Суббота, 2024-12-14, 4:10 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
What Hurts The Most
chocobabyДата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:42 AM | Сообщение # 1
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Статус: Offline
Название: What Hurts The Most
Автор: chocobaby
Рейтинг: NC-17
Фандом: US5
Пейринг: Крис/Кейси
Жанр: Аngst, BDSM
Категория: slash
Статус: не закончен
Саммарии: Заняв место Уотрина в группе, Кейси, сам того не желая, занял его место в постели Иззи...
Предупреждения: грубая лексика

Part I

00:05. Берлин, Германия.

На практически черном небе то и дело вспыхивают яркие молнии и слышатся раскаты грома, от резких порывов ветра ветки деревьев угрожающе гнутся и скрипят, а сквозь распахнутое окно в комнату вторгаются капли воды…
Не отрывая взгляда от бушующей за пределами спальни стихии, он анализировал произошедшие за столь короткий срок события. Еще месяц назад все было так кристалльно чисто и ясно, еще месяц назад он был уверен в себе, в своей жизни, в людях, которые его окружали… Не было этих сумасшедших фанаток, готовых разорвать на сувениры всех и каждого, не было этой наполненной пафоса и фальши звездной жизни, и не было их… Эти четверо изрядно потрепали нервы буквально за какие-то 4 недели…
Клейтон не сразу понял, когда именно это началось, но от этого не становилось легче. Он так же не понимал, как они могут так резко менять свое к нему отношение, как могут, не краснея, лгать репортерам и изображать дружбу навека… Боже, все здесь было пропитанно ложью, и непосвященному человеку вряд ли удалось бы понять суть происходяшего… «Тайны Мадридского двора» какие то…
Вспоминая свой приход, он не мог не улыбаться. Все эти радушные рукопожатия, похлопывания по плечу и уверяющие обещания, что все непременно будет хорошо, и что он никогда не станет изгоем, одухотворяли. Страх, что его не примут улетучился в первый же день, когда они вчетвером пошли в бар: Иззи с Ричи рассказывали какие-то забавные истории из своей жизни, а Джей участливо кивал и в конце каждой подводил итог и обязательно выделял из всего мораль. С ними было весело, легко и интересно… Но буквально в следующие несколько дней ситуация кардинально изменилась. Причин он не знал, да и боялся спрашивать, потому что догадывался, кто виноват в таких резких переменах…
Поджав под себя ноги, брюнет потянулся к тумбочке за выпивкой и не прогадал: вот уже 2 недели, каждая его ночь начинается именно с этого – очередной дозы алкоголя, чтобы заглушить переполняющую все его существо боль и разочарование, а потом провал, позволяющий погрузиться в забытие хоть на пару часов…
Стоило ли все это приложенных усилий, это ли то, о чем он грезил все свои 19 лет? Из веселого и общительного парня он превратился в овощ, покорно выполняющий все команды и не решающий ничего. Чувствовать себя служебной собакой было до отвращения омерзительно и обидно, но… «он здесь никто»- так они, кажется, выражаются?.. Презрение, сквозящее в каждом чертовом слове и взгляде, ненависть, читающаяся в глазах и нежелание понять и принять.
Черт…-Кейси не был щедр на мысли, возможно, именно поэтому было как-то проще. Именно сейчас, ночью, можно было подумать и в очередной раз решить для себя, что это предел, что с бойзбендами покончено раз и навсегда… А наутро осознать, что не все еще потеряно, что просто так он не сдастся и что они его слишком плохо знают…
Стук в дверь отвлек от очередного потока мыслей и жалости к себе.
-Вон!- рявкнул Кей и налил себе в стакан виски, но человек за дверью, похоже, не собирался сдаваться.
-Я сказал, убирайся, кто бы ты ни был!
-Да открой ты,- прошептал Ричи и прислонился лбом к двери. Его настораживало, что в последние две недели, Клейтон закрывает на ночь дверь на ключ.
