Воскресенье, 2025-09-21, 0:27 AM | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Титаник(Titanic)
Mrs-NobodyДата: Среда, 2009-04-29, 5:19 PM | Сообщение # 16
Vincent Tomas
Награды: 10
Статус: Offline
Rianna, пасиб... хех, а мои все подруги от него тащатся... Ну, на вскус и цвет фломастеры разные...

^_^ Это я - kitty-love ^_^

richie-vikaДата: Суббота, 2009-06-13, 1:55 PM | Сообщение # 17
Игрок Ролевой-Тревис
Награды: 15
единственный фильм который я смотрю как впервый раз и плачу! ех я его пересмотрела наверно етысячу раз и вес реву и реву!!

УшЛа на лЕвО

AiovaДата: Вторник, 2009-07-21, 5:16 PM | Сообщение # 18
Cayce Clayton
Награды: 22
Титаник-фильм всех времен и народов. никогда не устану его смотреть каждый раз что то новое

Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.

KimmyДата: Понедельник, 2009-08-03, 9:47 AM | Сообщение # 19
Cayce Clayton
Награды: 45
Когда первый раз смотрела, прослезилась, а вот когда второй раз посмотрела - так вообще слёзы ручьём текли.... но так нравится он мне! очень красивий и ороший фильм! Мне кажется, что "Титаник" всегда будет пользоваться спросом 12042 фильм давно снят, но его смотрят все, не зависимо от возраста 12058

Kimberly

УИЗЛИДата: Суббота, 2009-09-26, 6:33 PM | Сообщение # 20
Vincent Tomas
Награды: 2
Джеймс Кэмерон выпустит "Титаник" в 3D-формате

Режиссер Джеймс Кэмерон, выступая на одной из пресс-конференций во время выставки Comic-Con сообщил журналистам, что работа со стереоформатом настолько увлекла его, что он принял решение конвертировать свой знаменитый "Титаник" в 3D. Когда именно он приступит к этой работе, Кэмерон не уточнил.
kinonews.ru

Интересно было бы посмотреть 3D-версию)))

RixaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 9:20 PM | Сообщение # 21
Jayson Pena
Награды: 1
Ого!) Я бы тоже посмотрела 3D версию!)
А вообще этот фильм классика, его смотрели, сомтрят и будут смотреть независимо от того, сколько лет ему будет. да, возможно это банальная любовная история с весьма драматическим концом, НО КАКАЯ это история, пока смотришь этот фильм все его моменты переживаешь вместе с героями, словно ты один из них, когда мелкая была, смотрела и ревела. Сейчас не так, но всё же иногда могу прослезиться, очень хороший фильм, вобьётся в голову и фиг выташищь его оттуда. 12042

Я стала вампиром, бойтесь меня.

MazzaДата: Понедельник, 2009-10-26, 1:23 AM | Сообщение # 22
Jay Khan
Награды: 44
Эх,пересмотрела заного сегодня...Классный фильм,слезы ручьем)))

Мне будет вас не хватать

annRichiE)Дата: Четверг, 2010-03-11, 6:19 PM | Сообщение # 23
Cayce Clayton
Награды: 3
а я когда его впервые увидела была ещё мелкой, и нече не понимала) и потом больше не смотрела, но вот спустя столько лет наткнулась на тв и увидела..ох слезы ручьем..но я его не с начала видела, ща диск себе куплю - смотреть с начала буду))

adagioДата: Четверг, 2010-03-11, 6:39 PM | Сообщение # 24
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Я тоже его никогда целиком не видела)) часто смотрела только начало, а потом переключала. и вот недавно наткнулась на конец. когда всеми любимый Леонардо уже замерзал. разревелась, черт побери) очень трогательная картина. как она начинает кричать, что выполнит его обещание. очень красиво. конечно, весь фильм смотреть не буду, что бы нервные клетки не портить 12072 но это и вправду произведение исскуства 12042

ЯadugaДата: Среда, 2010-06-30, 6:10 PM | Сообщение # 25
Игрок Ролевой-Гриша
Награды: 11
Это единственный фильм,который всегда будет любимым.Как не посмотрю,вечно тушь течёт.Очень хороший фильм,трогательный.Настоящая трагедия.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars