|
Slash-Photo 2
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:29 PM | Сообщение # 166 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Ричи:"Ну чё...будем сидеть и ждать пока кто-то не подберёт....я хотел сказать не подойдёт..." Крис:"Девушка!!!Девушка!!!Не желаете ли..........овца тупорылая!!!!!" Ричи:"Молодой интересный!.......да....да...конечно же...." Крис:"Везет же людям....ну ладно...подожду может и меня кто-то заметит....а все же странная эта Россия..."
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:29 PM | Сообщение # 167 |
 Chris Watrin
| Ричи:"Крисик!!!Я на тебя так сверху залезу....вот так вот.......ты не против?" Крис:"Та залазь уже......мне не привыкать.......правда Иззи?????"
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:29 PM | Сообщение # 168 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Иззи:Джей,иди сюда я тебя поцелую! Джей:Иззи а может не надо?Отойди!Кому говорю отойди!Я щас буду кричать!(говорит в микрофон)Люди,помогите...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Суббота, 2008-07-26, 6:00 PM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:29 PM | Сообщение # 169 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Иззи:Джей,ты что делаешь?!На нас люди смотрят!Хотя ладно...Мне нравится... Ричи(поёт)Make the sunrise wait each morning ‘till you open up your eyes(думает)сделаю вид что я ничего не вижу...
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 170 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Крис:Иззи,я тебя люблю...И предлагаю тебе пока что только руку... Иззи:Ты меня любишь?!Да никогда не поверю!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 171 |
 Chris Watrin
| Крис:"Ух......где мой Иззи???Я б его....он б меня....ууууу.........так бы и.......уууууууууу......ну сколько еще тут скакать???Блин!!!!"
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 172 |
 Злобный Админ
| И куда они оба смотрят?
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 173 |
 Chris Watrin
| Ох....бедный-бедный Ричи...........Иззик с Крисси..........Джеик с Винником.........все его покинули-оставили на праизвол судьбы.......но нет!!!!Он НАШЕЛ ВЫХОД!!!!!!!!!!!!Он делает это................внимание..............с ........МИКРОФОНОМ!!!!!!!!!!!!!Такой друг никогда не изменит!!!!!!!!
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 174 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Винни, хитро прищурившись: Джей, а Джей... А давай... Джей: Уйди, противный! Ричи: Мммм... Какой сладкий мальчик... Иззи: Крис! Иди сюда,мой хороший... Не бойся... Мы не такие страшные, как кажется! Крис?! Ричи: Блин, палимся...
Like a cat. I always end up on all fours.
Сообщение отредактировал chocobaby - Пятница, 2008-08-15, 8:29 PM |
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:30 PM | Сообщение # 175 |
 Chris Watrin
| chocobaby, жесть! можно снимать фильм) БДСМ считай)))))) А у Криса в этот момент лицо, как у тебя в подписи)) Тут люди на ли.ру кое-что заметили) У Криса наблюдается явная эрекция^^ А присутствие Иззи на обеих фотках наводит на мысли, что либо Криса заводит его такая близость, либо в перерыве между песнями они пошалили)))))))
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:31 PM | Сообщение # 176 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Valeriya, Да я думала, вы уже видели..))) Quote (Valeriya) .а с этого нужно было начинать пост Ты что? И ранить нежную психику фанаток... Не все терпимо относятся к слэшу, поэтому я тупо намекала... Ну не поняли, и не нужно)))) А вот в продолжении выложенной мной истории про троицу Ричи, Крис, Иззи... Ричи: Как ж ты любишь нас обламывать!.. Эхх, Крис... *обращается к Иззи* Это все ты.. "Иди сюда, иди сюда!"... Спугнул ребенка... Иззи: Фаааак... Крис... Многое потерял... Gunel, Да не за что... Обращайся)))
Сообщение отредактировал chocobaby - Пятница, 2008-08-15, 10:31 PM |
| |
|
|
| Gunel | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:31 PM | Сообщение # 177 |
|
Cayce Clayton
| не могла не выложить такой момент! 
Gunel и точка =)
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:31 PM | Сообщение # 178 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Вернемся к теме "Взгляды"... Думаю, невооруженным взглядом видно, кто на кого смотрит... А соблазнительная ухмылка Криса так вообще говорит сама за себя)) Достаточно просто посмотреть на выражение лица Уотрина и на то, как джинсы начинают топорщиться на самом интересном месте... У Криса снова то самое, на букву "Э".... И снова рядом, кто? Правильно! Галлегос!)))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:31 PM | Сообщение # 179 |
|
Chris Watrin
| эх крис крис шалит паренек!
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:31 PM | Сообщение # 180 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| lera-heini, у Майкла такой соблазняюще-пьяный взгляд на фотке с Ричи ... Джей.. no comments... А я продолжаю... Ричи: Нееет! Майкл: А кто тут про минет кричал? Давай! Мужик сказал, мужик сделал! Крис: А я сегодня с Ричи спать буду! Иззи: Сцуко! Джей восторженно: Вах, какая попка! пЭрсик! Ричи: Говорила мне мама "Не поворачивайся к нему спиной" Крис: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу... Ричи: Фу! Крис, убери эту штуку! Иззи: Я те уберу! Криииис... А пойдем за кулисы?
Сообщение отредактировал chocobaby - Воскресенье, 2008-08-17, 3:42 AM |
| |
|
|