|
Мистика
|
|
| Nebo10 | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:20 PM | Сообщение # 46 |
 Jayson Pena
Статус: Offline
| ann-rani,ппц, у меня аж мурашки по коже...
Dilюsik
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:44 AM | Сообщение # 47 |
 Chris Watrin
| Quote (richichka) у мну дома постоянно что-то гремит, двери сами открываются и закрываются!!!! ой, да у нас дома тоже что-то такое бывает... но я как-то к этому несерьезно отношусь... ну подумаешь, стукнуло там что-то... ну и что?! даешь реального полтергейста!!! ну или доброе приведение с моторчиком! Quote (Nebo10) никто не знает к чему это может быть? не наю... у меня есть сонник миллера, но там такая фигня!
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Четверг, 2008-11-27, 3:25 PM | Сообщение # 48 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (richichka) я там уже в штаны наделываю Ужас! Я на твоем месте бы все время в памперсе ходила!
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Четверг, 2008-11-27, 3:27 PM | Сообщение # 49 |
|
Chris Watrin
| Quote (Nebo10) ппц, у меня аж мурашки по коже... Вот и уменя так же я не могла этот сон забыть никак...было не по себе как то
|
| |
|
|
| IZZY-JUST | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:55 PM | Сообщение # 50 |
 Jayson Pena
| Мне тоже пару раз снилась моя смерть...Правда, там после этого так легко было...и не принужденно, вообще....
DARK ANGEI
|
| |
|
|
| Rackel | Дата: Суббота, 2008-11-29, 6:10 PM | Сообщение # 51 |
|
Vincent Tomas
| а мне вообще приснилось будто моя семья по очереди умирает! УЖАС! но говорят плохие сны к добру! я в это очень верю!
|
| |
|
|
| евгения | Дата: Суббота, 2008-11-29, 6:13 PM | Сообщение # 52 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Rackel) но говорят плохие сны к добру! мне часто плохие снятся и ужасные,когда беру сонник и рассталковываю их,на самом деле все наоборот и все плохо там написано,вот и у меня также!не все плохие сны хорошие!если твои умирют во сне значит будут долго жить.

|
| |
|
|
| richichka | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 2:27 PM | Сообщение # 53 |
 Jay Khan
| StGelly, а бы конечно хотела в реальности увидить!!!! но эт страшно=)))))))) моя нервная система не выдержит да и мочаиспускательная тоже=))))))))
Да пусть весь мир сдохнет, как гребанный нарк, мы построим свой мир, свой ЛУННЫЙ ПАРК
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:34 PM | Сообщение # 54 |
 Chris Watrin
| Quote (richichka) мочаиспускательная недавно вспомнилось... у вас такого не бывает? ложусь в кровать (от окна далеко), закрываю глаза, и тут возникает ощущение, как буд-то на лицо дуют!!! меня это так бесит!!! уже надоело! понимаете, на лице - комнатная температура и "прохладный ветерок" дует!!! при чем дует местами, а не по всему лицу! в общем, написала так, что сама щас непойму... еще история... кошка у мну есть... черная такая и дура редкостная, но не о том речь щас... в общем, ей чуть больше года, она ночью постоянно спала на моей кровати, рядом со мной. так вот теперь ни в какую не хочет даже близко к моей комнате подходить!!! спит за порогом, на стуле! я несколько раз пробовала ее заносить в комнату и дверь закрывать! так она стоит и орет как ненормальная!!! достала ужо... 
Сообщение отредактировал StGelly - Пятница, 2008-12-05, 4:36 PM |
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:16 PM | Сообщение # 55 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (StGelly) черная такая и дура редкостная Мне кажется что не хорошо, раз кошка в комнату не заходит., говорят они плохое чувствуют. Меня ольше всего бесит то,что когда я начинаю засыпать, будто в пропасть проваливаюсь и просыпаюсь резко, так оч часто бывает.
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:19 PM | Сообщение # 56 |
|
Chris Watrin
| Quote (Natik_perm) будто в пропасть проваливаюсь и просыпаюсь резко, так оч часто бывает. мне тож такие сны снились , только в детстве. А чейчас я вообще непомню что мне снится. Так не интересно!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:37 PM | Сообщение # 57 |
 Chris Watrin
| Quote (Natik_perm) Мне кажется что не хорошо, раз кошка в комнату не заходит., говорят они плохое чувствуют. слышала... слышала...( Quote (Natik_perm) Меня ольше всего бесит то,что когда я начинаю засыпать, будто в пропасть проваливаюсь и просыпаюсь резко, так оч часто бывает. такое у всех бывает! Quote (Cool) Так не интересно! я раньше тоже так говорила... но мне-то НОРМАЛЬНЫЕ сны не снятся!!! вечно лабуда какая-то...
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:58 PM | Сообщение # 58 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (StGelly) но мне-то НОРМАЛЬНЫЕ сны не снятся!!! вечно лабуда какая-то... Мне тоже разная чушь снится, самое главное, не придавать им большое значение! Я во сне вечно падаю с огромной высоты, тону, сражаюсь с зомби (после того как ужасов посмотрю) и видела как умирали мои родные.
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:33 PM | Сообщение # 59 |
 Jay Khan
| У меня подруге моей несколько раз снилась моя смерть... Жуть!!! А мне самой постоянно или кладбища снятся или как машина чуть не сбивает меня...
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| Richikson | Дата: Среда, 2009-01-21, 8:31 PM | Сообщение # 60 |
|
Jay Khan
| Люди без меня не чё не делать! Я в воскресенья фотку выложу.ЖДИТЕ!
|
| |
|
|