Чего он боится?.. Или… Кого?- от вторгнувшихся в сознание мыслей и образов, блондин качнул головой и вновь постучался.
-Иду,- тихо отозвался брюнет и открыл дверь,- Чего тебе, Стринджини?- обреченно прошептал он и оперся о косяк двери руками.
-Боже, ты пьян и этот взгляд… Как у…- парень запнулся.
-У Криса?- задал вопрос, совершенно не требующий ответа, он.
У него все, как у Криса: глаза, поведение, манера исполнения танцев… Перечислять можно было до бесконечности… Знали бы они, как его напрягало такое положение вещей, из полноценного успешного парня, души компании он превратился в тень Уотрина, тень того, кого уже начал ненавидеть всей своей душой.
-Я… Прости,- виновато опустил взгляд Стринг,- Почему ты закрываешься? Что-то случилось?- от заданного блондином вопроса, по его коже пробежался неприятный холодок.
Случилось,- сердце больно сжалось, а к горлу подступил давящий комок,- И я не хочу это обсуждать с кем бы то ни было, потому что… Боюсь
-Чтоб вы меня ночью не задушили!- отшутился Кейси, пытаясь уйти от ответа.Воспоминания были слишком отчетливыы и болезненны.
-Да ладно тебе, мы не такие уж и монстры!- хмыкнул Ричи,- Послушай, я хочу извиниться за этих придурков...
-Почему ты мне помогаешь?
-Какая разница?- ответил вопросом на вопрос парень,- Ладно, я пойду… Ты не напивайся сильно, завтра у нас важная встреча с журналистами.
-Да ну?! Снова будете изображать любовь ко мне и показывать, какие мы крутые друзья?
-Что-то вроде того,- прошептал блондин и, развернувшись, пошел в свою спальню,- Спокойной ночи,- обернулся он и, улыбнувшись, скрылся за дверьми своей комнаты.
-И тебе,- натянул улыбку Кейси и закрыл дверь… на ключ…
Ричи напомнил то, о чем он пытался забыть больше всего на свете.
Зачем он спрашивает, если знает, что я не отвечу?! Да и как я могу ответить?! Как могу рассказать то, что ОН со мной сделал?! КАК?! Черт возьми! Ой, Ричи, а ты знаешь, что меня Иззи изнасиловал?! Нет?! Ну вот теперь знаешь!- теперь уже парень не скрывал своих слез и плакал в голос.
Может, тебе еще и рассказать, как это было? Напившись в очередной раз, я отрубился, а когда проснулся, сверху пыхтел этот ублюдок и грубо меня трахал. Мне еще никогда в жизни не было так больно и противно! Да, еще он шептал мне на ушко, что будет трахать меня всю ночь напролет и называл меня Крисом… Мне было так невыносимо больно, но каждую мою попытку перевернуться на спину, он резко прерывал, и продолжал рвать меня,- упав на колени, парень закрыл лицо руками и, не стыдясь, давился собственными слезами,- Самое ужасное, что он думает, я спал и ничего не помню, а я… Черт… Как же сложно все это держать в себе!
И действительно, возможно ли жить с таким грузом на душе? Жить рядом с человеком, который над тобой надругался, видеть каждый божий день его лицо и ехидную улыбочку?
Сейчас брюнет был уверен: это не первая ночь, когда Галлегос заходил к нему в спальню и имел полную власть над его телом... Все началось гораздо раньше, только свое болезненное состояние он списывал на похмелье, а усталось, как на бурную ночь с очередной фанаткой.
Они частенько цепляли в клубах девчонок и везли их домой, но что было дальше, Клейтон не помнил совершенно, и только сейчас начал осознавать, что Иззи его просто-напросто спаивал, чтобы тот быстрее согласился на секс, по пьяни-то с кем угодно переспишь! Только сейчас он начал понимать, что значили все эти намеки и шутки Галлегоса... Но было слишком поздно, и ничего уже не изменить...
И больше всего он боялся, что это может когда-нибудь повторится...
Резко вскочив с пола, брюнет в очередной для себя раз решил:
-Хватит с меня! На этот раз я ухожу! Раз и навсегда!- с остервенением запихивал вещи в чемоданы он,- Хватит!
Это все ты виноват, Кристоф, чертов, Уотрин… Не-на-ви-жу…- поспешил к шкафу парень и выгреб оттуда все свои вещи…

Like a cat. I always end up on all fours.

Сообщение отредактировал chocobaby - Воскресенье, 2008-12-14, 2:09 AM

chocobabyДата: Понедельник, 2008-12-15, 9:04 PM | Сообщение # 2
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Статус: Offline
Название: What Hurts The Most
Автор: chocobaby
Рейтинг: NC-17
Фандом: US5
Пейринг: Крис/Кейси
Жанр: Аngst, BDSM
Категория: slash
Статус: не закончен
Саммарии: Заняв место Уотрина в группе, Кейси, сам того не желая, занял его место в постели Иззи...
Предупреждения: грубая лексика

Part II

5:30 Берлин, Германия.

-Просыпайся!- послышался дикий вопль с порога спальни,- Галлегос, твою мать!
- Ричи, во-первых, постучись, во-вторых, спроси разрешения, можно ли войти, а в-третьих, убирайся!- перевернувшись на другой бок, парень накрыл подушкой голову и вновь попытался уснуть.
-Да встань же ты!- подлетел к кровати Стринджини и стянул с друга одеяло,- Фу!-закрыл лицо ладонями блондин, увидев обнаженного парня,- Ты бы хоть оделся что ли! Пойдем!
-Рич, или ты мне объясняешь, что случилось, или я тебе прямо здесь наваляю,- огрызнулся Иззи и, встав с кровати, подошел к большому шкафу в поисках боксеров.
-Кейси, кажется, ушел…

5:32 Кельн, Германия.

Блондин лежал на кровати и заинтересованно смотрел на экран своего ноутбука, изучая наглеца, посмевшего сменить его в группе. Почему-то он был уверен, что парни никогда не возьмут пятого, а уж если это и случится, то не так скоро и они выберут совсем не похожего на этого Клейтона парня.
Листая страничку за страничкой, Уотрин просматривал фотографии, читал к ним комментарии поклонниц и медленно закипал.
Твари, непостоянные, лживые твари! Неужели, вам насрать, кого любить?- мысленно задал вопрос в никуда он и, схватив бутылку пива, принялся делать жадные глотки.
Крис понимал, что Кейси ни при чем, но тем не менее сладить с бушующей внутри ненавистью и обидой он не мог.
Все не должно было быть так… Минутная слабость имеет сейчас слишком высокую цену и, черт возьми, я не хочу так дорого за нее платить…-уставившись в жирное пятно на обоях, оставшееся с предыдущей попойки, блондин вспоминал тот день, день, когда все так быстро закончилось…

7.09.2008
23:35 Резиденция Us5. Берлин, Германия.

-Дамы и господа, прошу на сцену виновника торжества!- проговорил в микрофон высокий брюнет и оглядел глазами зал, к нему неспешно шел изрядно выпивший Уотрин и что-то весело напевал.
Выхватив у Джея микрофон из рук, блондин хотел было поблагодарить всех присутствующих, как вдруг...
Видеть измены Иззи было больно, но почему-то терпимо. Кристоф никогда не ждал от Галлегоса чего-то большего, помимо хорошего траха каждую ночь и, если повезет, ласковых слов на ушко в порыве страсти… Он знал, с кем имеет дело, и изо всех сил старался не поддаваться чарам этого самоуверенного, наглого и дикого парня… Но это было так же невозможно, как и не влюбиться в него, не ревновать его к каждому столбу и точно знать – когда-нибудь вся эйфория закончится и на смену ей придет боль, разрушающая все на своем пути, прожигающая душу и выворачивающая наизнанку все, что было когда-то так важно, все, что он когда-то оберегал с таким трепетом и любовью… И так прошло слишком много времени, а их сомнительные отношения до сих пор не сошли на нет… «Пора бы и честь знать»- как бы выразился сейчас Ричи… Кстати, о Ричи… Не он ли сейчас так самозабвенно целует Иззи, ЕГО Иззи?.. Не он ли жадно хватает его ягодицы и, кажется, постанывет от удовольствия, от того, что этот подонок отвечает на его ласки и, похоже, непрочь продолжить все это в более приватной обстановке.
Черт…- пронеслось в голове. Крис понял, что именно сейчас, именно здесь, всему, что когда-то связывало этих троих, пришел конец.
-Я ухожу,- уверенно произнес Уотрин и тяжело вздохнул,- Спасибо всем вам за то, что поддерживали меня все эти годы, спасибо за все, но… Но я так больше не могу!- вытер тыльной стороной ладони предательски скатившуюся слезу он и поспешил уйти, убежать, спрятаться под дружное аханье окружающих…

8.09.2008
00:35 Квартира Уотрина. Берлин, Германия.

Едкий сигаретный дым, медленно поднимающийся вверх и теряющийся спустя какие-то мгновенья в темноте, успокаивал, как, впрочем, и всегда. Он лежал на своей двухспальной кровати и курил, стряхивая пепел куда-то на пол, да и заботиться о чистоте дорогого персидского ковра было скорее в стиле Стринджини…
Этот Ричи, черт бы его побрал! Почему? Ладно, Иззи придурок, мне порой кажется, что он готов трахать все, что движется, но Стринг… Почему он?- ответов на вопросы не было, да и не будет никогда.
Затяжка за затяжкой и, кажется, все вовсе не так страшно, как он мог подумать.
Ну трахнул бы он Ричи, ну и что? Разве что-то бы изменилось? Разве Стринджини чем-то лучше меня, разве Иззи предпочел бы мне его?- весело размышлял Уотрин, жадно глотая очередную стопку водки,- Да никогда!
И он снова был готов простить Иззи за то, что тот делает, снова готов был вручить ему свою жизнь и ждать, что когда-нибудь услышит от Галлегоса три заветных слова.. И он дождется, в этом Уотрин был уверен, как никогда прежде…

8.09.2008
10:27 Резиденция Us5. Берлин, Германия.

Войдя в гостиную в отличном расположении, Кристоф застал угрюмых парней и менеджеров, в лице Марка и Майка. Увидев виновника их сбора и такого настроения, все шестеро несговариваясь тяжело вздохнули и опустили головы. Ричи с Иззи виновато отвернулись и уставились в пейзаж ха окном.
Какие они глупые! Я вас простил! Простил!- кричало все внутри, но Уотрин лишь сдержанно оглядел обитателей гостиной:
-Кого хороним?
Проигнорировав его вопрос, Марк протянул ему какие-то бумаги.
-Что это?- непонимающе посмотрел на него Крис.
-Контракт у тебя заканчивается 20 числа, а до этого времени ты не имеешь права уходить, иначе ввек не расплатишься за неустойку,- спокойно проговорил Доллар и попытался изобразить подобие улыбки.
-Потерпи еще 12 дней,- добавил Майк,- Пожалуйста…
-Но я…- попытался возразить он.
-Всего 12 дней, Крис! Неужели, так сложно вытерпеть наши рожи каких-то 12 дней?- сощурив глаза в маленькие щелочки, крикнул Томас. Он всегда ненавидел Уотрина, и сейчас может даже не скрывать своих к нему чуств.
Вот и все. Все решили за него. И обратной дороги нет, как и нет сил признать, что он совсем не собирается уходить из группы, терять мечту всей своей жизни вот так вот… Но теперь уже своих слов назад не возьмешь – гордость, а душу вновь наполняет обида и чувство предательства. Да, его предали, вот так вот просто и быстро… И никаких тебе «Останься, Крис… Как же мы без тебя?» Вот и вся дружба, вот и вся благодарность за отданные им 3 года своей жизни, за растраченное здоровье и силы…
Оставшиеся дни Уотрин провел в полнейшей изоляции, не перекинувшись ни словом с кем бы то ни было. Он честно отработал все концерты и уехал домой… Разве бывают более нелепые ситуации?.. Вряд ли…

Like a cat. I always end up on all fours.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars