|
Стихи
|
|
| Mi@ | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:31 PM | Сообщение # 436 |
 Игрок Ролевой-Юджина
Статус: Offline
| torrydk, Ты молодец, красивый и глубокий стих.
|
| |
|
|
| Mi@ | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:32 PM | Сообщение # 437 |
 Игрок Ролевой-Юджина
| *** Зачем ответы ищешь? Видь, правды не найдёшь, Зачем ты доказать пытался, слова твои не ложь Кричал ты, что достоин жить, что ты способен искренне любить. Люди тебя в свой мир не пускают На щеках слёзы медленно тают Не смогут они тебя понять, Напрасно будешь ты, От их жестоких слов страдать, И выхода не видя, ты остаешься в темноте, Ты с тишиной наедине.
|
| |
|
|
| Mi@ | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:33 PM | Сообщение # 438 |
 Игрок Ролевой-Юджина
| Вешняя, последний стих очень хороший
|
| |
|
|
| torrydk | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 1:26 AM | Сообщение # 439 |
 Michael Johnson
| Quote (Вешняя) torrydk, отличные стихи! Quote (Mi@) torrydk, Ты молодец, красивый и глубокий стих. Quote (каро) torrydk, мне тоже очень понравились твои стихи, особенно последний, это, пожалуй, одна из лучших работ, которые появлялись последнее время на нашем сайта =) Mi@, Вешняя, каро, большое спасибо, мне очень приятно, что вам нравится Quote (Вешняя) Только нужно стараться ударение не менять в рамках одного стихотворения или четверостишья, если даже размер стихотворный раздроблен на части и изменяется. И порой у рифмы нет схемы, строчки рифмуются в произвольном порядке. большое спасибо за совет я это обязательно учту и буду стараться
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Mi@ | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 2:27 PM | Сообщение # 440 |
 Игрок Ролевой-Юджина
| «Осень» Осень, холодная осень, Осень, во власти дождей, Осень холодная осень, Осень в душах людей, Листья с веток срывает, Нам их под ноги бросает, Может просто не знает, Что их навек убивает, Только ветер гуляет по лужам, Дразнит дворовых собак, Видно он грустить и не думал, Для него, непогода пустяк.
|
| |
|
|