Пятница, 2024-12-13, 11:56 AM | RSS
|
|
Ночной Разговор
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Название:Ночной Разговор Автор:JAYka Фандом:US5 Пейринг:Иззи/Крис Стиль:Slash Статус:Завершен Саммари:POV Иззи.Неожиданніе звонок Криса Иззи после долгой раздуки. 00:00...я достаю телефон из кармана,открываю его...и меня завораживает ужас...ужас неизвестности…1 пропущенный вызов...какой-то незнакомый мне номер...мое сердце вылетает из груди,но тут я осознаю:очередные бешеные фанаты снова узнали мой номер...или это негодяй Ричи его дал кому-то...о Боже,Ричи,я тебя убью! Но какая-то неизвестная для меня мысль заставила меня перезвонить на тот самый номер.Все равно мне было скучно,да и спать совсем не хотелось...ну что же...зеленая кнопка мобильного телефона манила меня,и во мне просыпался интерес. Гудки:один,второй,у меня ужасно захватывало дух,и вот приятный мужской голос ответил мне: -Алло! -Ээээ...а кто это?(честно говоря,я сразу узнвл эти нежные нотки в голосе). -Крис. -Крис???-попытался я сделать из себя идиота.-Что ты хотел?-я сохранял спокойствие. -Иззи…-и он замолчал...спстя минут 5 продолжил.-Так больше не может продолжаться!я схожу с ума!Я ложусь спать и просыпаюсь с одной и той же мыслью в голове! Я чувствовал его беспокойство,я еще никогда не слышал его настолько чем-то озабоченным.Но в то же время старался вести себя умеренно,спокойно,в какой-то степени даже равнодушно. -Ты о чем сейчас говоришь?Я слабо понимаю…-сказал я. -Слушай,Иззи,все,что я тебе сейчас расскажу-правда.Не верь ни одному слову сумашедших масс-медиа,которые говорят,что я ушел из группы по состоянию здоровья...все это ложь!Прислушайся ко мне и постарайся понять. В этот самый момент я присел на кровать и незаметно для самого себя начал тихо плакать,и эти слезы были настолько горячими,что обжигали мой,и без того,пылающий щеки.И вот он начал свой рассказ,который был похож на чистосердечное признание. -Наверное,тебе интересно,почему я позвонил именно тебе?Я не заставлю тебя долго ждать ответ.Шатаясь по свету,я так и не нашел человека,которому бы мог доверять больше чем тебе...для тебя же,Иззи,мое сердце открыто на все 100%.Я не знаю как это началось,но в середине августа 2008 года,я начал чувствовать себя угнетенным...все было не так,как раньше!Ты был единственным человеком в группе,ктоменя по-настоящему понимал и поддерживал...но только не в тот раз.У меня была тяжелая психологическая травма,я запутался в себе,и сам не знал чего я хочу и что мне нужно...я был как никогда замкнутым.Я пришел к тебе со своей проблемой,но ты отвернулся от меня...почему?Увы,это до сих пор остается для меня загадкой.Все было хорошо,мы любили друг друга,и у меня не поворачивался язык назвать эту любовь “запретной”,потому что настолько светлое чувство не заслуживает такого ужасного названия.Но,со временем,я начал ощущать как ты медленно,но уверенно отдаляешься от меня...все дальше и дальше… Тут его перервал мой сумашедший крик: -Ричи!!!Закрой дверь и иди от сюда!!!-Я слушаю тебя...прости что перебил… -Все дальше и дальше…-повторил он.-Я ощущал ужасную боль,которой у меня не было ни разу в жизни.Вдруг,я начал замечать как ты уделяешь внимание Ричи...тебе всегда нравились блондины,ведь так?Вы проводили вместе все больше и больше времени...сначала я думал что мне кажется и что это лишь моя тупая, безоснованная ревность,но только потом я понял как сильно ошибался!Это случилось 18 августа...я до сих пор поминутно помню этот день.У нас было выступление в Дюссельдорфе,помнишь?Так вот именно тогда я уловил тот момент,когда ты за кулисами мило шепнул что-то Ричи на ухо...тот улыбнулся,и вы отвернувшись от всех соединились в сладком поцелуе::::: Невозможно передать мои ощущения,но мне казалось,что небо провалилось,что земля уходит прямо из-под моих ног.Я не знаю как у меня хватило столько сил чтобы до конца ,с улыбкой на лице отпеть это выступление.Это была последняя капля.Вот тогда-то я все и понял.Потом,в каждом интервью Ричи рассказывал как я дружески похлопал его по колену...но он не сказал главного:я ему четко сказал что мне не понравилась вся эта ситуация,на что он кинул:”Да ты что???как ты мог такое подумать?Мне просто соринка в глаз попала...а Иззи помог мне от нее избавится...”.”Да,соринка...”-сделал я вид что поверил всему этому бреду.Но я-то четко понимал что это все значило.Увы,это было правдой...такой горькой и жестокой. Тут я попытался что-то возразить...но врать у меня не хватило сил. -А потом ,-продолжил он,-потом было то,о чем знают уже все-я ушел...прото ушел… -Крис…-прошептал я.-Если бы я только знал!Боже каким же я был глупым!Боже мой!Да я поменял настоящую любовь на временное развлечение!-мне забивало дыхание,говорить было невозможно. -А знаешь,Из,я все так же ЛЮБЛЮ тебя….. После этих слов я чуть не упал в обморок!О счастье!О Господи!Я старался предельно контролировать свои эмоции,но это было невозможно сделать … -Я тоже…-невольно сорвалась фраза с моих мокрых от слез губ.После этого момента я не помню совершенно ничего,кроме радости заполонившей мою душу,сердце,голову,мысли… -Я все так же люблю тебя!-повторял он снова и снова,как будто пытался доказать мне глубину своих чувств. Я плакал...слезы заливали мое лицо,шею,руки...но это были уже не слезы скуки,разочарования-а слезы большого неземного счастья… -Жду тебя завтра,-сказал он,-в 17:00...ну ты знаешь где.Пока...и знаешь что?Спокойной ночи… И он положил трубку.На экрани высветились цифры:02.15.55.Как быстро пролетело это время...эти счастливые два часа… За последнее время я не ощущал большего душевного удовлетворения!У меня в голове крутилась куча вопросов но я так и не успел их все тебе задать.Ночью я не спал...потому что передо мною возникали картинки из прошлого,и мысль,беспечная мысль что я изменил тебе убивала меня,выедала изнутри...как я посмел так легко поменять людей,как перчатки...как разменные монеты.Спал я наверное час,а то и меньше,как песня “The Boys Are Back” разбудила меня...Но на душе уже не было того камня который был раньше...том было светло и радостно… Я сделал себе напоминание: 17:00...встреча с ...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:19 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Название:Между двух огней Автор:JAYka Фандом:US5 Пейринг:Иззи/Крис Стиль:Slash Статус:Завершен Саммари:POV Иззи.Долгожданная встреча и нелегкий выбор... Я встал рано… тусклые лучи солнца ели-ели пробивались через жалюзи на моем окне, я слышал как на улице пели птицы, так же, как и пело мое окрыленное сердце… ты дал мне надежду! Хоть небольшую, но надежду! Весь день ребята спрашивали меня почему я такой счастливый… я не сказал, никому не сказал, так как боялся быть в очередной раз осмеянным, а куда хуже—стать так называемым “изгоем” в группе. Особенно интересовался моим состоянием Джей: -Из… скажи честно, что с тобой? Ты не был таким счастливым с тех пор, когда… - и тут он остановился. -Джей, прошу тебя, не нужно… давай не будем вспоминать “дела давно минувших дней”, договорились?- ответил я. -Да… конечно, как скажешь.– сказал он, опустив глаза.- Но, я просто хочу, чтобы ты знал, что у тебя есть возможность всегда подойти ко мне со своей проблемой. Я разделю с тобой и радость, и горе, понимаешь? Так в чем же дело? Я же вижу что ты поменялся. После этих слов я чуть было не сказал ему всю правду, но тут понял, что это касается только меня и Криса, только нас двоих и больше никого! -Джей, послушай, ты же знаешь, что я тебе доверяю! Но сейчас со мной все хорошо! Разве такое настроение это плохо? Ну же… Джей! -Я верю, Из,- сказал он уходя.- И знаешь что? Ты– клевый парень!- и он отошел от меня. Мы должны были отправиться на фото-сессию для журнала BRAVO. Всю дорогу в фото-студию мы с Ричи дурачились, смеялись, после чего он сказал мне: -Иззи, как же я рад тому, что ты вернулся! Ну, в смысле стал таким, какой ты был раньше! -Я тоже рад… я очень этому рад… Я старался вести себя естественно, больше улыбаться и без остановки шутить. А Винс постоянно повторял одну и ту же фразу:”Я тебе поражаюсь!” Честно говоря, я поражался сам себе… Наш рабочий день закончился. После фото-сессии мы все должны были отправится в отель, ноя сказал ребятам, что у меня очень срочные дела в моей студии рисования, где я часто находился, поэтому они, как мне показалось, не заметили ничего подозрительного и непривычного. Я пулей вылетел на улицу и мне очень повезло поймать такси. Я сразу же отправился в парк, в котором мы так часто любили проводить время. Нашим любимым местом был мост, с которого так красиво вырисовывалась картина заката берлинского, нежного солнца. Я пришел ровно в 17:00, но я также знал что ты всегда опаздываешь– поэтому… все было как всегда! Ты не поменялся в этом плане ни на капельку! -Иззи! Я обернулся… передать мое первое впечатление о тебе было невозможно! Это было неописуемо! Боже, я погорячился, когда сказал что ты не изменился! Твоя прическа… ответь мне, что произошло с твоими прекрасными, белокурыми локонами? А твои глаза…! В них не было прежней радости… детской радости… беспечности … куда это все делось? Куда? Ты очень изменился внешне…но поменялся ли ты внутри? -Привет… -ответил я. -Привет! Как у тебя дела? Как группа?- спросил Крис. -Все хорошо!- кинул я. А как ты? С чем связаны такие изменения в стиле?- осознаю, это был глупый и необдуманный вопрос. -Не хочу чтобы меня узнавали на улице, фотографировались, как с животным, брали автографы, задавали разные вопросы… понимаешь? -Да… я пока сюда добрался дал 7 или 8 автографов… Он мило улыбнулся мне. И я узнал… я вспомнил того Криса… вспомнил... -Так… о чем ты хотел поговорить?- спросил я. И тут, именно в этот момент, его глаза загорелись, засверкали как никогда в жизни. Было такое чувство что он ждал этого вопроса на протяжении всего нашего разговора. -Хорошо. Давай будем честными друг с другом. Помнишь, что я тебе вчера сказал? Я люблю тебя… и тут не надо больше других слов, каких-то пышных, никому ненужных фраз. Я ушел… и осознал какая прекрасная жизнь ждала меня за пределами группы, сейчас я чувствую себя как свободная птица, которая 3 года сидела в запертой клетке. Свобода… я люблю это слово и ценю это чувство. Я понял, что кроме песен, фанов, букетов, альбомов, фотографий существуют деревья, солнце, небо, закат, рассвет, ветер… любовь. Та жизни, которой я живу сейчас– прекрасна! Я не знал раньше что такое настоящее, человеческое счастье, теперь я понимаю что это такое… -Крис… к чему ты клонишь?- сначала не понял я, но потом меня осенило.- Неужели… ты хочешь… чтобы я бросил… группу… ради тебя… и жил такой же жизнью как и ты...? -Сказать честно?... Да…! Я был глубоко поражен этими словами. Я никак не ожидал такого поворота событий… ну никак! От неожиданности я меня даже перехватило дух. Я не знал что ответить тебе! Бросить группу –и уйти в неизвестность? Или жертвовать любовью ради карьеры? Я оказался между двух огней! Это был мой первый момент в жизни когда я не знал ответа на вопрос. Тут мои глубочайшие размышления перервал твои голос: -Если хочешь, можешь не отвечать сейчас… тебе нужно подумать… все взвесить… Я не буду на тебя давить, но если тебе важны наши отношения и дорога наша любовь– ты меня поймешь, но я всего лишь хочу, чтобы ты знал одно– я люблю тебя, люблю так как никого и никогда не любил. После этих слов его нежные, мягкие губы коснулись моей щеки… и он отдалялся, опустив голову вниз. -Ты знаешь как со мной связаться!- крикнул он. Я все так же находился в состоянии шока… в шоке от его слов, от прощального поцелуя, в шоке от всего, что со мной произошло. По дороге домой я тщательно обдумал все твои слова. С одной стороны мне, безусловно, хотелось быть рядом с тобой… ежедневно, поминутно… но мои мечты перебивала та мысль, что я оставляя группу, предам ребят, своих фанатов, разрушу свою карьеру(причем собственноручно ). Но твоя любовь, твои чувства были необычайно дороги для меня… я не знаю что мне делать и как поступить. Как жаль что нам, людям, в жизни всегда приходится выбирать: между тем что нравится, и тем что необходимо… между умными и красивыми… Но я хочу сломать эти приоритеты… хочу… всем сердцем хочу! Поэтому, добравшись домой, я начал размышлять… и все же, к моему разочарованию, понял что совместить несовместимое– невозможно… Зачем? Зачем ты поставил мне такой ультиматум? Ответь! Но я справлюсь… я найду в себе силы, чтобы сделать правильное, умное решение…
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
| |