Пятница, 2024-12-13, 1:40 PM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Долгожданная встреча
adagioДата: Вторник, 2008-12-30, 3:58 PM | Сообщение # 1
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline
И вот наступила зима.Самая холодная пора для одиноких и брошеных сердец.Кто то сейчас греется в объятьях своих любимых,а кто то плачет в подушку скучая по былым временам.Так же проводил всё своё время один паренёк.Сидел в своей комнате и плакал.Иззи...Всем знакомое имя...Этот человек грустил от потери...Летом он потерял самого дорогого человека.Он ушел и не попрощался.Не сказал такие важные слова для обоих.
И вот он уже сидит на лавочке в парке.Здесь он всегда гуляли,когда появлялась свободная минутка.
"Почему нужно было меня так бросить?Я до сих пор не могу отойти от этого шока...Тот день...Когда в газете появился злополучный заголовок...*US5 разрушили мою жизнь*...А я?Я тоже её разрушил?"
Иззи так и сидел,вспоминая лето...Но от мыслей его оторвал чьи-то шаги.Иззи резко развернулся и застыл.
-Ты...,-всё что смог он сказать.
-Иззи...Привет...,-нерешительно произнёс тот.
-Какого черта...Что ты тут делаешь?,-немного взбешено сказал Иззи.
-Я пришел...Пришел на то место,где мы раньше с тобой гуляли...
"Он думао о том же,о чем и я..."
-Тебе здесь нечего делать...Уходи...,-отвернувшись,произнёс брюнет.
-Иззи...Я...,-Крис нерешительно сел на лавочку возле Иззи и накрыл запястье парня своей ладонью,-Прости меня...Я вынужден был уйти...Я не мог выдержать...Да,мы были с тобой вместе...Но эта странная связь...Тебя и Ричи...Я ревновал,а это продолжалось уже достаточно долго...В группе мне никто не нужен,так как ты...Но и ты проводил больше времени с Ричи,по этому я и решил уйти...Меня там больше ничего не интерисовало!Не радовала любовь фанатов,выступления,подарки...Это уже ничто для меня...Прости,пожалуйста,за то,что я ушел...
Иззи слушал всю эту речь,смотря вперёд.Он понимал,что если посмотрит на Криса,то не выдержит и накинется на него с поцелуями,за которыми он так скучал.Он всё таки решился на это.Он развернулся к Крису и посмотрел в глаза.
-Я...Я прощаю тебя...И люблю...,-нелепо слетело с его губ.Он невольно улыбнулся.Крис ответно заулыбался и приблизился к лицу Иззи.
-И я тебя...,-они слились в таком долгожданном поцелуе.Двое парней,которые не виделись уже около трёх месяцев.Вся нежность,все чувства,которые пылали в обоих-всё было вложено в этот поцелуй...Так и началась новая страница жизни Криса и Иззи...Страница любви,после долгого раставания...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars