Крис покинул группу. Обсуждаем.
|
|
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (BaDGirL(SBGW)) А ты что думаешь по этому поводу? *Он улетел, но общал вернуться* BaDGirL(SBGW), теперь уже честно говоря ничего...никакой надежды...надежда умерла последней.Меня интересует только одно---ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНИ НЕ НАШЛИ НОВОГО УЧАСТНИКА???Может они тоже думают что многоуважаемый Крис Вотрин соизвольт вернуться?Кто знает...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 17 |
Cayce Clayton
| Quote (JAYka) ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНИ НЕ НАШЛИ НОВОГО УЧАСТНИКА???Может они тоже думают что многоуважаемый Крис Вотрин соизвольт вернуться?Кто знает... а я думаю они специально пока никого брать не будут! покажут всем,в том числе Крису,что им и без него хорошо,что он потерял
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) а я думаю они специально пока никого брать не будут! покажут всем,в том числе Крису,что им и без него хорошо,что он потерял Jul^ka, месть за месть...возможно-возможно!!!Он попустил их а они-его)))Это случаино не Иззи придумал?
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 19 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) Может они тоже думают что многоуважаемый Крис Вотрин соизвольт вернуться?Кто знает... Ахахаха. Мэйби.... Кисас.... Меня интересует ток один вопрос:НЕУЖЕЛИ ОН ТАКАЯ МРАЗь?!*Сорри*
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| BaDGirL(SBGW), меня этот же вопрос интересует уже ровно месяц и 7 дней... *и даже не извиняюсь*
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 21 |
Jayson Pena
| Valeriya, Аха.. Точно=)))))))))))))))))))))) Блин, аж смешно=)))))))))))))))))))))) *Гы) Ржу с авы=) Круть) В точку)*
|
|
| |
USvetik | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:38 PM | Сообщение # 22 |
Jayson Pena
| Quote (BaDGirL(SBGW)) НЕУЖЕЛИ ОН ТАКАЯ МРАЗь?! Ни в коем случае! Он вовсе не такой!
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) НЕУЖЕЛИ ОН ТАКАЯ МРАЗь?!*Сорри* BaDGirL(SBGW), я об этом тоже начинаю думать...у меня нет для него оправдания... Quote (USvetik) Ни в коем случае! Он вовсе не такой! USvetik, хватит себя убеждать что Крис белый и пушистый как на фотках...суди реально-по поступкам!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 24 |
Cayce Clayton
| дааа Крис внес раздор в наше общество...Quote (JAYka) хватит себя убеждать что Крис белый и пушистый как на фотках...суди реально-по поступкам!!! Quote (USvetik) Ни в коем случае! Он вовсе не такой! И тут наследил,гаденыш а если серьезно,то что вы на него так налетели?! он же живой человек,что ж ему,петь надо было пока самая последняя фанатка не перестанет их слушать и забить на свою жизнь?!!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 25 |
Jay Khan
| Quote (Jul^ka) он же живой человек,что ж ему,петь надо было пока самая последняя фанатка не перестанет их слушать и забить на свою жизнь?!!! ну причем тут это))мы ж его не заставляем)))ну мог бы по-человечески уйти,попрощаться со всеми))а так как он ушел,так не поступают))ничего не сказав)))по-моему он просто эгоист и все тут))никакого уважения к ребятам,нас я не считаю))пусть мы ему никто,но ребята????я наверное никогда его не пойму)))такой милашка,а так поступил)))и что его сподвигло на такой поступок???
Удалено согласно правилам выставления подписи.
Сообщение отредактировал Штучка - Воскресенье, 2008-09-28, 10:40 PM |
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 26 |
Cayce Clayton
| Quote (Штучка) я наверное никогда его не пойму Quote (Штучка) и что его сподвигло на такой поступок??? вот в том то и дело! у него наверно последние полтора месяца уши постоянно горят и икотка нереальная
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Штучка, МОЛОДЕЦ)))Я о том же)
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:39 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| согласна с JAYka и Штучка
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
USvetik | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:40 PM | Сообщение # 29 |
Jayson Pena
| А я согласна с Jul^ka, Quote (JAYka) USvetik, хватит себя убеждать что Крис белый и пушистый как на фотках...суди реально-по поступкам!!! Я себя НЕ УБЕЖДАЮ! И ВООБЩЕ: может быть это остальные парни виноваты? Или правы только те кого больше? А если один в чем то провинился, то его заклюют теперь до смерти, да?!
|
|
| |
USvetik | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:40 PM | Сообщение # 30 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) .суди реально-по поступкам!!! Извините, конечно, но это вам пожалуй стоит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально оценить ситуацию. и не только со сотроны ребят, но и со стороны Криса! Это его выбор
|
|
| |