Пятница, 2024-12-13, 12:00 PM | RSS
|
|
© Сквозь время
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Название: Сквозь время Автор: s-a-l-a-m-a-n-d-r-a Рейтинг: NC-17 Фандом: US5 Пейринг: Chris/Izzy, Richie/Chris Жанр: Аngst, Romance Статус: закончен Саммарии: мечты сбываются, главное верить! Посвещается: моим музам - chocobaby, Rixa, Valeriya и SilanA. спасибо вам. Без вас я бы не создала "Против правил" и "Сквозь время" Саундтрек - А-Студио и Отпетые Мошенники - Сердцем к сердцу 1. После того, как стало известно об уходе Криса Us 5 дали не мало интервью. Но в каждом было видно, что Ричи винит себя в уходе Криса, Иззи вообще стараеться не говорить на эту тему, Джей ругает парня за столь некрасивый по отношению к группе и фанатам поступок, а Винс просто слишком растерян, чтобы сказать что-нибудь дельное. Продюссеры группы тоже молчат. Ребята напрочь отказались брать новенького, а продюссеры переименовывать группу. Так и продолжались до декабря. За это время ребята очень сплотились. Ричи сумел убедить Иззи в правдивости истории той ночи. С тех они стали более открытими друг для друга. Хотя и Ричи, и Иззи не понимали почему. Они очень сблизились. Вместе они сумели переубедить Джея, и тот перестал относиться к бегству Криса как к предательству. Марк и Майк несколько раз приносили анкеты молодых людей, которые хотели вступить в группу, но парни даже не брали их в руки. Они категорически отказывались от нового участника. Иззи, Ричи, Джей и Винс пытались найти Криса, но он уехал куда-то. Родители не знали где он, друзья тоже. Он словно испарился. Ричи и Иззи знали, что должны извиниться перед Крисом. Ведь именно из-за них он ушел. Ричи сумел уговорить продюссеров дать интервью в прямом эфире. Ребята сидели в гримерке. До эфира остовалось 5 минут и за ними пришла симпотичная ассистентка. Она пригласила группу в зал. Ребята сели на диван. Начался прямой эфир. Им задавали разные вопросы, на которые они без охоты отвечали. Передача подходила к концу и камера взяла Ричи крупным планом. - Крис, если ты сейчас смотришь и слышишь нас, то мы хотим сказать тебе, что скучаем. Мы хотим, чтобы ты вернулся. Следуйщим был Иззи: - Крис, я хочу при всех попросить утебя прощения. Я не верил тебе, а ты говорил правду. Крис,пожалуйста, вернись. Или хотя бы дай о себе знать. И помни... Показывают всю группу - ... мы Us5!! С прямого эфира прошло 2 недели. Близилось Рождество. У парней намечался последний в этом году концерт. Перед концертом к ним зашел Марк. - Сегодня последней вы будете петь Round and Round. Винс ты будешь петь партию Криса. Партию Винса будет петь новенький. Да ребята, вас снова пятеро. – Марк увидел назревающий бунт и поспешил добавить, - Спокойно. Он вам понравится. Только одно. Не буду называть его имя.Он сам назовет себя. Так все, парни, на сцену. Недовольные четверо парней вышли на сцену. Улыбающиеся, они спели все песни которые планировали спеть и вот заиграла Round and Round. Ребята пропели свои партии, но на сцене никого не увидели. Внезатно свет погас и луч прожектора направился в зал. Там, посередине зала, на огороженной дорожке стоял высокий парень. На голове кепка, голова опущена. Он явно не хотел, чтобы его узнали. Он уверенным шагом пошел к сцене, пропевая при этом, некогда, партию Винса. К концу купета он встал на ступеньки перед сценой, не поднимаясь наверх. Пошел припев. Парень сбросил кепку, но его лица ребята так и не увидели. Хотя голос казался очень знакомым. В зале было тихо. Фанатки молчали,они были настолько удивлены что даже не двигались. Ребята зло смотрели на новичка. Светлые волосы, высокий рост, крепкое телосожение. Все это было знакомо, но уже так ненавистно. Его отточенные движения выводили ребят. Было видно, что он месяцами тренеровался. Движения были четкими и плавными. Закончилась музыка, ребята поклонились. - Спасибо всем. – начал новичок. Ребята прислушались, голос был до боли знакомым. - С вами была группа Us 5 и я, Крис Уотрин. До свидания. Крис повернулся к залу спиной, поднялся на сцену, поравнялся с ребятами и снова повернулся к залу. Последовал общий поклон и ребята ушли со сцены. За сценой они навалились на бедного Криса, чуть не задушив его в объятьях. - Ты вернулся... - Мы знали... - Ребят, ребят отпустите меня... – Крис высвободился из объятий. – Как же я рад вас видеть! Как давно они не видели его таким счастливым. Глаза светились, на лице широкая улыбка. - Поехали домой, я вам все расскажу...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-09-02, 0:26 AM | Сообщение # 2 |
Игрок ролевой - Ричи
| 2. Группа приехала домой, теперь уже в полном составе. Парни удобно расположились в гостинной, предварительно сделав по чашке горячего шоколада. Усевшись в свое любимое кресло Крис начал свой рассказ. - После того концерта я вышел в коридор и встретил там Майка и Марка. Я поговорил с ними, обяснил ситуацию и они разрешили мне уехать на время. Единственное о чем они меня попросили, это ни чему не удивляться. Поскольку я был сильно обижен на вас, то согласился затаиться и уехать из страны. Тем же вечером я вылетел в США. Жил я в Орландо. Там мне сняли квартиру. Постепенно до меня начали доходить новости. Продюссеры хорошо раскрутили мой отъезд. Отличный пиарный ход. Как я потом узнал, новый альбом хорошо продавался. Марк и Майк несколько раз спрашивали, когда я вернусь, но мне нужно было больше времени, чтобы прийти в себя и набраться сил. Потом я увидел ваше интервью в прямом эфире. На следуйщий день я вернулся в Германию. Меня хорошо встретили в офисе. Они были рады моему возращению. Только в Берлине я узнал, что вы на отрез отказались брать новенького. Паралельно с вами я записал сольную песню. Вы сможете услышать ее на следуйщем концерте. Завтра Трипл-М оффициально объявит о моем возращении. Если честно, я не хотел возращаться. В Орландо я наконец стал свободным. Но потом я понял, что не могу жить без этого. Понял, что спокойная и размеренная жизнь больше не для меня. Мне не хватало суеты, криков фанаток. Когда я понял это, то начал подумывать карьере актера. Но тут появились вы. Марк рассказал, как ты, Ричи, умолял его организовать это интервью. Это тронуло мое сердце. И само интервью... Оно окончательно победило во мне желание никогда больше не связываться с музыкой. И я вернулся. И я очень рад видеть вас всех. Я на самом деле очень по вам соскучился. Ребята внимательно слушали Криса. Они до сих пор не верили, что он здесь, рядом с ними, сидит и улыбается. Когда он закончил в комнате воцарилась идеальная тишина. Им больше не нужны было слова. Они и так понимали друг друга. Пять идеальных певцов, одна идельная группа. Теперь они были едины. Тишину все же нарушили. Ребята беззаботно болтали обо всем, что приходило в голову. Далеко за полночь они разошлись по комнатам. Крис очутился в своей комнате. Только сейчас он понял,как ему не хватало ее. Этой обстановки, микроклимата этого дома. В комнате было идеально чисто. Кто-то заботливо убирал здесь. Крис сел на подоконник. Увидев столь привычниый вид из окна он наконец сказал себе: Я дома. Как здесь все знакомо, старо и одновременно ново. Ничего не напоминало Крису о тех событиях, которые когда-то выбили его из колеи. Он стер эти события из своей памяти. Он оставил лишь светлые воспоминания. Словно отзыв прошлого, в коридоре послышались тихие шаги. Дверь отворилась и в комнату осторожно вошел человек, к которому Крис продолжал испытывать самые сильные чувства. - Прости, я думал ты спишь... Этот голос, как я скучал по нему... Крис повернул голову к Иззи. - Проходи. - Он жестом указал на кровать, приглашая гостя сесть. - Крис я... - Тихо, не надо слов. – блондин встал и подошел к Иззи. – Я так скучал по тебе. Я боялся, что потерял тебя навсегда. Иззи не ответил. Он лишь притянул Криса к себе и сладко поцеловал. Крис повалил Иззи на кровать. Медленно, как в их первую ночь, он принялся целовать лицо, шею. Сорвав с парня майку он начал покрывать его тело пылкими поцелуями. Иззи запустил руку в волосы блондина и, играючи, перебирал их. Это заводило Криса. Он быстро расправился с джинсами и они полетели на пол. Как и в первый раз он сначала просто игрался с достоинством Иззи. Водил по нему рукой, чуть сдавливая или, наоборот, едва касаясь. Вдоволь наигравшиьс таким образом, Крис взял его в рот и продолжил свою игру языком. Действия парня заставляли Иззи стонать от удовольствия. На этот раз Крис не стал слишком затягивать и быстро довел Иззи до оргазма. Иззи тяжело дышал, но нашел в себе силы уложить Криса на свое место. Иззи умело ласкал Криса, заведя его не на шутку. Блондин на автопилоте поднялся, Иззи принял удобную позу. Рука Криса скользнула к нижнему ящику тумбоки. Но на пол пути он остановился. - Чёрт... – в глазах Криса мелькнул злая искорка. - Что случилось? – заболиво спросил Иззи. - У меня нет лубриканта... – Крис откинулся на подушкуи отвел взгляд в сторону. - У меня есть. – Иззи чмокнул Криса, нашел свои штаны, надел их и вышел из комнаты. Крис улыбнулся. И когда он успел его преобрести? Иззи вернулся через несколько минут, держа в руках заветную баночку. - Где ты был так долго? – промурлыкал Крис. – Я успел соскучиться. Вместо ответа Иззи одарил любовника продолжительным страстным поцелуем. - Иззии, - протянул сквозь поцелуй Крис. Он забрал у него лубрикант, Иззи тем временем снял джинсы и продолжил осыпать Криса ласками. Это вновь разожгло желание у обоих парней. Крис остановил Иззи, уложил его поудобнее. Нанеся достаточно смазки, Крис с легкого толчка вошел в Иззи. Это заставило его поморщиться от боли, но эта боль была сладка и вскоре сменилась с ноющей на приятную. Крис ритмично двигался, шепча Иззи ласковые слова. Он был уже весь мокрый, дыхание обжигало шею брюнета. Иззи водил по спине Криса руками, иногда впиваясь в нее, оставляя небольшие царапины, но Криса только дразнило это. Он то наращивал, то сбрасывал темп. В глазах плясал бешеный огонек, который разгорался все ярче с каждым стоном Иззи. Они слились в единое целое. Казалось, что даже сердца бьються одинакого. Еще толчек и Крис удовлетворенно кончил. Он устало опустился рядом с Иззи, тяжело дыша. На вспотевшем лице играла довольная улыбка. Им не нужны были слова, чтобы выразить благодарность. Они так давно об этом мечтали, и теперь они снова были вместе, и ничто не могло помешать их счастью. Их, вновь, зародившейся любви.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:43 AM | Сообщение # 3 |
Игрок ролевой - Ричи
| Саундтрек - Celine Dion - My Heart Will Go On От автора: There is some love that will not go away 3. Был канун Рождества. Хотя это можно было понять только зайдя в магазин или домой. Снега не было весь декабрь. Но в помещениях вовсю витал дух приближающегося праздника. За несколько дней до него ребята, по отдельности, съездили в город, запасаясь подарками друг для друга и для своих семей. По общей договоренности они оставят все подарки под большой, пушистой елкой перед сном. Как они и сделали. Спать пошли одновременно. Крис вышел из душа. В комнате было тепло. Тускло горел свет. Крис кинул взгляд в окно. Небо было идеально синим. Горели звезды. Парень подошел к окну. От него веяло холодом. Слегка поежившись он отошел от окна, выключил свет и лег в кровать. Ему не много потребовалось, чтобы уснуть. Спал весь дом. Или почти весь. Один человек никак не мог заснуть. Хоть он и не показывал этого, но Рождество всегда для него было чем-то особенным. Вот и сейчас он сидел на подоконнике, смотря в окно. За ним спал город. Тускло горели фонари. Ничего не нарушало ночную тишину. Тут парень заметил кое-что. Он очень удивился, но подняв взгляд в небо. Счастье заполнило каждую частичку его тела. Полюбовавшиь этим с минуту он встал и вышел из комнаты. - Крис... Крис, - тихо звал Иззи, - Кристоф... Проснись, - легко тряхнув парня за плечо, Иззи добился своего. - Из...Ты сдурел чтоли? Ты знаешь который час?! – сонно брякнул Крис, переворачиваясь на другой бок. - Крис, вставай... Это срочно! – Иззи снова дернул Криса за плечо. Крис недовольно что-то проворчал и поднялся с кровати. - Что случилось? – потирая глаза спросил он. - Одевайся и пойдем! – Иззи нетерпиливо переминался с ноги на ногу. - Куда? – Крис с неохотой стал одеваться. - Узнаешь... Крис проклинал все на свете. С самым недовольным видом он шел за Иззи. Тот провел его через гостиную к выходу. Открыв дверь они поежились от холода, но Иззи потащил упирающегося Криса на улицу. Но выйдя на крыльцо он перестал упираться. На улице валил снег. Он шел стеной. Улыбаясь они побрели сквозь эту снежную стену. Первый снежок скрипел под ними. Снег путался в волосах, падал на плечи. Крис стоял под снегопадом, столь внезатно накрывшим Берлин. Подняв голову он улыбался. Иззи наблюдал за ним. Сердце таяло от радости. Первый снег, рядом он. Иззи подошел к Крису и, слегка приподнявшись, поцеловал его. Крис ответил на поцелуй. Столько нежности было в этом поцелуе. А снег все падал, тихо укрывая город белым покрывалом. Его ждали. Он пришел в канун Рождества. Две души словно отделились от тела и витали где-то там, в облаках. Они шли по заснеженным улицам, смотрели друг другу в глаза. Им не нужны слова. Они даже не заметили,как снег перестал идти и на небе снова зажглись звезды. Два парня вышли на главную площадь. По середине, как и пологается в предверии Рождества и Нового года, стояла огромная ель. Город был украшен, в отличие от их тихого района, где ночью тускло горели фонари, погружая улицы в прозрачный полумрак, центр был ярко освещен. На столбах,зданиях, деревьях висели огни. Сейчас все было покрыто снегом, от чего все казалось еще ярче. Восторг охватил двоих влюбленных. Они медленно шли через этот маленький мир, сквозь этот праздник. Где-то в дали, в старом городе, часы старинной церкви отбили полночь. Они молча вслушивались в бой колоколов, эхом отдающегося по пустынным улицам. - С Рождеством! – прошептал Крис, скромно беря Иззи за руку. - И тебя с Рождеством! – Иззи встал перед парнем и они вновь слились в поцелуе. Крис отпустил Иззи, отшел от него на несколько шагов, озорно улыбнулся и крикнув игривое «Догоняй» бросился бежать. Иззи усмехнулся и, дав блондину секундную фору, бросился за ним. Они бежали по ровным берлиским улицам, через старый город, иногда останавливаясь, чтобы передохнуть, но потом продолжали эту игру. Остановились они в парке. Иззи догнал Криса и повалил его на снег. В глубине парка, где какой-то хулиган разбил несколько фонарей, где хватало света дальних фонарей, но все же не полностью освещавших заснеженный газон, они лежали на земле. Даже в полумраке Иззи смог разглядеть разгоряченные, покрытые румянцем, щеки блондина, его глубокие зеленые глаза. Мокрые светлые волосы падали на лицо. Он улыбался. Насколько же мягкой была эта улыбка. И эти ямочки. Они сводили с ума миллионы поклонниц, а теперь они заворожили еще одного человека. Таким очаровательным казалось лицо юного любовника. Иззи зачарованно смотрел на Криса. А Крис улыбался. Обнажив красивые, белые, как окружающий их снег, зубы Крис окончательно снес Иззи крышу. Внизу живота приятно что-то заплясало. Он мой... Пронеслось в голове брюнета. Крис всем своим видом только подтвержал это. Иззи провел рукой по лицу Криса. Щеки еще пылали от бега, но уже не были такими горячими. Крис взял его руку в свои, сжал их, притянул брюнета к себе и тихо прошептал: - Я люблю тебя!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:17 AM | Сообщение # 4 |
Игрок ролевой - Ричи
| Саундтрек – Us 5 – The Rain 4. Рождество ребята провели тихо, по семейному. Но Новый год встретили достойно, закатив шумную вечеринку. Кончились те 2 с половиной недели данные им в качестве отпуска. Они снова принялись за работу. Так прошел февраль, а за ним и март. Апрель встретил группу проливными дождями, лившими целыми днями. С наступлением весны Крис стал плохо спать. Ему постоянно снился один и тот же сон. Хоть и длился он всего лишь несколько минут, но каждый раз, стоило ему закрыть глаза перед ним снова всплывала старая картина. Не раз он просыпался в холодном поту. Когда он в очередной раз проснулся от ночного кошмара его охватила паника. Крису понадобилось несколько минут, чтобы осознать где он находится. В ту ночь он больше не спал. На утро, рассказав все одногруппникам, он с некоторым облегчением вздохнул. Ребята решили по очереди спать вместе с ним. Это помогало. Зная, что друг рядом Крис стал спать спокойнее. Но продолжалось это не долго. Через какое-то врнмя его старый кошмар вернулся. Он никому не рассказывал содержание, но ясно давал понять, что очень напуган этим сном. Группа сидела в студии. Ричи распевался возле окна, Винс тоже что-то напевал себе под нос. Крис дремал, удобно устоившись в кресле. Джей обсуждал с Иззи скорый выход альбома. Парням предстояло начать записывать саундтрек. Это было для них в новинку, но они радовались шансу попробовать что-то новенькое. В ожидании продюссеров ребята решили перекусить и методом жеребьевки определили, кто пойдет в пиццерию напротив студии. Жребий пал на Иззи. У Криса с утра на душе было не спокойно. Он добровольно вызвался пойти с ним. Парни спустились по лестнице и вышли из здания. Пройти им было не так много, поэтому зонт они не взяли. Неспеша идя под теплым, что удивительно для конца апреля, дождем Иззи о чем-то рассказывал Крису. Но тот не вникал в суть монолога друга. Его что-то сильно тревожило. Они подошли к светофору. Дождавшись зеленого Иззи уверено ступил на дорогу. Крис, почему-то, задержался. И не зря. Не смотря на то, что для машин был красный темно-синий, почти черный, мерседес пронесся вперед на полной скорости. Это произошло за несколько секунд. На глазах Криса. Ночной кошмар блондина сбылся. Мерс сбивает Иззи. Парень словно ложится на капот, несколько секунд и он падает слева от машины. Для Криса это все как в замедленной съемке. Шок парализовал его. Крис не помнил, что произошло дальше. Крис очнулся. Нет... опять этот сон... когда же он перестанет мучать меня? За что? Почему я? Я не могу больше... Что ты значишь? Почему ты снишься мне столько ночей... Уже несколько месяцев... А сегодня... особенно ярко... Тут до Криса дошло, что он лежит не у себя дома. Он привстал и огляделся. Где я? Почему я здесь? Открылась дверь. К нему вошел Ричи. - Проснулся? Как ты?, – Ричи сел рядом с кроватью. Печаль и забота тесно сплелись воедино в его голубых глазах. - Где я? Что вообще случилось?, - Крис завалил Ричи вопросами. Но тот молчал. – Рич, что случилось?, – Кристоф чуть настойчевее повторил вопрос. - Ты не помнишь?, – Ричи опустил голову. - Нет. Ричи тяжело вздохнул. - Ты в травмотологическом отделении берлинской больницы. Иззи сбила машина. Мы всего не знаем, но врачи сказали, что ты был рядом с ним до последней секунды. Когда его увезли в операционную ты потерял сознание. Врачи предупреждали, что ты можешь ничего не помнить. Они сказали, что ты был в состоянии глубокого шока... Ричи продолжал говорить, но Крис уже не слушал. Нет....нет,нет,нет... Этого не может быть... это был сон...всего лишь сон... это не может быть явью... нет... Крис оборвал Ричи на полуслове. Он наконец рассказал ем содержание кошмара, тревожившего его столько месяцев. Крису давно снилась эта картина. Он уже давно увидел, как сбивают Иззи. Как идет дождь в этот момент. Все, включая мелкие подробности, все совпадало с реальным проишествием. Ричи сидел с открытым ртом, пока Крис рассказывал содержание своего сна. - Где он? Я хочу увидеть его! – тон Криса ясно дал понять блондину, что отказ он не примет. - Пошли. Ричи повел друга к палате Иззи. Набросив на плечи белый халат Крис остановился перед дверью. Ему было страшно входить. Рядом с ним были Ричи, Винс и Джей. Промямлив, что хочет войти один, он глубоко вдохнул и открыл дверь. Войдя внутрь он услышал пищание аппарата, отстукивающего ритм сердца. Иззи лежал весь в бинтах, с закрытыми глазами, подсоединенный к нескольким аппаратам. У Криса навернулись слезы. Они медленно стекли по его щекам, но парень даже не пытался их остановить. Он сел рядом с кроватью и взял руку Иззи. Она казалось безжизенной и лишь слабый пульс, еле прощупывающийся, давал понять, что он жив. Крис потерял счет времени. В палату вошел Джей. Он подошел к блондину и положил руку ему на плечо. - Только что говорили с врачами... Он в коме... Они поддерживают в нем жизнь... Но они ничего не обещают... Крис встал и повернулся к Джею. Слезы хлынули из глаз. Джей понимающе смотрел на Криса. Он обнял блондина. Крис уткнулся лицом в плечо друга. Мягко гладя его по спине Джей продолжил: - Мы собираемся домой. Поедешь с нами? Долго думать Крису не пришлось. - Нет. Я останусь. – Крис отстранился от Джея. - Хорошо. Звони, если что. Попрощавшись Джей вышел. Крис остался один. Он вернулся на свое место и снова взял Иззи за руку. Почему ты? Почему не я? И этот сон... это было предупреждением? Почему я раньше этого не понял? Почему не остановил тебя? Надо было сразу рассказать про этот проклятый сон... Может тогда ты был бы в порядке... Ну почему Иззи? Почему нас вечно что-то разлучает? Я люблю тебя Из, я не прощу себе, если ты умрешь... я уйду вместе с тобой... Я не останусь в этом мире, если ты умрешь... Мысли о смерти навела на Криса ужас. Он вслушивался, как бьется сердце столь любимого человека, в то время как его собственное обливалось кровью. Нет, ты не умрешь... ты не посмеешь... ты не бросишь меня... ты обещал, что мы всегда будем вместе... Ты не обманешь меня... Ты не сможешь... Ты не имеешь права на это... Крис дежурил в палате Иззи, лишь изредко выходя за ее пределы. Так проходили дни. А надежда угасала с каждым часом. Ричи, Джей и Винс по очереди отпускали Криса, хоть и большую часть времени именно Крис находился рядом с Иззи. Часами наблюдая за неподвижным телом друга он вспоминал все моменты, все, начиная с того, как они познакомились, заканчивая днем трагедии. Крис иногда даже улыбался, вспоминая как они вместе проводили время во время реалити шоу. Крис тогда даже в группе не был. Но очень хотел попасть. Тогда он даже представить себе не мог, кем для него станет это безбашенный парень. Не редко наварачивались слезы, особенно когда он вспоминал, как Иззи приходил по ночам в его комнату. Их первую ночь. Какой глупостью сейчас для него казалась та ссора, виной которой был Ричи. Каким глупым теперь казалось его бегство. Крис вспоминал ночь в канун Рождества. Их прогулку по городу. Тогда, в парке, Иззи и обещал ему, что никогда не бросит. И снова слеза скатилась по щеке. Прошло еще несколько дней. Уже не было ни слез, ни эмоций. Крис молился целыми днями, сидя перед кроватью. Каким тяжелым было это ожидание. Здесь могло помочь только чудо. Это убивало Криса. Чувство собственной беспомощности, чувство, что он ничего не может сделать для Иззи. Чувство вины. Вечером в палату вошел врач. У Криса мелькнула искра надежды. - Я мне очень тяжело Вам это говорить, но он лежит в коме уже довольно долго. При его травмах это большой срок. Мы сомневемся, что он когда нибудь придет в себя. – врач продолжал говорить. Внутренний мир Криса рухнул. С каждым словом доктора у него учащалось дыхание. Ему стоило огромных усилий не разреветься при постороннем, хотя ставшем уже столь родным, человеком. Врач закончил и вышел. Крис сел на кровать. В его глазах была пустота. Он положил голову на грудь Иззи. Сердце медленно отбывало, возможно последние часы жизни певца. Крис не плакал. Он не мог больше плакать. Криса больше не было. Он перестал жить после слов врача. Он просто существовал. Потерять Иззи значило потерять все. Он слишком любил этого человека, чтобы, хоть когда нибудь, смириться с его потерей. Вдруг раздался противный непрерывный писк. Сердце Иззи остановилось.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-09-04, 2:37 AM | Сообщение # 5 |
Игрок ролевой - Ричи
| Саундтрек - Дима Билан - Ветер с моря. От автора: заранее прошу прощения, песня не очень сюда подходит, но припев идельный для этой главы. 5. Криса отвели в сторону. Врачи куда-то увезли Иззи. У Криса кто-то что-то спрашивал, но он не слышал. Он вышел из палаты. Он не понимал, куда идет. Не помнил, куда свернул секунду назад. Он просто шел вперед. Коридор, лифт, снова коридор, снова лестница. Он очутился на крыше. Крис подошел к самому краю. Посмотрел вниз. Все такое маленькое... такое ничтожное... как и мое существование, без него... он не мог... он же обещал... но он не сдержал слово... он ушел... он бросил меня... У Криса перед глазами все еще стояла кровать с лежащей на ней Иззи. В ушах - длинный протяжной вой аппарата. И тишина в его груди. Крис понимал, что Иззи ушел, но отказывался в это верить. Шел дождь. Он смывал редкие слезы. Плакать уже не было сил. В душе было пусто. Ни боли, ни скорьби, ничего. Смысл жизни умер вместе с Иззи.Ветер дул со страшной силой. Холодный, безмолвный. Он трепал мокрые волосы блондина, но тот не замечал этого. Насквозь мокрая одежда неприятно прилипла к телу. Он начал дрожать. Но и это не волновало Криса. Он стоял на самом краю. Крис боится высоты, но сейчас он равнодушно смотрел вниз. Он услышал голос сзади. Но не обернулся. Ему было все равно. Он продолжал смотреть вниз. - Крис... Крис. Отойди от края... Крис, без глупостей... – Ричи пытался достучаться до сознания друга. Он понимал, что испытывает Крис, но сам был в такой панике, что не мог нормально думать и действовать. Он не слышит... но он должен знать, должен... Так, Ричи, успокойся, просто стащи его от туда и объясни все... просто забери его в края... просто... нет.. Крис... Крис нет, что ты делаешь? Посление мысли сорвались в голове на крик. Крис сделал шаг вперед. В пустоту. Ричи, подобно молнии, рванул к другу и, успев его схватить и удержать, оттащил подальше от края крыши. С размаха дав парню пощечину, он немного привел его в чувство. - Крис... Придурок... Ты понимаешь, что мог убиться там... – орал Ричи, тяжело дыша. - Ричи... Он... Он умер... Рич, за-чем мне те-пе-рь жи-ть? – по слогам, всхлипывая спросил Крис. Рич тряхнул парня. Еле справляясь со своими эмоциями, он пытался остановить Криса, который, уже через рыдания повторял, что «смысла жить больше нет». Собравшись с мыслями он смог перекричать Криса: - Крис, ОН ЖИВ. Его спасли. Крис, Иззи не умер. Крис не верил, он продолжал что-то борматать про смерть, но когда до него дошел общий смысл слов, сказанных Ричи у него завестились глаза. - Он ЖИВ? Ты не врешь? Он в самом деле жив? Ричи... Он жив?! - Да, Крис, он жив. Врачи спасли его. Он еще в коме, но он живой. У Криса лились слезы, но то были уже слезы радости. Он верил Ричи наслово, сам не зная, почему. - Пошли, - после паузы сказал Рич, - Ты замерз. Думаю тебе будет лучше внутри. С этими словами он взял Криса за руку и повел в здание. Выйдя в коридор Ричи пропустил Криса перед собой, так, на всякий случай, чтобы тот снова куда-нибудь не ушел и не влез в неприятности. Так они дошли до палаты Иззи. Там уже сидели остальные участники группы. Увидев двух совершенно мокрых парней Джей велел Винсу остаться с Иззи, а сам повел парней дальше. Крису хватило тех нескольких секунд, которые он провел в палате. Он услышал, пусть через аппарат, как бьется сердце. Сердце, которое принадлежало не только его владельцу, но и Крису. Джей вел парней через всю больницу. Они вышли из здания. Парни молчали. Они понимали, что поедут домой. Они нужно было переодеться, а Крису – нормально поесть и поспать. До дома ехали тоже в тишине. По приезду Джей сразу направился на кухню, а Ричи и Крис разошлись по комнатам. В душ Крис не шел, он летел. Настолько легко стало, когда он узнал, понял и удостоверился в том, что Иззи, его Иззи, жив. Пусть в коме, но живой. Теплая вода ласкала и расслабляла. Тепло струилось по телу, принося наслождение. Так не хотелось выходить, но Крис закончил с водными процедурами, проведя под душем около двух часов. Одевшись в мягкий и теплый спортивный костюм Крис спустился в гостинную. Там его ждали Джей и Ричи. Ровно как и горячий ужин. Приятно было вновь сесть в любимое кресло и нормально поесть. Вообще в гостинной было запрещено ужинать, но сегодня все трое сделали исключение. Крис начал понимать, что очень устал. С трапезой давно было покончено. В доме было тепло, сильно топили. Устроившись поудобнее Крис прикрыл глаза. Он уже давно нормально не спал. Несколько часов в день, пока кто-то из ребят сидел рядом с Иззи, Крис позволял себе немного подремать. Сон сразу забрал Криса в свой мир. На удивление он спал спокойно, без снов. Кто-то заботливо наркыл его. Но все равно он замерз. Проснувшись Крис встал и перешел на диван. Его немного пошатывало. Голова начала кружиться сразу как он встал. Его бил озноб. Крис закутался в одеяло. Его трясло. Он закашлял. Кашель был сильным, разрывающим легкие. В это время в гостинную спустился Ричи. Он подошел к Крису. - Все нормально? – сонно спросил он. - Нет. – Крис подавил кашель и откинулся на подушку. – Ричи, мне холодно... Ричи протянул руку и дотронулся до лба блондина. - У тебя жар. Рич разыскал градусник, отдал его Крису, а сам пошел за Джеем. Когда они вернулись, Крис уже померил температуру. Протянув градусник Джею он откинулся на подушку. Кашель рвался наружу и Крис не стал его сдерживать. - Мда... – Джей явно был обеспокоен, - Знаешь что, друг мой, поехали ка в больницу. - Зачем? Температура вроде не высокая, Просто сильный кашель. – Крису совсем не хотелось отправиться в больницу в качестве пациента. - Вот если бы она у тебя была высокой, то я тебе бы и слова не сказал, а так... Иди собирайся! Ричи, помоги ему. Жду вас через 15 минут. Ничего не понимая парни молча подчинились старшему и отправились собирать вещи. Ровно через 15 минут они уже сидели в машине. Доставив Криса в больницу Джей тут же сдал его врачам. Обследовав молодого человека они отвели его в палату и отправились говорить с группой. - Да, как вы и предположили, у него воспаление легких. Он должен остаться тут хотя бы на несколько дней. Ребята дружно опустили голову. Иззи в коме, Крис с воспалением, какие еще трудности их ждут?
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-09-05, 3:01 AM | Сообщение # 6 |
Игрок ролевой - Ричи
| 6. Группа Us 5, в полном составе перебралась жить в больницу. Ребята все время дежурили возле больных друзей. Иззи не приходил в себя, а Крису становилось хуже. Каждый день в госпиталь приезжали продюссеры. Они сменяли ребят, давая им возможность перекусить и немного поспать. Винс был на грани нервного срыва, Ричи тоже. Джей еще пока хранил спокойствие, но и он начинал сдавать. Слишком тяжело было видеть все это. Было начало мая. Прошел месяц с того момента, как Иззи сбила машина. Это очень огорчало парней, но в темноте тунеля показался лучик света. Крис начал идти на поправку. Когда он немного окреп ребята стали с ним гулять по больничному саду. Солнечная погода шла Крису на пользу. Вот и сегодня стоял один из таких дней. Майское солнышко уже немного припекало. Газон был покрыт молодой зеленой травой. Деревья начали облачаться в свои зеленые одежды. Мир расцвел. Днем можно было услышать пение птиц, тоже радовавшихся хорошей погоде. Не так давно отгремела первая гроза. Легкий теплый ветерок трепал волосы на голове блондина. Крис, в сопровождении Ричи и Джея, гулял по саду. - Мы сильно отбились от графика. Даже не представляю, как мы все нагоним. – Ричи смотрел в небо. Парней уже давно начал волновать этот вопрос. – Хотя, пока не очнется Иззи мы не можем продолжать работать. А если он не проснется? Крис вздрогнул от своей мысли: - А если Иззи не придет в себя? - То мы перестанем работать. Группа распадется. Марк и Майк это поддержали... – Джею было трудно об этом говорить, но все это было обсужденно с продюссерами и ребята согласились с этим, - ... слишком много испытаний свалилось на нас. Если уйдет Иззи, то придется искать нового участника, а все мы помним, как фанатки реагировали на Винса. Это сейчас к нему привыкли, но что бы... Еще одного новичка нам не потянуть. - Да, тогда самое гуманное будет уйти со сцены. – Крис опустил голову. Он уже жил без группы и с ужасом вспоминает то время. Потерять все это еще раз ему было бы не по силам. А если еще и уйдет Иззи... Крис с не знал, что с ним будет. - А что говорят врачи? – Крис с надеждой смотрел на друзей. - То же, что и в прошлый раз. Чем дольше он будет находиться в таком состоянии, тем меньше шансов, что он сможет вернуться к нормальной жизни или вообще очнуться. В душе Криса поселился страх. Он иногда перебарывал веру, угасавшую с каждым днем. Не он один переставал верить в счастливый исход этой ситуации. Они продолжали надеяться на чудо, но понимали, что шансов уже очень мало. Ребята замолчади и, теперь в тишине, бродили по аккуратно выложенным дорожкам. Каждый думал о своем. О будущем, о семье, об одногруппниках. Всем казалось, что это конец Us 5. Что будет дальше? Куда идти? В актеры? Начать сольную карьеру? Нет. Я больше не хочу связываться с шоу-бизнесом. Эти слишком тяжело. Слишком больно. А Крис? Как ему тяжело. Он может в один момент лишиться и любимой работы и любимого человека. А Джей? У него даже нормально аттестата нет. Куда он пойдет? Станет продюссером? Легче всего, наверно, Винс. Он молод, он был моделью перед тем как попасть в группу. Он тоже может начать сольную карьеру, как и хотел сначала. Ричи украдкой поглядывал на Криса и Джея, идущих рядом, тоже погруженных в свои невеселые мысли. В целом они думали об одном. Их мысли не сильно расходились в отношении будущего друг друга. Но от мысли, что их пути могут вот вот разойтись, становилось страшно. - Крис, Ричи, Джей... – сзади раздался звонкий голос Винса. Парень бежал по дорожке вслед за троицей. Ребята одновременно обернулись. Что он тут делает? Он должен быть с Иззи. Мелькнуло у всех троих. - Винсент, что ты ТУТ делаешь? Кто с Иззи? – со всей строгостью напал на мальчика Джей. - Ребят, я... Там врач... – Винс задыхался от бега. Он искал ребят по всей больнице и почти по всей территории. - И что, что там врач? Ты не должен был уходить так далеко. А вдруг что-то случилось? – теперь уже Крис отчитывал молодого парня. Винс перевел дыхание и наконец смог перебить ругающих его одногруппников - Кое-что и в правду случилось... – Винс сделал паузу, но увидев панический страх в глазах друзей поспешил продолжить – Иззи очнулся!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:12 AM | Сообщение # 7 |
Игрок ролевой - Ричи
| 7. Ребята стояли как громом пораженные. - Иззи... Что? - Он очнулся? Наперебой закричали Джей и Ричи, тем самым напугав некоторых, находящихся не далеко, гуляющих пациентов. Но из их криком уже мало что можно было разобрать. Только Крис стоял молча. Он еще не осознал до конца эту приятную новость. Но постепенно это известие начало запонять его душу, сердце начало биться немного быстрее, на лице заиграла широкая улыбка, а глаза стали светиться от счастья. Он не слушал восторженные крики одногруппников. Похлопав каждого по плечу или спине он быстрым шагом, почти бегом, отправился в здание больницы. Этот путь казался бесконечным. Крис уже шел по, до боли, знакомому коридору. Только сейчас он заметил, что стены выкрашенны в светло-бежевых тонах. Только сейчас он заметил как светло в этом коридоре. Ему улыбались идущие навстречу врачи и медсестры. За время проведенное в больнице они успели подружиться и стали одной большой семьей. Кто-то проходил молча, озаряя парня счастливой улыбкой, кто-то поздравлял. Крис, улыбаясь, кивал, пожимая руку всем желающим, тихо отвечая простое «Спасибо». Крис подошел к заветной двери. Он встал перед ней, словно боялся зайти. Вспомнит ли он меня? Узнает ли? А если он ничего не помнит, как объяснить ему... Как рассказать, что между нами было? А если он второй раз не захочет таких отношений? Эти мысли больно били по сердцу. За этой дверью его могло ожидать все, что угодно. Крис тяжело вздохнул, собрался с мыслями и, скромно постучав, робко вошел. Иззи полулежа смотрел через окно на небо. Когда Крис зашел он повернул голову. У Криса внутри все перевернулось. Этот взгляд... Такой родной и такой чужой... Я так скучал по тебе, хотя все время был рядом... Но ты ли это? Вернулся ли мой Иззи, или он теперь стал совершенно другим? Крис неуверенно приблизился к кровати. - Иззи... Парень улыбнулся и жестом пригласил друга сесть рядом. Крис сел на край кровати. - Мне сказали, что ты от меня не отходил. Голос Иззи был тихим и усталым, но эти слова немного успокоили Криса. Если он так говорит, значит понял, о ком ему рассказали, значит помнит меня! А если ему просто хорошо меня описали? Или предупредили, что я прийду к нему первый? Поток мыслей Криса прервал Иззи, который, выдержав небольшую паузу, продолжил. - Почему ты молчишь? – Иззи взял руку Криса и слабо сжал ее. – Мальчик мой, ты столько выстрадал, чтобы прийти сюда и молчать? Мне рассказали, как ты жертвовал всем, как сидел днем и ночью рядом. Спасибо тебе за это! За то, что боролся вместе со мной! Спасибо тебе, Крис! На глазах блондина навернулись слезы. Это все окончательно убедило его в том, что это все тот же Иззи, которого он так сильно любит. - Иззи...Я... -Не надо. Мальчик мой, не надо плакать. Ведь все обошлось. А тебе еще нельзя волноваться. Ты тоже еще слаб. И не смотри на меня так. Я уже все разузнал... Ну хватит, все, вытри слезы. Все хоршо, а потом будет еще лучше! Крис послушно утер слезы. - Я люблю тебя! С этими словами Крис опустил голову на грудь Иззи. Тот принялся мягко, слабо гладить его по светлым волосам. Крис лыбался. Он так давно этого не делал. В душе наконец настола гармония. Теперь он видел свет в конце тунеля.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:59 AM | Сообщение # 8 |
Игрок ролевой - Ричи
| Саундтрек – Дима Билан – Горе-зима 8. Иззи пролежал в больнице еще несколько недель. Выписавшись, он сразу начал работать, хотя состояние его здоровья позволяло ему только петь. Крис как мог выхаживал Иззи. Парни работали в усиленном режиме. Их все еще сильно тормозил Из, но они и так многое нагнали. Когда Галлегос полностью встал на ноги, они сделали марш-бросок и дали большой концерт. Чтобы поддерживать к себе интерес они постоянно давали интервью в журналы, на радио и телевидение. К концу августа ребята уже записывали новый альбом. Но работа в таком темпе сильно сказывалась на парнях. Они стали чаще ссориться, были постоянно на нервах, мало спали. Про развлечения они вообще забыли.Труднее всего было Крису. Для него такой темп стал привычним как только Иззи выписали из больницы. Ребята столько не возились с ним. От части из-за того, что Крис сам не подпускал их к Иззи. Теперь работа медленно убивала его. В тот день ребята отрабатывали новый танец. Хареограф был доволен, парни быстро освоили новые движения и вошли в ритм. Продюссеры тоже делали мало замечаний группе. Это не могло не радовать ребят. Но все же кое-что омрачило этот, так хорошо начавшийся день. - Раз, два, три, четыре... – Джей задавал ритм, - Начали. Ричи, не так быстро... Крис, ты отстаешь... Крис! Крис? Крис, остановился, секунду смотрел Джею в глаза и упал. Парни бросились к другу. - Крис... Крис... – ребята не на шутку перепугались. – Он в обмороке. Общими усилиями кое-как привели парня в чувство. Он открыл глаза. Они казались пустыми. Крис настолько устал, что остался сидеть на пол. Марк и Майк переглянулись. - И как давно ты падаешь в обморок? – Марк присел перед парнем. Крис опустил голову. - Уже неделю. Иногда по несколько раз в день. – его голос звучал тихо, смущенно, словно ему было за это стыдно. Продюссеры снова переглянулись. затянулась пауза. - Вам надо отдохнуть. Не только Крису, всем вам. Вы хорошо работали все эти месяцы. Мы даем вам... – Майк многозначительно посмотрел на Марка. - 2 недели отпуска. – закончил Марк. Ребята улыбнулись. Им вовремя дали передышку. Они очень устали. Быстро обговорив детали с руководством они поехали домой. Ехали молча. Каждый мечтал только о том, чтобы завалиться спать и не просыпаться все 2 недели. Приехав они сразу разбрелись по комнатам. Через полчаса дом погрузился в идеальную тишину. Пару дней ребята практически не выходили из своих комнат. Но на третий день они собрались вместе на завтрак. Ричи, как обычно, проснулся раньше всех и взял приготовление завтрака на себя. Остальные парни спустились к уже накрытому столу. Вражда и агрессия исчезли. О ссорах уже никто не вспоминал. Они весело беседовали. Смех уже давно не звучал в стенах этого дома. Но утро началось именно с него. С погодой не повезло, с утра лил дождь. Идти куда-либо не особо хотелось и после завтрака парни переместились в гостинную, где продолжили непринужденный разговор. Так атмосфера в доме наладилась. Несколько дней ребята жили каждый по своему, но каждый вечер собирались вместе. В последствии, решив, что им не хватает музыки, они надумали отправиться в клуб. Через час четверо парней выехали из дома. Крис остался дома. У него с утра болела голова и он предпочел полежать в тишине. Немного посмотрев телевизор он отправился спать. Парни вернулись в разное время. На утро обнаружилось, что Иззи все еще нет. С тяжестью на душе Крис набрал его номер. Телефон был отключен. Ребята начали волноваться. Но долго Из не отсутствовал. Он пришел домой через 2 часа после того, как Крис ему позвонил. Увидев завалившегося домой парня, ребята дружно решили, что ругаться в этот раз бесполезно. Из сильно перебрал с алкоголем и, хотя стоял день, не тверд стоял на ногах. Отправив его просыпаться ребята поехали в город, где пошли в кино. Криса весь день не покидало какое-то странное чувство. Он сам не мог понять, что его тревожит, но и отодвинуть или забыть хоть на время эту тревогу он не мог. Последняя неделя пролетела очень быстро и парни с новыми силами принялись за работу. Крис тем временем немного приблизился к разгадке своей непонятной тревоги. Он понял, что все это связанно с Иззи. Галлегос уже был не таким, каким он был раньше. Он стал реже приходить к Крису, их ночи перестали быть такими страстными, как раньше. Сначала он отписывал все это на усталость, но становилось все хуже и хуже и Крис серьезно задумался над этим. Усталость здесь явно не причем. Может причина в том, что мы живем вместе? Видимся слишком часто. Да что там часто? Мы вместе 24 час в сутки. Может надо просто дать ему время соскучиться по нашим отношениям и пока общаться с ним как с другом? Крис понимал, что это будет тяжело, но для Иззи он был готов на все. Шли дни. Крис начал понимать, что ему очень не хватает Иззи. Тот, в свою очередь, был обсалютно счастлив. Он был веселым, жизнерадостным. Казалось, что временный разрыв с Крисом его совершенно не беспокоил. Крис больше не мог это видеть. Он выпросил у продюссеров 3 дня и уехал домой. Побыв с семьей 2 дня, он решил вернуться на день раньше. Крис стоял в пробке. Он уже был в Берлине и направлялся в дом к ребятам. Пробка не двигалась и Крис с некой завистью смотрел на идущих по улице людей. Тут его взгляд привлекла целющаяся пара. Не понимая, чем она его так заинтриговала, Крис не отрываясь смотрел на них. Лишь когда парень повернулся лицом к дороге Крис понял, чем они так привлекли его внимание. Парень взял девушку за руку и они продолжили медленно прогуливаться по улице. Он же ненавидит блондинок.. Да и как он вообще мог? Почем он мне сразу не сказал? Вот почему он ходит такой счастливый столько времени. Где он с ней познакомился? Поток мыслей об Иззи и его спутнице прервал сигнал сзади стоящей машины. Пробка немного рассосалась и Крис уже без проблем доехал до дома. Загнав машину в гараж, достав сумку с вещами Крис, злой как собака, влетел в дом. Хлопнув входной дверью он направился в свою комнату, ни с кем не поздоровавшись. Хотя здороваться особо не было с кем. Дома был только Ричи, который увлеченно что-то читал. Взглядом проводив Криса он тяжело вздохнул, подожал несколько минут, и поднялся к нему. Постучав в дверь он вошел: - Можно? - Ты, кажется, уже зашел. - огрызнулся Крис. Ричи промолчал на дерзость друга. - Почему ты вернулся так рано? Ты же должен был приехать только завтра. – сохраняя спокойной тон спросил Рич. - Просто захотелось приехать сегодня. В этом есть что-то криминальное? – бушевал Крис. - Нет... Крис, ты чего такой злой? – вопреки своей привычке напрямую спросил Ричи. - Я видел Иззи в городе с какой-то блондинкой... Рич, как он мог? Как? Почему он так поступил? После всего, что было между нами... – Крис выплескивал свои эмоции на блондина. Ричи молча выслушал злостный монолог друга. Когда тот закончил и сел на кровать, парень подсел к нему. - Я не знаю, что тебе сказать, Крис. Иззи ведь тоже парень. Ему хочется иметь девушку. Скажи честно, ведь ты тоже часто об этом думаешь? Крис покраснел. Его тон уже был немного спокойнее. - Можешь назвать меня законченным геем, но я не думаю о девушках с тех пор, как начал встречаться с Иззи. – Крис помотал головой, - Ричи, я ведь столько для него сделал... А он так со мной поступил... За что? Ричи обнял Криса за плечи. - Успокойся. Я знаю, тебе больно, но возможно так лучше для Иззи. Он переставал себя чувствовать мужчиной рядом с тобой. А ты знаешь его. Для него это очень важно... Как и для каждого из нас. Крис не верил в это. Иззи не чувствовал себя мужчиной рядом со мной? Это бред... - Это бред, Ричи. Я не верю. - Он сам мне так говорил. Он давно уже начал искать себе девушку. Он познакомился с ней в клубе. Ты тогда не ездил с нами. Крис встал. Он подошел к окну. На душе стало пусто и мерзко. Злость ушла. Но осталась обида. Ричи подошел и сзади обнял друга. - Я понимаю... Тебе тяжело узнать такое... Но Крис, Из не достоин того, чтобы из-за него так переживать. Он давно уже разлюбил тебя. И последнее время просто играл с тобой. По щеке Криса сбежала слезинка. Больше не было ни одного человека из-за которого он столько плакал. Ричи развернул Криса к себе. Смахнув слезу он вплотную подошел к нему. - Но есть человек, который искренне любит тебя. Который терпел и молчал, видя как ты счастлив с другим. Которому было очень больно видеть, как тобой пользуются... Ричи замолчал и посте короткой паузы тихо произнес: -Я люблю тебя, Крис. В глазах Криса стояли слезы, он совсем запутался. В памяти вспыхнули неприятные воспоминания. Но почему-то он доверял Ричи. Даже после того, что он с ним сделал. Ричи увидел в глазах Криса эту потерянность. Чуть привстав, он был несколько ниже своего друга, Ричи нежно поцеловал Криса. Что-то побудило Криса ответить на это. Парни слились в этом поцелуе. Через некоторое время они же лежали на кровати. Только на этот раз Ричи действовал осторожно и нежно. Он безустали ласкал Криса, заставляя его забыть про все. Наконец-то ты мой пронеслось в светлой голове Ричи, когда он потянулся за лубрикантом. Продолжение следует....
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-09-09, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
Игрок ролевой - Ричи
| 9. Крис проснулся рано утром. Он вышел на балкон и закурил. Поймав себя на мысли, что он курит слишком часто парень затушил сигарету и отправился в кухню. Сообразив себе что-то на завтрак он поел, привел себя в порядок и вышел из квартиры, еще раз поблагодорив про себя Ричи за нее. Крис не смог полностью осознать предательство Иззи. Жить под одной крышей сним для него стало настоящей пыткой. Желание окончательно уйти из группы и вернуться домой с каждым днем становилось все сильнее. Одним вечером, рассказав об этом Ричи он получил ключи от его квартиры. Ричи готов был сделать что угодно, лишь бы Крис остался в группе. Рич прекрасно понимал, как Крису тяжело. Да и это был лишний повод уедениться, причем без страха быть поймаными. Крис с того самого дня не разговаривал с Иззи. В день приезда он даже не вышел из своей комнаты. Он показался ребятам только на утро. Иззи был очень рад увидеть блондина, но то не удостоил его даже взглядом. Опять ребята тщетно пытались выяснить, что случилось. Но Крис молчал как рыба, игнорируя все вопросы связанные с Иззи. Когда Крис уехал, это вообще сильно поразило парней, но Ричи сумел всех убедить, что так лучше. Ричи вообще был очень хитрым человеком. Он умел убеждать людей, играть чувствами. Мало кто знал, что за этой смазливой мордашкой и ангельской улыбкой кроется, порой, очень коварный человек. Ричи привык добиваться своего любыми целями. И сейчас он сделал все, что было в его силах. Крис приехал в студию. Ребята были уже там. Тихо, чтобы не привлекать внимание он вошел внутрь. Сев в кресло возле входа он стал вместе со всеми слушать как Ричи записывает свою партию. У него такой нежный голос... Да и сам он такой милый... но почему я ничего не чувствую к нему? Я доверю ему.. Он сильно любит меня... Это ясно видно, но все равно.. что-то не так... но я никак не могу понять что... - Кто тут объявился! Крис, где тебя черти носили? Крис даже подпрыгнул. Он поднял взгляд на Майка, который явно был не в настроении сегодня и поспешил виновато улыбнуться. - Я проспал... – тихо начал оправдываться парень - Проспал, не проспал. Крис, ты же немец. Немцы вроде как пунктуальный народ. Крис виновато опустил голову и сильно покраснел. - Ричи, ты закончил? Так, Крис, вперед и с песней. Уотрин без охоты поднялся и поплелся на место Ричи. Петь ему не хотелось, но получить еще раз по шее тоже. Крис пытался сосредоточиться, но сегодня ему это так и не удалось. Выслушав еще один выговор и тихо просидел все репитицию. Сегодня получили все. Поэтому разошлись в полной тишине. Джей и Винс остались в городе и пошли по магазинам, Иззи направился домой, а Крис и Ричи поехали на квартиру. Ехали молча. Добравшись до места он в тишине поднялись и зашли. - Будешь кофе? – первым нарушил тишину Крис. Ричи кивнул и направился в гостинную. Крис же пошел в кухню. Странные мысли опять посетили его голову, но он отмахнулся от них. Ричи рядом. Он меня любит и это главное. Крис сделал две чашки ароматного кофе и понес их в комнату. Ричи сидел на диване и смотрел в окно. Появление Криса заставило его отвлечься от этого занятия. Получив свою чашку и сделал небольшой глаток: - Ты как всегда в ударе. Никто так не варит кофе как ты. Крис улыбнулся. - Семейный секрет. Ричи зачарованно смотрел на сидящего напротив парня. - Я соскучился. Крис хитро прищурился. - Сильно? - Сильно. Крис сел рядом с Ричи. Он сел так близко, что Ричи напрягся. - Расслабся, - прошептал Крис, забрав из рук Ричи кофе и уложив парня на диван. Покрывая его лицо, шей поцелуями, Крис задрал майку и спустился к телу. Ни один миллиметр не остался без ласки. Ричи постанывал от удовольствия. Он приподнялся и поменялся с Крисом местами. Теперь уже другой блондин лежал, зарывшись в мягкий диван и горящий под страстными поцелуями. Ричи, как всегда, был на высоте. - Ричи... – шептал Крис. Рич любил долго играть с любовником, но на этот раз действовал быстро. Не прошло и получаса, когда парни уже полностью обнаженные приняли удобные позы. Ричи, как и Крис в свое время, не жалел смазки. Да и техника у них была похожая. Ричи медленно вводил свой член в Криса, стараясь всячески отвлекать его от неприятных ощщений. Медленные осторожные первые толчки, нежные прикосновения. Ричи умел быстро настроить на нужный лад. Постепенно ускоряя тепм Ричи не прекращал ласкать Криса. Крис невольно ловил себя на мысли, что Ричи более хороший любовник, чем Иззи. Даже не смотря на разницу в положениях. Руки Криса хаотично бродили по спине Ричи, иногда гладя, иногда царапая. Ричи это заводило еще сильнее. Он начал действовать немного жесче. Впервые Крису это понравилось. Он перетерпел боль и понял, что лишался большого удовольствия. - Не ос-та-нав-ли-ва-й-ся... – в экстазе просил Крис. Ричи выполнил просьбу друга. Его немного напугало выражение лица Криса, когда оно исказилось от боли, но эта просьбя дала понять, что ему нравится. Крис впервые получал столько удовольствия от секса с Ричи. Обычно эмоций и приятных ощущений было меньше, но сегодня... Ричи понимал, что долго в таком темпе не продержится, но Крис не давал ему остановиться. Через несколько минут он вознесса к небесам, бурный оргазм настиг его и Ричи устало лег рядом с Крисом. От приятнул его к себе. Рич положил голову на плечо риса и устало закрыл глаза. - Я люблю тебя. – как никогда, искренно и нежно прошептал Крис. Ричи улыбнулся. Он еще не слышал от него таких слов. Вместе с дурманящим чувством любви по организму расползалось и чувство стыда. Крис крепче прижал к себе Ричи. Тот устроился поудобнее и задремал.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:08 AM | Сообщение # 10 |
Игрок ролевой - Ричи
| 10. Ричи проснулся и вышел на балкон. На дворе стоояло холодное сентябарьское утро. Парень увидел пачку сигарет, оставленную Крисом и потянулся к ней. Нерешительно взв сигарету он поджег ее и закурил. На душе было мерзко. Даже после буйно проведенной ночи. Да и сколько уже было тех ночей? Но все они уже не такие. Зачем ты тогда сказал, что люишь меня? С тех пор я не получаю довольствия от общения с тобой. А сколько прошло? Неделя, две? Ричи посмотрел в через окно в комнату. Там, в полной тишине спал Крис. Тот, самый любимый и желанный. Ричи выбросил недокренную сигарету и вошел в комнату. Тихо взяв вещи из шкафа он вышел, чмокнув Криса. Одевшись Ричи тихо вышел из квартиры. Он брел по улице. Было холодно и пустынно. Город еще спал. Казалось, не спал лишь он. Он и его совесть. Слишком частно она начала просыпаться. Парень дошел до парка и сел на скамейку недалеко от фантана. Иззи тоже рано проснулся. Ему опять приснился Крис. Сев на подоконник он смотрел в окно. Похоже я перенял у Криса эту привычку. Почему я все еще думаю о нас? Ведь все кончено. Он больше не любит меня. Он даже видеть меня не хочет. Нет, что-то в этой истории не сходится. Иззи примерно помнил, где была квартира Ричи. Стараясь не шуметь он вышел из дома, сел в машину и начал колесить по городу в поисказ знакомого дома. Через несколько часов он добрался до места. Крис уже проснулся и сидел за завтраком, когда услышал звонок в дверь. Наверное это Ричи вернулся. - Открыто! – крикнул он. – Я на кухне. Крису было лениво куда-то идти. Он сидел с чашкой ароматного кофе, даже не подозревая, кто вошел к нему. Иззи шел на голос. Крис сидел спиной к двери и даже не повернулся, услышав шаги. - Где ты был? Ты так рано ушел, даже мобильник не взял. Иззи стоял в дверях. Он не знал как начать. Крис думает, что пришел Ричи. Интересно, что сейчас происходит между ними? Ричи уже месяц как переехал сюда. Явно не просто для того, чтобы составить Крису компанию. Невольно в памяти вспыхнула ночь, когда Иззи впервые увидел Ричи и Криса вместе. Это еще больше запутало Иззи. - ИЗЗИ! Не услышав ответ на свой вопрос он повернулся. Увидев там совершенно другого человека, Крис резко встал. - Что тебе нужно здесь? Иззи смотрел Крис в шлаза. - Я приехал поговорить. - Мне не о чем с тобой говорить. Я достаточно видел. - Что ты видел? Они еще пыталиьс говорить спокойно, но постепенно все же повышали тон. - Ты начал избегать меня. Ты перестал ко мне приходить. Из-за тебя я ехал. Когда вернулся, то увидел тебя с какой-то блондинкой. Тогда я понял, что ты играл со мной. А такого не прощаю. - Я начал тебя избегать? А мне кажется это ты первый сказал, что тебе начинают надоедать такие отношения. Иззи замолчал,пытаясь понять о какой блондинке может говорить Крис. - Я сказал что мне начали надоедать отношения? Иззи ты головой ударился чтоли? Когда я тебе такое говорил? Голос Криса сорвался на крик. Он был поражен до глубины души таким обвинением. - Тебе даже храбрости мне такое сказать не хватило. Ты сказал об этом Ричи. Он то и открыл мне глаза. – Иззи тоже повысил голос. - Ричи открыл ему глаза... – издевался Крис, - А подойти ко мне и поговорить, у тебя ума не хватило? Ты же мог... Крис неожиданно замолчал. Он только сейчас заметил одну вещь, которая явно сюда не вписывалась. - Стоп, тебе Ричи сказал, что мне надоели отношения с тобой? Мне он сказал другое. - И что же? – Иззи все еще злился и не заметил, как поменялось настроение блондина. - Мне он сказал, что ты избегаешь меня, потому что не чувствуешь себя мужчиной рядом со мной. Что ты ищешь девушку чтобы самоутвердиться... - Что? – Иззи был поражен. Неужели Ричи может так врать?Но зачем ему все это? - Иззи... Ты вообще говорил на эту тему с Ричи? Про нас. Про наши отношения? - Да. Но ничего подобного я не говорил ему. Крис я... я люблю тебя. Я чувствовал, что что-то не так. Я знал, что ты не мог так сказать. Иззи говорил тихо, часто прерываясь. Крис не прерывая друга слушал, что он говорит. Он все еще меня любит...все так резко меняется... А Ричи... как он мог? Почему он так сделал? Зачем он поссорил нас? Размышления Криса прервал Иззи: - Крис... Прости меня. Я должен был сразу пойти к тебе. А не верить на слово этому смазливом пареньку. Ох попадется он мне...- Иззи разошелся. - Тихо, тихо. Сейчас он придет, мы поговорим. Я думаю у него были причины так поступить. Крис подошел к Иззи. - Иззи... И ты меня прости... Мне не стоило так резко все бросать. Мне надо было во всем разобраться. А я просто ушел. Иззи нерешительно обнял Криса. Тот, в свою очередь мягко коснулся губами до его лба. - Я все время думал о тебе. - Я тоже. Парни стояли и смотрели друг другу в глаза. Они поняли, что чувства никуда не пропали, что они все так же сильно любят друг друга. Минута и парни слились в страсном поцелуе. Идилию нарушил звонок в дверь. - Это Ричи. Так, Из, спокойно. Я сам с ним сейчас поговорю. Ты оставайся здесь. Иззи был недоволен, но подчинился. Крис пошел открывать дверь. - Привет. Где ты был? - Гулял. – Ричи вошел с опущенной головой, не смотря на Криса. - Что случилось? – Крис сдержавался чтобы не залепить другу. Его голос звчал спокойно, но ему требовалось больших усилий, чтобы его таким поддерживать. - Все нормально. – Ричи явно был расстроен. - Рич, мне надо с тобой поговорить. Проводив его в гостинную Крис сел напротив друга. - О чем ты хочешь со мной поговорить? - Рич, ты ничего не хочешь мне сказать? Про меня? Про Иззи? Стринджини напрягся. - Что именно ты хочешь узнать? - Почем ты соглал ему? Почему ты солгал мне? Зачем тебе это надо? Ричи потупил взгляд. - Ты не поймешь. - А ты расскажи, может я пойму. Рич тяжело вздохнул. Он понял, что проиграл. Говорили же мне, что обман всегда раскрывается. Не поднимая головы он начал: - О том, что я бисексуал я понял уже давно. Но я никогда этого не показывал. Мне было 16, когда я попал в группу. Тогда я боялся, что если хоть кто-то узнает об этом, то меня выгонят. Поэтому я молчал.В тоже лето появился ты. Сначала ты мне не очень нравился. Ты попал в группу. Я долго привыкал к тебе. Потом понял, что ты мне нравишься. Но мы были слишком молоды. Я боялся тебе признаться в своих чувствах. Боялся, что ты бдешь отвергать такие вещи. Я терпел. Я был готов к тому, что ты никогда не узнаешь о чувствах. Прошло несколько лет. Ты завел роман с Робертом. Для меня это было шоком. Я столько терпел, столького лишался, чтобы в один прекрасный день узнать, что ты тоже не брезгуешь отношениями с мальчиками. Ты тогда сам пришел ко мне. Рассказал обо всем. Я помогал тебе чем мог. Когда Роберт бросил тебя, я надеялся, что ты посмотришь на меня, но ты стеснлся. Я как мог показывал тебе, что тоже испытываю к тебе симпатию. Но ты был слеп. Ты боялся. Я понимал тебя. И снова ждал. Потом появился Иззи. Я надеялся, что и к нему ты будешь безразличне, но нет. Ты поддался искушению. Вы переспали. Вы стали парой. А я опять оказался в стороне. Опять в твоем сердце не нашлось места для меня. В ту ночь, я слишком много выпил и не сдержался. Что случилось, думаю ты помнишь.Тогда я пообещал себе, что любой ценой вену тебя Иззи. У меня это полчилось. Я надеялся, что этот урок поможет мне понять и принять то, что ты не мой. Но я не смог. Я понял, что взять тебя силой я не смог, и решил действовать хитростью. Я подговорил Иззи. Я долго обрабатывал тебя и его. И в итоге смог вас рассорить. Та блондика на самом деле была его сестрой. Она приехала к нему на те же дни, когда ты езжал. Именно ее ты видел в его объятьях. И вот ты стал моим. Стал добровольно, без приуждения. И я подумал, что тепеь мне больше ничего не надо. Но меня начала мучать совесть. С каждым днем, мне становилось все сложнее с ней бороться. Сегодня хотел поговорить с тобой об этом, но ты меня опередил. А теперь, приведи Иззи с кухни. Я хочу чтобы в оба здесь были. Крис сидел молча, внимательно слушая Ричи. Он поражался способностям парня так играть чувствами других людей. - Как ты узнал про Иззи? - Его машина стоит перед домом. - Понятно. Я сейчас. Крис поднялся с кресла и пошел за Иззи. - Ты все слышал? – Крис был мрачен. - Да. – Иззи тоже был без настроения. Они сильно разочаровались в Ричи. - Он просил, чтобы мы прошли в гостинную. - Пошли. Парни вернулись в комнату. Ричи сидел в той же позе, не поднимая головы. Когда Крис и Иззи вошли он встал. - Теперь, когда вы здесь, я хотел бы извениться перед вами. Я понимаю, что мой проступок не может быть прощен. Я знаю, что поступил против всякой чести. Завтра я еду из страны. Я больше никогда не потревожу вас. Будте счастливы. С этими словами Ричи вышел из комнаты и через несколько секунд хлопнула входная дверь.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:55 PM | Сообщение # 11 |
Игрок ролевой - Ричи
| Саундтрек - Mika - Happy Ending 11. Ричи вернулся поздно вечером. Как он и ожидал, Крис забрал свой вещи из квартиры. В ней столо пусто и неуютно. Ричи вздохнул и принялся собирать сумку. Он уже купил билет на самолет. Он собрался просто уйти. Никому ничего не сказав. Уйти по-английски. Он не звонил родителям. Рич прекрасно знал, что его и так всегда рады видеть дома, но он не собирался домой. Он хотел погостить там всего несколько дней. У него были другие планы. Закончив сбор Ричи включил ноут и подключился к интернету. Он зашел на официальный сайт группы. Зашел в чат. Читая сообщения фанаток он тяжело вздохнул. Я так рвался в эту сказку, чтобы вот так из нее уйти. Ричи читал сообщения. Это отвлекало его. Он просидел до утра. С первыми лучами солнца он вышел из дома. Кинув последний вгляд на него он сел в машину и поехал в аэропорт. Пройдя регистрацию он сел в самолет. Прощай Германия, прощай Us5, прощай Крис. Кинув полный боли взгляд на страну, которая подарила ему столько же радости, сколько и горя он отвернулся от окна и заснул. Он спал весь перелет. В Чикаго его рабудила улыбающася стюардесса. Поблагодорив девушку он пристегнул ремни. Самолет шел на посадку. Оказавшись на земле Ричи взял такси и поехал домой. Машину он оставил в Берлине перед аэропортом. Оказавшись перед знакомым домом он не решался позвонить в дверь. Ему не хотелось сейчас быть засыпанным вопросами. Но ему нужно было хоть какое-то общение и он позвонил. Дверь ему открыл старший брат. - Ричи? Что ты тут делаешь? - Привет Бобби, я тоже очень рад тебя видеть. Ричи зашел в дом. - Бобби, что ты там шумишь? – в прихожую вышла мама Ричи. Он был рад ее увидеть. Впервые за несколько дней он смог улыбнуться. - Ричи, дорогой мой! Какими судьбами? Почему не предупредил? – мать обняла сына и засыпала его вопросами проводя на кухню. - Я все на пару дней. Потом поеду дальше. У меня здесь дела. – соврал Рич. - Понятно. Ну как ты? Они долго беседовали. Ричи рассказал все новости, утаив только отношения с Крисом, да и вообще всю эту историю. Он рассказывал с улыбкой про работу, про жизнь в Берлине, но в душе с каждым словом становилось все более мерзко и пусто. К концу разговора он был совсем вымотан. Заметив это заботливая мама отправило его спать. Рич был рад оказаться в одиночестве. Зайдя в свою комнату он улыбнулся. Здесь ничего не изменилось. Включив компьютер он зашел все на тот же сайт. Новости про его уход еще не было. Сегодня у ребят выходной. Завтра они должны собраться в студии. А в конце недели у них концерт. Значит уже через пару дней объявят о моем побеге. Ричи посмотрел в календарь. Послезавтра днем я должен уехать от сюда. Ричи выключил компьютер и лег на кровать. Я это заслужил. Я должен был оставить все как есть.Я причинил столько боли людям, которым клялся, что не причиню ее. А родители? Брат? Их тоже мне предстоит сделать несчастными. Когда они все узнают. Вот только меня уже не будет, когда он узнают. Я лучше убегу и буду жить один, в глуши, чем еще раз причиню родным столько боли. Я лучше умру. Обо мне даже никто не вспомнит. И я это заслужил. Ричи решил написать письмо семье. Он взял лист бумаги и в подробнастях изложил свою историю. Положив письмо в конверт он оставил его на столе. Несколько дней, проведенных с семьей придало ему немного сил. Но вот в интернете появились первые статьи о его уходе. Если об этом знали в Германии, значит завтра узнают и здесь. Ричи собрал сумку. Он дождался ночи и спустился вниз. Все уже спали. Он прикрепил письмо к холодильнику и вышел. Он брел по знакомым улицам, по которым бегал в детстве с друзьями. Где веселился и не подозревал, о будущем. Поймав такси он попросил отвезти его в гостиницу. Водитель исполнил просьбу и привез его в отель. Ричи получил ключи от номера и поднялся к себе. Чувство одиночества давило на него. На утро моя семья прочтет мое письмо и навсегда откажется от меня. Пути назад у меня нет. Я сделал слишком много зла, чтобы мне разрешили вернуться. На какое будущее я себя обрек? На одиночество? На вечное скитание? У меня ничего нет. Ни семьи, ни друзей, ни образования. Я ничего не умею. Я всю жизнь посвятил шоу-бизнесу. И он забрал у меня все. Нет, я сам все у себя отнял. Я мог жить нормальной, полноценой жизнью. А я все испортил. И не только себе. Всем, кого я знаю и люблю. Нет, я не мог жить с таким крестом. Я не достоин жить среди людей... Я должен покинуть этот мир. Просто должен. Ричи пошел в ванную. Улыбнувшись наличию самой ваной, а не только душевой кабинки, он принялся наполнять ее (ванну) водой. Ему было все равно, холодная, горячая. Жить ему оставалось недолго. Наполнив ванну водой он не раздеваясь погрузился в ледяную воду. Держа в руке заранее подготовленное лезвие он вознес последний взгляд вверх. - Я больше не причиню никому зла. Я больше не разрушу ни одну судьбу. Я уйду из этого мира. Ричи силой провел лезвием по руке. По щекам текли слезы. Он ненавидел себя. Эта ненавить заглушала боль. Вода окрасилась в алый цвет. Закружилась голова. Появилась слабость во всем теле. Он медленно погрузился в воду. Ну вот и все. Это было последней мыслью Ричи, прежде чем он потерял сознание. Ричи открыл глаза. Он огляделся. Где? Что со мной? Увидев забинтованную руку он вспомнил. Но кто? Кто спас меня? А главное зачем? Этот человек не знает какого монстра он спас. - Очнулся наконец-то. Этот голос был до боли знаком Ричи. Нет, этого не может быть... Только не он... После всего.... Крис сел рядом с кроватью. - Ты заставил нас поволноваться. Сбежал, не отвечал на звонки, пытался покончить с собой. – Крис говорил спокойно. Ни в голосе, ни в глазах не было злости. - Почему ты здесь? – Ричи было трудно говорить. Он был еще очень слаб. - Ричи... – мягко сказал Крис, - все мы ошибаемся. И все мы любим. Все делают глупости, когда любят. И ты не исключение. Да, ты наломал дров, но ты понял свою ошибку. Ты извинился. Зачем же надо было бросаться в крайности? - Но как...? – на глазах Ричи навернулись слезы. - Я летел с тобой в одном самолете. – Крис утер слезы с глаз друга, - В той гостинице я остановился, когда ты поехал домой. Я понимал, что ты уйдешь из дома. И расчитал день, когда это долно было произойти. Я знал, что ты заходишь на наш сайт и поместил там новость о твоем побеге. В Германии и впраду ходит новости о тебе, но они гласят, что ты заболел и поэтому отменили концерт. Я так и думал, что ты уйдешь ночью и поросил таксита забрать тебя и привести сюда. Я знал, что ты поедешь в отель. Ричи, я слишком хорошо тебя знаю. Ты становишься слишком предсказуемым, когда ты в расстроеных чувствах. Но должен признаться, что чуть не опоздал. Еще немного и тебя бы не спасли. Я бы себе этого не простил. Ведь в чем ты виноват Ричи? В том что любил? И боролся за это? - Но я... Крис остановил Ричи. - Ты ни в чем не виноват. Все в прошло Ричи. Все забыто. Крис улыбался. Он держал парня за руку. - А Иззи? - Иззи надоумил меня поехать за тобой. Он ведь тоже страдал из-за меня. Он понимает тебя как никто другой. Он не приехал. Изз покрывает нас. Продюссеры ведь не знают правды. Надесь он выдумал правдоподобную историю, иначе нам многое придется объяснять. – Крис усмехнулся. В душе Ричи произошел переворот. Пустоту взаполнил свет, показавшийся в конце тонеля. Вместе со второй попыткой на существование он получил вторую возможность жить и радоваться жизни. - Крис... - Да, Рич? - Спасибо. Ричи навестило еще несколько людей. Его семья. Крис поговоил с ними и смог убедить, что в выборе Ричи нет ничего постыдного. «Не важно кого любить, ведь главное любить» Вернув поддержку семьи, друзей, любиму работу, Ричи быстро выписался из больницы и в тот же день вместе с Крисом улетел в Германию. В аэропорту их встретил Иззи. Он тоже простил Ричи и закрыл глаза на прошлое. В глазах блондина снова зажегся огонек. Он снова научился радоваться жизни. Эпилог. Ричи не только смог пережить все случившееся и перестать себя винить, но и смог завести отношения с молодой, обоятельной, умной девушкой. Они познакомились в ночном клубе и провстречались 2 года. Через неделю у них свадьба. Крис и Иззи успешно продолжают скрывать свои отношения от посторонних глаз. Они все еще вместе. Их чувства сильны, а отношения крепки. Группа процветает. Они дошли до своей мечты и покорили весь мир. Ребята продолжают жить вместе. В их большом доме в тихом и спокойном районе Берлина. Правда теперь их стало на одного больше. На одного? О нет. Я еще не сказала вам? Ричи скоро станет папой. Хотя, нет. Еще не скоро, но это время пролетит очень быстро. Он и его девушка живут вместе с группой. Рич со всей серьезностью относится к роли отца и уже тщательно к ней готовиться. Вот, пожалуй, и все. Спасибо за внимание! © "Сквозь время", автор s-a-l-a-m-a-n-d-r-a
|
|
| |
| |