Я - легенда
|
|
|
|
BaDGirL(SBGW) | Дата: Вторник, 2008-09-16, 12:55 PM | Сообщение # 1 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| год 2007 страна США, Австралия слоган «Последний человек на Земле не одинок.» режиссер Френсис Лоуренс сценарий Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ... продюсер Брюс Берман, Дэна Голдберг, Акива Голдсман, ... оператор Эндрю Лесни композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр ужасы, фантастика, триллер, драма бюджет $150 000 000 сборы в США $256 393 010 сборы в мире + $327 762 415 = $584 155 425 сборы в России $9 223 695 зрители 2.1 млн. 1.07 млн. 180.53 тыс. премьера (мир) 5 декабря 2007 премьера (РФ) 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» релиз на Blu-Ray 23 декабря 2008 рейтинг MPAA время 96 мин В главных ролях: Уилл Смит Алиси Брага Чарли Тахэн Салли Ричардсон Уиллоу Смит Даррел Фостер Эйприл Грэйс Дэш Майок Джоанна Нумата Эбби ... Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии. Итак, здесь давайте обсудим этот фильм. Если честно, когда я посмотрела его(это было в декабре 2007), то была в восторге... Это мой любимый фильм=)))))))))))
|
|
| |
SilanA | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:57 PM | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Честно скажу,этот фильм для меня тяжелый. Я очень тяжело переношу смерть главного героя и вообще,в этом фильме судьба его была не ахти. Семья погибла в авиакатастрофе,он один,ну почти один во всем мире. Потом убивает свою собаку,а потом сам... Мне больно,я слишком близко принимаю жизнь и чувства героев,не важно какого фильма. Сам по себе фильм потрясающий. Видно,что не из дешевых. Хорошие эффекты. А что говорить о Вилл Смите? Это один из моих любимых актеров. Он всегда играет изумительно. Из его фильмов,мне очень понравился Хенкок. Так что вот мое ИМХО!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| Quote (SilanA) Честно скажу,этот фильм для меня тяжелый. Да... Конечно трудно воспринимать.... Но сам фильм того стоит..=)*Знаешь, я "Реквием по мечте" пока не решаюсь смотреть... Очень уж тяжёлый фильм. А у меня не лучшие времена для этого...* Quote (SilanA) Это один из моих любимых актеров. Он всегда играет изумительно. О, да=) Я тоже очень люблю Уилла. Он, как всегда, неподражаем... Ведь это такая роль...... Сыграть человека, который понимает, что остался один... 2 года упороно идёт к своей цели... Наверное, даже теряет надежду... Но всё равно продолжает двигаться...
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:08 AM | Сообщение # 4 |
Jay Khan
| Люблю Уилла Смита,я лично фильм не смотрела,но подружка сказала,что ей очень понравился)))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| Штучка, да) Посмотри обязательно=) Прекрасный фильм=)
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:30 AM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Ещё не смотрела...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:30 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Фильм потрясающий, ревела часто могу вам сказать))) Кстати, существует же 2 версии этого фильма. В основной Уилл Смит погибает, а в другой - выживает)) кто заинтересован - поищите в нете
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:13 AM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Rashid
| там собаки такие клыкастые были,я чуть штаны не наложила! немного смахивает на ужастик
look like fox
|
|
| |
VlainStani | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Этот фильм смотрели в кинотеатре. Ощущения непередаваемые, так проникаешь в фильм, в историю, чувствуешь все сам на себе. Эта тишина, и лишь звуки природы. Это одиночество. Уилл Смит неподражаем. Справился с задачей на все сто. Замечательно переданы чувства, мысли, переживания. На протяжении всего фильма все внимание только на нем. Это сложно в плане актерского мастерства. По поводу съемки, очень качественные эффекты, все очень красиво, удивительно...потрясающе! Снято очень на высоком уровне. Сценарий. Так же не любим, когда погибает главный герой, в каком-либо фильме, но в этот раз наверное это было необходимо. P.S. Очень уважаем творчество Уилла Смита, его игру. Считаем его очень талантливым актером, который является одним из наших любимейших. :)
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| Ой я уже забыла концовку кажется он погибает?
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Quote (Aiova) Ой я уже забыла концовку кажется он погибает? в оригинале да, в др. варианте нет
|
|
| |