Пятница, 2024-12-13, 11:34 AM | RSS
|
|
© Против правил
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 3:40 AM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Название: Против правил Автор: s-a-l-a-m-a-n-d-r-a Рейтинг: NC-17 Фандом: US5 Пейринг: Chris/Izzy, Richie/Chris Жанр: slash Статус: закончен Саммарии: если тебя что-то тревожит, не бойся поделиться этим с другом. Иди смело против правил! Не следуй, а сам веди! Мы вместе и мы решаем, Кто сегодня будет впереди! Другие мысли и мечты Из лишних образов и слов Сценария своей судьбы Выбираем только мы. Дима Билан. Soundtrack: Дима Билан - тоска Но почему так не решительно Печаль смакует боль Пусть лучше сердце пополам Чем никогда не быть с тобой Меня измучила Пленительная, взякая тоска Холодным светом у виска, опять луна Как ты одна... Подальше день, поближе ночь Я так хочу забыться сном Но в пустоте - приходит грусть И я опять ее впущу 1. Крис мирно спал. Через неплотно задвинутые шторы в комнату падал свет луны. Ничего не нарушало тишину, стоящую в комнате. Было тихо, настолько, что было слышно ровное дыхание блодина. Дверь в комнату открылась, слегка скрипнув. Вошедший вздрогнул и бросил испуганный взгляд на кровать. Не проснулся, пронеслось в голове нарушителя тишины. Посетитель, стараясь не шуметь вошел в комнату и сел на пол напротив кровати. Иззи часто приходил в комнату друга, чтобы просто посидеть и понаблюдать за мирно спящим Крисом. Что-то влекло брюнета в эту комнату, к лежащему в нескольких метрах от него человеку. Иззи никогда не испытыл таких чувств к парню. Крис был чем-то особенным. Иззи давно потерял сон. Неделями невысыпаясь, глубокой ночью либо сидя у Криса в комнате, либо лежа на своей кровати думая о соседе, Иззи становился рассеяным, замкнутым. Товарищи пытались помочь ему, но это не помогало. Иззи боялся признаться самому себе о нарушителе его спокойства, так что было говорить о других. Вдоволь насмотревшись на любимого человека Иззи вышел, осторожно прикрыв дверь. Вернувшись в свою комнату он лег на кровать, тяжело вздохнув он уснул. Сон был мучительным. Даже во сне Крис не выходил из мыслей Иззи. В дверь постучали. Не услышав ответа Крис вошел в комнату к Иззи. - Иззи, подъем. Хорош спать. – с такими словами Крис подошел к кровати Иззи и опустил руку на плечо друга, собираясь его растолкать. Едва его пальцы коснулись Иззи, он проснулся. Иззи тяжело дышал, он с испугом посмотрел на блондина. - С тобой все нормально? Плохо спал?,- Крис сел на кровать рядом с Иззи. От этой близости Иззи смущенно опустил голову. По телу пробежало приятное тепло. - Да, кошмар приснился,- не поднимая головы ответил Иззи. Крис улыбнулся: - Это был всего лишь сон. Он ушел. Вставай и иди завтракать. У нас много работы сегодня. По-дружески хлопнув Иззи по плечу Крис встал с кровати и вышел. Брюнет встал и на ватных ногах отправился в ванную. Встав под теплый душ он смог немного снять напряжение и забыться. Когда Иззи спустился в столовую все уже завтракали. Как назло свободное место было рядом с Крисом и, вздохнув, Иззи направился именно к нему. Не успев сесть, как перед ним появилась тарелка с завтраком и чашка ароматного кофе. Улыбкой поблагодорив Ричи за такую заботу он принялся молча уплетать завтрак. - И так, звонили продессеры, у нас сегодня начинаются съемки нового клипа. Сейчас мы поедем в офис, ат ам к месту проведения съемок... Джей рассказывал распорядок дня, но Иззи не прислушивался к нему. Рядом сидел столь желанный блондин. Украдкой посмотрев на лицо Криса, Иззи сразу же отвел взгляд. Крис не предал этому особого внимания, хотя и заметил этот брошеный на него взгляд. Держа в обеих руках чашку с кофе он медленно пил, внимательно слушая Джея. Покончив с завтроком ребята разошлись по комнатам, переодеться и собраться к съемкам. Через полчаса они уже стояли в коридоре в ожидании машины, которая должна была доставить их в офис. Всю дорогу Иззи не поднимал головы. Опять рядом с ним оказался Крис. Он весело болтал с Ричи, Джей что-то рассказывал Винсу, которые периодически звонко смеялся. - Да, Иззи? Иззи?,- Крис повернулся к другу, но не получив от него ответа с тревогой на лице толкнул его в бок, - С тобой все в порядке? - А? Да... Все нормально... Просто не выспался... – Иззи повернул голову и стал смотреть в окно. Почему ты не выходишь у меня из головы? Почему ты так пронзил мое сердце? Сколько еще ночей я просижу у тебя в комнате? Зачем? Почему все так случилось? Мысли Иззи прервал Джей громким оповещением о том, что они уже приехали. Плетясь за ребятами Иззи так же безрадостно шел в офис. В холле офиса их ждали Марк и Майк. Поздоровавшись с ребятами они начали что-то рассказывать, но Иззи их не слышал. Стоя за ребятами он бросал взгляд на спину Криса, иногда решаясь посмотреть на его лицо. Снова все куда-то пошли, Иззи тупо пошел за группой, его не интересовала съемка клипа, он потерял интерес к работе с тех пор как Крис запал в его сердце. Дорогу до места съемок он не помнил. Выйдя из машины Иззи без особого интереса огляделся. - У вас еще пол часа. Вы можете немного отдохнуть, а потом начнем работать. Марк показал, куда должны прийти ребята по истечению последнего свободного времени и все разбрелись. - Иззи...- тихо позвал друга Крис. - Что? – Из удивленно посмотрел на блондина. - Пошли, надо поговорить. – Крис указал на парк, находящийся по близости от павильона. Парни медлено брели по аккуратно выложенным дорожкам парка, пока Крис не остонавился. Повернувшись спиной к Иззи он начал разговор. Его голос звучал немного смущенно, но уверенно: - Из, скажи мне, почему ты так замкнулся в себе? Ты стал сам на себя не похож. Уже несколько недель ты не выходишь из свой комнаты. Ты не ездил с нами в клуб на мой день рождения. Что произошло? Иззи потупил взгляд: - Я просто устал. У нас был концерт за концертом. Мы всю Германию объездили. Вот и все. Крис усмехнулся и повернулся к Иззи лицом: - Тогда почему ты не спишь по ночам? Иззи испуганно посмотрел на Криса. От куда он знает? - С чего ты взял... что я не сплю... по ночам? – заикаясь спросил Иззи. - Ты был у меня в комнате сегодня. Да и не только сегодня... – Крис мягко улыбнулся, смотря на ошарашенного Иззи: - Если тебе хочеться со мной поговорить о чем-нибудь ты можешь приходить в любое время. Я буду рад тебя выслушать. И не стесняйся разбудить меня, если тебе что-то нужно. – подмигнв Иззи Крис развернулся и пошел в сторону гримерки. Иззи стоял словно громом пораженный. Не стесняйся разбудить меня, если тебе что-то от меня нужно... ты был у меня сегодня... да и не только сегодня... он знает... но он... он не боиться... может не понимет? Как же это все сложно... Уйдя с головой в свои мысли Иззи медленно пошел в гримерку. Сегодня Иззи крупно повезло – его сегодня снимать не будут. Винс споткнулся об провод и сильно разбил себе колено, из-за чего съеки прешлось отложить, т.к танцевать в таком состоянии он отказался. Разочарованная, группа отправилась довой, по дороге выслушивая оправдания Винса. Вернувшись домой парни собрались в гостинной, все, кроме Иззи. Крис тоже не был настроен на разговор и просто сидел в своем любимом кресле, молча смотря на огонь в камине и довольно рано отправился спать. Придя в свою комнату Крис открыл ноут, хотя даже полные любви письма фанаток не смогли отогнать от него мысли об Иззи. Закрыв ноут, так никому не ответив он лег на кровать и уставился в потолок. Что с ним? Он сам не свой в последнее время... Что же с нашим тусовщиком Иззи? Он в жизни не пропускал ни одной вечеринки, ни одного похода в клуб...а тут уже несколько недель запираеться у себя, как только мы приходим домой. С такими мыслями Крис задремал. Его разбудили тихие шаги в коридоре. Крис повернулся на бок и закрыл глаза. Как он и ожидал, кто-то тихо открыл дверь и зашел к нему, сев на пол. На тоже место. Уже не в первый раз... - Я знал, что ты придешь сегодня...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-08-26, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
Игрок ролевой - Ричи
| 2. Крис повернул голову к Иззи и стал пристально смотреть на удивленного брюнета. Иззи опустил голову. Я знал, что не стоило сюда приходить. Но все равно пришел... теперь он точно обо всем догадаеться. Размышления Иззи прервала фраза Киса, которую он ожидал меньше всего: - Иди ко мне, - Крис с заботой смотрел на друга. Иззи был ошеломлен, что не мог пошевелиться. Крис мягко улыбнулся и сам подошел к Иззи, сев рядом с ним на пол. - Что случилось? Ты приходишь ко мне ночь за ночью. Ты просто сидишь и ничего не делаешь... Из, я хочу помочь тебе. Расскажи мне, что произошло. – Крис положил руку на плечо Иззи. Брюнета передернуло от прикосновения Криса. Он чувствовал близость друга и это было мучительно для него. - Ты не поймешь... – Иззи отвернулся от Криса, пытаясь побороть в себе тягу к сидящем рядом блондину. Ты не сможешь меня понять... тебе чуждо такое... - Почему ты так думаешь? Из, даже если я не смогу тебе помочь, то хотя бы выслушаю. А выговорившись тебе станет легче. – Крис продолжил докапываться до Иззи. - Я не могу тебе сказать... – Иззи оттолкнул Криса, встал и направился к двери. - Подожди, - Крис вскочил и остановил друга, он прислонился к двери, давай понять, что не выпустит Изза, пока во всем не разбереться, - объясни, что с тобой. Я не могу сидеть сложа руки и смотреть как ты угасаешь. Так Галлегос, рассказывай! Иззи тяжело вздохнул: - Ты сам попросил...,- глубокий вдох,- ты мне нравишься,- выдох, Иззи стало несколько легче от сказанного. Да, Крис оказался прав, стало немного легче, вот только... Крис не очень удивился от слышанного, хотя известие повергло его в легкий шок. Он уже давно заметил, что Иззи меняеться только рядом с ним. Крис видел, как напрягаеться Иззи оказываясь рядом с ним. - И это все? – голос Криса был спокойным, он прекрасно себя контролировал. - А тебя это не удивляет? – смутился Иззи.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-08-26, 4:25 AM | Сообщение # 3 |
Игрок ролевой - Ричи
| - Нет. – все так же спокойно ответил Крис. - Почему? – осторожно спросил Иззи. - Я давно догадался, что твое странное поведение связанно со мной, - Крис подошел к Иззи и взял его за руки. В этот раз Иззи не почувствовал тревогу и беспокойство от этого прикосновения. Но и решительнее он себя не чувствовал. Иззи украдкой посмотрел Крису в глаза. В них не было ни страха, ни упрека. В них читалось полное спокойствие. Крис же увидел в глазах друга его нерешительность. Никогда бы не подумал, что Иззи может быть таким робким и нерешительным. Крис притянул друга к себе и крепко обнял. Иззи уткнулся лицом в плечо блондина, столь любимого и желанного. Идеальную тишину создавшуюся в комнате нарушил шепот Криса: - Пойдем, тебе надо поспать. – Крис за руку повел Иззи в его комнату. Зайдя в комнату Крис отпустил Иззи и тоном не терпящего неповиновения сказал: - Теперь раздевайся и ложись спать. А то на тебя уже без слез смотреть нельзя. Иззи остался стоять на месте застыв как столб. Крис усмехнулся: - Я даже смотреть не буду. – блондин подошел к окну, встав к брюнету спиной. Иззи смщенно, но быстро разделся и лег. Крис подошел к кровати и сел. - Теперь спи. – блондин начал мягко гладить Иззи по голове с нежностью смотря на него. Впервые за несколько недель Иззи почувствовать спокойствие. Действия Криса окончательно успокоили его и сон быстро сморил его. Крис, увидев что Иззи заснул, нагнулся и слегка коснулся губами до щеки. Затем блондин встал и направился к выходу. Бросив на кровать последний взгляд Крис вышел из комнаты. Вернувшись к себе Крис сел на подоконник. Только сейчас он начал испытывать страх. Крис боялся завязивающихся отношений. Его не столько смущало то с кем, сколько то, что это вообще происходит. Крис не хотел опять стать игрушкой. В памяти всплывали неприятные моменты его прошлых отношений. Да, у Криса уже были подобные отношения, но они плохо кончались и это пугало его. Погруженный в свои мысли Крис просидел на окне до утра. Иззи прекрасно спал все ночь. Проснувшись утром он понял, что возвращаеться. Нельзя сказать, что это был то же Иззи, но все, что терзало его душу, мучило его рассудок ушло. Что-то напевая он пошел в душ, вернвшись из которого пошел завтракать. - Всем доброго утра! – с улыбкой на лице сказал Иззи войдя на кухню. Трое парней сидевшие за столом удивленно посмотрели на Иззи. - Доброе... Из, у тебя хорошее настроение, или мне кажеться? – Ричи первый нашел, что сказать. - Да, а почему оно должно быть плохим? – Иззи подлетел к столу, налил себе кофе и сел рядом с ребятами. Те молча переглянулись и, тоже довольно заулыбавшись, продолжили завтрак. Иззи оглядел сидящих и заметил, что за столом не хватает одного человека. - А где Крис? Еще спит? – спросил Иззи - Он ушел. – моментально ответил Ричи. Иззи поменялся в лице, озорная улыбка исчезла, на смену ей пришла озобоченность и тревога. - Куда ушел? Когда? - С самого утра. Куда – не знаю.Я спускался, когда увидел его у входной двери, но не успел окликнуть. А что? Почему тебя это так волнует? – Ричи подозрительно прищурился. - Да так... Я просто спросил... – Иззи уткнул взгляд в тарелку. Куда он мог уйти так рано? Решил сбежать? Неужели я его напугал... Но вчера он не выглядил испуганным... Его размышления прервал знакомый голос: - Доброе утро! Все подняли головы, в дверях стоял Крис в своем любимом спортивном костюме. - Я вижу, что немного опоздал к завтраку. – блондин мягко улыбнулся. - Да, позновато ты пришел, мы уже заканчиваем. – Ричи осмотрел друга с ног до головы, - Ты опять начал бегать? Крис утвердительно кивнул головой, промычал что-то и пошел наверх. У Иззи камень с души свалился. Значит он просто снова решил начать бегать... значит он не ушел... значит я ни в чем не виноват... Вновь повеселевший Иззи посмотря на ребят добровольно вызвался мыть посуду, надеясь что ребята сейчас уйдут,а Крис придет завтракать. Как Иззи и предсказывал, ребята разошлись по своим делам, а Крис, приняв душ и переодевшись, спустился на кухню. Молча пройдя мимо Иззи он заварил себе чай и с кружкой в руках, облокотившись на стол, начал разговор: - Хорошо спал этой ночью? Иззи оторвался вымыл последнюю тарелку, положил ее на место и повернулся к Крису. - Да, сегодня я спал как убитый.- внезапно Иззи засмущался. – А ты... почему встал так рано? Крис улыбнлся про себя смущается... может с ним не будет так, как было в прошлый раз... Хотя тот тоже смущался, и что в итоге получилось... - Ричи вроде меня уже разоблачил, я бегал. – Крис отпил чай и повернул голову к окну. - Не знаешь, какие на сегодня планы? – стараясь сделать безразличный тон спросил Крис. - Винс вроде еще хромает, да и продюссеры не звонили, стало быть сегодня выходной. – Иззи сделал нерешительный шаг в сторону Криса. Затем еще один. И еще. Подойдя к Крису практически вплотную Из собрался с мыслями и спросил: - Крис... если у нас сегодня выходной... может сходим куда-нибудь? Крис не смотря на Иззи обошел его, подойдя к чайнику долил себе воды и направляясь к выходу бросил: - У меня на сегодня есть дела. Давай в другой раз. С этими словами он вышел из кухни и направился наверх.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:56 AM | Сообщение # 4 |
Игрок ролевой - Ричи
| 3. Иззи опустил голову. А вчера он был так близко... он казался таким уверенным... От этих невеселых мыслей его отвлек голос Винса: - Из, мы тут в город собираемся, поедешь с нами? Крис вошел к себе в комнату. Он подошел к окну и сел на подоконник. Выудив из карману пачку сигарет он открыл окно и закурил. Почему я отвергаю его? Он живет со мной бок о бок уже несколько лет... Я знаю его как облупленного.. Еще никто не смог заставить его так смущаться.... никто кроме меня... и ни у кого кроме него не было столько связей на одну ночь... Крис задумчиво курил, пока к нему не постучали. Он спешно выкинул сигарету и произнес привычное «Входите» В комнату вошел Ричи. - Мы тут в город собираемся, поедешь с нами? – Ричи подошел чуть ближе к Крису сморщил нос, - Ты куришь? - Нет... Иногда... – Крис отвернулся от друга. - Зря ты этим занимаешься, - Ричи подошел к окну и прислонился к стене. – Ладно, давай рассказывай, что у тебя случилось. - Ничего у меня не случилось. С чего ты взял? - Крис украдкой взглянул на Ричи, но сразу отвел взгляд. - А с того, что ты куришь только тогда, когда тебе совсем фигово. – Ричи посмотрел в туже точк, что и Крис, но не нашел там ничего интересного и снова стал смотреть прямо на друга, - Давай рассказывай! Где-то это же было мелькнуло в голове Криса - Ты не поймешь... – и это тоже Крис тяжело вздохнул. - И все же? – Ричи явно не желал сдаваться. - Ладно, - Крис тяжело вздохнул. У него не было повода не доверять Ричи. Он всегда поддерживал его, даже в самых тупиковых ситациях. Ричи был единственным, кто знал всю правду о Крисе. – Иззи... Он запал на меня... А меня это пугает... Ричи понимающе улыбнулся. - Это все из-за Роберта? - Да, из-за него. – у Криса кольнуло в сердце. Роберт был его первым мужчиной. Первым, открывшим ему мир с совершенно другой стороны. Роберт был чем-то похож на Иззи. Не внешне, но внутренне. Он был таким же смущенным первое время, потом он резко открылся и завлек Криса за собой. Он пользовался блондином как мог и в конце концов бросил его. Крис доверился этому человеку, полностью ему отдался. С тех пор Крис боялся заводить какие-либо отношения, будь то девушка или парень. - Столько времени прошло, а ты все не можешь его забыть. – Ричи сочувственно смотрел на Криса. – Иззи, конечно, тоже не идеал, но сомневаюсь, что он сможет так тебя предать. Ты слишком дорог ему. Слишклм сильно он тебя любит. Крис удивленно посмотрел на Ричи: - От куда ты знаешь? – нежели Иззи говорил об этом Ричи? Вертелось в голове блондина. - Это же видно. Иззи долгое время вел себя как влюбленный, а потом начал потухать, впал в депрессию и стал шугаться от тебя.Рядом с Винсом, Джеем и со мной он был вполне нормальный, стоило тебе зайти, он сразу терялся, становился невнимательным, молчаливым... - А другие? Джей, Винс, они тоже знают? – Криса обсалютно не смущал тот факт, что обо всем знает Рич, но он боялся, что об этом узнает кто-нибудь еще. - Нет, они не знают и даже не догадываются. – успокоил друга Рич. – Они вообще исключают такой вариант. Ты же сам знаешь... - Да ты прав. – Крис потянулся за еще одной сигаретой.- А что с Иззи? Как думаешь, стоит ли попробовать? Ричи пожал плечами: - Это решать можешь только ты. - Ричи, Крис, вы там уснули что ли? – громогласный голос Джея отвлек парней о разговора. Рич усмехнулся: - Совсем забыл... Так ты поедешь с нами? Крис сделал затяжку и выбросил недокуренную сигарету в окно. - Нет. Я лучше поеду.... Иззи смотрел на Винса как будто увидел его впервый раз. - В город... Не знаю... Не очень хочется. Нет, я останусь дома и получше отдохну. - Ну как знаешь... – Винс повернулся и вышел в гостинню, где его ждал Джей. Через некоторое время спустился и Ричи: - Крис не едет. У него дела. - Иззи тоже. Он просто не хочет. – отрапортовал Винни. - Тогда поедем втроем. – Джей пожал плечами и парни направились к выходу. Иззи подождал пока парни уйдут и направился в гостинную. Ог сел на диван борясь с желание пойти к Крису и узнать, что у него за дела. Крис же в свою очередь собрал кое-какие вещи, сложил все необходимое в сумку и направился вниз. Пройдя через гостинную он бросил быстрый взгляд на сидевшего там Иззи. - Тоже не поехал? – безразлично спросил Крис. - Да... -Ясно, - Крис направился к выходу. -Крис... Куда ты? – брюнет бросился в коридор. - По делам. – несколько грубо ответил Крис и вышел из дома. Иззи вернулся в гостинную и подошел к окну. Он видел, как Крис положил сумку на переднее сидение совего автомобиля, как садиться сам, и как уезжает в неизвестном направлении. Почему он так груб со мной? Так неприветлив? По щеке скатилась слеза. Как я устал от этого... Иззи смахнул слезу. Старые страшные чувства вспыхнули с новой силой. Иззи поднялся к себе, зашел в ванную, до краев наполнил ее водой, разделся и погрузился в воду. Слезы хлынули из глаз, но Иззи и не пытался остановиться. Он впервые дал волю эмоциям. Через некоторое время в воде появилась алая струйка крови.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:15 AM | Сообщение # 5 |
Игрок ролевой - Ричи
| 4. – Чёрт, - выругался Иззи. Из носа обильно текла кровь. Иззи вылез из воды/ Обмотав вокруг бедер полотенце он подошел к шкафчику и выругался еще раз – ничего, что могло ему помочь там не было. Иззи поднапрягся, вспоминая где в доме лежит аптечка. Вспомнив он схватил маленькое полотеце, прижал его к носу и пошел в гостинную. Спустившись он быстро нашел все, то ему нужно и, вернувшись в ванную, остановил кровь. Прикольное зрелище... подумал Иззи гляда на свое отражение, рядом лежало окровавленное полотенце. Из усмехнулся и отправил его в корзину с грязным бельем. Спустив воду в ванной брюнет отправилсяв душ. По окончанию водных процедур Иззи направился в гостиную, где селв любимое кресло Криса, включил телевизор и без особого интереса стал щелкать по каналам. Тем временем ребята гулали по городу. Они сходили в кино, прошлись по магазинам и решили зайти в кафе. Добравшись до любимого заведения они зашли внутрь и сели за любимый столик. Ребята часто обедали в этом кафе и официанты уже знали что они обычно заказывают. Парни сели к ним подлетел официант. Они переглянулись, кивнули друг другу: - Нам как обычно. Официант улыбнулся, кивнул и удалился. Ричи, Джей и Винс в ожидании заказа принядись обсуждать будущий день рождения Винса. Плавно разговор перетек в проблему Иззи и, теперь уже, и Криса. - Я понимаю Иззи, но Крис то куда смотался? Какие дела него могут быть, если нас предупредили, что несколько дней мы будем заняты на съемках? – возмущался Джей. - А если он остался дома? С Иззи? – возразил Винс. - Не думаю, Ричи, ты с ним разговаривал, он тебе не сказал, куда собираеться? – Джей повернулся к Ричи, который с отсутствующим видом доедал второе и переходил на десерт. - Нет, он не говорил куда собирается , - не краснея соврал Рич. Блондин снова углубился в свои мысли, не слушая беседу Джея и Винса. Парень думал как можно помочь другу. Крис крепко засел в мыслях Ричи. Помешивая молочный коктель он перебирал все возможные варианты, но все сводилось к тому, что пока Крис сам себя не переборет, ему никто не поможет. Но ждать пока Крис разбереться в себе он не мог. И Рич решил действовать, но сначала: - Джей! - Да, Ричи, - Джей повернул голову к блондину. - Как перебороть себя после неудачных отношений? У меня друг есть. У него был очень болезненный разрыв и теперь он боиться заводить новые отношения. – парень не стал ходить вокрг да около. - Эээ... Разрыв любых отношений это больно. Ему лучше какое-то время побыть одному. Потом он поймет, когда будет готов к новым отношениям. Ричи внимательно слушал Джея, хотя ничего нового и полезного от него не узнал. Времени и так прошло достаточно,а Крис все не может успокоиться... Порой мне кажеться, что он все еще любит этого... даже не знаю как его назвать, после того, что он сделал с Крисом... Ричи иногда вставлял слово в разговор парней, но больше молчал, продолжая размышлять. Они посидели еще около получаса, затем расплатились и направились в сторону дома. Иззи дремал в кресле под звуки телевизора, когда трое парней вернулись домой. Винс, Ричи и Джей, стараясь не шуметь поднялись наверх, где пошли в комнату Джея и продолжили разговор. Иззи, хоть спал крепко, но очень бесспокойно. Ему снилось, что Крис попал в аварию и его везут в больницу, где он впадает в кому. Иззи и другие ребята поехали его навещать, но при нем у Криса останавливаеться сердце. На этом моменте Иззи проснулся в холодном поту. Ему понадобилось несколько минут, чтобы понять где он и что все это было лишь сном. Придя в себя Иззи направился в свою комнату. Лежа на кровати ему не давал покоя его сон. Нехорошее чувство, некое опасение засело в его душе. Крис все еще не приехал, и это пугало. Брюнет потянулся за телефоном. Ответа не было. Мобильный Криса был выключен. Не один Иззи был обеспокоен отсутствием Криса. Ричи хоть и знал, куда отправился блондин, но его пугало то, что он до сих пор не вернулся. Как и Иззи Ричи пытался дозвониться до друга, но безрезультатно. На утро, когда группа собралась за завтраком всех волноал только один вопрос – где Крис.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:49 AM | Сообщение # 6 |
Игрок ролевой - Ричи
| 5. Утром Крис проснулся в своей машине на обочине далеко от Берлина. Он еще раз попытался включить телефон, но тот не подался. В сердцах выругавшись Крис вышел из машины. Ругаясь на себя за неосмотрительность он голосовал, надеясь хоть как-то добраться до города. Телефон сдох... бензин кончился... машина стоит... хуже быть уже не может. Стоило в мыслях ему произнести эту фразу, как пошел дождь. Вот теперь точно хуже быть не может... Крис промок до нитки, никто так и не остановился. Блондин, злой как собака, вернулся в машину, опустил сиденье и решил подремать. Ничего другого ему не оставалось. В доме группы к еде никто не притронулся. Ребята сидели на кухне и ждали продюссеров. Джей обзванивал больницы, Винс – полицейские участки. Ричи ругал себя за то, что не поинтересовался куда именно поедет Крис. Иззи сидел с стеклянным взглядом. Он снова обвинял себя во всех смертных грехах. - Доброе утро, если можно так выразиться. – в кухню вошли Марк и Майк. – Хоть кто-нибудь знает куда мог деться Крис? Ребята переглянулись. Ричи опустил голову: - Я примерно знаю где он. - И ты молчал?- голос Джея сорвался на крик.- Ты же говорил, что не знаешь где он. - Я думал, что он приедет... – начал было оправдываться Ричи, но Марк перебил его. - Ну и где он? - Я точно не знаю. Крис сказал, что поедет фотографировать. Он вроде нашел живописное место в 2-3 часах езды от Берлина. Все внимательно слушали Ричи. Как только парень закончил в комнате воцарилась пугающая тишина. - Значит так, - неуверенно начал Марк, - берем машины и едем во всех направлениях от Берлина. – он оглядел присутствующих в комнате. – Винс едет с Ричи. Карты у всех в машинах есть? – ребята молча кивнули, - Отлично. Значит так... Распределив дороги ребятя вышли из дома, сели по машинам и поехали, каждый на свое шассе. Вести машину, оглядывая при этом окресности – задача не из легких, но другого выбора у парней не было. Они заявили в полицию о пропаже друга, но решили действовать сами. Парням не везло. Целый день они колесили по окресностям Берлина, но ни Криса, ни его машины так и не нашли. Уже в темноте Ричи и Винс возращались в Берлин. - Ричи, притормози. – Винс что-то разглядывал. Ричи съехал на обочину и встао недалеко от какой-то машины. Винс вышел из машины и направился к стоящему перед ними автомобилю. Помахав Ричи рукой он подозвал его. - Ричи, это машина Криса. Рич посмотрел на номер. Да, это действительно его авто. Но где сам Крис? Ричи огляделся. - Подождем, может он отошел. Винс кивнул и потянулся за телефоном, чтобы сообщить, что машину они нашли. Через несколько часов к Ричи и Винсу подъехали остальные. Крис за это время так и не появился. Подождав еще час парни вызвали эвакуатор, чтобы забрать машину Криса и поехали домой. Добравшись до дома они собрались в гостинной, где началось буйное обсуждение исчезновения Криса. Четыре певца и 2 продюссера сидели всю ночь, в ожидании звонка от полиции, теряясь в догадках. Крис лежал в номере небольшого отеля. Чтобы добраться до него ему потребовался час пешой прогулки. Он понимал, что его ищут. Он пытался дозвониться до ребят, но дома был отключен автоответчик, а незнакомым номерам ребята боялись отвечать. Блондин сел на подоконник, открыл окно, достал сигареты и закурил. Хотел съездить расслабиться... а что в итоге? Наломал дров... ребята наверно места себе не находят... А Иззи? Он же наверняка думает, что я из-за него уехал и пропал... Крис не находил себе места. Он нервно курил. Сигарета за сигаретой. Так прошла ночь. Утром Крис вызвал себе такси и, наконец, поехал домой. По дороге он заметил, что его машины нет на том месте, на котором он ее оставил. Угнали? Мелькнуло в голове, но Крис вовремя вспомнил, что в машине нет бензина. Куда тогда она делась? Пытаясь понять таинственное исчезновение автомобиля Крис не заметил, как быстро добрался до дома. Отдав не малую сумму он отпустил такси и подошел к входной двери. Понимая как ему сейчас влетит он стоял, собираясь с силами. Посмотрев по сторонам он увидел своего железного коня. Я попал... Глубоко вздохнув он позвонил в дверь. В гостинной все одновременно подняли головы. Марк встал и направился в коридор. Все готовились увидеть полицейских с новостями. Марк открыл дверь и увидел за ней потупившегося Криса. Молча впустив его в дом, Марк проводил парня в гостинную. Тишина, установившаяся в комнате, пугала Криса. Через минуту все наперебой начали говорить. Кто-то ругался, кто-то радовался, трудно было разобрать. Крис стоял с опущенной головой, бормоча оправдания, но его никто не слушал. Когда все немного успокоились и замолчали Крис смог спокойно рассказать обо всем, что с ним случилось. По окончанию рассказа Крис попросил у всех прощения и отправился в свою комнату. Сев на кровать он чуть не заплакал. На протяжении всей беседы с ребятами и руководством он все время смотрел на Иззи. Брюнет ни разу не посмотрел на блондина. Это очень волновало Криса. Он принялся ходить по комнате из угла в угол. Его вернул на землю стук в дверь.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:31 AM | Сообщение # 7 |
Игрок ролевой - Ричи
| - Входите. В комнату вошел Ричи. Он зло смотрел на Криса, но в голосе злобы и осуждения не было. - Да, Кристоф, заставил ты нас поволноваться. – Ричи сел в кресло. - Я, кажется, все объяснил. – Крис стыдливо опустил голову. Он надеялся, что войдет Иззи, но никак не ожидал, что придет Ричи. Блондин продолжал зло смотреть на Криса. - Тебе надо было видеть Иззи. Он места себе не находил. Боже, Крис, он так за тебя волновался. Ты должен поговорить с ним. Крис покачал головой. - Думаешь он захочет меня видеть? Ричи мягко улыбнулся: - Конечно захочет. Слушай, Марк и Майк уехали. Я могу увести ребят из дома. Вы будете совершенно одни. Так тебе будет легче с ним поговорить? Крис удивленно посмотрел на Рича. - Да, когда мы будем одни, возможно мне будет легче.. – Крис с подозрением смотрел на друга. - Отлично. Через 20 минут вы будете одни.- Ричи встал и направился к выходу. Крис проводил дрга взглядом и решил в данное ему время сходить в душ. Рич не соврал и через 20 минут в доме остались лишь Иззи и Крис. Брюнет сидел у себя в комнате. Крис тихо постучал и неуверенно вошел. - Уходи. Иззи лежал на кровати лицом к стене. Блондин осторожно подошел к другу. - Я жу сказал, уходи. - Иззи, пожалуйста... - Я не хочу тебя видеть. – голос брюнета дрогнул. Крис сел на край кровати и обнял Иззи. - Из, прости. Я не хотел, чтобы так получилось. Я... Парень не дал ему договорить. Он сел и посмотрел в зеленые глаза блондина. Доля секунды и Иззи приблизился к губам Криса осторожно целуя. Блондин напрягся, но действия Иззи разрушили тот страх, который преследовал его. Крис ответил на поцелуй и, более того, придал ему страсти. Обняв брюнета Крис поменял позу, сев поудобнее. Крис решил взять инициативу на себя, чему Иззи был очень рад. Повалив парня обратно на кровать, Крис начал целовать лицо, шею, задрав майку он перешел к исследованию тела. Иззи тихо постанывал от прикосновения губ блондина. Он не верил, что все это происходит. Так долго он ждал этого дня. Крис тем временем продолжал. Он спустился уже до низа живота, играючи целуя его. Резко рванув вверх, обратно к губам, Крис шепотом спросил у Иззи - Тебе нравится? Мне продолжать? Иззи лишь томно выдавил из себя тихое «Да».
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 2:59 AM | Сообщение # 8 |
Игрок ролевой - Ричи
| 6. Крис чуть приподнял Иззи, снимая с него майку, которая полетела на пол. Туда же через мгновение отправился и футболка Криса. Блондин уложил друга и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр его тела, иногда дразняще покусывая, иногда проводя языком, оставляя мокрые дорожки. Добравшись до низа живота Крис уверенно расстегнул и стащил с Иззи джинсы. Оставив парня в одном нижнем белье. Как же ты возбужден... Крис пальцем провел по ткани боксерок. От этого прикосновения Иззи тихо затонал. Я заставлю тебя стонать намного громче... Крис сам был заведен не на шутку. Он еле сдерживал себя, но понимал, что для Иззи это первый раз, и спешка здесь ни к чему. Он резким движением избавил друга от последней детали одежды, полность обножив его. Блондин игриво провел языком по члену Иззи и взял его в рот. Двигая головой вверх, вниз, иногда пуская в ход язычок, Крис отметил, как напрягается Иззи. Тихие стоны сменились на более громкие. Еще немного... Крис начал помогать себе рукой, двигая ею парарельно с головой. Ты уже готов... Еще секунда и блондин почувствовал соленоватый привкус во рту. -Криииииииииссссс... – протянул Иззи. Такого оргазма у него еще не было. Он тяжело дышал. Рука, прежде сжимавшая простынь, потянулась вниз, притягивая блондина на верх. Едва Крис оказался на одном уровне с любовником, тот впился в его губы в страстном поцелуе. - Я люблю тебя, - прошептал сквозь поцелуй Иззи. Его руки скользили по спине блондина, от чего тот возбуждался еще больше. Когда терпеть уже не было сил, Крис встал и направился к выходу. - Куда ты? – испуганно спросил Иззи. - Не бойся. Я сейчас. – Крис на несколько секунд вернулся к кровати, чмокнул парня в губы и отправился в совю комнату. Подойдя к тумбочке он открыл нижний ящик. Я надеялся, что он мне никогда больше не пригодиться. Прошлое опять стало терзать мысли Криса, но в этот раз он легко отогнал печальные воспоминания. За стенкой находился человек, которому он доверял, которого не боялся. Крис слишком хорошо знал Иззи, чтобы сейчас волноваться. Сжав баночку с лубрикантом он улыбнулся и пошел в соседнюю комнату. - Где ты был? Голос Иззи звучал взволнованно, но Крис не ответил ему. Он подошел к кровати, сел на край. - Из, ты понимаешь, что сейчас может произойти? – блондин не хотел чтобы Иззи совершил ту же ошибку, что и он сам когда-то. - Да... – брюнет взял друга за руку, - Я знаю... И я хочу этого. Слышишь, Х-О-Ч-У. Я... Крис жестом остановил его. Положив баночку на пол, блондин залез на кровать. - Хочешь говоришь, тогда держись... Страстный и немного дикий огонек заплесал в его зеленых глазах, из-за чего они стали казаться ярче. Немного прилюдий и Крис снова был возбужден по самое не балуй. Джинсы и боксерки уже давно были сброшены и парень потянулся за заветным лубрикантом. Смочив в нем несколько пальцев Крис для начала вошел в Иззи так. Брюнет поморщился от боли. - Потерпи, знаю... Это больно, но надо потерпеть... Крис как мог поддерживал Иззи. Он прекрасно помнил, какие ощущения вызывает такой первый раз. Он продолжал водить туда сюда пальцами, пока Иззи немного не привыкнул к боли. - Сейчас будет не приятно... Крис не жалел смазки. Он хотел максимально уменьшить болевые ощущения. Иззи громко вкрикнул, когда Крис вошел в него. Медленно двигаясь блондин продолжал разговаривать с партнером. Он знал, что это помогает и, в скоре, это дало свои плоды. Боль немного ушла, по крайней мере тихие стоны Иззи имели уже другой характер. Это послужило сигналом для Криса. Он начал ускорять темп. Теперь уже он сам посапывал. У него не было привычки ни стонать, ни вообще издавать каких либо звуков, но сейчас это было чем-то особенным. Чтобы растянуть акт, блондин то ускорял, то сбрасывал темп. Но сдерживаться уже нельзя было. Секунды полного наслаждения и Крис устало опустился рядом со столь же тяжело дышащим Иззи. Мокрые, усталые, но счастливые. Им даже не надо было слов. Они просто смотрели друг на друга. Смотрели в глаза. Столько любви и ласки было в этих взглядах. Крис прикрыл глаза. Он понял, что устал. Несколько бессоных ночей, день в переживаниях и злости дали о себе знать. Он начал засыпать. Иззи с понимание смотрел на отдающегося сну Криса. Бережно накрыв любовника одеялом, он одел джинсы и вышел из комнаты. В доме было тихо. Ричи, как и обещал, задерживал ребят как только мог. Брюнет вышел на веранду. Он закурил, смортя на чистое звездное небо. Как прекрасен этот мир...
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 5:05 AM | Сообщение # 9 |
Игрок ролевой - Ричи
| 7. Ричи, Джей и Винс вернулись только утром. Рич сумел затащить ребят в клуб. Ему пришлось не мало потрудиться, чтобы пропихнуть туда Винса. Он долго разговаривал с охраной, и, в конце концов, они пропустили всех троих. Ричу повезло и ребята неплохо провели время, никто не захотел домой посреди ночи. Обещание, данное Крису, он выполнил и, вполне счастливый, отвозил друзей обратно домой. Утром Крис проснулся в объятьях Иззи. Прокрутив в мыслях прошлую ночь он улыбнулся, высвободился из объятий, чмокнул брюнета в щеку и вышел из комнаты, не забыв забрать свои вещи. Первым делом, очутившись в своей комнате, блондин отправился в душ. На душе было легко и хорошо. Напевая в пол голоса As good as it gets, он привел себя в порядок и отправился на кухню готовить завтрак. Вскоре по дому разнесся запах варившегося кофе и еще чего-то вкусного. Это было кстати. На втором этаже проснулся Иззи, да и остальные парни были в минутах 15 от дома. Пока Крис суетился на кухне Иззи открыл в комнате окно. Комнату залил солненый свет и Иззи ощутил себя самым счастливым человеком на земле. С таким настроением он отправился в ванную, и спустился на кухню, где застал Криса. Подойдя к нему с сзади он обнял парня за талию и прижал к себе. - С добрым утром. – Крис оторвался от готовки и, повернувшись лицом к Иззи, поцеловал его. Иззи ответил на этот поцелуй, успев вымолвить только: - Доброе... Парней остановил звук открывающейся двери. Джей, Ричи и Винс вернулись домой. Решив не шокировать остальных, Иззи отошел от Криса на более почтительное расстояние. Крис понял этот безмолвный намек, улыбнулся и продолжил приготовление завтрака. Иззи пока принялся сервировать стол. Трое парней вошли в кухню. - С добрым утром. О, я вижу нас уже здесь ждут! – Джей тоже пребывал в хорошем настроении. Хотя на это больше влияло количество выпитого, нежели хорошо проведенная ночь. Парни сели за стол. Ричи по довольному взгляду обоих друзей понял, что ночька прошла на славу. Но это не принесло душевного удовлетворения в душу юного блондина. Ричи давно перестал видеть Криса как друга. Он знал о Крисе больше, чем кто либо. Ричи знал подробности романа Криса в мельчайших подробностях. Он ничего не утаивал от друга. Ричи переживал и радовался вместе с ним. Давал опору, когда она была так нужна Крису. Он привязался к нему. Но даже сам Ричи еще не знал, какие чувства испытывает к Крису. Проходили недели. Ребята упорно работали. Выступали на все возможных мероприятиях. Дали несколько больших концертов. Готовились к туру. Не раз Ричи уводил Винса и Джея подальше от Криса и Иззи, давая им время спокойно наслодиться обществом друг друга. Крис перестал заходить к Ричи так часто, как это делал раньше. Он уединялся с Иззи при каждой удобной возможности. Сначала Ричи не обращял на это внимание. Потом он стал понимать, что ему не хватает блондина. Стринджини был хорошим актером от природы и не выдавал своих эмоций. Но в душе ему с каждым днем становилось все хуже и хуже. Вскоре он понял, что ревнует. Он начал с ненавистью смотреть на Иззи. Близился сентябрь. Парни собирались в Азию. Все с нетерпение ждали этой поездки. Встречи в фанатами, концерты, фотосессии, раздача автографов – все это на время вернулу ребят. Крису и Иззи не хватало ни времени ни сил проводить вместе больше времени, чему они немного радовались. Они знали, что лишившись близости на какое-то время, снова полчив возможность уединяться их чувства и тяга друг к другу только укрепяться и станут сильнее. Ричи тоже было спокойнее. Иззи и Крис общались на дружеском уровне. Как раньше... Но тур закончился и ребята вернулись в Германию. Было это в начале октября. И снова ребята углубились в работу. В, ставшем уже родным, Берлине Крис и Иззи чувствовали себя намного увернее. Их некогда редкие и осторожные ночные встречи становились все более частыми. Ричи, еще контролируя себя, пытался предупредить Криса, но тот отказывался слушать. Рич начал опасаться за друзей. Если о их романе узнает группа – это еще ничего, но если узнает пресса... Блондин сидел на подоконнике. Ричи не курил, но сейчас он мечтал именно об этом. Они так не осторожны... Крис... глупый Крис... ты же так боялся... ты клялся мне, что больше никогда не заведешь роман с парнем... и что же... рядом с Иззи ты стал другим... ты бросил меня... забыл обо мне... а мне так тебя не хватает.... Не одну ночь Ричи просидел на окне в размышлениях. В тот день ребята собирались в клуб. Им выпала неделя отпуска и они решил расслабиться. Ребята приехали в свой любимый клуб, где они тусили чуть ли ни с первых дней Us5. Заказав по очередной порции любимого напитка, парни разбрелись по танцполу. Каждый нашел себе партнершу для танцев, кто-то переодически менял девушку, кто-то облюбовал одну и зажигал с ней весь вечер. Ричи сел на диван. Он еле стоял на ногах, от части из-за того, что провел на танцполе час, от части от того, что порядком выпил. Он следил за Крисом и Иззи. Хоть они и танцевали в разных углах, но умудрялись посылать друг другу неоднозначные взгляды. Вскоре Крис присоединился к Ричи. - Давно сидишь? – спросил друга расгоряченный блондин. -Да. – сухо ответили Рич. - Ты чего такой мрачный? – Криса это, на самом деле, не очень то интересовало. - Не важно. – Ричи поставил свой бокал на стол и встал с дивана. - Куда ты? – вот сейчас Криса обеспокоило поведение друга. - Домой. – голос Ричи не нравился Крису все больше и больше. - В таком состоянии? – Крис поднялся вслед за другом и, не замечая, шел за ним через весь клуб к выходу. - Да.... Крис... Отвали от меня... – Ричи зло сморел на друга. - Ты чего? Так молодой человек, вам нельзя столько пить. – Крис хоть и сам был пьян, но соображал намного лучше Ричи. – Пошли, отвезу тебя домой. Ричи пытался сопративляться, но не твердо стоял на ногах и Крису ничего не стоило посадить упирающегося Ричи на заднее сидение машины и отвезти домой. Приехав домой Ричи полетел в свою комнату. Крис не ставил это без внимания. Он вздохнул и медленно направился за Ричи. Добравшись до места он постучал. - Уходи. Чем я ему то насолил? Крис был в стопоре. Он еще раз учтиво постучал и вошел. - Уйди, - кинул Ричи. Он уже сидел на подконнике. - Ричи, Ричи, Ричи, – вздохнул Крис, подходя ближе к другу. - Не подходи ко мне... – в голосе Ричи слышалась угроза. - А почему нет? Что ты мне сделаешь? – Крис усмехнулся. Он подошел к Ричи практически вплатную. Изнасилую... Ричи вздрогнул от своей мысли. Крис увидел это и положил руку на плечо друга. - Что с тобой, Ричи? – с заботой спросил он. - Не знаю... Рич опустил голову. Знаю, но не скажу... Он слез с подоконника. Слегка пошатываясь он побрел к кровати. Крис следовал за ним. Внезатно Ричи повернулся к блондину и прильнул к его губам. Крису понадобилось несколько секунд, чтобы осознать что происходит. Он ссилой толкнул Ричи и тот полетел на кровать, тащя за собой Криса. Едва коснувшись кровати Ричи перевернулся и оказался сверху на друге. - Рич, что ты... Но он снова прилнул к губам. Непонятно от куда взявшаяся сила дала Ричи полный контроль над испуганным Крисом. Да, он был напуган. Именно так с ним поступили тогда, в тот день, когда его бросили. Этот страх парализовал парня. - Ричи... не надо... Рич лишь зло улыбнулся: - Не надо говоришь? Нет Кристоф, надо.. Ты сам напрасился... Я не собираюсь страдать столько же сколько и Иззи. Он не подходит тебе... – Ричи одновременно избавлл от одежды себя и свою жертву, - он ведь играет с тобой... Ты ему надоешь и он тебя бросит... - Нет... Рич... не говори так... Не надо... Ричи пожалуйста.. не делай этого... – Крис был в панике. - Лежи смирно, Кристоф. Иначе будет больно. – Ричи не собирался останавливаться. Крис практически не сопративлялся. Страх парализовал его. Это было на руку Ричи. Он целовал обнаженное тело Криса. Вдоволь наигравшись он открыл ящик тумбочки. По комнате разнесса знакомый запах лубриканта. Через несколько секунд Ричи безжалостно вошел в Криса. В этом сексе не было ничего, ни любви, ни страсти. Крис несколько раз вскрикнул. Он не мог терпеть эту боль молча. Ричи был поглащен процессом и не заметил, как открылась дверь и в комнату вошел Иззи.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:10 PM | Сообщение # 10 |
Игрок ролевой - Ричи
| Soundtrack - Дима Билан - Как раньше. 8. – Ричи, ты не знаешь,где Крис...- Иззи бросил взгляд на кровать. – Ой, прости, я думал... – парень рассмотрел, кто лежал на кровати вместе с Ричи. Иззи смотрел на происходящее. Он был шокирован. По щекам текли слезы, но парень этого не замечал. Резко развернувшись он выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Крис был в полуобморочном состоянии, но сумел рассмотреть в вошедшем Иззи. Ричи тоже заметил Иззи, но это лишь добавило масло в огонь. Вот теперь я отомстил тебе по полной... Больше ты не заберешь у меня моего Криса. Когда Ричи закончил Крис был уже совершенно без сил.Он продолжал лежать в той же позе, в какой его оставил блондин. Ричи сидел рядом. Он безразлично смотрел на Криса. От куда?? От куда в тебе столько жестокости? Куда делся тот добрый, мягкий и понимающий Ричи? Крис заплакал. Слезы скатывались по щекам, но он даже не пытался это остановить. Иззи.. он нас видел... что он теперь думает обо мне... Выслушает ли?? Может выслушает.. но не поверит... Ричи смотрел на друга. - Ну и что ты ревешь? – безразлично спросил он. Но увидев, что у Криса уже начинается истерика добавил тону немного мягкости. – Успокойся, что было, то было. Он приподнял Криса и обнял его. Злость и ненавиться ушли, едва он коснулся блондина. Но осознаение проишедшего еще не достигло разума Рича. Крис хотел отолкнуть Ричи, но у него не было сил. Он лишь уткнулся в плечо человека, которого звал другом, которому доверял и которого, по своему, любил. - Ладно, пошли я отведу тебя в твою комнату. – Ричи надоело утешать Криса, хотя он ничего для этого не сделал. Кое как отведя парня в его комнату, он посадил Криса на кровать и вернулся к себе. У Рича начала болеть голова. Блондин упал на кровать и практически сразу уснул. Иззи влетел к себе. Едва закрылась дверь он опустился на пол, прислонившись спиной к двери. Слезы градом лились из глаз. Как ты мог? Зачем... почему ты так потупил?? Ты... неужели я для тебя был лишь игрушкой? Это после того, что было между нами? Мы так много времени провели вместе... и что теперь?? Теперь Ричи?? Иззи встал с пола. Он смутно помнил, как добрался до кровати, и как лег. Он забылся. Настолько сильным был шок. Иззи очень любил Криса, и мог простить ему многое, но не предательство и измену. Крис, оказавшись в родной комнате, на своей кровати, сразу уснул. Но спал он не долго. Перед отъездом в клуб Крис оставил окно приоткрытым. Глубокой ночью в конмате стало совсем холодно и имеено это разбудило нашего героя. Крис заернулся в одеяло, но спать ему не хотелось. В него все болело. Он пытался вспомнить, что произошло, но вскоре пожалел об этом. В его голове перемешались кадры прошлого и сегоднешней ночи. Он чувствовал себя загнаным в угол зверем. В нем смешались страх и обида. Но больше всего ему было больно. Больно от того, что их видел Иззи. Он теперь ненавидит меня... Тут что-то переклинило в Крисе. Он оделся и с трудом, ходить после происшедшего было довольно больно, отправился к соседу. Не стуча он вошел в комнату. Иззи спал. Крис не решился его разбудить, он просто сел на пол рядом с кроватью. Вслушиваясь в ровное дыхание друга он понимал, что это последний раз, когда он проводит ночь в этой комнате. Он жалел только о том, что так мало говорил Иззи, что любит его. Слишком хорошо я тебя знаю... ты не простишь... никогда... мне можно даже не объяснять... это бессмысленно... ты видел слишком много... прости меня Иззи... - Прости... – едва слышно прошептал Крис. – Я люблю тебя... Он поднялся с пола, чтобы бросить на любимого последний взгляд, но нечайно задел его. Иззи пошевелился и проснулся. Он повернул голову к нарушителю его сна. Увидев Криса его взгляд наполнился злостью и ненавистью. - Что ты здесь делаешь? - Иззи, позволь мне объяснить... - Тебе нечего объяснять. Я видел достаточно. Теперь ты с Ричи, да? – Иззи встал, его голос сорвался на крик. – Я любил тебя. Любил. Понимаешь? А ты всего лишь играл.. С моими чувствами. С моей любовью... - Иззи, это не так.. это все не так... Из пожалуйста.. – взмолился Крис. - Пожалуйста, выслушай меня. Но брюнет оказался неприклонным. Он не слушал Криса, ему было достаточно того, что он видел, и ничто и никто не смог бы переубедить его. Для него Крис был изменщиком. - Я не хочу тебя видеть... Убирайся... И больше никогда не приходи ко мне... Слышишь? Никогда!! С этими словами Иззи выставил Крис из комнаты и хлопнул перед ним дверью. Крис стоял как громом пораженный. В сердцах ударив кулаком в дверь Иззи, он повернулся и направился к Ричи. Самым безцеремонным образом он ввалился в комнату к человеку, который испортил ему жизнь. Ричи мирно спал. Крис полетел к кровати и отвесил парню сильную пощечину, тем самым разбудив его. - Крис? – Ричи непонимающе смотел на разъяренного Криса. - А кто еще? Сейчас ты мне за все ответишь... – парень вытащил Ричи из постели и принялся беспощадно избивать. – Ты испортил мне жизнь... Мой любимый человек теперь ненавидит меня... И в этом виноват ты. Только ты... Избив Ричи до потери сознания, он оставился. Оставив окровавленного Ричи на полу он вышел. Крис гулял по улицам спящего города. Из-за злости он не чувствовал боли, хотя у него болело все. Рассвет едва дотронулся первыми лучами солнца до верхушек деревьев и крыш домов. Злость постепенно проходила, и Крис начал осозновать, что случилось и что он натворил. Боль от потери Иззи смешалась с ненавистью и, одновременно, жалостью к Ричи. Крис не видел выхода из этой ситуации. Погуляв еще немного он вернулся домой.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:42 PM | Сообщение # 11 |
Игрок ролевой - Ричи
| 9. После той ночи прошел месяц. Было начало ноября. Иззи продолжал игнорировать Криса, а Крис так и не простил Ричи. Напрасно пытались Винс и Джей хоть как-то выяснить, почему так резко изменились отношения между 3 закадычными друзьями. Все трое уходили от разговора, когда темка касалась из раздора. Ребята угасали. Это сказывалось на всем. На внешнем виде, на работе. Иззи не смог побороть свои чувства к Крису. Он продолжал его любить, сам не понимая почему. Его голову часто тревожила мысль, что что-тот в той истории не так: Крис не мог так поступить... просто не мог... А Ричи... никогда бы не подумал, что и он тоже... особенно после всех тех статей, которые разнесли слух, что он гей... он был так подавлен... его оскорблял сам факт, что кто-то смог подумать об этом. Это было ему так чуждо... а теперь... а может это все правда? Все, что про него говорили и писали?? Нет... я запутался... как же много можно не знать о людях, о которых, как я думал знаю все... Чем больше Иззи думал об этом, тем больше он порывался все же поговорть с Крисом и, что даже для него было удивительниым, с Ричи. Ричи несколько дней провел в больнице. Крис не пожалел сил в ту ночь. Вернувшись он много раз пытался поговорить с Крисом. Ричи осознал свою ошибку. Теперь его самого уже удивляла та жестокость, с которой он действовал той ночью. Он не знал, как вымолить прощения у Криса. К Иззи Рич вообще боялся подойти. Каждый раз, когда он оказывался рядом с Иззи у того взгляд наполнялся ненавистью. Ричи подолгу сидел один, заперевшись в комнате.Он намерено прекратил со всеми общаться, таким образом наказывая себя за содеянное. Для него было большим шоко, когда к нему пришел Крис. В тот день они впервые нормально поговорили. Хоть Крис так и не смог полностью простить Ричи, они хотя бы помирились. Для Ричи это было первым шагом. Он собирался примирить Иззи и Криса. Но обсалютно не знал как. Это проблема вновь погрузила Ричи в полудипрессионное состояние. Но сильнее всего страдал Крис. Он в одну ночь потерял двух самых близких ему людей. Как и Ричи, он был хорошим актером, и на сцене не подавал вида, как и все остальные,но постепенно глаза начали выдавать его. Крис стал замечать свой печальный взгляд не только на любительских фотографиях, но и на проффесиональх фото. Он знал, что больше так продолжаться не может. Он понимал, что больше никогда не сможет доверять Ричи так как раньше. Да и вообще доверять людям. Крис впал в депрессию. Он сутками лежал у себя, отказываясь от всего. Парни по очереди пытались поддрежать его, но он не слушал. Крис сломался. Он начал думать о самоубийстве. Никогда раньше не думал о смерти... Интересно,что с нами происходит после того, как мы умираем? Я хочу уйти... Но хочу уйти наверняка... Не хочу, чтобы меня спасли. Как? Резать вены? Слишком долго и мучительно... Я хочу уйти быстро. Таблетки... могут спасти. Хотя есть способ... Крис поднялся с кровати. Он взял упаковку снотворного и направился в ванную. Включив воду он оставил ванну наполняться. Раздался стук в дверь. Крис сделал напор немного меньше. Оставив таблетки в ванной он вернулся в комнату и сел в кресло. - Входите. Вошел Ричи. Он виновато смотрел на Криса и молчал. - Что ты хочешь? – безразлично спросил Крис. - Я говорил с Иззи. – тихо ответил ему блондин. Крис подскачил. Подойдя к Ричи он поднял его голову и заставил посмотреть в глаза. - И? - Мне кажется, он все еще любит тебя. В глазах Криса засветился огонек надежды. - С чего ты это взял? - Это видно... Крис, попробуй еще раз поговорить с ним. Думаю сейчас тебе это удастся. - Но что я ему скажу? – Крис стоял в полной растерянности - Скажи ему правду. Расскажи, как было. Пусть лучше он ненавидит меня, чем тебя. С этими словами Ричи покинул комнату. Слова Ричи обнадежили Криса. Мысли о самоубийстве улетучились. Парень поспешил к другу, но не застал его дома. - Где Иззи? – Крис спустился в гостинную и обратился к сидящем там парням. - Он уехал. Будет только завтра. – немного помедлив ответил Джей. - Спасибо. – ответил Крис и покинул гостинную. Буду ждать до завтра... На утро Крис поймал Иззи еще в коридоре. Разговор ни к чему хорошему не привел: - Привет. – неуверенно начал Крис. - Привет. - Иззи не показывал особого интереса к собеседнику. Его голос звучал очень зло. - Я хотел бы поговорить на счет той ночи... – чуь уверенее продолжил Крис - Валяй. Давно не слышал новых сказок... – Иззи повернулся к Крису. На его лице играла ухылка. - Иззи, прошу тебя. Не надо так... – Крис опустил голову. Ему было очень больно вести такой разговор. - Что не надо? Неприятно да? Мне тоже тогда было не приятно! - Верю, но дай мне сказать... – Крис собрался с мыслями. Иззи покорно замолчал, решив дать парню возможность высказаться. - В ту ночь я подсел к Ричи в клубе. Он был очень пьян и я решил отвезти его домой. Крис замолчал, ожидая реакции Иззи, но тот продолжал молчать. - Мы приехали домой и Ричи стал вести себя агресивно. Я пытался его успокоить, а он набросился на меня. Я пытался сопративляться, но не смог. И Ричи... Он... изнасиловал меня... – Крис опустил гоову, он говорил правду, но все равно ему казалось, что он подставляет Ричи. - Браво! – Иззи неколько раз хлопнул в ладоши. – Ничего более прадоподобного ты придумать не мог? Кто бы мог подумать, наш Ричи может завалить и износиловать взрослого мужика. Не знай я Ричи я бы может и поверил, но я его знаю Крис. Ты ему не по силам... – Иззи рассмеялся. Крис покраснел. Он сам с трудом верил во все поисшедшее, а как разказ это вообще не укладывалось голове. - Никогда бы не подумал, что ты такой Крис. Так подставить друга ради собсвенной выгоды. Если бы ты сказал правду, может и я смог бы тебя простить, а так... Я разочаровался в тебе Крис. Очень разочаровался. Иззи прошел мимо Криса и скрылся в своей комнате. Крис остался стоять в коридоре. Но долго там находить он не мог. Надо было собираться. Вечером у группы был концерт. Заиграла музыка, ребята вышли на сцену. Счастливые, улыбающиеся. Они исполнили несколько песен. Выступление прошло на ура. Публика не хотела их отпускать. Отыграли последние аккорды, ребята поклонились, каждый крикнул «Спасибо» и ребята ушли со сцены. Они отправились в гримерку. Там ребята ждали продюссеров. Крис ничего не сказав вышел. Пришли продюссеры, сказали, что парни молодцы, дали расписание следйщих концертов и ушли. Ребят насторожило то,что с нми так мало пообщались. Обычно продюссеры долго сидят с ребятами после концертов. Он остались в гримерке ожидая Криса. Но тот так и не пришел. Совсем сбитые столку ребята отправились домой. Дома Криса тоже не было. Ричи зашел в его комнату. Кровать была заправлена, все вещи были на своих местах. Ричи спустился в гостинную. Нико не ложился спать в эту ночь. На утро в доме раздался звонок. Отвечать пошел Ричи. Когда он вернулся в гостинную на глазах стояли слезы. Он утер слезинку, скатившуюся по щеке и тихо сказал. - Крис уехал домой. Он ушел из группы.
|
|
| |
| |