знакомимся
|
|
Natalie | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Расскажите о себе.Как вас зовут,откуда вы,сколько вам лет и как давно слушаете асиков и т.д.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Четверг, 2009-11-26, 9:00 PM | Сообщение # 376 |
Cayce Clayton
| Quote (Senorita_Rodriguez) ооо....тоже любишь Сумеречную сагу?? тут одни фанаты сумерков Quote (Rnb-Doll) Новолуние? да)честно ждала от фильма большего)он мне кончено понравился,но 1 часть лучше
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Четверг, 2009-11-26, 9:05 PM | Сообщение # 377 |
Новичок
| Quote (Tori) тут одни фанаты сумерков осталось мало людей кому не нравятся сумерки,я таких ещё не встречала))) Quote (Tori) а)честно ждала от фильма большего) кому как))а мне кажется фильм получился супер!особенно Белла с Джейком отличились,отлично сыграли...правда Паттенсон подкачал,в Сумерках ему нет равных,а вот в Новолунии и грим неуданый и вообще он там не оч,а вот Тейлор порадовал.И конечно отличная игра Кристен;)
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Четверг, 2009-11-26, 10:34 PM | Сообщение # 378 |
Cayce Clayton
| Quote (Rnb-Doll) осталось мало людей кому не нравятся сумерки,я таких ещё не встречала))) нет мне они к сожжалению встречались..не только в инете но и в жизни вот посмотри тут должны были обсуждать песню muse а оои там собирают голоса против сумерок только это бесполезно конечно http://www.lastfm.ru/music/Muse/_/Supermassive+Black+Hole Quote (Rnb-Doll) кому как))а мне кажется фильм получился супер!особенно Белла с Джейком отличились,отлично сыграли...правда Паттенсон подкачал,в Сумерках ему нет равных,а вот в Новолунии и грим неуданый и вообще он там не оч,а вот Тейлор порадовал.И конечно отличная игра Кристен;) да я не говоррю что он плохой.Мне тоже понравился.Просто мне 1 понравилась больше))ну да есть немножко)переигал Роберт)Джейк жгет)половина фанов теперь перключила свое внимание на него)ну а кристен мне в последнее время не нравится незнаю почему.....раньше все было наоборот
|
|
| |
Mikelka | Дата: Пятница, 2009-11-27, 7:01 AM | Сообщение # 379 |
Игрок Ролевой-Майкл
| Rnb-Doll, привет) хочу вас удивить, мне совсем сумерки не нравятся)))))))
Mykel:)
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:27 AM | Сообщение # 380 |
Новичок
| Quote (Tori) Джейк жгет)половина фанов теперь перключила свое внимание на него) точно!Паттенсон теперь в стороне)) Quote (Tori) ну а кристен мне в последнее время не нравится незнаю почему.....раньше все было наоборот а мне наоборот,раньше она вообще не нравилась,даж бесила,а в Новолунии она изменилась,похорошела даж)) Quote (Tori) нет мне они к сожжалению встречались..не только в инете но и в жизни вот посмотри тут должны были обсуждать песню muse а оои там собирают голоса против сумерок только это бесполезно конечно а я инет и имела в виду...хотя канеш есть люди которым не нравятся сумерки,но таких мало) Mikelлka, приветик) Quote (Mikelka) хочу вас удивить, мне совсем сумерки не нравятся) я уже не удивляюсь этому))а что тогда нравится?=)
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 2009-11-27, 2:37 PM | Сообщение # 381 |
Jay Khan
| Quote (Rnb-Doll) как видишь))Эдвард, Джейкоб и Белла the best!!!видимо и ты тож любишь сагу? о, я подсела совсем недавно! когда по телеку показыли Сумерки, я была в восторге, а когда на этой же недели первой пошла на Новолуние, моей радости не было придела! А еще мне нравится Джейкоб! Тейлор, по-моему, так отлично передал его!
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Пятница, 2009-11-27, 7:44 PM | Сообщение # 382 |
Новичок
| Quote (Senorita_Rodriguez) А еще мне нравится Джейкоб! После выхода Новолуния Джекоб реально продвинется,Паттенсону хоть полегче будет))
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-11-27, 7:56 PM | Сообщение # 383 |
Jay Khan
| Rnb-Doll, привет никки я тоже из уфы мне тоже 17 лет))) а зовут меня Ильмира, но для простоты и удобства предпочитаю сокращение-Мира))) добро пожаловать на сайт
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:38 PM | Сообщение # 384 |
Новичок
| Quote (Ригель) привет никки я тоже из уфы мне тоже 17 лет) приветик!О круто))) Quote (Ригель) добро пожаловать на сайт пасиб)
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:42 PM | Сообщение # 385 |
Jay Khan
| Rnb-Doll, ))) давно асов слушаешь? кто любимка?)))
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:53 PM | Сообщение # 386 |
Новичок
| Quote (Ригель) давно асов слушаешь? кто любимка?) оч давно,но уже реже...любимчик-Иззи))А у тя?
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-11-27, 8:59 PM | Сообщение # 387 |
Jay Khan
| Rnb-Doll, у мя ричик)))
|
|
| |
Rnb-Doll | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:02 PM | Сообщение # 388 |
Новичок
| Quote (Ригель) у мя ричик))) давно ты их слушаешь?
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:36 PM | Сообщение # 389 |
Jay Khan
| Rnb-Doll, таа)) он супер там! и я думаю, скоро Джейкоб тим перевесит Эдвард тим xDD
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
Mi@ | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 10:11 PM | Сообщение # 390 |
Игрок Ролевой-Юджина
| Привет всем фанам Асов! Я НОВЕНКАЯ. Меня зовут Евгения.Мне 18. Жыву в Украине. Я долго пропускала этот сайт и не регистрировалась. А теперь вот я в васторге, классный сайт!
|
|
| |